今まで色んなエステに通いましたが、1番よかったです。
色んな美容情報も教えていただけたり、お肌のお悩み相談にも丁寧に対応していただけ、本当に大満足です。
カンセリングでも細かいところまで聞いてくれ、お肌に負担がかからないようにしながらも、綺麗にしてくれ、毎回気分がルンルンで帰ることできています。
ここに通い始めてから、普段よりお肌が持続的につるつるになることもできました。これからもとても楽しみです!
Facial Salon PLACE 太融寺店【プレイス】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
引き続きお肌ケア一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店お待ちしております。
いつもスキンケアのアドバイスありがとうございます!
とても今回もすっきりしましたありがとうございました。またお願いします
ハーブしていただきましたが今回も丁寧な施術でとても気持ちよかったです!終わった後のざらつきも気にならず、コリもすっきりしました。またお願いします!
いつも丁寧な施術で今の自分のお肌の説明もきちんと
教えてもらい通い始めた時よりもお肌の調子がすごくいいです。いつもありがとうございます。
パックも使いながら乾燥対策続けていきます!
普段のスキンケアにプラス色々取り入れてみて一緒に乾燥を脱却しましょう♪
前回から季節が変わって秋らしくなってきたから少し肌が乾燥しているとスタッフさんから言われて普段のスキンケアのアドバイスを受けました。また、今回は導入だったので乾燥しているので少し長めにしてくれました。
また、次回もよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
どうしても乾燥しがちになる季節なので、パックや水分補給も忘れずに一緒に頑張りましょう♪
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!
最近乾燥気味だったので、保湿をたくさんして頂けて良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
季節の変わり目で肌トラブルが起きやすい季節なので引き続き一緒に頑張りましょう♪
季節の変わり目で乾燥してしまう時期なので、水分補給も忘れずに一緒に頑張りましょう♪
寒くなってきたからか、肌の乾燥がまた気になり出したのですが、施術後はしっとりとしていて調子が良くなりました。ありがとうございました。
寒くなってきたので、温活も一緒に頑張りましょう♪
いつもありがとうございます!花粉でお肌が乾燥してるので保湿がんばります!
化粧水のとろみタイプ、是非試してみてください(^^)
また引き続き一緒に頑張りましょう♪
初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが、スタッフの方の丁寧な説明のおかげで安心して受けることができました。
【当店一番人気★次世代ハーブピーリング】ニキビケア,毛穴,くすみ,剥離なし
肌状態を確認いただけて自分で気が付かない点でアドバイスいただけるのが非常にありがたいです。乾燥と部分的にベタつきが気になるのでホームケアも頑張りたいと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
寒くなってきてお肌も揺らぎやすくなるので引き続き一緒に頑張りましょう♪
いつもありがとうございます。担当スタッフさんはいつも丁寧で、親切にして頂き仕上がりもとても良いです。自分自身でも出来る事をお肌のためにやっていきたいと思います。
また伺います。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
寒くなってきたので温活も一緒にしてあげてくださいね♪
いつもありがとうございます!いっつもお肌生き返ります
よろしくお願いします!
今回もすごく丁寧に施術して頂けました。肌トラブルの時期でしたが終わった瞬間からマシになってて良かったです!またよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続き一緒にケア頑張っていきましょうね♪
次回のご来店もお待ちしております。
たくさんアドバイスを頂きました!!
【クーポン迷ったら★】カウンセリング→ BESTプランクーポンご提案
この度はご来店ありがとうございました(^^)
お家でのスキンケア頑張って下さいね♪
また機会があった際はぜひお待ちしております!
前回から2週間たっていたので顔の乾燥と小鼻の詰まりがあったみたいでいつも以上に丁寧に対応してもらいました。
毎回、適切なケアとアドバイスをいただきありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続き一緒にケア頑張っていきましょうね(^^)
次回のご来店もお待ちしております。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今回もお越しいただけたとのこと、大変うれしく思います。仕上がりやお過ごしいただいた時間がご満足いただけていましたら幸いです。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご期待に沿える技術提供に努めてまいります。次回もぜひお気軽にご来店くださいませ。
今回はかっさとロングマッサージで顔のむくみが解消されました!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。かっさとロングマッサージの効果を実感していただけたようで、とてもうれしく思います。お顔のむくみがすっきりすると気分も軽やかになりますよね。今後もお肌やお身体の状態に合わせたケアをご提案できるよう努めてまいります。次回もぜひリラックスしにお越しくださいませ。
肌荒れもなく、調子がいいと思っていたのですが意外と肌が水分不足でびっくりでした。パックも忘れずに、これからも続けていけたらなと思いました。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お肌の調子が良好とのことで安心いたしましたが、水分不足に気づかれたのはとても大切な発見ですね。保湿ケアを意識して続けていただくことで、より健やかなお肌を保てるかと思います。次回もお肌の状態をしっかり拝見しながら、最適なケアをご提案させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
季節の変わり目や体調の変化など一気に出やすい時期なので、しっかり体を休ませてこれからも一緒に頑張りましょう♪
3ヶ月続けるとお肌の触り心地など少し変化が出やすい時期に差し掛かるので毎日のスキンケアで感じていただけると嬉しいです(^^)半年続けると他人から見てもわかるくらい肌に変化が出やすくなるので諦めず一緒に頑張りましょう♪
毎回 エステは癒しのときです。乾燥等 肌トラブルを相談すると アドバイスいただけて助かってます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
これから乾燥しやすい季節になりますので
引き続きホームケアも頑張ってくださいね!
最近肌の調子が良く嬉しいです。
いつもクレンジングの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございます。
一旦最後になりますがまた通う時はよろしくお願いいたします!
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお肌のお悩みございましたら
いつでもご来店お待ちしております♪
いつも癒しの時間をありがとうございます。自宅ケアでは肌が乾燥しないように 肌の保湿を頑張ります♪
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ハーブはより乾燥しやすくなりますので
引き続きホームケアも頑張ってくださいね!
ヘッドマッサージも顔のマッサージも気持ちよくて、むくみがマシになりました!
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足していただけたようで嬉しく思います!
湯船につかると血流がよくなりむくみも取れやすくなるので
是非試してみてください!!
肌の調子がよくて満足です!
これからも保湿家でも頑張ります!
これから乾燥しやすい季節になりますので
引き続きホームケアも頑張ってくださいね!
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
担当スタッフさんの優しい雰囲気と、丁寧なカウンセリング・説明がとても信頼できます。
毎回リラックスできる時間で、お肌の変化を感じながら通うのが毎週の楽しみです( ´ ▽ ` )
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。安心してリラックスしていただけているとのことで、私たちも心からうれしく思います。今後もお肌の変化を実感していただけるよう、一人ひとりに合わせたケアと丁寧なご案内を大切にしてまいります。次回も癒しの時間をお過ごしいただけるようお迎えいたします。
いつもありがとうございます。肌少しずつ綺麗になってきました
いつもご来店頂きありがとうございます。
効果実感していただけて嬉しく思います!
引き続きホームケアも頑張ってくださいね!
プレイス 太融寺店(PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー