3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. アンズ(ANZU.)   >

eyelash salon ANZU.【まつ毛×眉毛】

アイラッシュサロン アンズ

• 千葉県印西市草深1137
  • 【無料駐車場目の前】千葉ニュータウン中央駅から車5分★コストコ近く★国道沿い★
    4.3

Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:30:47.0

通いやすいサロンを探していたところ見つけ、初めてお願いしました。駐車場も近くにあり便利で、店内も綺麗で可愛かったです!スタッフの方も丁寧で柔らかい雰囲気があり居心地が良かったです。
    マツエクが視界に入るのが嫌でグッと上がっているデザインが好きなのでアップラッシュでマツエクをつけていただきました。目元を温める時に良い香りがしてリラックスでき、仕上がりも凄く綺麗で希望通りでした!この辺でアップラッシュをしている所があまり無いのでメニュー豊富なのも嬉しかったです。

【ナチュラル】ボリュームラッシュ300本(約70束)

eyelash salon ANZU.【まつ毛×眉毛】からの返信コメント

Ma様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます!

たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります、ありがとうございます(;_;)
    アップアッシュでぱっちり感とエクステでボリューム感もありお似合いで素敵でした(^^)
    次回のご予約もありがとうございます★
    カール感や長さ等お気軽にご相談ください♪

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• マイケルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 16:47:54.0

いつも丁寧な施術です。
    とても気に入っています^_^

【再来】ボリュームラッシュ300本(約70束)まで付け放題☆¥8300

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:59:43.0

今回もありがとうございました!取れづらく、数週間後でも綺麗なのでいつもお願いしています。次も楽しみにしています◎

【再来】高品質フラットラッシュ80本¥6900

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 11:28:32.0

自分の眉毛を今更どう扱っていいか分からず、理想はあっても再現できずに困っていました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたり、形の確認をしていただいて、とてもお気に入りの眉にしていただきました。
    まつ毛パーマも初めてだったので、どんな感じになるのか不安もあったのですが、今朝マスカラを塗る時にとてもワクワクしたくらい、可愛らしい印象になり満足しています。
    また次回ぜひよろしくお願いします。

【新規】人気No1☆set割 美眉Wax+まつ毛パーマ(選べるカール)¥15400→¥11900

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 21:08:38.0

丁寧な接客と手際の良い施術をしていただき、とても綺麗な仕上がりでした。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【再来】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥6900

• シキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 21:04:55.0

丁寧な説明と施術でした。

【練習モデル】研修生フラットラッシュ¥3000~

• まさよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 05:46:42.0

今回も前回同様に素敵にまつげパーマを仕上げて頂きました。
    これまではイベント事がある度に伺っていましたが、今回は娘達がまつエクをしていたので感化されて勢いで伺いました。
    50代最後の年齢ですが.. やはり女性としてはいついつまでも綺麗でいたいモノですね。

まさよちゃん様

口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*

何度も担当させていただいていますが、
    いつもまつ毛の状態がとても良く、綺麗でいらっしゃるので
    より素敵なお仕上がりになっているなと思います^^
    ご都合に合わせてまたいつでもお越しください。

NANA

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:22:33.0

初めて利用しましたがカウンセリングが丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足でした。また利用したいです。

【新規】高品質フラットラッシュ140本+コーティング¥9300→¥8800

れな様

口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*

お仕上がりについて、ご満足いただけて良かったです♪
    少しカール感の強いものをお付けしましたがれな様にとてもお似合いでした!
    次回以降も気になることがありましたらしっかりと
    カウンセリングさせていただきますのでお気軽にお声掛けください。

NANA

• もりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 19:33:07.0

何度も通い、沢山相談し、やっと自分の中でしっくりくるパーマの形になってきました。これからもよろしくお願いします。

もりー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    もりー様のしっくりくるパーマの形になってきたということ嬉しく思います^^
    自まつ毛の状態も変わってくるので、その都度お悩みがあればご相談ください♪
    次回もまたお会いできること楽しみにお待ちしております☆

AYA

• たたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 05:19:53.0

今回、初めての方に担当していただきましたが、前回同様、仕上がりもバッチリでした。

たたこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき光栄です。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    立ち上げカールのデザインもお似合いでした^^

またなにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

RIN

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 06:46:30.0

まつ毛パーマで伺いました。
    元々上がりにくいのと、目頭側が取れやすいのですが、数日間経った今もキレイに上がっています。

【新規】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥6900→¥5900

めぐみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミのご投稿もいただき光栄です☆

まつ毛がしっかりしててパーマがとてもお似合いでした♪
    数日経っても綺麗に保てているようで安心しております。

なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

RIN

• さとみんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 19:49:24.0

口コミの高評価を参考に伺いましたが、評判通り、とても気持ちの良い接客をしていただきました。
    初めての訪問でしたが、カウンセリング、施術前の説明、施術中の説明、どれもとても丁寧に親身になって説明していただき、心地よいひと時を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【新規】高品質フラットラッシュ80本+コーティング¥6900→5900

さとみんぐ様

口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄です。
    ありがとうございます^^
    今回エクステの施術でしたが、持ちなどいかがでしょうか?
    気になることがありましたら次回ご来店時にご相談ください。

NANA

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 22:14:52.0

久しぶりのまつげパーマをしました。とても綺麗に上がって満足です!

なな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミも頂き光栄です。

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    他にも様々なデザインございますので、
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

RIN

• マイケルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-09 18:18:17.0

今回も丁寧な施術、有難うございました^_^

マイケル様

口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*

一度自まつげを育ててあげる、という事でしたので
    今回はエクステオフのみさせていただきました!
    持ちも変わってくるかと思いますので、美容液などのケア
    集中的に頑張っていきましょう^^

NANA

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 15:08:27.0

以前他のサロンでまつパをした時、とても目が染みて痛かったので若干トラウマになっていましたが、こちらでは痛み等無く、居心地も良かったのでお願いして良かったと思いました。
    生え変わり時期でまばらなわたしのまつ毛もとても綺麗な仕上がりにして頂き、1週間経った今もとても綺麗な状態です。

aya様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術中のお痛み等無くてよかったです^_^
    お客様の体調やその日のお目元の状態によってはいつも滲みなくても滲みるといった場合が稀にございます。
    その時は痛みを軽減する方法もありますのですぐにお声がけ頂ければ幸いです。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    また、気になることがあれば次回ご来店時にご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• k2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 21:42:12.0

とても丁寧な接客でした!目を開けた時の痛みもなくまつ毛パーマの仕上がりも最高でした。

【5/8来店限定】限定まつ毛パーマorアイブロウwax脱毛

k2様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    接客、施術お褒めいただきとても嬉しいです!

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    立ち上げカールもとてもお似合いでした☆

デザイン等またご相談頂けたら幸いです。
    お待ちしております^^

RIN

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:59:39.0

3回目の来店です。
    急なメニュー変更でも対応していただき相談にのってもらいました。
    また次もよろしくお願いします。

【再来】トリートメントset☆パリジェンヌ/似合わせまつ毛パーマ¥7400

ともみ様

口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*

当日のご予約状況にもよりますが、カウンセリングした上で
    どちらのメニューがいいのか変更することも可能ですので
    今後も気になることがあればご相談ください^^

NANA

• フランキンセンスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 08:59:16.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました
    1度目も今回も仕上がりが良く
    とっても満足しています
    担当スタッフさんも優しくて、不安なことも相談しやすく
    丁寧に説明して下さり
    安心してお任せ出来ました

フランキンセンス様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマをして、さらに可愛くお綺麗でとてもお似合いでした♪
    パーマ剤で荒れることもなく安心しました。
    5月から印西出勤が不定期になってしまいますが、
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

AYA

• きっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 23:36:37.0

お店も担当の方もとても清潔感があってすごくよかったです。初めてでしたがリラックスできました。久しぶりのマツエクでしたが相談にのっていただき助かりました。

きっこちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もいただき光栄です!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    またなにか分からない事、気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております

RIN

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 09:16:22.0

とても丁寧な接客で雰囲気がよかったです!!
    施術も一言一言声掛けしてくださり素晴らしいと思いました。
    仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします。

【新規】トリートメントset☆パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥6400

口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
    まつ毛のケア等しっかりされていてキレイでしたので今後も続けていただければと思います♪

NANA

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 12:57:23.0

毎月お世話になっています。
    綺麗に仕上げていただきました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

りん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お目元のことでなにか気になることがあれば次回ご来店した際にお気軽にご相談ください!
    お悩みに合わせてデザインを変える事も可能です^^

またのご来店お待ちしております♪♪

• ぶんらくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 06:04:54.0

言葉遣いが綺麗すぎた。

【新規】垢抜け変身☆美眉アイブロウWax脱毛1回単体(メンズも可)¥5900

ぶんらく様

口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*

初めてのアイブロウ施術だとお聞きしましたが
    後日お肌トラブルなどありませんでしたか?
    もし気になることがあればお気軽にご相談ください!

NANA

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-02 01:00:04.0

初めて、下まつげにもパーマをかけました!
    上まつ毛もしっかりカールして、とても可愛い仕上がりにしていただきました!

担当してくださった方が、私と同い年の事もあり、色んな話で盛り上がってとても楽しく過ごすことが出来ました!

私自身、施術中はお話したいタイプなのでカフェで友達とお話をしたレベルで充実することが出来ました笑笑

店内は、とても綺麗で落ち着いた感じで凄くリラックス出来ました!

また、下がってきたら行きたいと思います!

【新規】上下set価格☆選べるカールまつ毛パーマ¥9900→¥8900

しーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミのご投稿もいただき光栄です☆

まつ毛がしっかりしててパーマがとても映えてました^^

リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです
    こちらもすごく楽しくお話させて頂いて、幸せなお時間をありがとうございました!

また近況お話できたら嬉しいです!笑
    ご来店をお待ちしております♪

RIN

• もりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 08:27:00.0

前回の改善点を相談し、より良い感じのパーマに仕上がりました。またお願いしたいです。

もりー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    もりー様のホームケアのおかげでまつ毛もしっかりしてきて
    ご要望を踏まえた上で施術させていただいたので大変嬉しく思います♪
    5月の出勤日も後半にあると思うので、また是非お待ちしております^^

AYA

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 11:02:46.0

丁寧にカウンセリングと仕上がりも申し分なく仕上げてくださりありがとうございました。印西市内でやっと素敵なお店に出会えてよかったです!
    またよろしくお願い致します。

【新規】ディープボリュームラッシュ~100束¥8800→¥7700

yuka様

先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉いただけて光栄です!
    またデザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ANZU

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 00:53:20.0

まつげパーマをしていただきました。カールと立ち上げがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

りな様

口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*

カール感のあるデザインでりな様にお似合いでした!
    お仕上がりにご満足いただけてなによりです^^
    他に気になるデザインなどありましたらご相談ください。

NANA

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 12:09:46.0

当日予約でしたが、快く対応いただきました。
    駐車場も入りやすく、施術もスムーズで仕上がりも満足です。また伺います。

くみこ様

この度は当店にご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミのご投稿も頂き光栄に思います^^

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
    カールタイプのまつげパーマとてもお似合いでした♪

なにか気になることございましたらぜひお気軽にお声掛けください!

RIN

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 11:48:41.0

丁寧なカウンセリングに綺麗な仕上がり。いつもありがとうございます。心地よすぎて毎回大いびき(* 'ω' *)またよろしくお願いします♪

まゆ様

口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*

リラックスして頂けているようで良かったです^^
    施術共に次回もご満足いただけるものを提供できたらなと思います!

NANA

• しゅかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 21:44:22.0

初マツエクで、丁寧に相談に乗っていただきました。

【新規】カラーエクステ140本(好きな色mix可)¥10900→¥9900

しゅか様

先日は当店にご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミのご投稿も頂き光栄です!

初マツエクとの事でしたがとてもお似合いでした^-^
    カラーも他にも種類ございますので、
    気になることございましたらお気軽にお声掛けください♪

RIN

• あーちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-22 17:33:53.0

美人な担当さんでした!
    ご自身のまつ毛の知識を沢山教えて頂き大変勉強になりました!
    しかし、美容液+仕上げのコーティング剤、プラスの値段がそれぞれ少々高くて
    全て混み混みの値段表記があればもっといいなと思いました!何度も説明さて頂いて申し訳ないので(><)汗

また是非行かせてください。
    つぎは、パリジェンヌをしようと思います!┏○ペコッ

【新規】New☆黒艶マスカラパーマ¥6900

あーちゃ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    あーちゃ様のまつ毛に対する美意識がとっても高く勉強になりました^^
    値段表記や価格設定、貴重なご意見をありがとうございます。
    こちらをもとに店舗全体で話し合い改善に努めたいと思います!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

AYA

アンズ(ANZU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー