5. ラリス   >

ラリス

ラリス

• 東京都調布市小島町3丁目68-8 1F
  • 調布駅徒歩6分 9時から営業★【パリジェンヌラッシュリフト・アイブロウ・まつエク】
    4.2
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 18:13:36.0

お直しをしていただきました。施術者のスタッフさんはとても親身に親切に話を聞いて対応してくれます。柔らかい感じで、施術もとても丁寧です。直していただいた3、4日ばかりは安定していました。その後はやはり生え方の癖なのか、徐々に癖が出て曲がってしまい、中々難しいまつ毛なのかなぁと思っています。癖が強くない方にはとてもおすすめかなと思います!

ラリスからの返信コメント

再度ご来店いただきましてありがとうございました。

まつ毛の根元のはえ癖や伸びてくると向きが変わってしまったりなどもありますので、
    難しいところはございます。

1本1本丁寧に巻き上げてはおりますので、伸びてきた際はコーミングしていただいたりコーティング剤などでケアしていただくと多少気になりにくくはなると思いますので、お試しいただければと思います。

ぜひまたよろしければご来店いただけると幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:28:56.0

店内は美容院の一角が仕切られて施術スペースにしてある感じだったので、静かではありませんがラフな雰囲気でした。
    施術は事前のヒアリングもきちんとしていただけて、とても手際が良く、仕上がりも綺麗でとても満足でした。
    調布駅と京王多摩川駅の間くらいの立地なので少し歩きますが、価格と技術を考えるとまたリピしたいなと思います。

【8月限定】まつ毛カール+アイシャンプー+ケラチントリートメント¥4800

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

齋藤

• もひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 21:42:37.0

美容室と併設のため、店内BGMや会話がかなり聞こえます。(化粧直しスペースも無さそう)
    しかし静か過ぎるのが苦手な人にとっては、逆に落ち着く空間だと感じました!

カウンセリングや施術は丁寧かつ手際良く、仕上がりも良かったです。薬剤の置き時間にヘッドスパをして頂けるのも満足感が高く、気持ち良かったです。

【9月限定】まつ毛カール+ドライヘッドスパ+ケラチントリートメント¥5500

もひ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりやヘッドスパご満足いただけたようで安心いたしました♪

ぜひまた次回もご来店いただけると大変嬉しくいです。
    齋藤

• りえっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 19:03:21.0

とても丁寧な接客と実施であっという間に終わりました!

【平日限定】まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ ¥6600→¥5380

りえっち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました!

齋藤

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:51:37.0

担当の方がとても優しい雰囲気でカウンセリングもリラックスできました。
    仕上がりも私の瞼に合うように調整していただいて、瞼にぶつからないように適度なカーブでパーマをかけてあって、大満足です。

【9月限定】まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ+ケラチントリートメント¥5500

min様

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また何かございましたら、なんでもお申し付けください!

齋藤

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 14:00:55.0

今までで一番まつ毛上がった!もちもいいです!

なな様

まつ毛がしっかり上がって私も大変嬉しく思います!!
    もちもいいようで安心いたしました!

ぜひ今後もお付き合いいただけるよう
    より技術力向上に努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

齋藤

• みーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:05:44.0

まつ毛パーマかパリジェンヌラッシュで悩んでいましたが、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、パリジェンヌラッシュリフトをかけていただきました。とってもぱっちり綺麗にかけてくださって、大満足です♪ぜひまた次回もお願いしたいです!!

まつ毛エクステ/まつ毛パーマ 迷っている方はこちら♪

みーみ様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    いろいろ試してみてもいいと思いますので、また次回の時にご感想を教えてください★

齋藤

• あ や かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:14:48.0

先日はありがとうございました。私はパリジェンヌで予約して施術して頂きました。感想ですが、まつパとあまり変わらないな?という感じです。毛先をカールさせるまつパと違ってパリジェンヌは根元から立ち上げるというイメージなのですが、根元からしっかり上がっているという印象はなく、普通のまつパと見た目は変わらないように感じました。(もしかしたら私のまつ毛が短すぎるのかもしれませんが、、笑)
    それでもお安いお値段で施術して頂けたので、良かったと思っています。ありがとうございました。

あ や か様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけず失礼いたしました。

しっかりご要望にお応えして、ご満足いただけるよう
    技術改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

より良い技術提供を改めて心がけて参ります。

齋藤

• 指さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:11:09.0

上まつ毛のパリジェンヌに加えて下まつげパーマもしていただいたのですが、セットで1000円オフになりました。とても丁寧に施術していただき、目がぱっちりとして嬉しいです。ありがとうございました!

指様

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    上下パーマをかけるととても目がぱっちりしますよね♪

ぜひまた次回もお待ちいたしております☆
    齋藤

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:30:28.0

行事が近いため施術して頂きました。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!店の雰囲気も良くリラックスして受けられるので本当におすすめです!

ゆい様

ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います♪

ぜひ今後もお付き合いいただけるよう
    より精進して参ります!

齋藤

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:58:37.0

いつものお店が予約できなかった為初めてこちらを利用させて頂きました。接客はとても丁寧でした。施術最中スタッフの手が顔に当たっていたのがあまりいい印象ではなかった。まつ毛同士くっついてる毛が数箇所ありました。

高持続フラットラッシュ付け放題 140本以上 ¥7500

はるちゃん様

施術中、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    またご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変失礼いたしました。

以後このようなことがないよう、より丁寧な施術、仕上がりをご提供できるよう
    より努力して参ります。

齋藤

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:28:18.0

ハワイアンな雰囲気のお店です。
    美容院の一角に施術場所になってました。
    要望を細かく聞いて下さり丁寧でした。
    仕上がりがイメージと違いましたが、取れにくさを優先して頂いてカールを強くつけて下さったと思うので
    いつもより、長くもってくれるといいなぁと思います。

mina様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりがイメージと違いカールが強くつきすぎてしまい
    大変失礼いたしました。

今後ご要望にお応えできるよう技術の見直しをして参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店をお待ちいたしております。
    齋藤

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:35:48.0

パリジェンヌをやっていただきました!初めて伺ったのですが、優しい方でリラックスすることができました。ありがとうございます!

りんりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです♪

齋藤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:34:16.0

ヘアサロンと併設でパーテーションで仕切られているため会話は聞こえてきますが、アットホームな雰囲気です。テキパキ進めていただき、一つひとつの工程の前には声をかけてくださるので安心感があります。ベッドでの施術になるので横になったまま受けられます。
    長さと量が左右で違うので上がり方に若干差があるのは仕方ないかなと思いますが、左側の上がり具合は大変満足です。強いて言えば、右も左くらい同じように上がれば良かったかなと。自まつ毛の状態もおそらくそんなに良くなかったのかもしれませんが。。。次は綺麗に伸びた状態で施術いただいた様子みたいです。

【8月限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+ケラチンTR¥5900

ラリスからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

左右の仕上がりに差が出てしまい大変失礼いたしました。
    まつ毛の状態によって差が出てしまうこともございますが、
    お直しで調整することもできる場合もございますので、お時間等ご都合よろしければ
    再度ご来店いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

よりご満足いただけるよう技術力向上に努めて参ります。

齋藤

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:40:55.0

前日に予約させて頂き伺いました。とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

かえで様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ご満足いただけたようで安心いたしました。

丁寧な施術を心がけておりますため、
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております★
    齋藤

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:45:54.0

まつげが、もともとカールしづらい毛質なのですが、希望のイメージをお伝えすると、その通りに再現してくださって、ありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント¥6930→¥5800

えり様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回はしっかり上がったままキープできておりますでしょうか?
    また気になることがございましたら、何でもおっしゃってください!

ご希望にお応えできるようより、技術力向上に努めてまいります。

齋藤

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 08:56:51.0

20分ほど遅れてしまったのですが、
    快く対応して頂きました。
    まつげもしっかりと上がっててとても満足です!
    ありがとうございます(^^)

【8月限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+ケラチンTR¥5800

しおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

ぜひ今後もお付き合いいただけるよう
    技術力向上に努めてまいります☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    齋藤

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 19:00:35.0

初回がよかったので、2回目にお世話になりました。
    もちがよく、希望の上がり方など、丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    スタッフの方もとても優しく、ぜひまた伺いたいと思います。

《8/12~8/18期間限定》熱い夏を乗り切ろう♪ 全メニュー 1000円off★

しい様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今後もお付き合いいただけるよう
    日々技術力向上に努めてまいります!!

齋藤

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:05:59.0

美容室と一緒になっていました!!雰囲気もよく施術もとても丁寧でした。ありがとうございます。

【8月限定】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー+ケラチンTR¥7480→

なつみ様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、なんでもおっしゃってくださいね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

齋藤

• ライさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:07:13.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    他店と比べお安いのにとてと丁寧に施術していただけます!
    あまり頻繁には行けませんが、またよろしくお願いします!

ライ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです☆

またいつでも気軽にいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

齋藤

• mimoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 20:46:02.0

美容院の一角にパーテーションで区切られているので会話と雑音が良く聞こえます。ネイルサロンもあるので同時施術希望の人は良いかもしれません。

全エクステメニューから300円OFF

mimo様
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

当店は美容室併設サロンの為、周りの音に関しては
    大変申し訳ないのですが、ご理解いただけますと幸いです。
    またネイルサロンもございますが、残念ながら同時施術は行なっておりません。

貴重なご意見をありがとうございました。
    よりリラックスできる空間を作れるよう努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

齋藤

• からあげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 08:35:56.0

まつ毛パーマ上下をお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で、要望を伝えやすかったです。
    施術中も染みていないかなど何回も確認していただいて、仕上がりも要望通りの満足いくものでした。
    また利用します。

上下まつ毛パーマ+ケラチントリートメント ¥7830→¥7000

からあげ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけたようで、安心いたしました♪
    上下のまつ毛パーマかけるとかなり目力が出ますよね★

ぜひまたお任せいただけるよう
    日々技術力の向上に努めてまいります。

ラリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー