3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ボイスクレッシェンド(VOICE cresc.)   >

hair space VOICE cresc.

ヘアースペース ボイスクレッシェンド

• 山形県東根市中央4-8-1
  • さくらんぼ東根駅

4.0
    4.2

はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:36:55.0

今まで、山形市の他店でマツパしてたのですが遠いので
    なるべく近場で探していたところで予約しました。

仕上がりとても良くて今までで1番好きなまつ毛になりました!
    また行きたいと思うので、よろしくお願いします。

ラッシュリフト(ロッド式まつ毛パーマ)¥5280→初回¥4400

hair space VOICE cresc.からの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:48:09.0

いつもお世話になってます。
    毎回いい仕上がりにしてもらってありがとうございます!

上下ラッシュリフト(上まつ毛と下まつ毛セット)

もも様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またご来店お待ちしております!
    VOICEcresc.三沢

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:37:40.0

施術中お話も楽しく、値段お手頃なので助かります。

【ビューラー式】まつ毛パーマ☆¥2,310

たけちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

また趣味のお話とか学校のお話とか聞かせてください(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております♪

VOICEcresc.三沢

• ひめすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:51.0

高1になった娘が初マツパでお世話になりました。
    最初から最後まで店員さんが優しく声を掛けてくださり、緊張せずにできたみたいでとても良かったです。
    担当の方の名前がわからなかったですが、また同じ方にお願いできるのであればまたリピートします!

ひめすけ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのラッシュリフト気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    また目元の状態見させてもらいながらさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

VOICEcresc.三沢

• 舞姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:13:14.0

今度はロッドで挑戦してみたいです

【ビューラー式】まつ毛パーマ 通常¥2,750→¥2,200

舞姫様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    次ロッド式のまつ毛パーマでお待ちしております!
    よろしくお願いいたします。

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:38:41.0

近場でまつげパーマができるとこがあって
    試しに来てみました。
    仕上がりも綺麗でよかったです。
    また来たいと思います。

担当していただいた方も優しく、緊張しなくてよかったです。

初めての方限定!ラッシュリフト¥4000

かねこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとございます!
    仕上がり気に入っていただけてとってもうれしいです!

VOICEcresc.三沢

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:38:08.0

まつげパーマが近くでできるところを探してました。。

お店の中に入って、施術が終わって会計中のお客さんがいらっしゃったのは分かったのですが、レジにいたスタッフさん何も声掛けてくれず、不快でした。

でも、施術はこちらの希望もききながらしてもらえて良かったです。

平日限定!ラッシュリフト¥4000

みーちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように気を付けていきます。
    口コミありがとうございました。

VOICEcresc.三沢

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 11:19:12.0

急な時間変更にも対応して頂きました。ありがとうございます。3歳の子供と伺いましたがYouTubeを貸してもらえて助かりました。
    まつげパーマも初めてだったのですが丁寧に教えてもらえて良かったです!

【新規限定クーポン】まつ毛パーマ 通常¥2,750→¥2,200(ビューラー式)

またいつでもお待ちしております♪

• たぁーこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 18:14:52.0

ギフト券があったので、利用させて頂きました!ありがとうございます

先日はが来店いただきありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。

• よっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:45:39.0

根本から上げないので上がるかなとちょっと不安でしたが
    満足出来る仕上がりで良かったです。
    担当スタッフさん又伺いますので宜しくお願いしますね。

よっち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けて良かったです!

ボイスクレッシェンド(VOICE cresc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー