5. ラベンディア アザブ(LAVENDIA Azabu)   >

ヘッドスパ LAVENDIA -Azabu-

ヘッドスパ ラベンディア ーアザブー

• 東京都港区麻布十番1-6-6 魚可津ビル5F
  • 東京メトロ麻布十番〈4出口〉4分/都営大江戸線 麻布十番〈7出入口〉3分《ヘッドスパ》

みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 12:53:33.0

少し頭皮の硬さが気になりだし2回目のヘッドスパで伺いました。
    前回同様頭皮や肩首のマッサージが心地よく睡眠しながらケアが受けられました。
    頭皮が柔らかくなり髪の毛がしっかり健康的な状態でしなやかさも出て
    繰り返しのカラーと乾燥毛がとても綺麗に美しく仕上がりマッサージとヘアケア材との相性が良く感じています。
    丁寧な接客と信頼できる施術で良い時間を過ごせました。
    また次回もお願いいたします。

ヘッドスパ LAVENDIA -Azabu-からの返信コメント

みなみ様

早速大変嬉しい口コミ有難う御座います。

みなみ様に今回もご満足して頂けたようで幸いです。
    また定期的にヘッドスパを続けて頂けますと、
    頭皮、髪の毛の調子も良くなりますのでお時間ある際は
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

• ミスターさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:58:39.0

良かったです。ありがとうございました。

男性/1番人気◎頭皮洗浄+頭浸浴+首肩オイル+ヘッドマッサージ90分

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 19:42:47.0

とても満足でした

女性/1番人気◎頭皮洗浄+頭浸浴+首肩オイル+ヘッドスパ90分

しほ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

しほ様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お悩みにありました、頭痛やむくみ、眼精疲労の緩和の手助けが出来ていたら幸いです。
    またお疲れを癒しにLAVENDIAにお越しくださいませ。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:54:37.0

素敵なラベンダーの香りに癒されながら丁寧な施術を受けることができました。
    礼儀正しくちょうどいい距離感の接客で、施術自体も気持ちよく満足です。

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    早速大変嬉しい口コミご投稿有難う御座います。

あや様に少しでもリラックスして頂けたようで安心致しました。
    そしてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

• さーちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:17:53.0

お店もきれいで、スタッフの皆さんとても丁寧に接客いただきました。
    ヘッドスパだけというのは初めてだったのですが、とてもリラックスできて頭から肩、デコルテ周りまでマッサージしていただいて終わった頃にはすごくほぐれていることを体感できました。

また行きたいと思います!

さーち様
    この度は数あるサロンの中からラベンディアをお選びいただき誠にありがとうございます。

全体的にお疲れが見られたので今回しっかりとほぐさせていただきました。
    またお疲れがたまるころに是非いらしてください!
    さーち様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:59:04.0

ヘッドスパ専門店、初めてでしたが、こちらのお店を選んで正解だったと思いました!とても丁寧に施術していただき大変満足しています!ありがとうございました!また予約させていただきます!!

めぐ様
    この度は数あるサロンの中からラベンディアへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ専門店は初めてという事でしたがゆっくりと過ごせましたでしょうか?
    日々のお疲れも溜まっているご様子でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:27:40.0

施術がとっても気持ちが良くてすぐに寝てしまいました。頭浸浴も大好きなのでまたお伺いします。

女性/施術長め希望◎頭皮洗浄+頭浸浴+首肩オイル+ヘッドマッサージ120分

Kaori様

早速大変嬉しい口コミ有難う御座います。

Kaori様にご満足頂けたようで安心致しました。
    そしてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

頭浸浴のお時間を長くする事も可能なのでお越し頂いた際は
    お気軽にお伝えくださいませ。

精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

• アッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:40:18.0

美容室以外のウェットヘッドスパ初めてで、すごく疲れていたのでゆっくりとしたコースにしました。
    マッサージに使われるシャンプーなどは全て香りがよく、まさに夢心地のような時間でした。
    また伺います。

アッサム様
    この度は数あるサロンの中からラベンディアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お疲れがかなり溜まっているとの事でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    お悩みにあった後頭部や首の方も念入りにほぐしました。

またお疲れが溜まった頃に是非いらして下さい^ ^

• 十番祭りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:05:01.0

ヘッドスパ、とてもリラックスできました。
    寝落ちしそうでしない感じをリピートできたのが至福でした。

【3月特別価格★】短時間でスッキリ◎頭浸浴+ヘッドスパ60分¥13800→9800

十番祭り様
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしできたようで大変嬉しく思います。
    今回のお悩みを緩和出来ていたら幸いです。
    またお疲れが溜まりましたら、LAVENDIAでお待ちしております
    この度ば御来店ありがとうございました!

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:32:06.0

初めて行ったのですが店内とても綺麗で可愛くてそれだけでなんだか癒されました。
    施術もしっかりとカウンセリングをして頂けて、頭浸浴もマッサージもとても気持ちが良く途中からぐっすりでした。
    ここしばらく悩んでいた事に対しての的確なアドバイスもして頂けて今後の指標にもなりました。
    値段に見合うだけの満足度がありましたのでまた行きたいと思います。

花様
    この度は数あるサロンの中からラベンディアへお越しいただきありがとうございます。
    店内へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術中はゆったりと過ごせていたようで良かったです^ ^

今回のお悩みであった部分は解消できましたでしょうか?
    もしまた何かありましたらご相談ください。

この度は励みになるお言葉をありがとうございました。
    花様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:11.0

ヘッドスパ専門店は初めてでしたが、とても気持ちよく、終了後はスッキリしました。接客も大変丁寧で良かったです。ありがとうございました!

【ラスト1日!】短時間でスッキリ◎頭浸浴+ヘッドスパ60分¥13800→9800

さとう様

早速大変嬉しい口コミ有難う御座います。

さとう様にご満足頂けたようで安心致しました。
    そしてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:53.0

店内は清潔感があり気持ちよく過ごせました。

たぬき様
    お忙しい中、早速の口コミもありがとうございます。
    年度末のお疲れが溜まっていたと思います。リラックスできていましたら嬉しいです。
    店内もお褒めいただき嬉しいです。
    今後も気持ち良く過ごしていただけるようにサービス、技術共に向上に努めてまいります。

• Takeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 08:20:21.0

前回ヘッドスパの効果をとても感じたので再訪致しましたが、今回も心身ともに気持ち良く、途中から寝てしまう程リラックス出来ました。有難うございました。

Take様

この度もラベンディアにお越しいただきありがとうございました。
    二度目のヘッドスパはよりリラックスして過ごせましたでしょうか?
    前回のトリートメントの持ちもよく毛先がまだ柔らかい状態が保てていて良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Takeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 22:00:32.0

初めてでしたが、新しいビルに入っているのでとても綺麗で、お部屋の雰囲気も落ち着いていて大変印象が良かったです。また施術もお上手で、リラックスしてヘッドスパの施術を受ける事が出来、終わった後は頭皮も髪も柔らかくなった感じがしました。また伺わせて頂こうと思います。

【1日2名限定】◎ヘッドスパ+頭浸浴+美髪トリートメント70分 ホームケア付

Take様
    この度は数あるサロンの中からラベンディアへお越しいただき誠にありがとうございます。

施術や店内の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    今回はメニュー内容を悩まれての70分コースでしたので、次回はオイルマッサージ付きのコースを受けていただければ、よりお身体のお疲れも取れると思います♪
    お渡ししたトリートメントで髪の毛のケアも引き続き行なってみてください^ ^

Take様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:48:34.0

素敵なお時間を有難うございました!

時間が出来たのでずっと気になっていたこちらへお邪魔いたしました。
    ご担当頂いたスパニスト様の丁寧なカウンセリングから施術で最高のリラクゼーションタイムとなりました。
    なかなか力加減が好みのヘッドスパに出会えませんでしたが、担当者様の施術は素晴らしかったです。
    知識豊富で髪の毛のケア方法や様々なアドバイスもいただき、あっという間の60分でしたがラグジュアリーな空間で夢のような時間を過ごさせていただき感謝申し上げます。
    まだ必ず伺いたいと思います。

ゆん様

とても励みになるお言葉、大変嬉しく思います。
    ゆん様に何か一つでもお悩みのケア方法をお伝えできたのであれば幸いです。
    お身体のお疲れが溜まっていたご様子でしたので次回は90分以上のコースでしっかり解せると
    更にお疲れをとることが出来ると思いますのでオススメします♪

ゆん様のまたのご来店お待ちしております。

• kerokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:45:38.0

広々した個室で施術していただけるのでプライバシーが保てました。技術も高く、ゆっくり過ごせました。

keroko様
    この度は数あるサロンの中から、ラベンディアへお越しいただき誠にありがとうございます。

当店は全て完全個室にしており、入店から退店までのお時間をよりリラックスして過ごしていただきたく、他のお客様と対面することのないような空間造りをしております。

とても励みになるお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお疲れが溜まる頃に是非いらしてください。

keroko様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:32.0

ベッドスパは今までにも何度か受けた事はありましたし普段からよくエステ、マッサージに行く機会は多い方だとは思いますがとても満足しています!単なるマッサージだけでなく知識の豊富さ、悩みの理解の深さにも感心しました。また利用したいです。

◎短時間女性向け ヘッドスパ◇幸せ癒脳60分

りえ様
    このようなお褒めのお言葉を頂き、とても励みになります。

今回お悩みであった内容、少しでも改善していければと思い最善を尽くさせていただきました。
    今後も一緒にお悩みを少しでも改善していければと思います。

またりえ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

またのご来店お待ちしております^_^

• まゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:19:41.0

SNS等で見かける頭浸浴に興味があり来店しました。
    頭浸浴後のシャンプー・マッサージもとても気持ちよく、また最後はヘアブローまでしていただき大満足です!

◎短時間女性向け ヘッドスパ◇幸せ癒脳60分

まゆか様
    この度は数あるサロンの中からラベンディアをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    頭浸浴にご興味があったとのことで、初めて体感していただけてよかったです!
    頭皮の凝りもそうですが、お身体の疲れも見受けられましたのでしっかりほぐさせていただきました。
    お褒めのお言葉、とても励みになります。

まゆか様のまたのご来店お待ちしております^_^

• りゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:21:01.0

1ヶ月前にやって頂いて頭痛がなくなったのでまた来ました。
    終わった後は頭がスッキリしますし何より目の奥のじーんとする痛み、頭痛がなくなっています!
    部屋も綺麗でリラックスできる完璧な空間です。

また来月宜しくお願いいたします。

◎女性に人気! 幸せ癒脳*首肩オイル+ヘッドマッサージ90分

りゃむ様

前回に引き続き、この度も大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    お悩みにあった眼精疲労や頭痛がヘッドスパにより緩和されて良かったです。
    今後も技術向上や更にリラックスできるような空間を提供していけるよう努めてまいります。
    来月また、りゃむ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

• リクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 10:13:08.0

数日前に伺いましたが、髪にダメージがあったのですが、トリートメントの効果が出ていてしっとりしています。マッサージ中は寝てしまい、あっという間でした。

◎短時間男性向け ヘッドスパ◇癒脳深眠60分

リク様
    この度は数あるサロンの中からラベンディアを選んでいただき誠にありがとうございます。
    髪のダメージのお悩みを少しでも改善出来たのであればよかったです。
    お疲れが溜まっているご様子でしたので、しっかりめにほぐさせていただきました。
    今回の施術よりも長めのコースもございますので、次回はそちらのコースでお疲れを癒すお手伝いが出来れば嬉しく思います^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    リク様のまたのご来店お待ちしております♪

• おかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:06:53.0

やはり料金と効果は見合っている。
    某有名ヘッドスパよりも良い。
    ただ…
    すこし期間が空きましたね…
    とスタッフの方に言われましたが、金額が高くてそこまでの期間では通えないのが最大のネック。

おかちゃん様
    いつもご愛顧う頂きありがとうございます。
    また早速口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店の度にお疲れを癒すことができているならとても嬉しいです。
    益々ご満足頂けるよう、サービス向上と共にスキルアップを目指してまいりますので、是非またお越し下さいませ。

• とここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:40:28.0

ヘッドスパ初体験です。首肩痛、眼精疲労が強く、寝不足も続いていたせいで身体がガチガチでしたが…ふわっとラベンダーの香りで迎えられ、嬉しい驚きと、包み込む癒しの空間に感激しました。ラベンディアという店名のイメージが形に現れた、ラベンダーとホワイトのカラーに彩られたエントランス、店内も上品で素敵なインテリア。気分の高まりで緊張もとけました。施術のお部屋ごとに雰囲気も異なるそうです。女性の感性を動かすような色合いにホテルライクなインテリア、これから目を閉じてしまうのが勿体無いくらいの美しさでした。
    カウンセリングの後、癒脳60分コース、頭皮洗浄から、優しいシャンプーの香り、担当スタッフさんの絶妙な指圧のバランスと手の温もりに全身の力が抜け、自然に眠りに入ります。見事に頭、首のコリがとれ、顔のチカラも抜け(笑)、視界もクリアになり、スッキリしただけでなく、ブロー後の髪の艶、サラサラ感が素晴らしかったです。自分への労り、ご褒美に最高なひとときでした。60分コースでもこの満足感ですから、首肩デコルテのオイルマッサージや頭浸浴もつけたら夢見心地倍増ですね。
    信頼して施術をお願いできるお店だと思いました。

◎短時間女性向け ヘッドスパ◇幸せ癒脳60分コース

とここ様
    先日は御来店ありがとうございました。

ライターしているとお聞きしましたが、これほどまでに素敵なメッセージを頂けて本当に嬉しく思います。
    ヘッドスパが初めてとのこと、お仕事柄、頭のコリを強く感じましたのでそれに応じてしっかりと施術させていただきました。
    施術後、頭も顔もスッキリされたとおっしゃっていましたね。ヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しいです。
    肩こり等もあると思いますのでまた是非お疲れを癒しにお越しくださいませ。

• じにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:17:05.0

清潔感のある空間でゆっくりできました。
    終った後とてもスッキリしました。
    朝伺ってますが、おかげさまで1日元気に過ごすことができました!

[1月限定ヘッドスパ]頭皮洗浄+頭浸浴+首肩オイル+ヘッドマッサージ90分

じに様
    この度は数あるサロンの中からラベンディアを選んでいただきありがとうございます。
    日々のお疲れが溜まっているようでしたので、このようなクチコミを頂けて大変嬉しく思います。
    じに様が、一日元気で過ごされるための癒しのお手伝いができたのであれば光栄でございます。

じに様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:41:23.0

最高の時間でした!!
    仕事柄、不規則な生活を送っていて、ここ最近はあまり睡眠時間も取れていなかったので疲れが溜まっていたのですが、その疲れが一気に吹っ飛んでいきました。
    雰囲気もとても良く、落ち着つける空間で、ぜひまた行きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

[1月限定ヘッドスパ]頭皮洗浄+頭浸浴+首肩オイル+ヘッドマッサージ120分

あおい様
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

ヘッドスパでの睡眠は10分が8時間相当になると言われています。
    あおい様の睡眠不足を少しでも解消できていたら嬉しいです。

• ミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 20:02:42.0

ヘッドスパ気持ちよくて最高でした!
    スッキリして髪もしっとりサラサラです
    また必ず行きます!

[1月限定]オーダーメイドトリートメント付 ヘッドスパ70分★19800→15800

ミカ様
    この度は数多いサロンの中からラベンディアをお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパということでしたが、そのような機会に携われたこと、光栄に思います。
    トリートメントでしっかりと栄養を入れていけましたので、しっとり感を感じていただけたかと思います。
    お渡ししたホームケアでより待ちを持続出来たらと思います♪

ミカ様のまたのご来店お待ちしております^_^

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:28:40.0

マッサージが物足りなかったです…。圧も強め希望だったのですがあまり感じず。首肩のマッサージも一瞬すぎて頭をお湯で流してたり髪を梳かしている時間が長く感じてしまいました。ただお店の雰囲気と接客は大変良かったです。

[新年1月限定]幸せ癒脳90分コース

るる様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

技術不足により、るる様が満足いただける施術を提供できず申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に日々努力したいと思います。

またの御来店お待ちしております。

• りゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:05:22.0

最近ずっと目の奥がじーんと痛くて頭痛が続いていました。
    どれだけ寝ても湯船にゆっくり使っても治らず困っていました。

なので急に思い立って近所でヘッドスパ専門店でなおかつ当日予約できるところを探したところこちらのお店を発見し早速予約しました。
    1時間後の枠が空いていたのでタイミングよかったです!

いつも行ってるダイエーの近くで立地最高です。

肝心の施術に関しても最高でした。
    終わった後はずっと続いていた目の奥の鈍痛と頭痛が消えてました!顔色も良くなってました!

3連休、ずっとだらだらしそうでしたが回復したのでラスト一日は有意義につかえそうです。

定期的に通いたいです。

[新年1月限定]幸せ癒脳90分コース

りゃむ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリング時にお悩みであった箇所が和らいだとのこと、とても良かったです。
    頭皮もそうですが、首や肩もかなり凝っていましたのでしっかりほぐさせていただきました。

スパニストとし、りゃむ様のお身体のお悩みを少しでも解消出来たことを大変嬉しく思います。
    施術に関してもお褒めのお言葉を頂きとても励みになります。
    りゃむ様のご期待に沿えるよう、今後も頑張って参りますのでまたのご来店お待ちしております^ ^

• ひよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:58:42.0

初めてヘッドスパを体感しましたが、
    気付いたら寝てしまっているほど、
    心地良い時間を過ごすことができました。

◎男性に人気! ヘッドスパ◇癒脳深眠90分コース

ひよ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

初めてのヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    頭も凝りがたまり、体が重たくなる原因です。是非またお疲れを癒しに御来店くださいませ。

• タカハシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 18:09:12.0

初めてヘッドスパを利用させていただきました。
    施術後はびっくりするくらい頭と首周りがスッキリします!

担当いただいた方の接客・技術も素晴らしく、
    普段から一人一人のコリや疲れをどうやったら解消できるのか、考えて工夫しながら施術されていると感じました。

忙しい日常を忘れさせてくれる癒しのひととき。また是非利用させていただきます。

タカハシ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます。

初めてのヘッドスパにLAVENDIAを選んで頂いて大変嬉しいです。
    有難いお言葉もありがとうございます、今後の励みになります。

お客様のお悩みに向き合いながら施術させて頂いております。
    スッキリして頂けたようで、良かったです。

またお疲れを癒しに御来店下さいませ。

• えんどーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:23:44.0

担当して頂いたスタッフさんの接客の丁寧さ、技術共に素晴らしいと感じました。
    頭浸浴、ヘッドスパ自体初めてでしたが最高でした!
    店内の雰囲気も良く、清潔感が有りまた利用してみたいと思いました。
    また機会があれば伺わせて頂きます!

えんどー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!

初めてのヘッドスパを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    頭浸浴も血流が良くなり、目の疲れにも効果的です。水の流れる音も心地良くてリラックス効果があります!

お疲れを癒しにLAVENDIAにお越し下さいませ。

ラベンディア アザブ(LAVENDIA Azabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー