3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. パリス(PALIS)   >

メディカルエステPALIS

メディカルエステパリス

• 大阪府大阪市西区京町堀1-7-22クレグラン京町堀802号
  • 地下鉄 大阪メトロ 四つ橋線 肥後橋駅から徒歩2分

• mi-さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:43:48.0

年齢を重ねるごとに色んな肌悩みが増えて
    もうセルフケアではどうにもならないと思い
    PALISさんに通い始めて半年経ちました!
    こんなに綺麗になるならもっと早く
    出会いたかったです!
    どんどん効果が出てくるので、スキンケアが楽しいです。

【迷った方はこちら!フェイシャル】カウンセリング後メニュ-をお選び下さい◎

メディカルエステPALISからの返信コメント

開店時からのご愛顧誠に有難うございます。
    いつもスキンケアを楽しんでくださって私たちも大変嬉しいです。
    ニキビにお悩みの大切な方をご紹介してくださったことも誠に有難うございます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:18:25.0

初めてのフェイシャルエステに行きました。
    ウィンバックを知ってやってみたいなと思いこちらに予約!
    顔がすごく引き上がり、浮腫が取れたらこんなに小さくなるのかとビックリしました~

色々アドバイスもすごく丁寧にしてもらい、今後のスキンケアを頑張ろうと思いました。また行きたいです。

メディカルエステPALISからの返信コメント

初めてのエステ体験でメディカルエステPALISを選んでいただきありがとうございます。細やかなカウンセリングとビフォーアフターの効果にご満足いただけたようで、何よりです。担当スタッフもお客様の優しいお言葉に励まされております。次回も、楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:53:18.0

数年前からシミに悩んでおり
    シミはもうどうにもならないかなと半分諦めモードでしたが、こちらのサロンに通い出してから想像以上に肌が綺麗になり、娘にも綺麗になったねと褒められ大満足です。スキンケアの時間も楽しくなりました。今後も私の肌を宜しくお願いします。

【迷った方はこちら!フェイシャル】カウンセリング後メニュ-をお選び下さい♪

まーちゃん様
    いつもメディカルエステPALIS 大阪店をご利用いただきありがとうございます。
    当サロンを選んでくださり、ご満足していただけたことを大変嬉しく思います!
    また、お嬢様から褒められたとお聞きし私たちも嬉しくなりました。
    当サロンは、お客様一人ひとりが自信を持って輝けるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ましゃきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 16:40:12.0

毎月お世話になってます。
    昔からニキビで悩んでいましたが
    だんだん落ち着いてきています。
    もっと早く来ていれば、、という気持ちです!こんなに親身になってくれた
    サロンは初めてでした!
    また来月もお願いします!

ましゃき様
    素敵なコメント、ありがとうございます。
    昔から悩まれていたことを、お話くださったおかげで
    どんどん綺麗になられている上に
    ケアを楽しんでくださっていて私たちも嬉しいです。
    来月もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 16:35:23.0

最近本当に疲れていて、お肌も身体もボロボロでした。パリスさんのエステはそんな私にぴったりでした!
    温かくて心地よい機械?を当てながら、しっかりほぐしてもらいました。角質や毛穴の汚れも眠っている間に取られていて美白の美容液もイオン導入もしてもらいました。
    疲れたらパリス。また来月も頑張れます。

ゆか様

いつもありがとうございます^^
    また、素敵なコメントを、本当にありがとうございます!
    美肌を叶えながら、心も体も安らぐことで更に美肌になることをコンセプトにしておりますので、実感いただけて大変嬉しく思わせていただきました。
    引き続き、ゆか様の美肌を保てるようお手伝いさせていただけますと幸いです。

• tomokotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:05:53.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございました。
    親友からの紹介で、通うことになり数回通っています。
    毎月2回のこの時間が私の楽しみとなっています。

tomokota様

ご紹介からのご来店で、何度も通っていただけるようになれたこと、本当に有難うございます♪これを機にスキンケアもご自身に合うものに変えていきたいということで、スキンケアとサロンケアを併用されている上に、ご自宅でのケアも頑張ってくださっているお陰で綺麗になるのがとても早いです!楽しみにしてくださっていることも本当に嬉しいです^^いつも有難うございます♪

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:50:37.0

ブライダルに向けて、妻と一緒についていきました。妻がエステとスキンケアで、どんどん綺麗になっていったので、僕もお肌を見てもらいました。エステサロンは行ったことがなかったし、化粧品もこだわりはなかったんですが、話を聞くと、理論的でとても面白い!ということで、スキンケアを買ってみました^^男でもクレンジングしたら毛穴が綺麗になるなんてびっくりです!今までの人生にない概念なので、楽しく取り組んでいます!美容にハマりそう!

スキンケア選定カウンセリング★カワハラのみ予約可

りょうさん

素敵なコメントありがとうございます♪
    奥様の影響から、興味を持っていただきとても嬉しいです!

理論的な肌の構造とスキンケアについてご説明させていただいたこと楽しく思ってくださり光栄です!
    これからどんどんお肌が綺麗になっていくのでブライダル当日の輝くお二人に向けて、奥様と一緒に美容時間を楽しんでいただけると幸いです^^
    何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております★

• アコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:13:19.0

カウンセリングを念入りにしていただき、自分にあったメニューの選定など、納得出来る内容、仕上がりもしっとりして今後も続けて行きたいと思いました。施術もとても丁寧で最高でした!今後とも、引き続きよろしくお願い致します。

スキンケア選定カウンセリング

メディカルエステPALISからの返信コメント

スキンケア選定カウンセリングでのご来店から、施術メニューも受けていただきありがとうございました♪
    お高い評価をいただき光栄でございます。
    アコちゃん様の理想とされるノーファンデーション肌になれるように今後も精一杯サポートさせていただきます!
    お家でのスキンケアも、楽しんでいただけますと幸いです。
    また来月お待ちしております^^

• ハッピータンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:51:22.0

初めての肌診断機!見えていない奥にあるシミに驚きました。これから美白必須だと実感。日焼け止めもきちんと塗ります。写真を見ながら、丁寧にご説明くださって本当にありがとうございました。

AI肌診断機

ハッピータン様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    見えないところに潜むシミを知るだけでも、10年後のお肌に対してのアプローチが変わりますよね☆ぜひ今後のスキンケアにお役立ていただきますと幸いです。
    来月のフェイシャルエステのご来店も楽しみにお待ちしております^^

パリス(PALIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー