綺麗につけていただきありがとうございます!
カラーエクステは初めてでしたが、馴染みやすい色でさり気なく可愛くて良かったです!!
家族にも好評でした!またお願いします!
【新規】カラーエクステ120本(好きな色mix可)¥9900→¥8900
eyelash salon ANZU.【まつ毛×眉毛】からの返信コメント
あいさん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ブラックのエクステでは出せない可愛さがあってとってもお似合いでした♪
ご家族の方にも好評とのことで大変恐縮でございます!
次回カラーでお悩みの場合、別のお色味もご用意あるのでご相談ください☆
またお会いできること楽しみにお待ちしております\(^^)/
AYA
今回で2回目利用させて頂きました。ディープボリュームラッシュで前回よりも濃いめにやって頂きましたが、とても納得のいく仕上がりでした。まつ毛シャンプーも初めて利用しましたが特に染みずリラックスして出来ました。妊娠中でしたが、苦しくないかなど声をかけて頂きとても安心して受けることが出来ました。ぜひ次は眉毛ワックスも利用してみたいなと思います。
【新規】ディープボリュームラッシュ~100束¥8800→¥7700
みずき様
口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*
お仕上がりに納得していただけたとのことで大変光栄です。
アイシャンプーは接着面綺麗になりますし、これからのまつ毛も
健康的に生えやすくなりますので定期的に
やっていただくことをオススメしております^^
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。
NANA
研修生の方の練習モデルでしたが、手際も仕上がりもよかったです。
3/17以降【研修生練習モデル】まつ毛パーマorアイブロウwax脱毛
ころ様
先日はご来店、モデルのご協力ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて光栄です^_^
nanami
まつ毛パーマをお任せでお願いしましたが、満足の出来栄えでした。ありがとうございました。
たたこ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回いつもと違うデザインにしているので、
何か気になることがあれば次回ご来店時にご相談ください\(^^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
AYA
適宜目に染みてないですか?などの気遣いは良かったのですが…仕上がりはまつ毛の上がり具合にバラつきがあり、
ぱっちり上げて欲しかったのですが、上がりも弱い感じがしました。
そこだけが残念でした。
【新規】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥6900→¥5900
べし様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりについて、ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
瞼の形状によっては立ち上げよりもカールをつけた方がぱっちり見える場合もあり、
カールのデザインの方がバラつきも感じにくくなるかと思います。
カウンセリング時にお伝えするべき事でしたが、説明が足らず申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂ける機会がございましたら、そちらのデザインも合わせてご案内出来ればと思います。
お忙しい中足を運んで頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
また、以後このような事がないよう技術向上に務めて参ります。
今回はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
eyelash salon ANZU.
初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気が素敵で、丁寧なカウンセリングもあり、安心してお任せできました♪
1週間経ちますが、マツエクのモチも良く、気に入っております。部分修正は全付けと同じ料金のようなので、もう少し価格設定の種類があったらいいなと思いましたが、しっかりモチがよければ、チマチマ付け足すより、キレイに全交換のほうがコスパが良ぃかも。次回も行くのが楽しみです☆
【新規】高品質フラットラッシュ80本+コーティング¥6900→5900
いちか♪様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
価格設定のいただいたご意見はスタッフ一同で共有し、
今後お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります!
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください\(^^)/
またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆
AYA
いつも丁寧に聞き取ってくださり、完璧な仕上がり!大満足です。1ヶ月おきに通っています。とても素晴らしいです。(あまりの居心地の良さにいつも寝こけてしまってごめんなさい(笑))
【再来】美眉アイブロウWax脱毛1回単体(メンズも可)¥6900
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、クチコミのご投稿も頂き感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけているようで安心致しました^^
今後も居心地の良い空間作りを目指して参りますので、ぜひ心置きなくリラックスしてご利用いただけたら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
RIN
とても丁寧に素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございました。一生懸命に親身に施術してくださってるのが伝わりました。またお伺いいたします。
【新規】高品質フラットラッシュ120本+コーティング¥8300→7700
Lexa様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
自まつ毛がとっても綺麗だったので、いろいろなデザインが似合うと思います♪
次回のご来店時に気になることや、
ご要望などございましたら遠慮なくいつでもご相談ください\(^^)/
またお会いできること楽しみにお待ちしております☆
AYA
初めて来店しましたが雰囲気も良くて仕上がりも満足です。
【新規】カラーエクステ100本(好きな色mix可)¥8900→7900
ともみ様
口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*
お店の雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
新年度にむけてお忙しいと仰っていましたので
落ち着いてご都合合うようでしたらまた是非お越しください^^
NANA
丁寧な説明で施術も早く綺麗でとても嬉しいです!初めてでドキドキしてましたが、とても安心出来ました!
しぃらんあらし様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
カウンセリング、施術ともにお褒め頂き光栄に思います。
ご安心してお過ごしいただけたようでこちらも嬉しいです^^
デザインのご変更や気になることなどいつでもお伺いしますのでぜひまたご相談いただけますと幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
RIN
相談させていただき仕上がりを決めました。とても良かったですまたお願いします
ふくちよ様
お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また何か気になることなどございましたらご相談いただけたら幸いです。
RIN
初めての来店で眉毛ワックスをお願いしました。お店の雰囲気、接客等はとても良かったのですが、仕上がりが今まで通っていた眉毛サロンの方が良かったのでこちらの評価とさせて頂きますm(_ _)m
【学割U24】パーマorエクステor眉毛wax★¥6900→¥4900~
Y様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気、接客等について嬉しいお言葉大変恐縮に思います。
お仕上がりにつきましてご満足いただける施術を提供することができず大変心苦しく思います。
せっかくご来店いただき貴重なお時間をいただいたにも関わらず誠に申し訳ございません。
お仕上がりはどのような点がお気に召さなかったでしょうか?
もしWaxをかける前であれば細かくデザインの修正が可能ですので
もしまた施術機会頂けるようでしたら一緒に細部まで微調整させて頂ければと思います。
今後、このようなことがないようスタッフ一同さらに技術の向上に努めてまいります。
改めて深くお詫び申し訳あげます。
eyelash salon ANZU.
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
丁寧かつ、施術も早く満足しています。
またよろしくお願いいたします!
りん様
口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*
施術に関しまして、ご満足いただけたとのことで大変光栄です。
またデザインについて気になる点ございましたらご相談ください^^
NANA
2回目の利用です。
仕上がりも満足しています。
他店では目がしみたりしていたのですが、
こちらでは2回ともしみる事がなかったです(^^)
また利用させていただきます。
【再来】ディープボリュームラッシュ~100束¥8800
seiko様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけたこと大変嬉しく思います♪
その日の体調によって沁みてしまう場合もあるかもしれないので
その際は遠慮なく担当スタッフにお声がけください^^
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪
AYA
今回もまつ毛の立ち上げがしっかりしていて、とても満足です。施術中、後頭部が痛かったのを気遣ってくださいりバスタオルを用意していただきました。
リラックスして施術を受けることができました。
【再来】トリートメントset☆パリジェンヌ/似合わせまつ毛パーマ¥7400
ゆい様
口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*
お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
施術中に頭が痛くなってしまうと十分にリラックスできなくなってしまいますので
お気軽にお声掛けください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております*
NANA
この度はありがとうございました!
お店の中は綺麗で雰囲気もとても良く接客も技術も求めていたものでした。普段はしないのですが、すぐ次回予約を入れました。
駐車場もすぐあってとても便利で助かりました。
【新規】ディープボリュームラッシュ~140束¥12900→¥11900
ぷりん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中の口コミのご投稿も感謝申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
店内の雰囲気、施術共にご満足いただけたようで安心致しました。
RIN
始める前に丁寧に相談に乗ってもらえるのが嬉しいです!
【再来】アップラッシュ+フラットラッシュ100本¥10900
aj様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
自まつ毛が育ってきていて、ケア頑張ってくださっているのが伝わりました☆
また気になることございましたらぜひご相談ください^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
RIN
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足。スタッフさんも親切でリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。
まゆ様
口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*
お仕上がりについてご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
気になる点をお聞きして前回と違うデザインに変更しましたが
また気になることがありましたらご相談ください^^
NANA
長年のマツエクからマツパに変えて2回目。
前回の上がり方を踏まえての提案をしてもらい、大満足の仕上がりでした!
まつ毛が細く少ないのでなかなか寂しい目元ですがマツ育頑張ります。
とても親切丁寧なお店です(^^)またお願いします。
かなお様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
再度目元の状態を確認し、しっかりカウンセリングをして施術ができたので
かなお様にご満足いただけたこととても嬉しく思います^^♪♪
一緒にマツ育頑張りましょうね!
また何か気になることなどあればいつでもご相談ください☆
AYA
雰囲気も技術もとても良かったです!親切に色々な事を教えてとても助かりました!またお願いします!
【新規】アップラッシュ+フラットラッシュ100本¥9900
melu様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもいただき大変光栄です!
アップラッシュとてもお似合いでした☆
何か気になること、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております
ずっと気になっていて、
今回初めてお店に来させていただきました^^
カウンセリングやどんなまつげパーマにしたいか丁寧にわかりやすく説明をして下さいました。
初めてのお店はすごくドキドキするのですが落ち着く空間だったので安心しました^^
出来上がりも想像していた形にして頂いたのでよかったです。
【新規】トリートメントset☆パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥6400
an様
口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*
決まったデザインと言うより、気分で変えていると
仰っていましたので今回立ち上げつつカールがつくデザインで
an様の想像に合わせられたとのことで嬉しく思います^^
落ち着く空間だったというお言葉も頂戴し、大変光栄です。
NANA
初めてのまつげパーマでしたが、分かりやすく説明してくださって大満足の仕上がりでした◎またよろしくお願いいたします^^
【1/27・29来店限定】パーマor好きなエクステ60分つけ放題¥4400~
みみみ様
口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*
初めてのまつ毛パーマに当サロンをお選びいただき大変光栄です☆
またお仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
デザインについて、お好みやご希望がありましたら是非お聞かせください!
NANA
今回も綺麗に仕上げていただきました。
カウンセリング、接客がとても丁寧なので安心して施術を受けられました。
また来月もよろしくお願いいたします!
りん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回デザインを変えての施術でしたので、
次回ご来店時にお日にち経ってからの気になることなど
遠慮なくご相談ください\(^^)/
またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
AYA
マツエクをお願いしました。
数日経ちましたが、仕上がりも問題なく維持しています。
お店も綺麗です。マツエクの写真も撮っていただき、違いがわかりました。
お店もわかりやすく、車も停めやすいアクセス良いお店です。
おすすめします。
ローズ様
口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*
カウンセリングの際、以前赤みが出てしまった事があると仰っていましたので
グルーのアレルギー反応の可能性もご説明させていただきましたが
そういった症状も無くお過ごし頂けているようで安心しております。
お送りしたお写真もご覧いただきありがとうございます^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
NANA
初めて利用しましたが、とてもリラックス出来る空間であるのと接客がとても丁寧で話しやすかったです。とても納得のいく仕上がりになりました!また利用したいです!
みずき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
店内、接客ご満足頂けて大変光栄に思います^^
リラックスしてご利用いただけたようで安心致しました。
RIN
とっても可愛い店内で、スタッフさんの対応も丁寧親切で、リラックスしすぎちゃいました。おかげさまでまつ毛が生き返りました(ノω`)またよろしくお願いします♪
まゆ様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店にいただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーマの左右差いかがでしょうか?
次回もよりリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
またお会いできること楽しみにお待ちしております\(^^)/
AYA
マツエクと他店オフをお願いしました。
駐車場がどこか?入口も少し迷いましたが、次回からはスムーズに行けそうです。
一階がラーメン屋でその2階を改装した感じでした。
3名が施術できる部屋でカーテンで仕切られていました。
施術室内は綺麗でした。
施術していただいた方も雰囲気よかったです。
マツエクも今の所、良い感じです。
また利用したいと思います。
【1月末までの限定価格】束感ディープボリュームラッシュ~100束まで★¥5900
seiko様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿も感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります!
ANZU
イメージ通りに仕上げていただきました。
かな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりイメージ通りとのお言葉とても嬉しいです!
とてもお似合いでした☆
RIN
初めて利用させていただきましたが
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足です。
また機会があればお願いしたいと思います。
【新規】人気No1☆set割 美眉Wax+まつ毛パーマ(選べるカール)¥15400→¥11900
mana様
口コミもご投稿いただき感謝申し上げます*
お店の雰囲気、お仕上がり共に
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
施術後のケア等何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください♪
NANA
今回も色々相談に乗ってもらい
満足するまつ毛で過ごせています。
aj様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
まつ毛にご満足いたたげて大変嬉しく思います^^♪
その都度気になることなどございましたら遠慮なくいつでもご相談ください☆
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
AYA
アンズ(ANZU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー