2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市緑区東浦和4丁目8-8 2F
  • 東浦和駅徒歩5分
  • shioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 14:44:49.0

新しいお店という事もあり、とっても綺麗でオシャレで居心地の良い空間でした!
    ハマム浴初体験でしたが、熱すぎることもなく、たくさん汗をかいて気持ちよかったです!
    小顔矯正も痛みはないのにスッキリしました^ ^
    思わず回数券を買ってしまいました♪

欲を言えば、日焼け止めを塗って行ったので、メイク落としや化粧水、寝癖直しウォーターなど、アメニティがもう少し充実していると更に良かったです!新しいお店なのでこれからに期待です!

スタッフの方も親しみやすく、悩みを相談しやすい感じなのでとてもオススメです!また近々伺います^ ^

【温活しながら小顔&美肌になれる♪】選べる顔施術+ハマム浴 40分初回¥6,900

リラクゼーション・小顔矯正サロン Cuore【クオーレ】からの返信コメント

shio様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    小顔矯正により、お顔がスッキリされたみたいでよかったです。

小顔矯正を行うと血行が良くなり浮腫みも改善されていくかと思います☆
    いい状態をキープできるように今後もサポートさせて頂きますのでいつでもご相談くださいね!

又、アメニティの件、貴重なご意見を頂きありがとうございます^_^
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、改善させていただきます。

Cuoreスタッフ一同

• 美來さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:55:46.0

初めて伺わせて頂きました。ハマム浴じんわり温かくて
    普段汗をかきづらい私ですが、すごい汗をたくさんかいて
    老廃物が一気にでた感じでスッキリしました。やりながら
    小顔もやって頂き心地よくて寝てしまいそうな感じでした。施術しっかりやって頂き満足です。
    また、時間をみてきたいですね。ありがとうございました。

【温活しながら小顔&美肌になれる♪】選べる顔施術+ハマム浴 40分¥9,500

ニックネーム 美來様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    ハマムはとても汗が出ましたね。継続する事で代謝も上がっていきますので、ぜひまたお時間見つけてリフレッシュしにいらして下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

クオーレ 長尾

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 21:44:21.0

ジンギスカン屋さんの2階に出来たばかりのリラクゼーションに行ってみました。外装も水色と白を基調としたお店で入りやすかったです。施術をしてくれた方も癒し系な方でリラックスできました。今回はあまり時間が無かったので、次回はオイルマッサージに行こうと思います。

【ちょっとした空き時間にさくっとメンテナンス♪】もみほぐし30分¥3,700

ニックネーム りり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体のご様子はいかがですか?
    お時間のある時ぜひまたお越しくださいね☆
    長尾

• chimuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 11:44:41.0

とっっっても楽になりました!!!
    普段中々ゆっくり休めず、落ち着いた場所を近所で探していたのですがようやく見つけました!
    スタッフの方の気配りも技術もとても満足です。

次はハマム浴を是非やってみたいと思います♪

【全身ケアで大満足メニュー♪】全身もみほぐし60分+小顔矯正初回¥7,900

ニックネーム chimu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆっくりおやすみしたいな。と思いましたらいつでもご来店くださいませ。
    お時間ございましたらぜひハマム浴入りにいらして下さいね。

リラクゼーション・小顔矯正 クオーレ 長尾

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 15:05:19.0

最初に気になる部分を伝えたところ、全身をやりつつそこも重点的にやってくださりました。力加減は丁度よく、声掛けも適度なタイミングでしてくださったので、とてもリラックスして過ごせました。施設の中も清潔感があってとても良かったです。また行きたいです!ありがとうございました!

★【OPEN記念クーポン先着2名様まで!】全身もみほぐし60分初回¥7000→¥5,000

ぽ様

今回は数多くのサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。

施術内容や施設の環境等のご意見、好評価大変嬉しく思います。

気になる部分も適切な圧が入っていたみたいで安心しました。

リラックスしていただく癒しの時間を提供できたのが、なによりの喜びです。

ぽ様がまたリラックスをお求めの際には御来店お待ちしています。

今後も内容や環境にこだわりを持ちお客様に満足いただけますように

努力いたします。

Cuoreスタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:31:48.0

担当の方がとても親切に迎えてくださってついた瞬間来てよかったなと思いました。着替えてもみほぐしから始まりました。カウンセリングで悩んでいた肩こり首こりを重点的にやって下さり丁度いい力加減でした。自然と寝てしまうくらい心地よかったです。小顔矯正は痛気持ち良い感じで終えてから施術前の顔周りと変化があり、頬周りはスッキリして顔周りは余白が少なくなった気がします。近くにこんないいお店に出会えて良かったです

ニックネーム ゆい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

疲れが溜まらないうちにまたぜひお気軽にいらして下さいませ。

ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクゼーション・小顔矯正サロン クオーレ 長尾

• 茂さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:36:23.0

本日はこちらのサロンで評判のハマム浴を受けてきました。
    真夏の暑い日に汗をかくのはためらいましたが、思い切って行って大正解でした!
    普通に汗をかくのとは違い汗もサラサラで終わった後も気分が良く整った感じが
    まさにサウナのときのような感覚でした。
    ハーブの香りも素晴らしくあっという間の40分でした。
    店員さんに聞いたところハーブも3種類あるらしく、本日は「バリのちから」という
    男女関係なく人気の10種のハーブを調合した物らしかったですが、次回は「花のちから」というメディカルハーブの花しか使ってない女子力UPに
    ちょうどいいものを使っていただこうと思いました。
    初回価格で施術を受けられるお得な回数券を購入させていただきましたので
    ヘビロテ確定です。
    小顔矯正の圧も丁度よく、美容男子にもオススメですね^^
    次回はハマム+マッサージでお願いしようと思います。
    本日はありがとうございました。

茂さん様

今回は数多いサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。

ハマム浴気に入っていただき何よりです。回数券のご購入もありがとうございます。

定価よりもかなりお得に受けられますので、お気軽にいらしてください。
    次回は花のちからのハーブをご用意してお待ちしています。

ありがたい口コミ嬉しく思います。

今後もご満足いただけるように精進してまいります。

Cuoreスタッフ一同御来店お待ちしています。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 03:22:46.0

新しく出来たばっかりのため、内装がとてもきれいで清潔感のある建物でした。担当の方も笑顔で迎え入れてくれました。全身マッサージと小顔矯正をして頂いたのですが、気持ちが良く何度かうとうとしてしまいました(-_-)zzzありがとうございました!
    ぜひまた行きたいです☆

りえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか。
    疲れが溜まり過ぎないよう、ぜひまたお気軽にメンテナンスにいらして下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております、

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 12:53:02.0

お店も大変綺麗でした!
    担当スタッフさんもとても親切で丁寧でした!
    仕上がりも大変満足です!
    また絶対行きたいです!

★【OPEN記念クーポン先着2名様まで!】小顔矯正40分初回¥6,500→¥3,900

あやちゃん様

この度は数あるサロンより当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

Cuoreを大変気に入っていただけたようで良かったです。

施術内容もご満足いただき、安心いたしました。

これからもあやちゃん様にご満足していただけるように頑張ります!

Cuoreスタッフ一同

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:54:07.0

小顔矯正と全身もみほぐしのクーポンを利用して初めて伺いました。
    初めてのマッサージでドキドキしてましたが、担当していただいた方がお話しやすい雰囲気で、施術はリラックスして望むことができました。
    立ち仕事なのでもみほぐしは足を重点的にやっていただきましたが、適度な圧でとてもスッキリしました!
    眉間に皺が寄るのが癖なのですが、小顔矯正ではその跡が薄れたり頬の左右の歪みが改善された等効果も実感出来ました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

なる様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の小顔矯正やマッサージの効果にご満足頂き、
    喜んでいただけて良かったです。

初めてのマッサージで緊張されてたようでしたが、お話もはずみ、私も楽しく施術できました。

水分もしっかりと取っていただき、足のケアもまたさせてください

今回は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

Cuoreスタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:48:40.0

ハマム浴と小顔矯正を同時に施術していただきました。
    ハマム浴は熱さを調節してもらえるので、苦手な方でもリラックスできると思います。
    40分ほどでたくさんの汗をかきスッキリしました!
    小顔矯正は頭部や頬のコリをほぐしてもらいました。
    適度な圧でしたのですごく気持ちよかったです!
    どちらも初めてでしたがまたやってみたいと思います!

ゆうな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ハマム浴も大変気に入っていただけたようで嬉しいです。

汗も大量にかかれてましたがこちらから見てもメチャメチャ整っていたように拝見いたしました。

小顔矯正も圧がうまくかかっていたみたいで安心いたしました。

これからもゆうな様にご満足していただけるように頑張ります!

Cuoreスタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 15:20:29.0

サロンの雰囲気、接客、施術内容、全て満足です。
    頭から首、肩にかけてガチガチに凝っていたのですが、丁寧にほぐしていただきとても気持ち良かったです。
    フェイスラインもスッキリして歪みも改善され、効果を実感できました。
    今後も継続して通いたいと思います。

【歪みの原因の根本的改善で本来の小顔に♪】小顔矯正40分¥6,500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。私もお客様に満足していただき、大変感激しました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Cuore 長尾

• ちんぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:08:29.0

近所に住んでる者ですが、行きつけのジンギスカン店の上になにやらリラクゼーションが出来たみたいなので、さっそく行ってみました。外観だと和風なのですが、中に入ると良い意味で期待を裏切られました。すごくお洒落で洋風な隠れ家サロンで男性でも入れるのかな?という素敵な雰囲気でした。奥の個室に案内されたので、他の部屋の様子もまったく気にならずに終始リラックスできました。はじめての小顔矯正でしたが、ビフォーアフターの写真を見たら効果が歴然でしたので、お得な回数券を購入させていただき、今後も定期的に通う事にしました。とりあえず次回はハマム浴というスチームサウナともみほぐしで予約しようかな?と思います。
    本日はありがとうございました。

ちんぺい様

ご来店、また回数券の購入も、ありがとうございます。

当店の小顔矯正の効果にご満足頂き、
    ちんぺい様に喜んでいただけて良かったです。

次回はハマム浴是非に経験されてください。寝ながら受けられるスチームサウナは
    男性にはよもぎ蒸しよりも効果的で身体的にも良いのでオススメです。

また気になることなどがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

本日は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

Cuoreスタッフ一同

クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー