5. ジーシーネイル(G C nail)   >

G C nail

ジーシーネイル

• 東京都練馬区桜台1―4―14アクシルコート桜台1003
  • 桜台駅から徒歩1分

totoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:53:33.0

色々なネイルサロンを渡り歩いてきましたが、gcネイルさんは全ての工程において丁寧でクオリティが高いです!
    剥がれた事もないですし、段差などなく平滑に綺麗に仕上げてくださいます。
    またネイルデザインも色やパーツなど試し塗りして、デザイン提案して頂けるので、毎回満足度高いです。
    これからも通い続けたいと思います!

toto様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^♪
    お仕事でお忙しい中、このようなお褒めの口コミまで頂戴して大変嬉しく思っております♪

これからもtoto様にご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!

toto様のお好みが毎回素敵なので、私共も大変参考にさせていただいております。

この度はありがとうございました☆

GC  nail  スタッフ一同

• ぶんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:50:15.0

仕事柄、ハンドネイルはできないためハンドケアをやっていただきました。
    子どもを抱っこしながらでしたが、テキパキとケアをしていただきツヤツヤのネイルになりました!
    世間話しが楽しく、あっという間でした。もっとケア方法を伺えばよかったです笑
    塗っていただいた補強剤?はすぐにとれてしまったので、購入し、育爪を頑張ろうと思います!

もちもちハンドケアコース◆¥4000 《甘皮ケア◎》

ぶん様

先日はハンドケアでご来店いただきありがとうございました^^

とても可愛らしいお子様とご来店くださって、私もすっかり癒されました♪

キューティクルオイルやハンドクリーム等でこまめに保湿して、育爪頑張ってくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぶん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

GC  nail   スタッフ一同

• マメ太さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:30:30.0

とても満足です。
    丁寧なハンドケア、ありがとうございました。

もちもちハンドケアコース◆¥4000 《甘皮ケア◎》

マメ太様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思っております^^♪

マメ太様にお会いできるのを楽しみに次回のご来店も精一杯努めさせていただきます^^

嬉しい口コミをありがとうございました。

GC   nail    スタッフ一同

• まるちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:09:19.0

2名のスタッフさんが気持ちよく迎えてくださいました。
    施術中のお話も楽しく、無言になることもありましたが
    普通に居心地よく、施術中の痛みもなく、眠くなりました笑

初めてなのに時間ちょうどに行ってしまい
    お時間少し押してしまって申し訳なかったです><

カラー変更やマット→ツヤ加工への変更も
    快くしてくださり、仕上がりもとても可愛いです!
    この度はありがとうございました(*^^*)

G C nailからの返信コメント

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

お時間はこちらの都合でしたのでお気遣いいただいてしまい申し訳ありませんでした(>_<)

ネイルの状態はいかがでしょうか??何かありましたらお気軽にご連絡ください♪
    またデザインのご相談もぜひ♪
    まるちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

GC nail スタッフ一同

• みなみなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:47:36.0

今回も、かわいいデザインにしていただきました!
    もちも良く、友人からも褒めてもらいました!
    癒しの時間をありがとうございます(^^)

みなみな様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

お客様が周りの方にネイルを褒めていただいた事が私共も1番の喜びで励みになります^^!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

みなみな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GC  nail   スタッフ一同

• みなみなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:19:03.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    接客もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。
    持ちもいいので、とても満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

みなみな様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます^^
    前回のネイルも、みなみな様の綺麗なお肌に似合っていてとても素敵でした♪

また、持ちも良かったみたいで安心いたしました。
    次回のご予約も精一杯務めさせていただきます!

今度ともよろしくお願いいたします。

みなみな様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております^^♪

GC  nail    スタッフ一同

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:10:46.0

今回はダーク系カラーのマグネットネイルをオーダーしました。
    マグネットだけだと薄いので下地にシアー系のブラックを塗ってもらいましたがこれが大正解でめっちゃ可愛い仕上がりになりました。
    カラー選びにいつも時間が掛かるんですが、ベストが見つかるまで試し塗りしながらご提案もらえるので本当ありがたいです!

めめ様

毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます^^♪

前回のネイルは本当に素敵でしたね!

カラーの重ね塗りは無限に組み合わせがあって想像力を働かせないといけないところがございますが、めめ様のセンスがさすがでした!
    毎回勉強させていただいております^^

次回のカラー選びも楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

GC   nail  スタッフ一同

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:45:50.0

持ち込みデザインをお願いすると、本当に再現度が高くて感動します!韓国風のちゅるんとしたデザインもやっていただけます!料金は10000~12000円と少し割高ですが、この価格帯でやりたいデザインを再現していただけるのでお店選びは間違い無いです!

きりん様

先日もご来店ありがとうございました。
    早速口コミもいただきありがとうございます!
    ご希望のデザインを再現できて私も嬉しかったです! !
    本番当日はネイルも無事に楽しめましたでしょうか?^^
    次回はオフのみになってしまうかもしれませんが、またのご来店おまちしております☆

GC nail スタッフ一同

• ちっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:45:48.0

急な予約変更にも関わらず、対応ありがとうございました。
    肌馴染みのカラー気に入りました!
    うるうるツルツルの綺麗な仕上がり、いつもですが、大満足です!

スキンカラーキャンペーン☆15種類から選択可能

G C nailからの返信コメント

ちっぴ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

今回は初めてのナチュラルスキンカラーでしたね^^♪
    お肌もお爪のお形もお綺麗なので、指が更に長く見えてとてもお似合いでした!
    うるうるプルプルのお仕上がりがちっぴ様のお好みですので、次回も張り切って施術に入らせていただきます!

お仕事でお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

次回のご予約日にお目にかかるのを楽しみにお待ちしております♪

GC  nail    スタッフ一同

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:54:15.0

初めてジェルネイルをしたいと思ったのですが、どのお店にしたらいいのか分からず、ホットペッパーで口コミの評判が良いこのお店を選びました。
    ネイルサロン自体が初めてでしたので人見知りの私はとても不安だったのですが、ネイリストさんがとても気さくな方ですぐに安心できました。
    最初から最後まで丁寧に色々と教えてくださって、見違えるように綺麗になりました。
    指先が綺麗になるってこんなに気分が上がるものなんですね!
    実際にネイルサロンに行ってみたら、次はあの色がしたい、あんなデザインもしてみたい!ってなっています。
    また来月行くのが楽しみです!

G C nailからの返信コメント

まりりん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

またお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます(^^)

ジェルネイルを初体験のお客様に入らせていただくのは、とても光栄で嬉しく思っております♪
    その後ネイルの持ちや、生活に支障などはございますか?
    是非次回のご予約時に色々と教えてくださいね!
    次回のデザインのご相談等も楽しみにしております(^^)

まりりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

GC  nail   スタッフ一同

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:44:02.0

仕事柄色が限られてしまうのですが、肌なじみのいい色の種類も豊富でありがたいです!!
    ケアも丁寧で仕上がりも大満足です♪

スキンカラーキャンペーン☆15種類から選択可能

あやや様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがですか?^ - ^

お仕事のご都合上、肌馴染みの良いお色しかできないお客様がいらっしゃるので、当店では飽きずにネイルをお楽しみいただけるよう、スキンカラーも多数取り揃えております♪

是非、あやや様も毎月違ったネイルカラーを楽しんでくださいね☆

お忙しい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

あやや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

GC    nail   スタッフ一同

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:47:39.0

開店当時からリピートさせてもらっています。
    こちらは施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗です。
    最後にハンドクリームまで塗ってくださるので、幸せな気分で毎回帰っています。
    毎回デザインも新しいものが増えていて、通うのが楽しみです。

【HAND】 ワンカラー+シンプルストーンアート 7500円

あんず様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ハンドクリームやケア商品にもこだわっているので、とても嬉しいお言葉です>_<*.ありがとうございます♪
    今後も満足していただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

GC nail スタッフ一同

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:08:51.0

足の爪周りが乾燥していたので久しぶりにフットケアをしてもらいました。初めて行ったお店でしたが、とても丁寧で足裏の角質ケアには特に感動しました!カサカサしていたかかとがつるつるに(*^^*)最後のマッサージも気持ちよかったです!!ネイルは仕事柄できないのですが、定期的にケアしようと改めて思いました♪次回はハンドケアもお願いしたいと思います。

もちもちフットケアコース◆7000円《フットバス・甘皮ケア・足裏角質ケア》

ち様

先日はフットケアコースでのご来店、誠にありがとうございました♪
    足裏の角質ケアにご満足いただけて嬉しいです^^
    ご自分ではなかなかフットの甘皮ケアや、お爪の状態などを正確に見るのが難しいと思いますので、定期的にご来店いただけると綺麗な状態を保てると思います(^^)

次回のち様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

GC  nail  スタッフ一同

• オルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:40:51.0

毎月楽しみに伺っています。
    かわいいデザインもマグネットジェルの種類も多くて悩んでしまいます!
    リピーター割引もありがたいです!

オルカ様

いつもご来店ありがとうございます^^♪

毎回お客様に喜んでいただけるようにと考えてサンプル作成などを行っているので
    そう言っていただけて大変嬉しいです!!
    ありがとうございますT^T☆
    ご希望があればぜひ参考にさせてください!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

GC  nailスタッフ一同

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:05:34.0

月に1回ペースでネイルをお願いしています。
    今回はアシメネイルでかなり大きいストーンを付けて頂きました。
    生活しにくくなるか心配でしたが 、引っかかる事もなくスムーズです。
    周りからも「可愛い」と褒められる事も多くてテンションが上がりました!

G C nailからの返信コメント

かもめ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は大きめのビジューを初めてお付けしたので心配しておりました!
    生活にご不便がなかったとの事で安心しました^^♪

お客様が周りの方にネイルを褒められるのが私共にとっても1番の喜びです(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

かもめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪に

GC  nail   スタッフ一同

• おっくろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:57:33.0

もともと爪がとても薄く反り爪なので、他のサロンの施術ではすぐ剥がれてしまうことも多かったのですが、GCnailさんは基本のケアがとても丁寧で、爪の特性やコンディションに合わせて的確な施術をしてくださるおかげかトラブル知らずです。本当に助かっています。サロンの雰囲気もとても楽しく、いつも楽しみに伺わせていただいています。駅から近いのもとても便利。ずっとお世話になりたいサロンです。

【9月おすすめデザイン】HAND 秋デザイン

おっくろ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また早速口コミ投稿もありがとうございました^^
    少しでもおっくろ様のお役に立てていて良かったです!!
    今後も良きネイルパートナーとして、できるかぎりご希望に添えるようお手伝いさせていただけるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします*^^*

GCnail スタッフ一同

• ちっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:59:30.0

丁寧な施術で安心感があります。

ちっぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^♪

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます>_<☆

今後もちっぴ様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

GC  nail  スタッフ一同

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 23:28:45.0

これまでも何ヶ所かのネイルサロンで施術をしましたが、GC nailさんはスタッフの方々のお人柄がとても素敵で、居心地がよく、とにかく技術が素晴らしいです。

こちらで施術してもらうようになってからは、欠けたり、剥がれたりなどは一度も経験がありません。
    他のみなさまもおっしゃられていますが、本当に親切でとにかく丁寧に施術をしてくださいます。
    予約を悩んでいる方には一度訪れてみて欲しいなと心から思います
    口コミ通り!と必ず納得できると思います。
    自信をもってオススメできるお店です。

【9月おすすめデザイン】HAND 秋デザイン

トモ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    丁寧な施術を心掛けているので、トモ様のお言葉とても嬉しいです>_<☆
    いつも前向きなお話しに勇気づけられています!!
    ありがとうございます♪

今後もトモ様のご希望に添えるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

この度はありがとうございました☆

GC  nail  スタッフ一同

• かっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 07:00:12.0

オープン当初からお世話になっています。
    色んなネイルサロンに行きましたが、こちらのサロンは他の場所とは比べ物にならないくらい技術力が高く丁寧です。その違いは、まずネイルケアを見てみれば納得出来ると思います。もちろん、その分、時間はかかりますが、スタッフさんは優しくてお話上手な方々なので全く苦になりません。
    サンプルも豊富でデザインは、季節を意識されたエレガントなものから、遊び心のあるものまで沢山用意されています。一緒に相談しながら納得したデザインにして下さるのでいつも幸せなき気分で帰路につきます。 本当におすすめのサロンさんなのでこれからもお世話になりたいと思っています。

G C nailからの返信コメント

かっちん様、毎月ハンドとフットでご来店いただきまして誠にありがとうございます^^♪

そのうえお忙しい中こんなに嬉しい口コミを頂戴して感激しております!

サンプルは系統や好みが偏らないように私共が特に力を入れている部分ですので、お褒めのお言葉がとても嬉しいです^^♪

これからも色んなお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

GC  nail   スタッフ一同

• さゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:57:59.0

かっこいい秋ネイルになり大満足です。
    時間だけ気にしながら数をこなす店舗とは違い
    、こちらはとても丁寧にしていただけます。
    悩んでいたら、提案もしてくれたり、また様々な会話も毎回楽しくて、優しい空間で居心地はとてもよいです。

さゆちゃん様

いつも遠方からお時間を作って来てくださりありがとうございます!!

大変ありがたいお言葉もいただきとても嬉しいです!!ありがとうございます^ - ^

私もいつもさゆちゃん様とお話ししながらネイルをさせて頂くお時間がとても楽しくて元気をもらっております(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また次回もご連絡お待ちしております♪

GC nail  スタッフ一同

• ちぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:52:17.0

オープン当初からお世話になっています。

ドライケアのサロンが多い中、丁寧なウェットケアはありがたいです。
    ネイルのサンプルが多いです。
    マグネットネイルの色も、アートの種類も豊富です。
    ブイカットも秀逸です。

カラーやアートの相談をしたり、ネイリストさんとのちょっとしたお喋りも楽しい時間です。
    仕上がりはいつも満足度120%です!
    おすすめネイルサロンです♪

G C nailからの返信コメント

ちぼ様、オープン時から毎月ご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^♪

いつも素敵なちぼ様のネイルを担当させていただき、大変嬉しく思っております。

毎月流行りのネイルデザインや新しいお色を、G Cのお客様方の上品な雰囲気に合うよう取り入れていきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました☆

来月のご来店を心よりお待ちしております☆

G C  nail    スタッフ一同

• オルカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 10:33:27.0

久しぶりにネイルをしたいと思い伺いました。
    カラーサンプルが沢山あって、何種類も試し塗りしてくだり、今まであまり試し塗りをしてくれるサロンがなかったので驚きました!
    私の肌に似合う色を一緒に選んでもらって大満足です!
    2回目、3回目の来店でどんどん割引があるようで、4回目からはずっと5%引きになると聞いて、このケアやサービスが付いてこの金額は安いと思います!
    次はマグネットネイルをしてみたいです。
    よろしくお願いします!

G C nailからの返信コメント

オルカ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^♪

お乗せしたジェルはオルカ様のお肌によく似合う綺麗なお色でしたね!

当店ではリピーター様にお得にネイルを楽しんでいただけるよう、ステップアップ割引きがございますので、今度共どうぞよろしくお願いいたします^^♪

嬉しい口コミをいただいたので励みに頑張っていきたいと思います!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

GC  nail   スタッフ一同

• サトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 14:44:44.0

マグネットネイルにビジューを乗せてもらうデザインをお願いしました。

まず、ビジューの種類が多くてビジュー好きにはおすすめのお店かと思います!!凄く綺麗に付けてくれます。

ハンドのウォーターケアーをやってくれるお店で、
    オフや甘皮のケアも丁寧にやってくれるだけでなく、ネイルの仕上がりも満足でした。

初めて利用だったのでドキドキしましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。スタッフさんの対応も凄く◎
    もう次もここのお店がいいなと思ってしまいました。

サト様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました^^♪

スワロフスキーのストーンやパールで作るビジューは、お塗りしたジェルのお色味に合わせて一つずつお色を選んでいただきますので、世界で1人だけの特別なネイルに仕上がると思います☆

お選びいただいたマグネットとビジューの組み合わせは、とても上品で素敵でサト様の雰囲気にぴったりでしたね^^♪

ビジューをお乗せするのが何より好きな私は、一緒にお色を選ばせていただいて大変楽しかったです♪

ビジューのサンプルや、ストーン、パールのお色も今後はどんどん増やしていく予定です!
    楽しみにしていてくださいね^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました♪

GC  nail   スタッフ一同

• ダダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:43:23.0

いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    ネイル中もたくさんお話してくださり、退屈になることもなく、楽しく時間を過ごすことができています。
    また是非宜しくお願いします(*^^*)

G C nailからの返信コメント

ダダ様、いつもご愛顧いただきありがとうございます^^♪

私共もダダ様の施術中がとても楽しい時間になっております☆
    毎回色んなお話で盛り上がるのが楽しみです^^♪

お忙しい中嬉しい口コミまでいただき、感謝しております。

今後ともダダ様にご満足いただけるようしっかりと努めてまいりますので、よろしくお願いいたします☆

次回のご予約も心よりお待ちしております。

GC  nail   スタッフ一同

• しのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 23:26:25.0

初訪問です!!
    駅近のサロンを探して訪問させて頂きました。
    初めてのお店なので緊張しましたが、スタッフさんがとても感じ良く。
    爪が薄く割れやすいとお伝えしたら、とても親身になってくれました。爪を痛めないジェルを使ってる話も聞き安心しました。
    デザイン等にも相談しやすく、とても素敵な仕上がりになりました。とても満足してます。
    またリピートさせて頂きます♪

ありがとうございました☆

G C nailからの返信コメント

しのちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

また、お忙しい中口コミまでいただきまして感激しております^^
    嬉しい口コミを頂戴して励みになります♪

割れやすいお爪でも生活がしやすいように、割れないように、丁寧に施術を行って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

しのちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

GC  nail   スタッフ一同

• ぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:50:20.0

ケアも丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。色の種類も豊富で迷っていたら試し塗りをしてくれたり、暑さを気遣ってくれてお水をくださったり、とても親切でした♪またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ぽりん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^♪

お好みに合うお色を一緒に選ばせていただき、ご満足いただけて、お忙しい中口コミまで頂戴して、私共も大変嬉しく思っております♪

パラジェルを3ヶ月以上お付けいただくと、自爪もしっかりと効果を感じられる程丈夫になって参りますので、お悩みも少なくなるかと存じます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

GC  nail   スタッフ一同

ジーシーネイル(G C nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー