5. クオーレ(Cuore)   >

リラクゼーション コガオキョウセイサロン クオーレ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市緑区東浦和4丁目8-8 2F
  • 東浦和駅徒歩5分

marikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 22:37:06.0

お盆休みも挟んだため、おねぇさんの予約も中々取れず、
    しまったー!!と思い、ちょっと別の場所にマッサージ行きましたが…全然満足がいかず、、全然違う、、
    やはりおねぇさんのゴッドハンド、中毒になってますー!
    全身揉みほぐしで今回はふくらはぎもしっかりやってもらって、全身軽くなりました♪
    今度は次回予約をしてしくじらないようにしました。

リラクゼーション・小顔矯正サロン Cuore【クオーレ】からの返信コメント

marika様

いつもご来店・嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

事前にご予約入れてくださり、ありがとうございます!
    おかげさまで、空きが少なくなってきましたが
    ご来店いただいた際には、
    大満足していただけるように
    これからも頑張りますので
    よろしくお願いします!☆

次回もお待ちしてます!♪

Cuore なかの

• ziさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 22:54:34.0

今回、ヘッドをやっていただきました。力加減も丁度よく、首や肩までやっていただきました。痛いと感じることはほとんどなく、しかし、圧がしっかりかけてのマッサージありがたいです。

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:15:43.0

自分へのご褒美に久しぶりに訪問させて頂きました!
    凝り固まった筋肉を柔らかくしてもらい、
    足の裏の柔らかさに感動しました!

親身になって気になるところや今後気を付けることを
    教えて下さりとても話しやすかったです!

肌トラブルを伝えた際には、
    注意しながらも施術をしてくださり
    自分ご褒美には贅沢すぎる満足な時間を過ごせました。

お店の雰囲気もスタッフさんも大好きです。
    また伺わせて頂きます!

【むくみ解消/代謝UP◎】オイルリンパ80分+ハイパーナイフ20分

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:46:48.0

東浦和駅近くでまたいいお店を見つける事が出来ました。
    もみ返しを心配されてましたね。
    安心して下さい。全然大丈夫です。
    かなり身体が重だるで夜もあまり眠れなかったのですが、念入りにやっていただいたので回復することができました。ありがとうございました。

★【肩こり/腰痛◎】全身もみほぐし60分

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも励みになります!
    もみ返しなかったようで安心です☆
    かなりお身体お疲れのようでしたので、またいつでもお待ちしております!

Cuore たかはし

• みかぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:43:59.0

安らげる雰囲気と気持ちの良い施術で、とても癒されました。ありがとうございます。

【凝り解消◎】もみほぐし60分+ハイパーナイフ20分

みかぽ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    店の雰囲気、施術も満足していただけて嬉しく思います♪
    これからも癒しの時間を提供できるように頑張りますので、
    またお疲れの際はいらしてください!

Cuore たかはし

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 07:22:45.0

キレイなお部屋と笑顔のスタッフさん、技術もとてもよかったのでまた行きたいと思えるサロンさんでした。
    駐車場があるのもありがたいです。

★【むくみ解消/華奢見え☆】オイルリンパマッサージ80分

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も励みになります♪

お身体、大変お疲れの様子でしたので、
    またお時間ある時ケアしにお越しくださいませ♪

Cuore なかの

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:19:24.0

チック持ちで初めて行くところでは出やすかったり苦手な体勢があったりするのですが、お店も綺麗で、優しく丁寧に対応してくださりリラックスできる雰囲気だったので一度も出ずに落ち着いて過ごすことができました!
    今まで他のお店でもマッサージを受けてきましたが、力加減も凝りをほぐすポイントも完璧に押さえてくださっていて、今まで受けた施術で一番気持ちよかったです^^
    凝りのことなどしょうもない質問とかもしてしまったと思うのですが、ひとつひとつ丁寧に答えてくださったのもうれしかったです。ありがとうございます!
    これからもなんとか時間を見つけて続けて通いたいです。

ももも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも励みになります!
    ももも様が安心してリラックスすることができてよかったです♪
    私も沢山お話しができて嬉しかったです!またお会いできる日を楽しみにしております☆

Cuore たかはし

• ゆうこふさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 20:45:34.0

首肩にハイパーナイフをかけていただき、かなり楽になりました。マッサージも心地よく、リラックスできました。またよろしくお願いいたします。

◎【1周年記念価格★】オイルリンパ +ハイパーナイフ 100分

ゆうこふ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    楽になっていただけて何よりです!♪

またお仕事疲れが溜まったらすぐお越しくださいね!
    いつでもお待ちしております(^ ^)

Cuore なかの

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:56:26.0

結婚式に向け、ハイパーナイフとオイルマッサージをして頂きました!
    首凝りが酷く、ゴリゴリ流して頂きすごく気持ちよかったです!
    100分があっという間でした。

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります!♪

これから結婚式までに、
    凝りも見た目もスッキリ出来るように
    しっかりほぐしていきますので
    今後もよろしくお願いします!

Cuore なかの

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:22:34.0

小顔矯正とリンパではじめて利用しました。久しぶりの小顔矯正だったので、顔も首もゴリゴリでやって良かったです。1ヶ月以内の施術なら、2回目も初回と同じ値段でできるということなので、次回もお世話になります。1回目でゴリゴリで固まったリンパやコリをしっかり流してもらったので、2回目は小顔効果がでることを期待します。

★【歪みケア/リフトUP!】小顔矯正+フェイシャルリンパ 60分

ちえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミも反省点や励みになり、とても助かります!

お顔周りの凝りもこまめにほぐすことと
    姿勢の改善も今後していきましょう♪

セルフケアもされており、
    美意識の高さの分しっかり期待にお応えできるよう
    精進いたします!
    次回もよろしくお願いします☆

Cuore なかの

• ziさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 14:56:17.0

いつもお世話になっております。今回は全身施術をしていただきました。力の入れ具合も、希望に沿ってやっていただきありがたかったです。スッキリしました。また、よろしくお願いします。

【平日15時までにご来店の方★】全身もみほぐし 60分

zi様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お身体スッキリしていただけてよかったです☆
    またいつでもお待ちしております!

Cuore たかはし

• いそちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 17:15:20.0

清潔感のある明るいサロンで、伺うだけでも気持ちが上がります。
    オイルマッサージは、自分の凝りが緩和して楽になるので嬉しいです!

いそちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    日々のお仕事疲れを癒しに
    またぜひよろしくお願いします!

Cuore なかの

• ziさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 15:05:04.0

ヘッドのコースですが、頭の他肩などもほぐしていただきました。強めで希望しましたが、自分でも満足の強さでやっていただけて満足です。ありがとうございました。

zi様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ツラい箇所の周りの筋肉もほぐす事で、
    しっかり緩めることが出来ます♪

お仕事頑張ってください☆
    またすぐお待ちしてます(^^)

Cuore なかの

• Contaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 12:56:10.0

丁寧な施術でした。
    頭痛と肩こりが酷く、辛かったのですが重荷が取れたようにスッキリしました。
    また伺いたいです。

Conta様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    見て分かるようにお辛そうでしたので、スッキリしてもらえて嬉しく思います!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?頭皮が硬いと肩凝り、頭痛の原因になってしまいますので定期的なケアが大切です!またConta様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Cuore たかはし

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 20:13:13.0

サロンの雰囲気もよく、担当スタッフの方もとてもお話ししやすくて身体も心も癒されました。力加減も本当に良く、揉んで欲しいところをこちらから伝えなくても、ピンポイントでケアしていただけました。ガチガチの身体で申し訳なかったですが、本当に来て良かったです。ありがとうございました!小顔矯正は前に痛い思いをした事があって、少し不安でしたが、気持ちよすぎて後半寝てしまったくらいです。施術が終わって鏡をみたらスッキリしていて嬉しかったです!近くでとってもいいサロンをみつけられたので通わせていただきます!次回も楽しみです!

rina様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも励みになります♪

施術喜んでもらえて良かったです!
    またお仕事など、頑張った分ケアもしっかりしていきましょう♪

お待ちしております!
    Cuore なかの

• marikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 23:12:34.0

いつもありがとうございます~!
    至福の時を過ごさせていただきました!ラインクーポンで延長料金が半額でとってもお得なのに最高の技術を頂きました!申し訳ないくらい毎回満足で、次回が楽しみです♪

marika様

いつも本当にありがとうございます♪

頑張り過ぎなお身体で
    ガチガチな状態からほぐれていくのが
    わかるとわたしもスッキリします(*^^*)

ほぐれやすくはなってきましたが、
    首が硬いと不調を感じやすいと
    思いますので、気になったらまたすぐお越しくださいませ☆

Cuore なかの

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 18:31:30.0

今までオイルリンパマッサージをお願いしていましたが、今回はもみほぐしをしてもらいました。
    育児でバキバキゴリゴリの身体ほぐしてもらいました。
    力加減もちょうど良くて、身体が軽くなるのを実感しました。
    メニューがいろいろあるので、いろいろ試してみたくなります。
    育児の合間の癒しです。

あやこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!♪

もみほぐしの効果も実感いただけて良かったです(*^^*)
    色々なメニューでしっかりほぐしていきますので、
    またおつかれの際はお待ちしております♪
    Cuore なかの

• いそちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 23:19:04.0

ヒザ下のリンパマッサージを受けました!
    常に足全体が重くなりやすく、特に、ふくらはぎの張りと足裏の違和感がありました。
    自分でもセルフマッサージをやってみてはいましたが、やはり、施術して頂くと柔らかくなりました!
    ダルさや凝りがとれたようでスッキリとしました!
    また近いうち伺いたいです。
    どうぞよろしくお願い致します。

いそちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても疲労が溜まっているようでしたので、
    オイルリンパマッサージはピッタリでした。
    しっかり流れを良くして
    楽な状態を維持していきたいですね^_^

またお疲れの際はお待ちしております!
    Cuore なかの

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:59:59.0

雰囲気も柔らかくてとても良かったです。ありがとうございました!

りんりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    歪みや疲れをこまめにほぐして
    いい状態をキープしていきたいですね♪

またお悩みの際はぜひお越しくださいませ(^-^)

Cuore なかの

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 12:59:50.0

演奏会の準備で疲れ切っていたのですが、すごくポイントとなる部分を丁寧にしてくださり、
    気持ちよかったです。
    またきたいと思います。

★【歪みケア×リフトUP!】小顔矯正30分+フェイシャルリンパ30分

さや様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ励みになります!♪

演奏会、大成功を祈ります(*^^*)
    またお疲れの際は、ぜひご利用下さいませ☆

Cuore なかの

• hiromiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 09:43:56.0

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。顔や首周りがほぐれて、とてもスッキリしました。親切にご対応くださりありがとうございました。次回は他のメニューもお願いしたいです。リピートしたくなるサロンでした。

hiromi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも励みになります!
    施術の効果も実感してもらえてよかったです。いつでもリラックスしていただけるようなサロンを目指していきます!次回のご来店もお待ちしております。

Cuore たかはし

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 00:06:46.0

大まかにこの辺りが気になっていると事前にお伝えすると、伝えてしてなかった所も含めてピンポイントでもみほぐししてくれます。どうしてそんなに分かるのかしら?と不思議に思うくらいです!笑
    また、顔のむくみもとれ、笑った時も口角や頬が上がりやすくなるのがありがたいです。これからも通い続けた良いです!

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    毎度強い凝りに、夢中になりほぐしています!笑

少しでも楽になって頂けたら、
    わたしも嬉しいので
    これからもしっかりケアさせてください!(*^^*)

またお疲れの際はゆっくり休みにお越しください◎♪

Cuore なかの

• marikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:02:44.0

肩の凝りが酷すぎて今回は早めに再来店しました!
    ピンポイントでほぐして頂き、また周りの筋肉もほくじてもらえるので次の日が体がスッキリするのがわかります~!
    60分+20分プラスして予約してます、
    全ての一押しが本当にドンピシャに気持ちよくて、また早めに予約したいと思いましたー!
    ありがとございます♪

marika様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スッキリしてもらえて何よりです(*^^*)

これからも技術向上させますので、
    気になる点や追加して欲しいものなどが
    ある時はぜひお聞かせくださいませ!♪

いつもお話も聞いて下さり嬉しいです!
    ありがとうございます(*¨*)♪

また次もお会いできる日を楽しみにしてます!!

Cuore なかの

• みずしまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 17:30:12.0

静かな雰囲気のお店で入った旬から癒されました。少し遅れて到着してしまいましたが、終始丁寧に対応していただきました!マッサージの力加減もちょうど良くスッキリした気分になれました!またお願いしたいです!

★【たるみ改善】フェイシャルリンパマッサージ30分 通常¥6,500→

みずしま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります!♪

凝り固まっていると心身に不調が出やすいので、
    ほぐれた状態であるために、
    定期的にほぐしておくことをオススメしています◎

お悩みやお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

Cuore なかの

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:31:21.0

全身もみほぐしとフェイシャルリンパマッサージをお願いしました。
    どちらも気持ちよくて、リフレッシュできました。
    フェイシャルがとても良かったので、またお願いしたいと思っています。

★【肩こり/腰痛◎】全身もみほぐし60分 通常¥7,000→

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    フェイシャルマッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪
    お顔の老廃物を流して解消することで見た目もスッキリいたしますので、
    またお疲れ様の際はいつでもお待ちしております!

Cuore たかはし

• みかぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 06:57:19.0

とても気持ちよかったです!またお願いしたいと思いました。

★【ほぐし×温め】全身もみほぐし+ハイパーナイフ1箇所

みかぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも励みになります!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアで健康的な身体を作りましょう☆
    またお辛いときはいつでもお待ちしております♪

Cuore たかはし

• ziさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 10:30:00.0

いつもありがとうございます。力の加減がいつもちょうど良いです。強めにやっていただいてますが、決して痛くなくコリの芯をはずすことなく、とても技術が高いです。また、よろしくお願いします。

zi様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    来ていただく度ひどい凝りで
    やりがいがあります!笑

その都度ほぐして
    不調に悩まず日々を楽しく過ごしていただけたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Cuore なかの

• marikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 20:10:48.0

今回もお姉さんのゴットハンドにノックアウトしましたー!
    パソコン作業が多く、ガチガチな首回り、肩甲骨 肩
    一押し一押しが全て壺って気持ち良すぎました。。。
    リラクゼーションも持ちつつ、整体にも行ったような気分で体もスッキリしました。
    色んな整体やリラクに行きましたが、技術力高いです。予約が取りにくくなるのが不安ですが、、
    回数券はかなりお得でおすすめです!
    またよろしくお願いします^^

marika様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

より良い技術を提供出来るように
    これからも精進してまいります!!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

Cuoreなかの

• エルモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:27:33.0

今日もとっても癒やして頂きました(^^)
    いつも身体の変化をわかりやすく教えて下さるので、自分でもケアしやすいです。
    マッサージもとても気持ちよくて、毎回寝てしまいます(*^^*)
    マッサージは凝っている箇所を見つけてくださり、そこを重点的にほぐしてくださるので、マッサージが終わったあと全身ポカポカです。施術前は足の先が冷たかったですが、マッサージ後は足の先まで全身ポカポカで、とてもリラックスできているので、夜もすぐに寝てしまいそうです。久しぶりに足の先まで全身ポカポカしてるので、とても気持ちいいです。
    是非また宜しくお願いします(^^)

【個室で寝ながら温活♪むくみ解消☆デトックス♪】ハマム浴40分

エルモ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    凝りや冷えている箇所は特に多めにほぐしました(^^)
    効果感じていただけて嬉しいです!

気になる箇所をこれからも解消していき
    健康に過ごしていただけたらと思います♪
    いつもお会いできる日がこちらも癒され、
    喜んでいただけて毎度楽しみです♪

Cuoreなかの

• THFさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 21:29:26.0

はじめてでしたが、とても清潔感あるお店でとても丁寧な施術をしていただきました。
    日常生活で気をつける点や、アドバイスも聞けてよかったです。
    他にもたくさんメニューがあるので、また伺いたいと思います。

THF様

また嬉しい口コミも励みになります!
    お顔の歪みを改善するには、セルフケアと定期的な施術が大事ですので
    いつでもお任せください☆

Cuore たかはし

クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー