3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トーン(TONE)   >

TONE~Eyelash Salon~

トーン アイラッシュサロン

• 京都府宇治市広野町西裏78-8 アクティブニシモト302
  • JR新田駅西口徒歩2分 近鉄大久保駅徒歩5分:駐車場有り
  • うーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 17:29:33.0

3回お邪魔しました。
    手際がよく、デザインもとても気に入っております。
    店内は清潔感があり、静かでゆったり施術を受けれます。
    敷地内にパーキングがあるのも魅力です。

フラットマットラッシュ 3wリペア ¥4000

うーちゃん様

先日は3回目のご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただき、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

またデザイン変更や、お好みの雰囲気などなんでも仰ってください。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:21:40.0

丁寧に説明していただきました。

次世代まつ毛パーマラッシュリフト(上まつ毛) ご新規様 ¥5000→¥4400

きよ様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

その後まつげの扱い辛さや、瞼周りのお肌の状態などいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、何なりと仰ってください。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 07:25:43.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝です!!

フラットマットラッシュ×ボリュームラッシュMIX 150本 6000円

ゆか様

いつもご来店いただき、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。
    今回エクステのもちなど気になる事はなかったでしょうか?
    またデザインや長さの変更などもお気軽にご相談ください。

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:36:32.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    初めて行かせていただきましたが、リラックスしてお任せする事ができました。
    マツエクの方も、すぐ取れたりする事もなく、丁寧に綺麗に仕上げていただきました♪

フラットラッシュ 100本 ご新規様 ¥4000

chi様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    リラックスして過ごせていただけて、よかったです。
    またエクステの扱い辛さなどございましたら、何なりと仰ってください。

• タマゴサンドさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 07:59:18.0

こちらのお店は初めて行かせていただきました!
    場所は他のお店に比べると分かりにくいかもしれないですが、
    近所に住んでいる方ならすぐわかる気がします!

まつ毛パーマをして頂きましたが、
    カウンセリングや説明もすごく丁寧で分かりやすく、
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました!
    仕上がりもすごく綺麗で気に入ったのでまたリピートしようと思います!!

タマゴサンド様

先日はご来店いただき、また口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    扱い辛さなどございましたら、何なりとご相談ください。
    目尻緩やかな優しいカール感がとてもお似合いでした。
    またデザインの変更等もありましたら、仰ってください。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:37:53.0

マツパも今回のマツエクもどちらもナチュラル、自然な仕上がりで、私好みのデザインにしていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

フラットマットラッシュ☆ブラウンカラー130本 ¥6000

M様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

その後エクステの扱い辛さなどございませんか?
    ブラウンカラーでナチュラルなお仕上がりとても自然で可愛いかったです。

またパーマ、エクステ共に何なりとご相談ください。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• おかふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:11:10.0

まつ毛パーマをするのは初めてで緊張していたのですが、店員さんの優しい対応のおかげで、リラックスしながら施術してもらうことができました。デザインもスムーズに決まりましたし、すごく好みのデザインに仕上げてくださりました。大満足です。次するときもここにお願いしようと思います。

おかふー様

先日はご来店いただき、初めてのまつげパーマをお任せいただき

大満足と仰っていただき、とても安心いたしました。
    ビューラーが苦手だと仰っていたので、
    おかふー様のメイクが楽になるお手伝いができていましたら、嬉しいです。

また、扱いやデザイン変更など何なりとご相談ください。
    またのご来店心からお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:14:53.0

まつ毛パーマをしてもらいました。今回で3回目です。前回とは違うカールをと思い聞いてみると
    説明もわかりやすく教えてもらい
    丁寧でパーマの仕上がりもよく満足して帰らせてもらってます。スタッフさんのまつ毛みると長くて美容液気になるけど検討中です(笑)

まつげパーマラッシュリフト¥4800

まるちゃん様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

今回カールデザインでさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    まるちゃん様のまつげも長くて綺麗です。より綺麗を保っていただける
    ホームケアに美容液オススメです(^ ^)
    またデザイン変更などもご相談ください。

• おぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:55:36.0

寒い中、場所がわかるように道路まで出て来てくださり
    丁寧で温かい対応に感心し、とても嬉しかったです。
    口コミ通り仕上がりも丁寧で可愛く大満足です。

ゆったりリラックスできてスタッフさんの人柄がわかる素敵なお店でした。

フラットラッシュ 130本 ご新規様 ¥6000→¥5000

おぎちゃん様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。
    大満足というお言葉いただき、とても嬉しいです。
    お話も楽しかったです。
    エクステ扱い辛さなどございましたら、また何なりとご相談ください。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:06:08.0

眉毛とまつげパーマをいつもお願いしています。
    何より施術が上手で丁寧です!仕上がりを見た時にやっぱりここにきてよかった!っていつも思えます。優しいスタッフさんでいつも眠ってしまいます笑長時間座り続けないと行けない椅子もとても座りやすく、私にとってはとても大事なポイントです!また絶対に行きます。

ラッシュリフト&アイブロウスタイリング ¥8800→8000

たか様

その後眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛も、前回と違うストレートデザインでさせていただきましたが、
    扱い辛さなどはございませんでしょうか?
    まつ毛の長さが際立ちとてもお似合いでした♪

またデザインのご相談など何なりと仰ってください。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 03:07:50.0

初めてでとても緊張していましたがとても丁寧な接客と笑顔がとても素敵な方で和みました!
    出来栄えもとても綺麗で丁寧だなとおもったし可愛いまつ毛にして下さり大満足です

次世代まつげパーマ ラッシュリフト上下 ¥8300→¥7700

ねこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただき、とてもありがたいです。
    お時間かかってしまって申し訳ありませんでした。お体しんどくなかったでしょうか?

大満足とのお言葉もとてもうれしいです。
    自然なカールがとても可愛く似合っておられました♪
    扱い辛さや、気になる事などございましたら、何なりとご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• サリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 00:11:13.0

いつも細かい要望まで聞いていただいてありがとうございます!

また行かせていただきます!

サリー様

その後眉周りのお肌の状態などいかがでしょうか?
    次回もご要望や気になる事など、ご遠慮なく何なりと仰ってください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きつねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:56:55.0

場所だけ少し分かりにくいけどすごく優しく親切で丁寧な対応と落ち着く雰囲気がとても良かったです。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、一重でまぶたに押さえられていたまつ毛が上がってて感動しました笑
    少し左側が下がってきちゃったかな?と感じたのでまたお世話になりに行きたいです。

次世代まつ毛パーマラッシュリフト ご新規様 ¥4800→¥4400

きつね様

初めてのパーマお任せいただき、感動したとのお言葉とても嬉しいです。
    ただ、左が下がってきたとの事、申し訳ございません。
    1週間以内のお直しも承ってますので、気になる事ございましたら、遠慮なくご連絡ください。
    またデザインの変更など次回何なりとご相談ください。

きつね様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:55:03.0

無理を言って時間の調整などしていただきました。
    とても雰囲気も良く、感じの良いお店です。

フラットマットラッシュ 3wリペア ¥4000

ちゃんみ様

先日はご来店いただき、又口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、早くご来店いただきありがとうございました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また、気になる事などございましたら、何なりと仰ってください。

• サリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 02:27:04.0

丁寧にしていただいてありがとうございます!!

また行きます!

ラッシュリフト&アイブロウスタイリング ¥8800→8500

サリー様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お肌の状態などお変わりありませんか?
    アイブロウ、まつげともに気になる事などございましたら、
    次回何なりと仰ってください。

サリー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 22:53:44.0

久々にマツエクをしたので少し緊張して予約しましたが、施術者の方がとても穏やかな方で安心してお任せできました。まつ毛もしっかりついて大満足です!とても幸せな気持ちで帰れました。またこれを期に続けてみようと思います。ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご来店いただき、またとても嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    大満足とのお言葉とても嬉しいです。
    お久しぶりとの事でしたので、
    扱い辛さや気になる事ございましたら、
    何なりとご相談ください。
    あーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• らっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:08:37.0

初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しくて雰囲気の良い方でリラックスして施術してもらえました。
    一重で思うようにまつ毛が上がらないのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、理想のまつ毛に仕上げて頂けました!
    とても嬉しくて、また次回もよろしくお願いします。

らっちゃん様

先日はご来店いただいたき、また口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    理想のまつげと仰っていただき、私もとても嬉しいです!
    自まつげもキレイでした。
    気になった事などございましたら、次回何なりとご相談ください。

• nekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 19:09:51.0

お盆で台風襲来直前の最中、空きのあるお店を探して辿り着きました。
    新しく始められたとのことで、小さなお店ですがインテリアがとてもかわいくすてきです。
    これまでに経験したまつ毛パーマの施術の中には結構キツくまつ毛を固定されたり、瞼の持ち上げがきつく、施術後に違和感を覚えたこともありましたが、こちらのお店ではそういうことが一切なく、気持ちよく終始過ごせました。
    そして何より、まつ毛の一本一本の毛先をきちんと整えてくださり、とても施術が丁寧で驚きました。

新規の価格がとても安く、通常価格になった途端に値段が上がって続けるのが辛くなるお店が多い中、こちらの通常価格は他店と比べてかなりお安め。新規価格はそれほど値下げされていませんが、トータルで考えると継続してお店を利用しやすいなと感じました。

お店に着いたとき、暑い日だったにも関わらず、場所がわかるようにわざわざ道路まで出て待っていてくださるなど、対応がとても温かく、ありがたかったです。
    また引き続きお世話になれたら嬉しいです。

ラッシュリフト ご新規様 ¥4800→¥4400

neko様

先日はご来店いただき、またとても嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    気持ちよく過ごせたと仰っていただき安心いたしました。

パーマの仕上がり等やりにくい所や気になる事ございましたらまた何なりとご相談ください。

これからも丁寧な接客施術を心がけて努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 13:56:25.0

サロンオープンおめでとうございます!!
    やはり安定の技術で、いつも綺麗に仕上げていただき感謝です。引き続き、今後ともよろしくお願いします!!

ゆか様

早速来ていただきとても嬉しかったです♪

グルーの違いがあったのですが、その後もちや乱れなど気になる事はございませんでしょうか?
    また、何なりとご相談ください。
    こちらこそ、安定と仰っていただけるように努めてまいりますので、
    これからも、よろしくお願いいたします。

• のりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 13:35:26.0

とても親切で仕上がりも大変満足。

のりこ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    エクステとてもお似合いでした。
    その後気になる事や扱い辛さなどありませんでしょうか?

また何なりとご相談ください。

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トーン(TONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー