5. ビエネスタジムトウキョウ 外苑前(BIENESTAR GYM TOKYO)   >

ビエネスタジムトウキョウ ガイエンマエ パーソナルトレーニングジム

• 東京都港区北青山3-1-6 316青山206号室
  • 外苑前駅3番出口から徒歩4分【青山/外苑前/パーソナルトレーニング/ダイエット】
  • はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:34:46.0

前に別のパーソナルジムに通っていましたが結果が出なく、最後のダイエットにするというリベンジの思いで3ヶ月のコースで契約しました。最初の数回は可動域を広げるエクササイズだったので、体重が落ちるのか心配でしたが、食事管理のアドバイスも頂き、可動域のエクササイズのおかげで体の動きが前にトレーニングしていたときより良くなっていると思います。
    3ヶ月経つ前に体重も3.5キロ減、体脂肪率も5%落ちてとても嬉しいです。いつも的確なアドバイスを頂き、毎回通うのがとても楽しみです!これからも宜しくお願いします:)

【既存会員様】回数券消化

BIENESTAR GYM TOKYO 外苑前 パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

はるな 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

結果が出たこと、大変嬉しく思います!!

確かに、最初のうちは非常に地味な基礎トレが多いですが
    のちのストレングストレーニング時に必ず必要となる可動域を
    コントロールさせる非常に重要な鍵を握ります◎
    その結果、最短で効率良く効果を実感して頂けるようになります。

これから更なる目標に向けて全力でサポート致しますので
    トレーニングだけでなく、食事や生活習慣のことなど
    ご不明点があればお気軽に仰ってください♪

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:04:12.0

外苑前駅から近く、オフィスからもすぐなので会社帰りにパーソナルトレーニングができて便利です。
    明るく開放的な雰囲気で、トレーナーさんもいい感じに追い込んでくれます。
    じぶんでトレーニングするのとは全然違って、部位ごとの筋肉を使えているのがよくわかります。私は初めてから以前はよく通っていたマッサージへ行くことがほとんどなくなりました。
    外苑前店は、お尻を鍛えるマシンを導入されたので効果が楽しみです。

sakura 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

毎回整体に通っていてもなかなか体本来の歪みは改善されません・・
    普段なかなか動かすことのない筋肉に正しい軌道でアプローチする
    トレーニングを通して整体以上の効果を実感して頂けます◎

外苑前は青山店と異なり温かいモダンな内装に仕上げました♪
    お仕事の合間でも姿勢や歪みを整えられ、疲れにくい体にすることで
    むしろ午前よりも仕事のパフォーマンスUPに繋がります。

これからも効果・効率を重視したトレーニングを通して
    更に綺麗なボディラインへと一緒に仕上げていきましょう!!

• ちゃんももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:10:31.0

お店がオシャレでモチベーションが上がります。駅近で通いやすいし、これならダイエット続けられそうです!

ちゃんもも 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

トレーニングを楽しく継続できる要素として
    「環境」はとても大切になってきます♪
    私たちは「自分をもっと好きになれる」をコンセプトに
    運動を通して自分のコンプレックスさえも魅力に変えられる、
    ということを実感して頂きたいという願いがあります。

優秀なパーソナルトレーナーが本来の美しさを引き出し、
    さらには女性らしいメリハリボディへ導くお手伝いをします!
    これからも目標を目指して一緒に頑張りましょう◎

• julさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:37:18.0

筋トレを始めて2ヶ月目からこちらに通い始めました。

自分自身の体の動かし方の癖や可動域を見ていただきながら、
    ・今の自分にどんなトレーニングが必要か
    ・正しいフォーム、効かせ方
    を丁寧に教えてくださいます!

ひとりでトレーニングをしていると中々気付く事が出来ない事や、目標到達への効率的な方法、ボディメイクのプロ目線のポイントなど、、、毎回参考になる事ばかりで楽しいです!

内装もとてもかわいくて、モチベーションも上がりますし
    より楽しく過ごすことができています!

jul 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

トレーニング始めたての方こそ、まずはフォームを定着させ
    身体の動かし方の基本を身につけることこそが近道です◎
    また、お1人ではなかなか実感できないところまで追い込めて
    鍛える前に歪みや動きの癖を整られる点もパーソナルの醍醐味です。

内装も気に入って頂けて嬉しいです!!
    こらからもモチベーション高く、一緒に頑張りましょう♪

• igさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:47:45.0

以前からトレーニングは行っていましたが、教えてもらった内容と自分が今までやってきた内容に大きなギャップがあり、新しい発見と学びが多く非常に勉強になります!
    細かい軌道、数センチの差で効いてくる部位にこんなにも差が出てくるということはトレーニングフォームが非常に大切なんだと実感しております。

今後は苦手な背中種目を中心にご指導お願い致します!笑

ig 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

新しい発見と学びをいつも実感して頂き何よりです。
    自分では分からない可動域や歪みをチェックしながら
    限界ギリギリまで追い込めることこそパーソナルの醍醐味です♪

背中の筋肉の使い方も当ジムでは確実に覚えられます!
    背中以外にも、鍛える中で意識しにくい・実感しにくい筋肉があれば
    いつでも"ちょっとしたコツ"をお伝えしますのでお聞き下さいませ◎

• ナゴミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:56:26.0

以前から通わせていただいているパーソナルトレーニングのジムです。
    外苑前に2店舗が最近できて、青山の店舗と行き来できるとのことで伺いました。
    店舗はベージュベースのオシャレな内装で女性はすごく好きだと思います!私も可愛い雰囲気が気に入ってモチベーションも上がりました。
    パーソナルジムにはボディメイクのために通い始めて半年ほどです。
    今までは24時間ジムで筋トレしてましたが、あまり効果が無かったのが、通い始めてからは正しいトレーニングを教えてもらいプラス独自のトレーニング内容の組み合わせで身体が変わったのを実感しています!
    すごく楽しくできてますし、トレーナーさんとのお話も楽しいのでこれからも続けていきたいと思います。

ナゴミ 様

素敵な口コミありがとうございます★
    青山店に続き、外苑前店もご来店ありがとうございます!!

会員様は気分に合わせて店舗を行き来出来るようになりました♪
    クールでシックな内装の青山店に比べ、外苑前店は
    モダンで暖かくアットホームな空間に仕上げております。
    可愛い雰囲気を気に入って頂けて何より嬉しいです!!

24時間ジムに比べ お1人では気付けない身体の歪みや癖、
    トレーニング時での軌道のズレなどもマンツーマンだと
    確実に修正出来る点こそがパーソナルならではの醍醐味です◎
    当ジムと24時間ジムを併用される方も会員様の中には多いです♪

これからも一緒に楽しくボディメイクを続けていきましょう!

• papinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:31:47.0

駅チカで、内装もとてもオシャレで、通うのが楽しみなジムです!
    トレーナーさんが一人ひとりに丁寧に向き合ってくれて、身体のくせや弱点を踏まえつつ、効果的なトレーニング内容を組み立てて、的確に指導してくれるので、しっかりとした効果を実感できています。
    理想の身体づくりのために、これからもお世話になります!

papinoko 様

一人一人の体に合った最適なトレーニングフローのもと、
    フォームをしっかり定着させ筋肉に効かせられる点こそが
    パーソナルトレーニングの醍醐味でもあります!
    ただ闇雲に重さを重視したトレーニングを続けていても
    理想のカラダと異なる、リバウンドをするリスクが伴います。

立地も内装も気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も理想の体づくりを全力でサポートさせて頂きます♪

• アネモネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:29:39.0

約1ヶ月前くらいからお世話になってます。
    トレーニングはきついですが、トレーナーの皆さんのお陰で少しずつ成果を実感してます!
    新店舗なので清潔感もあって、雰囲気も良いです!
    トレーナーさんも皆さん気さくでしんどいトレーニングも頑張れています。
    パーソナルが初めてという方にもオススメしたい場所です。

アネモネ 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

新店舗も内装を気に入って頂けて嬉しいです。
    当ジムは完全個室で他の方の目を気にせず、
    トレーニングに集中できる環境をご用意してます!
    更衣室もグリーンフローラル香る清潔な個室空間で
    準備やトレーニング後の支度もゆっくり出来ます。

トレーニングは「何」をするかよりも「どう」するかが大切です。
    そして「誰と」と共に過程を楽しむかです。

ハードな内容を追求することが目的ではなく、
    「今どこの筋肉を使っているのか・何故この種目を取り入れているのか」
    など理解しながら、少しずつ自身のペースで成長してほしいと考えております♪
    その延長線上にお身体や心の変化があります!

アネモネ様の目標に向けてコツコツ楽しみながら頑張っていきましょう。

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:23:21.0

パーソナルトレーニングを受けましたが、筋トレだけではなくボディメイクに必要なフォームや健康的にダイエットするこつなども総合的に教えて頂きました。外苑前のオシャレな空間で通いやすくモチベーションも上がります。またお願いしたいと思います。

iku 様

当ジムでは、他のパーソナルジムとは異なり
    いきなりハードなメニューを組むことなく
    柔軟性や可動性、体幹にスポットを当てて最短で
    効果を出すプログラムデザインに力を入れております!
    女性らしいしなやかなカラダを作るために、
    必要な方法や知識を全てお伝えしております。

モチベーションがUPする雰囲気はもちろん、駅近のため
    徒歩でアクセスが良く通いやすい点もポイントです!
    これから理想の体に向けて一緒に頑張りましょう♪

• きむかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:07:53.0

ずっとお世話になっているパーソナルトレーナーさんが新しい店舗をオープンされました!
    外苑前駅からとっても駅チカなので通いやすいのでありがたいです。
    1店舗目と同じく、とってもセンス良くってオシャレで。。それだけでモチベーションあがっちゃいます!

パーソナルトレーニングを始めて2年以上経ちましたが、
    誰よりも私の健康や「こんなボディメイクしたい!」という要望に真摯に向き合ってくださり、しっかり効果も出てて、
    本当に出会えてよかった!!!と思ってます。

これからも筋トレ頑張るので、引き続きよろしくお願いします!!

きむかな 様

素敵な口コミありがとうございます★
    青山のジムに続き、8月に新たにオープン致しました
    外苑前店へお越し下さりありがとうございました!

外苑前駅から徒歩4分のアクセスは利便性が良く、
    街並みの雰囲気に合った空間は自然とモチベーションがUPします。

私たちはいつでもお客様の目標を達成すべく、
    ご来店頂くからには何より"効果"を最重視しております。
    無理な食事制限や過度なトレーニングをご案内すること無く、
    女性らしいしなやかなカラダを作るために、必要な方法や
    知識、生活習慣の中で意識することを全てお伝えしております!

引き続き理想のボディラインに向けて一緒に頑張りましょう♪

• きゃらめるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:33:01.0

身体のラインは整えたいけどガシガシ鍛えたいわけではなかったのでパーソナルは必要ないと思っていたのですが全然違いました。体の正しい使い方、正しく動かすためのステップを教えてもらって、効かせたい箇所にばっちり効かせる(とてもキツイけど)ことができたのには驚きました。スクワットで前腿ではなくお尻を使えたのは初めてです。知識も確かで、私の限界を見極めてギブアップぎりぎりまで追い込む愛ある鬼トレーナーはなかなかいないと思います。

きゃらめる 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

体の正しい使い方や動かし方をパーソナルで身につけることで
    より効果を早く、確実に実感して頂けます。
    特にスクワットで太ももだけでなくお尻に効かせる方法は、
    意識が非常に難しいですが “とあるコツ”で一気に解消出来ます♪

「愛ある鬼トレーナー」響きがとても嬉しいです!
    これからも愛を持って!より効果を引き出すお手伝いを致します。
    引き続きボディメイクをお楽しみ頂けますと幸いです。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:54:09.0

もともと運動習慣がつくように駅近でコンスタントに通いやすいジムを探していました。ビエネスタジムはとても綺麗で高級感・清潔感があり、トレーナーさんも笑顔が素敵なのでまさに理想通りでした!

体重や体脂肪に加え、色々な数値を測ってもらえるので自分の身体の状態を知れて良いです。久しぶりの運動で不安もありましたが、トレーナーさんが質問に対して的確に答えてくれたり、私の状態を見てトレーニングを提案してくれたので楽しく継続出来ています!

女性のトレーナーさんに担当して頂けるので、女性ならではのホルモンバランスやカラダのことなども相談しやすい点も非常にいいなと思います。

ゆうちゃん 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

当ジムでは必ず運動前に測定や姿勢、動作などの評価を通して
    今のお身体の課題点や目に見えない歪み、癖などを見抜き
    目標に対して同アプローチすることが最短で効率良く鍛えられ
    より効果を実感して頂けるかの道筋をアドバイス致します。

更には女性ならではのお悩みも女性トレーナーだからこそ
    相談しやすい点もあり、運動だけでなく生活習慣までも一緒に
    改善していける環境がここにはご用意させて頂いております♪

これからも一緒に楽しくボディメイクを継続していきましょう!!

• sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:44:33.0

効率よく体重を減らしつつダイエットをするためにはボディメイク、イコール筋トレが必須だと思います。こちらのサロンはそれを実感させていただけるトレーニングを指導者してくださいます。自宅でも出来る内容がたくさんなので、ただ細いだけの身体ではなく体質から変えて健康的なダイエットをしたい方に本当におすすめのサロンです。

sako 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

仰る通り!有酸素運動で脂肪を燃やすよりもはるかに
    筋トレで筋肉量を増やし基礎代謝をUPさせる方法が
    効率良く体重を落とせる&リバウンドしにくい体質に変えられます◎

筋トレ自体も自分の意識下で関節可動域をコントロールさせる
    モビリティトレーニングや体幹・バランス、柔軟性などの基礎を経て
    ストレングス・重さによる負荷をかけていく必要がありますが
    重さ重視になってしまうと理想のボディラインとかけ離れる危険も・・

ただ細いだけの身体ではなく、女性らしいボディラインへと変える
    当ジムのトレーニングを気に入って頂き何より嬉しいです!
    これからも一緒に楽しくボディメイクを続けていきましょう♪

• レイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:40:24.0

ダイエットのために始めました。
    外苑前の通いやすい場所にあるパーソナルトレーニングジムで、とってもオシャレでモチベーションがあがります!!
    しっかり効果も出ているので、健康維持のために今後も続けていきたいと思います。よろしくお願いします(^^)

レイコ 様

当ジムは「最短で効率良く効果を出す」メソッドのもと、
    お客様一人一人のカラダに合った最適なメニューを通して
    運動も食事も無理なくダイエットの計画を立てて参ります♪
    そのため、トレーニング初心者の方に大変好評頂いております。

効果も実感して頂いているみたいで何よりです!
    引き続き健康維持のためにも楽しく継続していきましょう。

• chieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 23:36:21.0

明るいインテリアで気持ちよくトレーニングできます。駅から近くて通いやすく、何よりトレーナーさんが親切・丁寧に教えてくれるのが1番の魅力です。個々のレベルに合わせてトレーニングメニューを考えてくれるので、どんなレベルの方にもオススメできます!

chie 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

青山店と異なり、明るくモダンな空間に仕上げました♪
    オシャレでかっこいいマシンやトレーニングツールが更に
    トレーニングのモチベーションを上げてくれます◎

1人1人の骨格に合わせた最適なトレーニングプランで
    理想のカラダを現実に仕上げられる点がパーソナルの強みです。
    何より基礎が大切!ただ闇雲に重さを扱うことは大切ではありません。

どんなレベルの方も大歓迎です☆
    これからも一緒に楽しくボディメイクを続けていきましょう!!

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:28:38.0

外苑前!オシャレで通いやすくモチベーションが上がります。スタッフの皆さんもとても感じが良く、自分が気になる部分への細やかで丁寧なアドバイスはとても安心感があり励みになります。満足度も高く、楽しくトレーニングさせて頂きありがとうございました!

みかりん 様

大衆スポーツクラブと異なり、貸切空間を独占でき
    オーダーメイドのオリジナルメニューでトレーニング
    できるところがパーソナルの醍醐味とも言えます。
    トレーニング初心者の方こそ、パーソナルで
    しっかりとフォームを定着させることこそが
    目標達成の為の近道とも言えます!

今後とも引き続きトレーニングをお楽しみ下さいませ。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:06:22.0

パーソナルトレーニング自体、受けることが初めてだったので正直緊張しましたがアットホームな雰囲気のジムとトレーナーさんの温かさで緊張が一気に吹き飛びます!

自分の体のバランスを見てどこの部分が弱点で、どこに歪みがあり、まず何をすべきか目標達成までの道のりを丁寧に教えて下さいます。体の使い方を見るだけで私生活や私の体の癖を見抜く点がプロたる所以だと感動しました。

トレーニングを始めて数ヶ月が立ち、当初立てた目標はとっくの昔に達成でき今では更に上を目指して自分の限界まで挑戦できるのもパーソナルトレーニングならではの醍醐味だと実感しています♪

早く効果を出したい方は是非まずパーソナルで正しい体の使い方や筋肉へのアプローチを知った方が絶対に良いと言い切れます!いつも大変満足です!!!

さき 様

素敵な口コミありがとうございます☆

一人一人の体に合った最適なトレーニングフローのもと、
    フォームをしっかり定着させ筋肉に効かせられる点こそが
    パーソナルトレーニングの醍醐味でもあります!
    ただ闇雲に重さを重視したトレーニングを続けていても
    理想のカラダと異なる、リバウンドをするリスクが伴います。

「基礎中の基礎」こそ、ボディメイクにおいてとても大切です♪
    運動や食事、生活習慣において根本的な原因を1つずつクリアにして
    太りにくく痩せやすい体質へと根本的に改善していきましょう!

• あっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:47:04.0

立地は駅近で、職場からとても近いため無理なく通うことが出来ています。担当していただいているトレーナーさんには、厳しいときはトコトン追い込まれます。笑

かなり効果を実感出来ており、通い始めて2ヶ月程で体が変わってきた自覚があります!変化に対してトレーナーさんは凄く褒めて下さるので、それが「もっと頑張ろう」とモチベーションの向上につながり継続出来ています。

自分なりの目標を定めているので、そこに向かってこれからも頑張って行こうと思います。ご指導よろしくお願いします!

あっくん 様

素敵な口コミありがとうございます☆

当ジムは外苑前駅から徒歩4分とアクセスにも恵まれ、
    お仕事帰りでも通いやすいと大変好評頂いております♪

自分の身体の癖や弱点をピンポイントに見つけられ
    その日のコンディションに合わせたアプローチができ
    なかなかお一人ではやりきれない「あと1回!」を
    引き出すこともパーソナルならではの醍醐味です。

通い始めて2ヶ月で効果を実感出来ていらっしゃるのは、
    紛れもなくあっくん様の努力の成果です!!
    これからも更なる目標に向けて一緒に頑張りましょう◎

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:26:03.0

はじめてのパーソナルトレーニングで不安がありましたが、丁寧にご指導いただき、自分の体に合ったトレーニングをして下さいました。また、どんな運動から始めたらいいのかを的確にアドバイスいただきました。店内もオシャレでモチベーションも上がり、これからの効果が楽しみです!今後もよろしくお願いします!

あや 様

素敵な口コミありがとうございます!!
    青山・外苑前に数あるパーソナルトレーニングジムの中で
    当ジムをお選び下さりありがとうございました★

初めてパーソナルトレーニングを受けようと
    当ジムをお選び頂いたこと、とても嬉しく思います!

当ジムでは、他のパーソナルジムとは異なり
    いきなりハードなメニューを組むことなく
    柔軟性や可動性、体幹にスポットを当てて最短で
    効果を出すプログラムデザインに力を入れております!
    女性らしいしなやかなカラダを作るために、
    必要な方法や知識を全てお伝えしております。

今後も目標に向かって引き続きトレーニング頑張りましょう♪
    トレーナー一同、精一杯サポートさせて頂きます!

• Yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:52:59.0

ジムは若い人達が行くところ、という思い込みがあり、躊躇していたのですが、ジムの雰囲気もよく、そんな思い込みは必要なかったと感じています。トレーナーの皆さんはストレッチ、モビリティエクササイズ、トレーニングと、なぜこの動きが必要なのか、そしてどの筋肉を意識して欲しいのかを丁寧に説明してから実際のトレーニングに入るので、分かりやすく、納得して、そして楽しくトレーニングができています。
     体力と健康維持のためにも継続して通いたくなるジムです。

Yuki 様

当ジムの会員様はパーソナル初めての方も多く、
    最短で効率良く効果を実感して頂けるメソッドで
    時には優しく時には追い込みながら一緒に楽しく
    安心してトレーニングをお楽しみ頂けます♪

そして「誰と」と共に過程を楽しむかです。
    など理解しながら、少しずつ自身のペースで成長してほしいと考えております。
    その延長線上にお身体や心の変化があります!

これからも一緒に楽しく目標に向かって頑張りましょう!!

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 20:42:10.0

いつも楽しくトレーニングを受けさせて頂いています。外苑前店は駅からすぐ近くにあり、真夏日でもアクセスが助かります(泣)

見たことも無いくらいオシャレなトレーニングツールが揃っており、ジムの雰囲気もとても高級感溢れていてテンションが上がります!お尻を鍛えるマシンもスポーツクラブにさえ無いとのことで、ここでしか体感出来ない時間を過ごせるのでとてもオススメです☆

トレーニングでただ痩せるだけでなく、健康的な体と心を作るビエネスタジムの方向性が好きです♪ 先生方にいつも感謝です。これからも一生の健康を作っていきたいと思いますので引き続きご指導のほど宜しくお願い致します。

A 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

外苑前店にはパーソナルジムの中でもなかなか珍しい、
    お尻に特化した「ヒップスラスト」のマシンを設置しており
    “引き締まりながらもメリハリのある女性らしい美ボディを作る”
    ことに、とことん追求させて頂きました♪

「ただ痩せるだけでなく、健康的な体と心を作る」
    当ジムのコンセプトを気に入って頂けて何より嬉しいです!
    ここでしか体感出来ない時間を一緒に共有していきましょう!

• トモコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 15:41:36.0

(ジャンルはエステでは無いです!筋トレです!)
    パーソナルボディメイクトレーニングをお願いしました。体幹が弱いのと、背中が硬い、関節可動域を広げるのを自重で鍛える方法をトレ!
    目からウロコな位ピンポイントで効く方法がわかりました!きちんと理論も交えてばのでわかりやすい!
    マシン好きで、基礎を疎かにしがちでしたが、日々取り入れて出来る事を丁寧に教えてもらい、もっと効率よくマシンが使えるようになりそうです。
    モチベーションアップにも、きちんと効かせるトレーニングにもなり大満足です!
    また、出張の折には是非トレーニングをまた受けたいです。

【迷ったらコレ!】店長おすすめNo.1★初めてのパーソナル体験60分 ¥6,600

トモコ 様

当ジムをお選び下さりありがとうございました!

マシンの軌道に合わせてただ闇雲に筋トレを続けていても
    なかなか理想の体型への変化が難しいのが現実です。
    ボディメイクで鍵を握るのは「基礎」的な動作です♪

私たちのジムでは「最短で効率良く効果を出す」メソッドのもと
    お客様1人1人の身体に合った最適なアプローチで体質改善致します!
    ご自身ではなかなか習得の難しいフォームを正確に抑えられ、
    最短で効果を実感して頂くにはパーソナルが非常に近道です◎

また、ぜひ出張の際にはお越し下さいませ!!

ビエネスタジムトウキョウ 外苑前(BIENESTAR GYM TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー