hair space VOICE cresc.からの返信コメント
なっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
またご来店お待ちしております!
挨拶が飛び交い明るく活気のある店内でした。
担当さんも大変丁寧に対応してくださり、
今回初めての来店でしたが、とても安心感がありました。
ラッシュリフト(ロッド式まつ毛パーマ)¥5280→初回¥4400
あっきー様先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
スタッフ一同喜んでます!!
VOICEcresc.
まつ毛パーマをしてもらいましたが、丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。
15周年記念クーポン 初回ラッシュリフト+ラッシュアディクトお土産付¥13200
こゆたん様先日は来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
ビューラー式のまつパで何度も利用してます。仕上がりが良いので気に入ってます。他店だと毛先がバラバラだった仕上がりもこちらだときちんと整えてくれてビューラー式でもキレイなのでなんの問題もないです。
【毛先ケア◎】毛先トリートメント+まつ毛パーマ¥2,640(ビューラー式)
Y様先日はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
VOICEcresc.三沢
いつもお世話になってます。
毎回いい仕上がりにしてもらってありがとうございます!
もも様先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
VOICEcresc.三沢
たけちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
また趣味のお話とか学校のお話とか聞かせてください(*^^*)
次回もご来店お待ちしております♪
VOICEcresc.三沢
高1になった娘が初マツパでお世話になりました。
最初から最後まで店員さんが優しく声を掛けてくださり、緊張せずにできたみたいでとても良かったです。
担当の方の名前がわからなかったですが、また同じ方にお願いできるのであればまたリピートします!
ひめすけ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのラッシュリフト気に入っていただけて良かったです(*^^*)
また目元の状態見させてもらいながらさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!
VOICEcresc.三沢
今度はロッドで挑戦してみたいです
【ビューラー式】まつ毛パーマ 通常¥2,750→¥2,200
舞姫様先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
次ロッド式のまつ毛パーマでお待ちしております!
よろしくお願いいたします。
近場でまつげパーマができるとこがあって
試しに来てみました。
仕上がりも綺麗でよかったです。
また来たいと思います。
担当していただいた方も優しく、緊張しなくてよかったです。
かねこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとございます!
仕上がり気に入っていただけてとってもうれしいです!
VOICEcresc.三沢
まつげパーマが近くでできるところを探してました。。
お店の中に入って、施術が終わって会計中のお客さんがいらっしゃったのは分かったのですが、レジにいたスタッフさん何も声掛けてくれず、不快でした。
でも、施術はこちらの希望もききながらしてもらえて良かったです。
みーちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように気を付けていきます。
口コミありがとうございました。
VOICEcresc.三沢
今まで、山形市の他店でマツパしてたのですが遠いので
なるべく近場で探していたところで予約しました。
仕上がりとても良くて今までで1番好きなまつ毛になりました!
また行きたいと思うので、よろしくお願いします。
はるか様先日はご来店ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
急な時間変更にも対応して頂きました。ありがとうございます。3歳の子供と伺いましたがYouTubeを貸してもらえて助かりました。
まつげパーマも初めてだったのですが丁寧に教えてもらえて良かったです!
【新規限定クーポン】まつ毛パーマ 通常¥2,750→¥2,200(ビューラー式)
またいつでもお待ちしております♪
ギフト券があったので、利用させて頂きました!ありがとうございます
先日はが来店いただきありがとうございました!
またご来店お待ちしております。
根本から上げないので上がるかなとちょっと不安でしたが
満足出来る仕上がりで良かったです。
担当スタッフさん又伺いますので宜しくお願いしますね。
よっち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
満足して頂けて良かったです!
ボイスクレッシェンド(VOICE cresc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー