5. シンイサロン(shini salon)   >

シンイサロン

• 埼玉県加須市馬内
  • 加須駅より車で7分、羽生イオンモールより車で8分

[投稿日] 2024-05-13 15:41:07.0

先日は、お世話になりました。
    今回は、私の希望で水色に仕上げていただきました。
    大好きなstoneもつけてもらい、とっても気に入っています。
    自分のネイルに幸せを感じますね^ ^

[投稿日] 2024-05-06 14:39:39.0

今回も、かわいく仕上げていただきました。
    色味ももちろんですが、それだけでなく、爪の形も、最近では人に褒められるようになりました。最初の頃の爪がウソのようです。
    次回も楽しみにしてます。いつもありがとうございます。

フィルインカラーグラデーション【美フォルム重視・ハンド】

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:23:12.0

今回も大満足な仕上がりでした!毎回理想なネイルにしてくださるのでとても楽しみです。美味しい紅茶もありがとうございます。リラックスした時間を過ごすことができるので、休日の楽しみになっています。次回もよろしくお願いします♪

あむ様
    この度、ご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿をありがとうございます♪
    ご希望の小さいリボンのデザインとてもお似合いです。リラックスした時間をお過ごし頂けたようで嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-13 16:38:35.0

予約していたカラーグラデーションではなく、ラメ試してみたいという要望に、すぐに対応していただきました。
    今までのネイルとは、ガラッと装いが変わり、また新鮮な気持ちになりました。素敵な仕上がりで大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします!

ノリちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    薄いクレー&ホログラムがとても素敵です^^

[投稿日] 2024-03-30 21:58:57.0

今回も上品で綺麗なオフィスネイルで大満足です。Netflixを見ながら楽しい時間を過ごさせていただき、とても充実した時間でした。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪

あむ様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    来月もごゆっくりNetflixの鑑賞を楽しみください(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 10:29:07.0

今夜も、素敵に仕上げていただき有難う御座いました。
    マグネットジェル、肌馴染みの良い色でしたが奥行き感がありプルプルしてるところが大人かわいいって感じです。
    次回伺うまで、楽しませてもらいます。

ひーちゃん様
    いつもご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    ♪大人っぽく仕上がり、とてもお似合いです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 魔女のキキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:02:01.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました。

魔女のキキ様
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    つるんとした仕上がりでとても可愛いです^^

[投稿日] 2024-03-12 22:57:52.0

今回も、ツヤツヤきれいに仕上げていただきました。持ちもいいので、次の予約まで、きれいなままです。

ノリちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    日頃からお手入れされたようで、ツヤツヤのお帰りネイル^^ありがとうございます!

• ERIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:36:30.0

初ジェルネイルでした。仕事の関係上、華やかなデザインのものはできないのですが、爪の形やカラーの相談にものっていただき、ナチュラルだけど手が綺麗にみえるネイルにしていただきました。あったかくなったらフットでデザイン性のあるネイルに挑戦してみたいです。またお願いします!

フィルインワンカラー 【美フォルム重視・ハンド】

ERI様
    この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    お仕上がりが気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    暖かくなりましたらフットデザインネイルも挑戦してみてくださいね!

[投稿日] 2024-03-08 13:31:41.0

2回目の施術をしていただきました。今回も希望通りのとても可愛いネイルにしていただきました。サービスドリンクとおすすめのドラマを見ながら楽しい時間を過ごすことができました。とても親切で雰囲気も良く、何度行っても1番いいネイルサロンだなと感じます。皆さんにもオススメしたいです。次回もよろしくお願いします♪

あむ様
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!

技術や仕上がりなどご満足いただけようで大変嬉しく思います^^

これからも日々努力をしてまいります。

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:12:53.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも完璧で、他の方の投稿にもありましたが私も今まで行った中で一番のサロンだと思います。
    ツヤツヤでフォルムも綺麗、指先がキラキラでジュエリーみたいで眺めるたびにウットリしています。
    またお願いいたします。

フレンチ【カルジェル・ハンド】

マミ様
    数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    ご期待に応えることが出来て大変嬉しく思います!

• naon.nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:29:04.0

初めて伺ったネイルサロンです♪最初はどうなのかなぁと思っていましたが、沢山話かけて下さり直ぐに楽しい会話に(*^^*)そして施術に入り他店オフから・綺麗に処理をして頂き、それからとても綺麗なネイルをしてもらいました。ありがとうございますm(_ _)m韓国ドラマを観ながら会話も楽しくさせて頂き,又次回行くのが楽しみです♪ドリンクサービスもありがとうございます^^自分の爪を見る度に綺麗だなぁーとつくづく思っちゃってます。

定額デザイン【当店サンプルor持ち込みデザインOK】

naon.n様
    数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    オフの際に夢中になってしまい、説明不足の点にあると思います。申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです。一カ月お楽しみくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-24 16:33:27.0

今回で2度目になります。
    1度目はクオリティの高さに驚き、2度目は今迄言われた事がない爪の形状について指摘を受け、プロってすごいなぁ~って思いました。
    ネイルも4週間近く経ちましたが、爪が伸びたくらいで何の遜色も無く、オフするのがもったいないくらいでした。
    信頼出来るネイリストさんに出会えた事に感謝しています。

ひーちゃん様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    お褒めいただき、光栄です。
    お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったと思います。
    これからも技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-12 19:13:13.0

3回目です。通う度に爪の形も整ってきて、ますます楽しくなってます。
    今回も、落ち着きがありながらも、かわいらしい仕上がりにしていただきました。
    また、次回楽しみにしております。

ノリちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、口コミへのご投稿ありがとうございます^^

薬指にハートのホログラムがいっぱい詰めて、とても可愛いバレンタイン仕様に仕上がりましたね!

[投稿日] 2024-02-12 11:04:29.0

初めて来店したのですがとても良いネイルサロンでした。女性専用で個室なところに惹かれてこちらのサロンを予約したのですが、理想通りの仕上がりになり大満足でした。Netflixも見させていただきとても丁寧で親切な方でした。またお願いと思うくらい皆様にお勧めできるネイルサロンです!

あむ様

貴重なロコミのご投稿ありがとうございます^^

色々とお話もできて、とても楽しい時間でした。

又、仕上がりを気に入って頂けたようで私も嬉しく思います^^

あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 21:40:26.0

お客様からの口コミをみて、初めてお世話になりました。
    とても丁寧な施術。ネイルも上品に仕上げていただき、テンションも上がりますね。既に、次回伺うのが楽しみです(^^)

ひーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度、口コミのご投稿ありがとうございました。
    乾燥する時期ですので、爪の周りにオイルをしっかり塗布してホームケアをしましょう♪よろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-24 06:33:38.0

仕事にも差し支えない、落ち着いた色味ですが、華やかに仕上げていただきました。
    丁寧に仕上げていただくので、次の予約までに取れてしまうということもないので、ありがたいです。
    また、次に伺うの楽しみにしています。

ノリちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただき大変光栄です♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:28:16.0

いろんなサロンで何度もネイルしてますが、今までで1番のサロンに出会ってしまいました。
    また来させていただきたいと思います。

フィルインラメグラデーション【美フォルム重視・ハンド】

あゆみ様
    多数お店の中からお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます。
    わたくしもあゆみ様と出会えたことに感謝です^^
    またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 13:56:17.0

初めてのネイルでした。とても、丁寧に仕上げていただき、プロの仕事は違うなー、と思いました。最初は、こんなに濃い色を塗るの?とびっくりしましたが、爪に乗せると、とてもかわいらしい色になり、二度びっくりでした。説明も丁寧で、初めてでしたが不安なく、おまかせできました。次回も予約させていただきました!また、よろしくお願いします。

ノリちゃん様
    この度は数あるサロンの中からshini salon にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重な時間を割いて、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    初めての場所やネイルのデザインなどは緊張しますよね。私も緊張しております^^ネイルカラーを気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 魔女のキキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:19:30.0

色を作ってくれて、お正月らしい明るいデザインが気に入っています。またよろしくお願いいたします。

魔女のキキ様
    色味が気に入って頂けて良かったです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• もーひんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:44:30.0

初めてのジェルでしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!爪の形も歪で悩んでおりましたが、目先の事だけではなく、今後の事をふまえてのアドバイスも頂けて良かったです。今後もよろしくお願いします。

もーひん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルお気に召して頂けて嬉しく思います。
    爪がどんどん縦長に育てて行きたいですね^^
    またのご来店を楽しみに待てます♪

• 魔女のキキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:21:09.0

初めて施術していただきました。
    可愛らしい雰囲気のネイルが気に入っています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

魔女のキキさん
    先日はご来店誠にありがとうございます。

シンプル上品な仕上がりで気に入っていただけて嬉しいです。^^

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 16:50:39.0

今回2回目の施術でした。今までのネイルサロンでは必ず1.2本は取れていました(2週間しかたっていないのに)
    今回、全く取れる事は無く綺麗に保てられました。
    色々なサロンに通いましたが。
    サロン中で技術は1番だと思います!!
    小さい爪でコンプレックスがありましたが
    整え方によって美爪になれる事も知り、
    希望が見てきました!
    次回も楽しみです。

shini salonからの返信コメント

先日のご来店頂きまして、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

自爪がキレイになる事で、ジェルも映えますね^^

これからもご満足頂けるよう、頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 22:57:16.0

本当に綺麗に仕上げていただきました!
    プロってこういう仕事をしてくれるんだなぁと感激です。
    これから、通うのが楽しみです

フィルインラメグラデーション【美フォルム重視・ハンド】

shini salonからの返信コメント

先日は数あるお店の中からお選び頂き、ご来店頂きましてありがとうございました。

デザインを気に入っていただけて嬉しく思います、これからもご満足頂けるように施術させていただきます。

次回のご予約もいただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

シンイサロン(shini salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー