初めての脱毛でしたが、脱毛のしくみやこちらの質問に対して丁寧にご説明していただきました。店内も清潔で綺麗でしたのでまた利用させていただきたいです。
【女性脱毛】ワキor手の甲指or足の甲指orうなじから選べる部分脱毛!各2000円
脱毛 ホワイトニング ネイル Y's salonからの返信コメント
さっちん様
この度は数あるサロンの中から当サロン
サロンでのお時間を心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
セルフではありますが隣でしっかり見てくださるので
安心でした。効果もあったのでまた伺いたいです。
【ホワイトニング】滋賀初☆4種の工程ごと専用剤で即4トーンUP&キズを修復♪
なつみん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
口コミ投稿にもご協力いただき、ありがとうございます(^^)
安心して受けられたようで良かったです!
過去に7~8回されたとのことでキレイでしたが、さらに白くなられていたのでこちらも嬉しくなりました(*^-^*)
なつみん様にまた会えるのを楽しみにしております(^_-)-☆
男性のスタッフが対応してくれました。
脱毛は基本的に同性のスタッフが対応とのことなので、メンズも入りやすいサロンでした。
毛の生える仕組みや脱毛の仕組みの説明も分かりやすく安心して施術が受けられました。
脱毛したいけど、どこのサロン行ったらいいかわからないて方にはオススメです。
1回でも生えてくるペースが遅いのが分かります。
【初回20%off】選べるワキ,手の甲指,足の甲指,うなじ脱毛!3回程で効果実感
チェケ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
口コミ投稿にもご協力いただき感謝します♪
男性スタッフが対応してくれるから恥ずかしくないし、安心と仰る男性の方多いです!
説明が分かりやすいや、効果も感じていただけたようで大変励みになります!
暑くなる頃に焦らないようにするには脱毛はこの時期に始めるのが最適です♪
次回も精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
わかりやすい
【初回30%off】毛穴レス美肌へ♪全身脱毛(顔,VIO込)たった5回程で効果実感☆
ひで様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!
「説明などもわかりやすい」というお言葉、大変嬉しく励みになります!
脱毛は回数を重ねるごとに生えてこないがかなり実感できますので、今後もお手伝いできたらと思います!
ひで様のまたのご来店、従業員一同心よりお待ちしていますね(^^)/
初めての来店でした。
初心者の私に一つ一つ丁寧に教えてくださり、
満足のいく施術となりました。
【ホワイトニング】県内ココだけ♪4種の工程別専用剤を使用で即4トーン~白く
なめこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
3トーンほどUPされていて満足のいく結果が出ていてよかったです♪
次回のご予約もいただいてますので精一杯お手伝いさせていただきます!
よろしくお願いいたします(*^-^*)
歯が白くなってうれしかった!
またいきたいです!
【平日限定】滋賀初☆工程別に4種の専用剤使用のホワイトニング♪4トーン~UP
すう様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
白くなった歯にご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)
次回予約も取っていただいてありがとうございます!
精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします!
初めての脱毛で、少し緊張もあったけど
担当してくださった方がとても話やすくて、安心して施術を受けることができました。
頑張って通いたいと思います
【平日限定50%off】黒ずみ・ポツポツ毛穴解消で美肌へ♪全身脱毛(顔,VIO込)
ゆんちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
初めての脱毛で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけて本当に良かったです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
2回目のネイルで訪問させていただきました。待ち時間もなく、スムーズに施術していただけて助かります。
出来栄えもすごく綺麗でお気に入りです、また行かせていただきます。
いけちゃん様
嬉しいご意見をいただきとても励みになります!
2回目、ご来店いただけて嬉しかったです(^ ^)
今回のピンクカラーもすごくお似合いでした♪
スキンカラーもわずかな色味の違いで雰囲気が変わるので色々試して下さいね!
また何か気になることがございましたらお気軽にご質問下さい。
いけちゃん様のまたのご来店、心をよりお待ちしております!
担当アイ
お店もすごくきれいで清潔、スタッフの方もとても丁寧で親切でした!
【男性脱毛】脚全体,腕全体,背中など気になるところだけ♪選べる部分全体脱毛
よう様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミ投稿にもいただきましてありがとうございます!
嬉しい内容で励みになります♪
元々されていたのもあり、かなり薄いので完了までそこまで回数もかからないと思います!
今後もお手伝いさせていただければ思いますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)
ハンドのマグネットネイルをしていただきました。女性のスタッフの方と穏やかにお話しているうちに仕上がっており、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりについては、後からよく見ると右手親指の一部が少しボコボコしていましたが、その場では気づかない程度だったので満足しています。クーポンやポイントを利用したことで約5000円で仕上げていただけたので、お得感がありました。次回は別の種類のマグネットネイルに挑戦したいです。
はる様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます!
楽しいお時間過ごしていただけたようで大変嬉しく思います♪
私もはる様とのお話、とても楽しかったです!
ご指摘いただいた親指表面の仕上がりについてですが、大変申し訳ありませんでした。
1週間以内、お直し可能ですので気になるようでしたら公式LINEまでご連絡下さいm(_ _)m
マグネットカラーも色々な種類をご用意しておりますので、またお試し下さいね。
はる様のまたのご来店心をよりお待ちしております!
担当アイ
バストケアについては思っていたのと違った。施術時間50分となっていたのにほとんどが説明で、実際光を当てるだけで5分くらい??で終わり、、え?これだけ??と思うようなものでちょっとがっかしましたが、数日後張りが出てボリュームが出たのを実感しました。脱毛は…1回なのでまぁこんなもんかなぁ、というところです。
【女性脱毛】選べるVIO+ヒップ脱毛!ムレやポツポツごま毛穴解消で美肌へ♪
愛様
口コミ投稿もありがとうござます。
バストUPはどういうものを想像されていたのかは分かりかねますが、マッサージなどを想像されていたのなら申し訳ありません。
ただ、バストのマッサージはサイズUPするという医学的根拠はありません。
むしろバストを支えるクーパー靭帯が引き伸ばされ、逆に垂れてしまうリスクもあります。
クーポン説明やカウンセリングで説明させてもらいましたが、光を照射して老廃物を流しお肌の水分量をUP、自らコラーゲン・エラスチンなどの線維芽細胞の生成を促しています。
他に、クーパー靭帯も復活させてハリのあるバストを作るメカニズムになっています。
結果的に効果を実感していただけて良かったです♪
脱毛も説明させていただいた通り、個人差はありますが完了には18回前後かかると言われていますので1回では効果は感じにくいものです。
掲載されているのは施術時間ではなく所要時間合計ですので、説明も含めた時間になります。
人間の体は元に戻ろうとする働きがありますので、推奨したペース、回数をされることをお勧めします。
またなにかあればお問合せ下さい
代表
雰囲気も良く、施術もスムーズでした。
ネイル中にAmazonプライムの映画を見させていただけるのは、暇潰しにもなってありがたかったです。
《初めての方にもおすすめ》人気☆ワンカラー140色【通常¥4,800→¥4,000】
いけちゃん様
嬉しいご意見をいただきとても励みになります♪
休日の貴重なお時間、施術をしながら癒しの時間にしていただけると幸いです。
また何か気になることがございましたら、お気軽にご質問下さい(^^)
いけちゃん様のまたのご来店心をよりお待ちしております!
担当アイ
とても丁寧に施術していただきました。爪の形も整っていて大変満足しています。
つくし様
嬉しいご意見をいただきとても励みになります!
今回のお色も優しいピンクマグですごくお似合いでした♪
お爪も整えてあげることで成長し形も縦長に揃ってくるので経過を見ていきますね(^^)
また何か気になることがございましたらお気軽にご質問下さい!
つくし様のまたのご来店心をよりお待ちしております!
担当アイ
歯のホワイトニングの施術を初めて受けましたが
落ち着いた対応でこちらも安心できましたし、説明を分かりやすく丁寧にしてくださいました。
ユキエ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました(^^)/
また口コミ投稿にもご協力いただきまして、感謝いたします!
嬉しい口コミをいただきまして、励みになります!
3~3.5トーンほどキレイになられていたので良かったです!
ホワイトニングは一時的には白くなりますが、キレイな歯のトーンが定着しておらず、最初はどうしても色戻りしてしまいます…
理想のトーンにするにはやはり継続が大事になってきますので、頑張られる場合は精一杯お手伝いさせていただきます!
ユキエ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
予約時間に伺うと入り口でスタッフの方が待っていてくださって笑顔で迎えてくださったので安心して入る事が出来ました。お店はとても綺麗で清潔感がありました。
施術中は担当の方が明るく話してくたさりリラックスして受ける事ができました。今から効果か出るのが楽しみてす。また機会があれば行きたいと思いました。
【女性脱毛】お試しや初めての脱毛&ワキだけ気になる方にオススメ♪ワキ脱毛
みき様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!大変励みになります^^
その後のお肌の調子いかがでしょうか?
不安や緊張されている中、安心して、リラックスして施術を受けていただけたようで、担当いたしましたスタッフとして大変嬉しく思います(>_<)
こちらとしても楽しいお時間過ごさせていただき、ありがとうございました♪
また是非機会がございましたらご来店くださいませ◎
Y's salon レナ
初のホワイトニング少しトーンアップして嬉しかったです!
m様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました(^^♪
また、口コミの投稿にもご協力いただき感謝します!!
初のホワイトニングでC1→B1と5トーンもUPされててしっかり結果が出ていてよかったです♪
回数を重ねることでキレイな歯が定着します!
仰っていた期日までに少しでも理想のトーンになれるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)/
代表 ゆーすけ
女性が担当してくれるなら
通いたいと思いました
なつみ様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました!
当店選んでいただいた理由に「4トーンアップが気になった」と仰られていた通り、なつみ様も一回の施術でしっかり4トーンアップされて、担当いたしましたスタッフとして大変嬉しく思います(>_<)
女性スタッフ希望される場合は、ご予約時に女性スタッフを指名していただく事も可能ですので、よろしければご利用くださいませ◎
また、なつみ様の歯をキレイにするお手伝いさせていただければと思います♪
Y's salon レナ
初めて伺いました。爪が弱いので心配でしたが説明を聞いて安心しました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。次はどんなデザインにしようか既にワクワクしています。ありがとうございました。
つくし様
嬉しいご意見をいただきとても励みになります♪
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!ピンクのお色が綺麗ですごくお似合いでした。
自爪を守りながら長くネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!そして、指先を見て日々の癒しの一つになるとまた嬉しいです。
つくし様のまたのご来店心をよりお待ちしております!
担当アイ
ホワイトニングでお世話になりました
セルフと言いいましても
横で工程事に丁寧に説明して頂き
安心して進める事が出きました
全工程45分くらいでしょうか
光にあてる工程では
ふっかり大きな1人掛けソファの
施術でウトウトしてしまいました
清潔感のあるお部屋で居心地が良かったです
仕上がりは
色のトーンが3上がったとの事でした
即効性は感じませんが
色のムラがなくなってると思います
歯の表面もツルツルになり
気持ちが上がります
ゆうちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました!
初めてのサロンでのホワイトニングで不安の中、施術中もうとうとされるほど快適な環境をご提供でき、安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います(>_<)
色ムラを気にされておられましたので、色ムラがなくなり表面もツルツルになり、とてもきれいな歯になられていた印象です☆
また是非ゆうちゃん様の歯のキレイのお手伝いをさせていただければと思います!
Y's salon レナ
初めてのホワイトニングでした。一から丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです。マウスオープナーの使用が不慣れで、照射のたびに唾液が増えて困りましたが、事前にタオルも貸してくださったのでとても助かりました。今回は3トーンアップして即効性もありましたが、継続させるためにも、定期的に通えればいいです。
【平日限定】滋賀初☆工程別に4種の専用剤使用のホワイトニング♪4トーン白く
みこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^)
「分かりやすかった」や「即効性もあった」など嬉しい内容で今後の励みになります。
ホワイトニングは1回でも効果が出ますが、最初のうちはまだトーンUPした歯が定着はしておらず、色戻り現象など起きていしまいます(>_<)
白くキレイな歯をキープとなるとやはり推奨させていただいたペースがオススメです♪
今後もみこ様のキレイをお手伝いできればと思いますので、気になる事などあればいつでもお問合せください!
みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
とても丁寧に行っていただきました。
雰囲気も良く綺麗なお店で大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
【男性脱毛】青ヒゲ&剃り負けなし美肌へ♪ヒゲ脱毛+ビタミンC誘導体パック
Kenny様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
また、口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございます♪
ご来店いただいたキッカケが「ページ内でのひげ脱毛などの説明が分かりやすかった」とのことで今後の参考になります!
口コミの内容も大変励みになります(*^-^*)
Kenny様の理想のお姿になるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております(^^♪
代表 ゆーすけ
今回もワンカラーでキラキラにしていただきました。
前回に続き初めてのカラーでしたがいつも周りからの評判が良く満足しています。
ルミ様
嬉しいご意見をいただきとても励みになります!
今回のキラキラも前回と違い爽やかな色合いでお似合いでした(^^♪
ラメラメシリーズ他のお色も試してみてして下さいね☆
また何か気になることがございましたら、お気軽にご質問下さい!
ルミ様のまたのご来店心をよりお待ちしております!
担当アイ
ホワイトニングを行う際、横でしっかりとついていてくださって、丁寧に教えていただけるので、初めてでも安心してできました。
また近々予約させていただきます!
【平日限定】工程別に4種の専用剤使用のホワイトニング!即日4トーン白く♪
まこ様
先日は当サロンを選んでいただき、ありがとうございました(^ ^)
急な時間変更のお願いにも応じていただき、大変助かりした!
安心して受けていただけたようで良かったです(^-^)
これからも安心して施術を受けていただけるよう、また目標の白さになるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
可愛いデザインで気に入ってます。色の変更などの希望も聞いていただき、ありがとうございました。
トモコ様
いつもご利用いただきありがとうございました(^^♪
嬉しいご意見をいただきとても励みになります♪
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!可愛いデザインがお似合いでした(^^♪
トモコ様のまたのご来店心をよりお待ちしております!
担当アイ
落ち着いた個室で、安心して施術を受けることが出来ました。スタッフさんの説明がわかりやすく丁寧でした。続けて通ってみようと思います。
【ホワイトニング】県内で唯一4種の専用剤を使い分けで即日平均4トーン白く♪
なおちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!!
その後の歯の調子はいかがでしょうか?
初めてのホワイトニングサロンを当店に任せていただき、安心して施術を受けていただけて、スタッフ一同嬉しく思います♪
一回目の施術から4トーンアップされていたので、理想のお色までそう遠くないかなと思います!
また是非なおちゃん様の歯をキレイにさせていただけたらと思います(*^^*)
Y's salon レナ
久しぶりのホワイトニングで緊張しましたが、優しく丁寧に教えてくださり、とても居心地が良かったです!ありがとうございました♪
【平日限定】工程別に4種の専用剤使用のホワイトニング♪即日4トーンUP
ななちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました(^^)/
口コミの投稿にもご協力いただき、ありがとうございます!
久しぶりのホワイトニングの効果はいかがですか?
前が3~4トーン、サイドが2トーンほどキレイになられていましたが、色戻りなどどうでしょうか??
継続することで、目標の数値まで白くキレイに歯に近づきます(*^-^*)
これからも、居心地のいいお店作りしていきますので、分からないことなどあればいつでも気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
初めてのネイルでしたが、質問もしやすく丁寧に教えてくださいました。他のネイリストの方を知らない私から見ても、とても丁寧で細かく施術をしてくださる方だと思います。細部まで気にして手をかけてくださっていました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
《パラジェル変更無料》人気☆ワンカラー140色【通常¥4,800→¥4,000】
ぽこ様
嬉しいご意見をいただきとても励みになります♪
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!夏らしい涼しげなお色が綺麗ですごくお似合いでした。自爪を守りながら長くネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
ぽこ様のまたのご来店心をよりお待ちしております!
担当アイ
ネイルで2回目の利用でした。
今まではネイルサロンを転々としていたのですが駅近で予約もとりやすく美人のネイリストさんがいつもぷっくり可愛いネイルにしてくださるので満足して通っています。
ルミ様
また、口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます!
嬉しいご意見をいただきとても励みになります(^^♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!今回は夏らしいクリアレッドのラメ色がとても綺麗でお似合いでした!今後もネイルを楽しんでいただけるようお客様に寄り添う施術を努めてまいります(^^)
ルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!担当アイ
ホワイトニングは教えてもらいながら自分でやるものでした。
3トーンアップしたのでこれからも継続して行きたいと思います!
ひな様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました(*^-^*)
口コミの投稿にもご協力いただき、ありがとうございます!
当サロンのホワイトニングは4種の専用剤を使い分けており、またそれによって照射するライトの色も変えております!
少しややこしいので、セルフといってもお客様にご自身で歯にジェルを塗布していただく以外は最初から最後までお手伝いさせていただき、不安がないようにしています。
2回目以降も基本的にはお手伝いさせていただいています!
最初はどうしても色戻り現象など起きてしまいますが、継続していただければ目標のB1も可能ですので、また気になるようでしたらいつでご来店ください(*^-^*)
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Y's salon 代表 ゆーすけ
丁寧に甘皮を取ってくださり、
ケアに時間をかけてくださった印象です。
1時間で終わるかなーと思っていたら
1時間半かけてくださいました。
色もすごく気に入ってます。
パラジェル、いいです。
《パラジェル変更無》》自爪☆ワンカラー通常¥4,800→¥4,000
mattomococo様
また、口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます!
嬉しいご意見をいただきとても励みになります(^^♪
スキンカラーをお選びいただいたのでお肌に馴染んでいてとても綺麗でした!パラジェル気に入って下さりありがとうございます。5週間以内フィルイン無料ですのでお爪を守りながら長くネイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!ネイル担当アイ
ワイズサロン(Y's salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー