5. トイトイトイ(toi.toi.toi.)   >

toi.toi.toi.

トイトイトイ

• 埼玉県春日部市備後東2丁目4-1オーパス201
  • 東武スカイツリーライン「一ノ割駅」徒歩5分。 近くにコインパーキングあり(徒歩1分)

ひまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 12:10:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげの状態の説明と、ケアの仕方などもわかりやすく教えていただきありがとうございました!
    店内も落ち着いた雰囲気で施術も丁寧で、リラックスして過ごすことが出来ました!
    また宜しくお願い致します!

【HPB掲載記念】 ラッシュリフト ¥4,500→¥3,980

ひまり 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『わかりやすい』とおっしゃっていただけて、嬉しく思います。

貴重なご感想を聞けることは、とても励みになります。

次回のカウンセリング時にもわかりやすくご案内が出来るよう努めて参ります。

こちらこそまた宜しくお願いいたします。

Eyelashsalon toi.toi.toi.ヨシイ

• はるパンダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 12:55:51.0

毎回とても丁寧で、理想のデザインにして頂き
    持ちもよく、もうほかのサロンは行けないです(^^)
    今まで、都内や色んな所に行ってましたが
    やっと安心してお任せられる所が見つかり
    私の毎月の楽しみになっております!笑
    また来月も宜しくお願い致します!

いつも本当にありがとうございます!

【5月ご来店限定】 マツエク(Wフラット) 120束 ¥7,850→¥7,600

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 14:02:39.0

オープン当初からお世話になってます!
    毎回仕上がりに大満足してます。いつも喋りっぱなしですみません、、。毎回癒やされてます。
    最近は小学6年生の娘もお世話になってます。
    卒業アルバムの写真撮影も始まるので、バッチリ上げてもらいとっても満足してます!
    お友達にも目がキラキラして可愛い!と評判が良いみたいです。
    親子共々これからも宜しくお願いします!

★【5月限定】★ ラッシュリフトorまつげパーマ ¥5,000→¥4,400

ゆみこ 様

いつもご来店くださりまして、誠にありがとうございます。

オープン当初からご来店くださり、早1年ほど担当させていただけることが嬉しく思っております。

最近では、ゆみこ様 と 娘さん 共にご来店いただけることもあり、 周りの方から好評いただいてる
    と嬉しいご感想もお聞かせくださるので、益々技術向上の励みになります。

いつもこちらが相談させていただいたりとたくさんお話させていただけて、こちらこそ癒されております。

これからも、当店にご来店下さることを楽しみにしております。

Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

• えりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:54:35.0

仕上がりが可愛くて気に入っています\(^o^)/

えりんこ 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです。

これからも えりんこ様の かわいくなるお手伝いをさせていただけますと幸いです。

Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 19:35:47.0

丁寧にきれいにつけていただきました。
    宜しくお願い致します

★【3/4月限定】★ ラッシュリフトorまつげパーマ ¥5,000→¥4,250

なな 様

先日はご来店くださりありがとうございました。

数々の聞き間違えをしてしまい、大変失礼いたしました。

おっちょこちょいな部分は改善していきます。

次回も担当させていただけますと幸いです。

心よりお待ちしております。

Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 01:16:24.0

何度も通わせていただいてます。
    通う度に新しい発見と女子力をあげてくれて
    また明日から頑張ろ!!!と思わせていただいてます。
    担当スタッフさんに会うために通っているぐらい
    細かくデザインやまつ毛の状態など見ていただき
    とても助かっています。もう他には行けません!!!
    リラックス出来る空間と個室につい楽になりすぎ
    話しも止まらず楽しすぎる時間を過ごさせていただき
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

★来店【100人突破記念】★エクステメニューより10%OFF  4/31までの来店

あかね 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

前回施術後の経過状況を教えてくださるので、技術向上の励みになります。

あかね様からの口コミはいつも温かく、心から嬉しい気持ちでいっぱいになります。

独立してから悩むことも多いですが、私に会いに来てくださるとおっしゃっていただけるのが
    最高の褒め言葉として受け止めさせていただきます。

他店様に浮気されぬようにこれからも技術向上してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

いつも楽しい時間を共有していただき、ありがとうございます。

Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:24:40.0

為になるお話をありがとうございました笑
    また時間を作ってお伺いします^ - ^

まな 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お久ぶりにお会いすることが出来てとても嬉しく思っております。

私もお話楽しかったです。
    よろしければこれからも情報交換しましょう。

また進展あれば教えてください。

お話伺えるのを楽しみにしております。

Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

• ふぁいんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:58:04.0

初めて来店しました
    店内はとてもリラックス出来ます
    スタッフさんもとてもホンワカしている方で
    とても親切で丁寧な説明と施術でした
    プラス400円でフラットが選べるのはとてもいい!
    お安いと思います

【3・4月ご来店限定】 エクステ(シングル)100本  ¥4,750~→¥4,270~

ふぁいん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけて、嬉しく思っております。

たいへん高評価での内容を書いていただき嬉しい気持ちでいっぱいですが、
    ご予約のメニューを確認ミスしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう改善して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

• 林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:37.0

何回か来店しているのですがいつも丁寧にやって頂き理想通りのまつげになってます!まつげ美容液の塗り方まで細かく教えていただけるのでとてもありがたいです!

★【学割U24】★ラッシュリフトorまつげパーマ ¥5,000→¥3,800

林檎 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからも林檎様の理想の仕上がりを提供できるよう努力してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いします。

Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

• ハハぱぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:40:42.0

数ヶ月ぶりに施術していただきました。カウンセリングも前回同様丁寧で、仕上がりも本当に大満足です。
    前回と比べるとまつ毛の一部が濃く太くなっていて、美容液の効果が出ているのではというお話になりました。前回よりカールのもちもいいような気がしていて、引き続き美容液をがんばろうと思いました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

ハハぱぱ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

美容液ケアを頑張っていただいているとお話しくださり、効果が抜群に発揮されていることが
    嬉しくなってしまいお話させていただきました。日々のケアはハハぱぱ様の努力があってこそですが、
    面倒と感じる日もあるかと思いますので無理せずに続けていただけたらと思います。

次回のご来店もお待ちしておりますので、ご都合のよろしい時間があればご来店をご検討くださいませ。

よろしくお願いいたします。

Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

• BENIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:43:28.0

2度目ですが、とても雰囲気が良く、私のまつ毛の毛の状態等を丁寧にわかりやすく教えていただいてとても嬉しかったです。仕上がりも綺麗でとても満足です

BENI 様

先日は2回目のご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上がりのお褒めの言葉嬉しく思っております。

ご来店の度まつ毛の状態が変わりますので、最適なご提案をさせていただければと思います。

Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

• えりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:20:55.0

初めてのまつ毛パーマでした。丁寧に説明してくれて、わかりやすかったし仕上がりもとても良かったです(^o^)またお願いします。

えりんこ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思っております。

初めてのまつげパーマ施術でしたがその後ケアなどでご不明な点はございませんでしょうか?

まつ毛パーマの施術サイクルは約1か月半~2か月以内をおすすめしておりますので、ご参考にしていただければと思います。

また担当出来ますことをお待ちしております。

Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

• Kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:17:22.0

はじめての利用だったのですが、丁寧に説明してくれて安心して施術お願いできました

担当スタッフさんも感じ良く
    次回も予約したいと思えるお店でした

【2月ご来店限定】 エクステ(シングル)100本  ¥4,650→¥4,350

Kazu 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのエクステ施術を私に任せて下さり幸いです。

その後、ケアなどご不明な点はございませんでしょうか?

デザインのご変更も可能ですので、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

Eyelashsalon toi.toi.toi吉井

• かよぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:10:11.0

初めて利用しましたが、仕上がりも、雰囲気も、担当してくださった方のお人柄も全て良くてとても満足です。妊娠後期でお腹が大きいので姿勢など苦しくならないか心配でしたが、リクライニングチェアを丁度いい角度で調整していただけて、かつスピーディーに仕上げていただけたおかげで全く辛くなく施術を受けることができました。

【2月ご来店限定】 ラッシュリフトorまつげパーマ ¥5,000→¥4,400

かよぽむ 様

先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。

お身体に負担なく施術を受けていただけて、安心いたしました。

その後体調の変化はなかったでしょうか?

寒暖差が続く日もございますので無理せずにお過しいただければと思います。

産後落ち着かれましたら、またご来店いただけますと幸いです。

Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

• かなぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:17:01.0

あちこちでマツエクやった事ありますが、こんなに満足したのははじめてです!これから通いたいと思います。丁寧な接客、ふかふかベッドでとてもキレイにつけてもらえました!まつ毛の悩みなどもよく聞いて相談にのってもらえて嬉しかったです(^ ^)

【1月ご来店限定】 エクステ(シングル)100本  ¥4,550→¥4,250

かなぴょん 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    以前より当店のことを知っていてくださって、嬉しく思います。

お悩みを相談してくださりありがとうございます。
    その都度お悩みごとも変わるかと思いますので気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。ベストなメニュー・デザインを一緒に決めていきましょう。

次回もお会い出来ることを楽しみしております。

心よりご来店お待ちしております。

Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

• るるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:20:46.0

片目があがりにくいと話したら
    カウンセリングをしっかりして綺麗に見えるようにしっかりあげてくださいました。

また是非、お願いしたいです!

【1月ご来店限定】 ラッシュリフトorまつげパーマ ¥5,000→¥4,400

るるる 様

先日は数ある中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

るるる様のお悩みを教えてくださりありがとうございます。

今後も気になる点などございましたらお気軽にご相談してください。

一緒にベストなデザインを作っていくことが出来ましたら幸いです。

また、お会いできることを楽しみにしております。

Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:43:41.0

いつも気になっていること、要望を聞いて最大限叶えてくださってありがとうございます。
    今日は、いつもの希望を超えるデザインに大満足です。
    右目の目頭辺りがかなりスカスカになってしまい、まつ毛の状態も自分であまり良くないなぁ~っと心配しながら施術していただき、ただ何度も見ていただいている安心感と空間の居心地の良さに、ついつい眠ってしまい気付くと施術は終わりバッチリ理想通り、それをさらに上回る出来映えにビックリでした。他では本当に感じた事のない技術をお持ちなんだと実感と感動をしています。
    いつも本当にありがとうございます。月に1回の私の楽しみとモチベーション、女子力をあげてくださり感謝です。
    毎月、毎月伺うのが楽しみで仕方ないです。
    色々教えて下さるマツ育方法も実践したいと思います。
    いつもありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

【1月ご来店限定】(マツエクmix)ダブル60束×シングル60本¥5,550→¥5,030

あかね 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

こんなにも詳細に褒めていただける口コミ投稿は初めてです。今回の口コミはもうラブレターとして
    受け取らせていただきます。

アイリストになり10年を迎えましたが嬉しい言葉の数々をいただけて、この仕事に携わることが出来てこんなにも嬉しい気持ちになれたことを大変嬉しく思います。
    昨年より独立開業して不安の中スタートしましたが、 あかね様 のような温かい多数のお客様に支えていただき日々成長させていただくことが出来ました。こちらこそ、毎月お会い出来ることがとても楽しみです。笑顔の素敵な あかね様 をもっと素敵な笑顔に出来るようこれからも技術向上に向けて技術を磨いて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

来月もお会い出来ることを心よりお待ちしております。

寒い日が続きますがお身体の変化にお気を付けくださいませ。

Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:01:35.0

カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、まつ毛の状態をみて1番ベストなデザインを考えて下さりました。
    仕上がりもナチュラルで思ってたようになって嬉しかったです!また伺いますのでよろしくお願いします。

【12月ご来店限定】 エクステ(シングル)100本  ¥4,550→¥4,250

みさ 様

先日は初めてご来店くださり、ありがとうございました。

お悩みポイントをしっかりと教えてくださりましてありがとうございました。
    予定よりは多い本数でのお仕上がりを提案させていただきましたが、気に入って
    いただけたようて嬉しく思っております。

これからも最適なメニューのご提案に努めて参ります。

またお会いできることを楽しみにしています。

年末年始もお体に気を付けてお過ごしください。

Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:22:37.0

1番初めから目の形やデザインをすぐに解ってくださり、バチっと似合うデザインにして下さいました。
    それから何ヶ月も通ってます。
    他の場所をたくさん行きましたが、こんなに解ってくれて理想通りにしてくれた所に出会ったのは初めてです。
    時間も、いつもゆっくりとってくださり安心して個室でゆっくり出来る時間を過ごさせて頂いてます。

【12月ご来店限定】(マツエクmix)ダブル60束×シングル60本¥5,550→¥5,030

ぴーちゃん 様

いつもご来店くださりまして、誠にありがとうございます。
    オープン当初から通ってくださり、いつも私自身のことをたくさん褒めていただけたり、
    温かい言葉を掛けてくださり、ぴーちゃん様の言葉が心から嬉しく思っております。
    この場所のオープンすることが出来たことを幸せに思います。

一段と冷え込みが厳しくなってきましたが、年末年始もお体にご自愛くださいませ。

来年のご来店も心よりお待ちしております。

Eyelashsalon toi.toi.toi.吉井

• あけみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 18:34:42.0

丁寧に工程を説明しながらの施術で、目を開けられない状況の中、安心して受けることができました

また、伺います!

★【先着5名様限定】★まつ毛パーマorラッシュリフト ¥5,000→¥4,000

あけみん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店にご来店いただけたことを心から嬉しく思っております。

久しぶりの施術と伺いましたが、その後メンテナンスなどでお困りなことはございませんでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

Eyelashsalon toi.toi.toi. ヨシイ

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:59:32.0

初めて利用しました。
    仕上がりが綺麗でよかったです!
    またよろしくお願いします^ - ^

まな 様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

私自身が緊張していたのですが、まな様の明るい声と笑顔に癒されました。

次回もまたお会いできることを心より楽しみにしております。

Eyelashsalon toi.toi.toi.ヨシイ

• ハハぱぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 21:14:02.0

初めて予約させていただきました。どんな仕上がりがいいかをじっくり聞いていただいてからの施術だったので、安心してお願いできました。
    左目のまつ毛の方が右目と比べて短い&少ないとの指摘をうけたのですが、確かに左目をこするクセがあるのと、クレンジングもゴシゴシしていた事に気がつきました。またアドバイスどおり美容液も毎日つけて、少しでも長持ちするよう頑張っています。
    日々のメンテナンスや食生活のことまで教えて下さるので嬉しいです。

ハハぱぱ 様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

いかにリラックスして安心していただけるサロンを目指しておりますので、「安心してお願いできました」のご感想はとても励みになります。そして、とても嬉しいです。

アドバイスを越えてちょっと話しを盛り込み過ぎまして、申し訳ございませんでした。
    お伝えしたことが多すぎたにも関わらず、ご理解いただけて感謝いたします。

美容液をちょこちょこ塗っていただけるだけでも、まつ毛が変わりますのでその後の写真撮影で
    見比べていただけたらと思っております。

ご不明なことがありましたら、お気軽にご相談ください。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

Eyelashsalon toi.toi.toi.ヨシイ

トイトイトイ(toi.toi.toi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー