5. アンズ(ANZU.)   >

eyelash salon ANZU.【まつ毛×眉毛】

アイラッシュサロン アンズ

• 千葉県印西市草深1137
  • 【無料駐車場目の前】千葉ニュータウン中央駅から車5分★コストコ近く★
    4.1
  • まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:05:06.0

カウンセリングも凄く丁寧で仕上がりもとても満足しました!

【自まつ毛を上げエクステ装着】アップラッシュ+フラットラッシュ100本

eyelash salon ANZU.【まつ毛×眉毛】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

カラーエクステとてもお似合いで素敵でした♪
    イベントに向けて来月もしっかり整えさせていただきますね★

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ANZU

• はちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:49:56.0

スタッフの方がすごく丁寧な方でした。
    デザインなども相談して決めてくれて
    とっても素敵なデザインになりました。

店内の雰囲気もすごく素敵でした。
    幸せな時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

【ナチュラル】高品質フラットラッシュ100本★コーティングサービス★

はち様

先日はご来店ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉も光栄です。

デザイン気に入っていただけてよかったです(^^)
    ワンホンデザインお似合いでした♪
    次回もお気軽にデザインご相談ください★

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ANZU

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 20:47:16.0

眉毛のワックスでお世話になりました。とても丁寧な説明と施術で大変満足しました。担当スタッフさんもとても優しく感じの良い方で、安心して身を任せることができました~!出来上がりもこちらの要望通りに微調整してくださり、大変満足です。整った眉毛のおかげで、毎日が楽しいです。またお願いしようと思います。迷われている方はぜひ行くべきです~!

【垢抜け変身】美眉アイブロウWax脱毛1回単体(メンズも可)

先日は初めての施術に当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿にたくさんの嬉しいお言葉感謝申し上げます。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    眉毛を整えることでお優しい雰囲気がさらに輝き素敵でした(^^)
    元々しっかり生えていたためデザインも作りやすく自眉を活かしてお作りすることができました!
    また気になってきたタイミングでご来店いただければと思います★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ANZU

• yumamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:18:35.0

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングと施術をしてもらいました☆ソファーベッドも心地よく爆睡です!!
    思い通りの仕上がりで大満足でした!!
    また来月もよろしくお願いします(*´∇`*)

yumam様

また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

施術にお仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!
    アップラッシュによってお悩みのさがりまつ毛も改善しぱっちり感アップでさらに素敵なお目元になりお似合いでした♪

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

ANZU

• A-oneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:00:16.0

こちらのサロンを選んで良かったと思いました。
    パリジェンヌを施術してもらいましたが、カールの希望など親身に提案してくれたので、仕上がりが理想通りになりました。数日経ちますが綺麗なカールをキープしています。
    スタッフさんのお人柄も柔和なのでリラックスできるサロンです。またよろしくお願いします。

【上下パーマSet】パーソナルラッシュリフト上&下まつ毛★

A-one様

また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

このサロンにしてよかったと1番嬉しいお言葉をいただけて感無量です( ;  ; )
    お仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪

施術中は楽しいお時間をありがとうございました!
    いつかぜひ息子さんもご一緒にお会いできるのを楽しみにしております★

ANZU

• mizzzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:38:11.0

まつ毛の悩み、仕上がりの希望をしっかりカウンセリングしていただきました。思った以上の仕上がりで大満足です。
    店内は落ち着いた可愛らしい雰囲気で、とてもリラックスできました。

【自まつ派】パーソナルラッシュリフト(似合わせ次世代パーマ)

mizzz様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    カールたいぷとてもお似合いで素敵でした♪

その都度気分に合わせてカール感変更も可能ですのでぜひお気軽にご相談ください。

ANZU

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:06:08.0

初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングもしてくれて安心してお願いできました。仕上がりもとても綺麗でした。また自まつ毛の状態も詳しく教えて頂けたので、参考になりました。

ゆみ様

また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

施術にお仕上がりお褒めいただけて光栄です!
    思いがけない共通点もありびっくり嬉しかったです!

その後自睫毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も自睫毛に合わせた本数やデザインをご提供させていただければと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

ANZU

• ちびペンギンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:42:19.0

先日初めてアイブロウとまつ毛エクステをつけていただきました。
    初めてで不安でしたが詳しくカウンセリングしてくれたので安心して受けることができました。
    エクステはモチもとても良く、施術中はリラックスした空間で贅沢な気分を味わえて月1で通いたいと思います。
    アイブロウは普段自分でケアが苦手なのでやってみたのですが驚くほど印象が変わり周りからも垢抜けたと好評でした!

【綺麗な自まつ毛へ】パーソナルラッシュリフト+トリートメント

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    施術内容としましては月1のご来店がおすすめになりますのでそのぐらいでのご来店お待ちしておりますね★

アイブロウも整えたことで一気に印象が変わりさらに素敵でした!
    周りの方にも好評とのことで私も嬉しく思います。

ANZU

• おかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 13:59:35.0

当日の朝早くに予約したにもかかわらず、
    カウンセリング、施術ともに
    大変丁寧に対応していただきました。
    広い店内も清潔感があり、とても
    ゆったり過ごせました。
    パーマの仕上がりも大満足!

おかか様

先日はお久しぶりのまつげパーマに当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もたくさん、、とても励みになります。ありがとうございます。

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    当日はまた自睫毛の状態確認させていただきながら最適なパーマをご提供できればと思います★
    ケアの仕方や美容液など気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ANZU

• Megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 16:48:24.0

中の雰囲気がとってもよく駐車場が目の前にあるので、雨の日もとても助かりました!
    カウンセリングもとっても丁寧でとても満足いく仕上がりになりました^^
    私は前日予約させて頂きましたが、
    印西市周辺のマツエクはなかなか前日、当日予約のサロンがないので助かりました!!
    またお世話になります^^

Meg様

先日はお足元悪いなかご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿も感謝申し上げます!

店内お褒めいただけて嬉しいです^ ^
    たくさん貴重なお話ができて大変勉強になりました!

当店は当日予約歓迎ですのでぜひまたご都合よろしい時にお待ちしております★

ANZU

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 22:20:09.0

アイブロウWAX×ラッシュリフトを初めてして頂きました。初めてだったのでとても緊張してたのですが、何度も疑問点、不明点は無いか聞いてくださり、丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
    アイブロウの方は痛みは我慢できるぐらいなのですが、自然と涙が出てきてしまいました。ですが、完成して鏡みた時は、それを忘れるくらい綺麗でとても満足しました。
    雰囲気もまた私好みでした!
    また次回が楽しみです!

【お得なSetMenu】アイブロウWax×ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

こっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がり気に入っていただけて施術も安心して受けて頂けて良かったです。
    初めてですと不安もたくさんかと思いますのでカウンセリングしっかりとさせていただきました!
    今回やってみて疑問点や変えたい部分などございましたら次回もお気軽にご相談くださいね♪

ANZU

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:03:03.0

初めてのお店だったのでいろいろと不安はありましたが、丁寧なカウンセリング、コミュニケーション、施術後の仕上がりなど、とても満足しています。自分の中で今の現状だと100束装着できると思わなかったので、嬉しかったです♪
    ボリュームラッシュのフワフワ感&ボリューム感、満喫しています(^^)
    また宜しくお願いします♪♪

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

施術にお仕上がり、沢山お褒めいただけて光栄です(;_;)
    ボリュームラッシュお似合いで素敵でした♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:27:13.0

眉毛Wax+まつ毛パーマのコースで詐術していただきました。久しぶりの施術だったので、こちらが安心して受けられるように改めて丁寧に説明していただきました。施術室も清潔感があり、リラックスできる空間でした。

リン様

先日はお久しぶりのエクステに当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

お久しぶりのパーマと初めてのアイブロウいかがでしたか?★
    当店様々なカール感ございますのでぜひ色々とお試しください♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

ANZU

• あーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:19:56.0

アイブロウWax脱毛をして頂きました。
    最初になりたい雰囲気や形を聞いて頂き合わせてデザインしてもらえました。
    スタッフさんが優しく聞いてくれるので初めてでも安心してできました。

仕上がりは眉毛を整えただけでかなり清潔感が出て顔もシュッとして見えてびっくりです!
    会社でも取引先でもすごく好評で嬉しいです。
    自分でやるのとやはり全然違うので、また来月伺おうと思います。

先日は初めての施術に当店をお選び頂きましてありがとうございます!

施術に店内お褒め頂けて光栄です!
    アイブロウで整えることでお顔の印象が大きく変わっていきますので清潔感もでておすすめの施術です★

わからないことなどござましたらお気軽にご相談ください♪

ANZU

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 19:13:36.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました!
    最初にカウンセリングをしっかりして頂けて、たくさんあるメニューの中から私にベストな施術を選んで下さいました。
    クーポンセットで同日に眉毛とまつ毛が整うので嬉しいです♪
    オープンしたばかりなので内装も綺麗でオシャレな空間で落ち着いて受けることができました(^^)
    音楽もリラックスできて施術も丁寧なので終始爆睡でした。笑

セットの方が少しお得なのでまた来月それで予約しようと思います。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿も感謝いたします!

お仕上がり気に入って頂けて光栄です(^^)
    まだまだ様々なクーポンございますのでぜひ沢山お試しください★

又のご来店心よりお待ちしております!

ANZU

アンズ(ANZU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー