3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

整体院実 minori

セイタイイン ミノリ

• 和歌山県海南市井田151-4
  • JR海南駅徒歩15分

• むっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:40:07.0

今回は腰痛がひどいため訪問させていただきました。
    初めて伺った事もありしっかり問診して頂き現状を診ていただきました。
    施術後は腰痛もかなり軽くなったためまた訪問したいと考えています。

【全身の疲れを取りたい】◆プレミアム全身整体◇11月残り1名

整体院実 minoriからの返信コメント

むっく様

先日はご来院ありがとうございました。

むっく様の腰痛は筋肉が硬くなってることが原因の腰痛でした。
    施術後、改善したとのこと嬉しく思います。

これからもしっかりとサポートさせて頂きます。

うれしい口コミありがとうございました。

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 14:09:01.0

痩せて可愛い服を着るためにダイエットしようと決心。色々調べてたところスポーツトレーナーの先生がいるとの事でが興味がありました。
    ダメもとで思いきって予約しました。
    先生はすごく丁寧に対応してくれました。
    施術後は、体も軽くなって動きやすくなりました。
    分かりやすい説明とダイエットプログラムを作っていただきました。

これなら私でもできると思わせてくれました。

先生ありがとうございました。
    目標達成できるように頑張るのでこれからもよろしくお願いします(>人<;)

【3kg以上ダイエットしたい】整体×骨盤ダイエットコース◇9月あと1名

整体院実 minoriからの返信コメント

カレン様
    先日はご来院ありがとうございました。

施術後は体も動きやすくなったとのことで嬉しく思います。
    次回はまたダイエットプログラムの見直しと作成をさせていただきます。

目標に到達できるようにしっかりと最後までサポートさせて頂きます。
    質問などありましたら、いつでもご連絡ください。

整体院実(minori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー