3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ソルス(Soluz)   >

ソルス マユゲ ハリウッドブロウリフト アイブロウワックス

• 福岡県福岡市博多区竹下4丁目14-10
  • JR竹下駅より徒歩3分

ことさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 23:05:46.0

初めての施術でしたが、落ち着く空間や雰囲気作りもあり、緊張もせず、自分の満足いく仕上がりになって嬉しかったです!
    自分ではいいと思って整えていた眉ですが、人から見た時の位置や、骨格や筋肉の使い方により左右差があるらしく、そこを踏まえて、丁寧に説明をして頂き、こちらの要望と合わせて、納得ができるまで調整して頂けました。説明が丁寧なこと、こちらの要望もきいてもらえた上で、オススメを提案してもらえることに、知識や技術の高さを伺えました。施術後の手入れの仕方も教えて頂けて、とても満足致しました。またよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト◎(パーマ+WAX+眉メイクのみ)

Soluz 【ソルス】≪眉毛/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX≫からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

大切な眉の初めての施術を私にお任せしてくださったこと
    大変感謝しております。
    ご納得いく仕上がりになり、私も嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• カアンチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:48:07.0

このサービスに非常に満足しています。

【初めての方も◎】骨格似合わせアイブロウスタイリング/眉毛WAX3900円

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:45:34.0

とても綺麗になりました!毎回楽しくお話して下さってありがとうございます!

フェイシャルWAX脱毛 7,700円

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:31:49.0

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!毎日のメイクが凄く楽になりました!またよろしくお願いします!

【その場de次回予約】ハリウッドブロウリフト 6,500円

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:02:45.0

初めてでしたが、カウンセリングから施術、アフターケアの説明までとってもスムーズで安心してお任せできました。雰囲気も良くて、スタッフの方もとっても親切で明るい方なので話していたらあっという間に終わってました。
    次の日のメイクからほんとに楽になりました!

【当店人気No1】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX+眉メイク)4980円

終始いろんなお話で盛り上がり
    私も楽しく過ごさせていただきました!

メイクの時短のお手伝いができ、とっても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Aちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:14:49.0

お店の雰囲気もよく、丁寧で毎回の仕上がりがよく満足度が高いです。通いやすいと思います。

【その場de次回予約】ハリウッドブロウリフト 6,500円

毎回たくさんお話できて、楽しく過ごさせていただいています!
    どんどん眉が綺麗になっていく過程を
    一緒に共有できてとっても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:47:35.0

月Iペースでお世話になってます!!

いつも丁寧にしていただき
    メイクの時短になりとても助かってます。

大満足です♪

【その場de次回予約】ハリウッドブロウリフト 6,500円

いつも大切な眉をお任せしていただきありがとうございます!

毎月通ってくださり、クリアマスカラでのメンテナンスも
    続けてくださっているおかげで、どんどん綺麗になっています!

毎日のメイクのお手伝いができ、感謝でいっぱいです!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:46:10.0

ハリウッドアイブロウで施術して頂きました!とても雰囲気が良く楽しくお話ししながらテキパキ施術してくださるのであっという間に終わりました!毎日のメイクもすごく楽になって最高です。ありがとうございました!!

【その場de次回予約】ハリウッドブロウリフト 6,500円

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも明るくお話してくださり
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただいております♪

毎日のメイクのお手伝いができて、とても嬉しいです!
    クリアマスカラでのメンテナンス
    これからも続けてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:16:44.0

耳周りと襟足を刈り上げたショートヘアにする際、うなじやもみあげが気になり予約しました。ワックス脱毛したおかげで自信を持ってショートヘアを楽しめています!ワックスを剥がす際の声かけも事前にしっかり行なってくれるので安心感もあります。ぜひまたお願いしたいです!

ワックス脱毛 ブライダルセット (もみあげ・うなじ) 5,500円

うなじやもみあげは眉毛と比べて毛が太いので
    多少のお痛みもあったかと思いますが、
    最後までご協力いただき大変感謝しております。
    ショートヘア思い切り楽しんでくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ピンキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:17:00.0

初めてでどういう施術をしてもらうのか不安でしたが会話しながら施術してもらったので、リラックスできてあっという間に終わった感じでした。仕上がりもキレイでメイク時間が短縮できて満足です。

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、大変感謝しております。

仕上がり、メイクともに満足いただけてとても嬉しいです!
    ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 11:48:11.0

素敵な雰囲気のお店でした。
    丁寧に眉毛をととのえていただき

【学割U24】骨格似合わせアイブロウスタイリング/眉毛WAX 3700円

大切な眉をお任せしてくださり、感謝しております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 瞳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:57:24.0

眉毛にお金をかけるか、悩みに悩んで前日に予約させていただきました。
    夜分だったため返信来ないだろうなとは思ってたんですが、メールの返信をいただきとても助かりました。
    行った結果、とても良かったです!
    今までの悩んでた時間を返してほしい!翌日のメイクがとても楽になりました!
    骨格に合わせて施術していただきました。
    また眉毛迷子になったらぜひお願いしたいです。

【当店人気No.2★】黄金比アイブロウスタイリング/眉毛WAX3900円

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がりとても気に入っていただき
    メイクも楽になって私もすごく嬉しいです!

セルフケアやメイクなどでお困りの際は
    いつでもご連絡くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:59:15.0

妻に勧められて、初めて伺いました。
    初めての経験なので不安でしたが、丁寧に説明してくださり良かったです。仕上がりも満足です。またお願いします。

ハリウッドブロウリフト《パーマ、ワックス、眉メイク込み》

ご夫婦で大切な眉毛をお任せしていただき、大変感謝しております!

対応から仕上がりまでご納得いただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 10:39:30.0

もみあげのワックス脱毛をしていただきました!初めてでしたが、こんなに綺麗になるのかと本当にびっくりしました!! 痛みがある時も事前にしっかり声かけしてくださり、話しやすく雰囲気もとても良かったです!
    結婚式や結婚式のお呼ばれ、パーティーや旅行など大事なイベントの前にこれからも通おうと思います!!

フェイシャル WAX脱毛

初めてのもみあげワックスで、緊張されたと思いますが
    施術後の仕上がりにとても満足していただき、私も嬉しかったです!

大切なイベントの前には、ぜひお任せください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• りんごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 15:02:34.0

ハリウッドブロウリフト初めて施術してもらいましたが、気をつけることなど丁寧に教えていただけました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの話しやすさも最高でした。

ハリウッドブロウリフト◎(パーマ+WAX+眉メイクのみ)

ご要望やご不明点をすぐにお伝えしてくださったので、大変ありがたかったです!
    私も楽しく過ごすことができました♪
    施術後の笑顔がとっても素敵でした!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ラベンダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 23:18:02.0

今回始めてやって頂きました。
    雰囲気も落ち着いていてスタッフの方の感じもよく安心してお願い出来ました。
    また行きますので宜しくお願いします♪

初めてで不安のある中
    お任せしてくださり感謝しております!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:15:58.0

ここにお店あるの?ってとこにありますが中はとても綺麗でした。スタッフさんも話しやすくとても楽しい時間でした!
    仕上がりも好きでいろんな人から褒められる眉毛になりました!

ハリウッドブロウリフト《パーマ、ワックス、眉メイク込み》

とても嬉しいお言葉感謝です…!
    私もとても楽しい時間でした!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• mk7221さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:05:21.0

ハリウッドブロウ全くの初体験でしたが、丁寧な説明もあり安心して施術を受けられました。海外女子メイクのあの毛並み感ある眉に憧れるものの、強め系女子メイクにはなりたくなかったし、ナチュラルさも欲しく、ワガママな依頼をしました。にも関わらず、全部の要望をバランスよく受け入れて施術してくれました。最初のカウンセリングをしっかりしてもらって良かったです。眉メイクも楽になりました~~。

ハリウッドブロウリフト《パーマ、ワックス、眉メイク込み》

ご要望の眉の写真を準備してくださっていたので、大変ありがたかったです!
    眉メイクをほとんどしなくてもいいくらい、眉毛が綺麗に整いました!

海外セレブ眉をぜひ思う存分楽しまれてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 19:13:08.0

初めて利用しましたが、
    とても満足いく仕上がりになりました。
    対応も丁寧でとても良かったです。

ハリウッドブロウリフト《パーマ、ワックス、眉メイク込み》

仕上がりから対応まで、とても嬉しいお言葉に感謝です…!
    施術時にもご説明したように、初めてですと1ヶ月前後でパーマはとれてきます。
    そろそろ整えたいなと思われた時にはぜひ、当店をご検討いただけましたら幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• タグチさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 14:40:24.0

メンズで多少不安もありましたが
    安心して受ける事ができました。
    仕上がりも良く見た目も良くなったので男性にも
    オススメです!

ハリウッドブロウリフト《パーマ、ワックス、眉メイク込み》

普段メイクをされない男性は特に、髪の毛と同様眉を整えることで
    清潔感が増し、よりかっこよくなります!
    スーツを着ると3割増しと同じ効果です!!!

大切な日の前や気分転換にぜひまたお任せ頂けたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 14:34:11.0

自分に似合う眉毛デザインをプロ目線から提案してくれるので大変参考になります!担当の方もお話ししやすいのでカウンセリング中も楽しく過ごせました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト《パーマ、ワックス、眉メイク込み》

眉毛の形に悩まれていたので、情報提供させていただきましたが
    少しでもお役に立てたなら嬉しいです!!

わからないことがありましたらいつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-23 14:20:29.0

先日は、ご丁寧にありがとうございました!
    初めての施術で、少し緊張していましたが、
    優しくお声がけして下さりリラックスして過ごせました!
    眉毛も整って、メイクも楽になり助かっています♪
    お人柄も素敵な方なので、迷われてる方は、
    ぜひ一度行ってみてほしいです★

ハリウッドブロウリフト《パーマ、ワックス、眉メイク込み》

私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    毎日のメイクが楽になり、さらに楽しくなると思います!

スタッフの対応まで、嬉しいお言葉に感動です…//

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あかさたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:13:19.0

友達の眉毛がキレイになっていたので、以前から眉を整えたかったのもあってきました。お店の雰囲気はよく担当してくれた方も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。もちろん眉もキレイな仕上がりに。

ご来店ありがとうございました!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ご友人と同じように眉が綺麗になって嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• かっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:11:43.0

カウンセリングから施術までスムーズな対応と、お店の方のお人柄も良かったです!仕上がりも大満足でした(^ ^)
    また機会があればぜひ行きます!

ご来店ありがとうございました!

スタッフの対応から施術の仕上がりまで
    ご満足いただきとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:14:52.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました(^^)
    眉が綺麗になり満足してます!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

初めての眉毛サロンに当店をお選びくださり感謝しております!
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• てぃーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:49:08.0

初めての施術で不安もありましたが、丁寧に分かりやすく説明して頂き安心出来ました。
    自分に似合う唯一無二の眉を作って頂けて、仕上がりも大満足です!
    またリピートしたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

全てのお客様に共通していることですが
    初めての方には特に、ご不明点や不安がないように
    気をつけながら施術しております。

完全オーダーメイドの仕上がりにご満足いただき私も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:30:41.0

以前からハリウッドブロウリフトに興味があり、思い切っておじゃましました!とってもキレイな仕上がりに非常に感動しました!!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    今後も通わせていただきたいと思います(*^^*)

初ハリウッドブロウリフト
    勇気を持って当店をお選びいただきありがとうございます!

施術からスタッフの対応までとても嬉しいお言葉に感謝でいっぱいです…!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まゆまゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:04:56.0

凄く親身に話を聞いてくださって、色々と提案やアドバイスを頂けました。施術中も楽しくお喋り出来て良かったです。眉毛が変わると、何だか自分も変わったみたいで、やってみて良かったです!

ご来店ありがとうございました!

わからないことがあると不安だと思うので、お役に立てる情報は
    小さなことでもお伝えさせていただいております。

私も施術中とても楽しかったです!
    眉が変わると新しい自分になれたみたいで気分まで変わりますよね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:39:10.0

最初から最後まで丁寧な対応をしていただき
    安心して施術を受けることができました(^^)
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    またよろしくお願いします。☆

ご来店ありがとうございました!

対応から仕上がりまで、とても嬉しいお言葉に感動です…!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 06:41:54.0

話しやすくて優しいスタッフさんで楽しかったです!
    仕上がりも大満足なので、またお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

施術中たくさんお話できて私も嬉しかったです!
    仕上がりにも満足いただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ソルス(Soluz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー