3. エステサロン東北トップ   >

shifa spa&beauty

シーファ スパアンドビューティー

• 山形県山形市小姓町10-20
  • 七日町から徒歩5分、山形駅から車で5分

まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:59:24.0

だいぶ前からずっと気になっておりました!
    もっと早くに行くべきだったなと……。
    大大大満足でした!!

サロンの雰囲気も素敵でドリンクも美味しかったです!
    スタッフさんのお人柄も柔らかくて、カウンセリングにも圧がなくお話ししやすかったので緊張せずにリラックスすることができました。

フェイシャルがとっても心地よくて至福のひと時を過ごしていたらあっという間に感じてしまいました…♪

施術後のお肌の変化にも感激でした!!
    また伺うのがとても楽しみです。

【ヒト幹細胞使用★】1000円off♪特許取得のスキンケアで若々しいお肌へ!

まりりん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店後にご丁寧にメッセージまで頂き、とても心が温まりました。

まりりん様の優しいお人柄にも、私こそ癒されました^^
    面白いところも個人的にはすごくツボです!

フェイシャル後の変化にも喜んでいただけて嬉しいです。
    お悩みに添える施術ができるよう、努めて参ります!

また次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております^^
    口コミありがとうございました☆

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:33:42.0

フォト5回と、毛穴洗浄何回か受けました。肌のトーンはだいぶ明るくなり、肌の質感もごわついていたのが、なめらかになりました。都度写真を撮ってくださっていて、初回のものと比べると驚きます。ストレスや生理前の暴飲暴食でニキビができやすいのですが、もとの体質が変わるわけではないとのことで(そりゃそうですよね笑)、そういったこともきちんと教えていただけることもなんだか安心です笑。
    ただ、ニキビの治りやすさやニキビ跡へのなりにくさは格段に良くなりました。
    これからもニキビ予防、シミ予防の為通いたいです。

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:54:34.0

今回が2回目の施術でしたが今回もしっかり効果が出ました!2回でもニキビ跡も結構薄くなって満足しています!!またよろしくお願いします♪

光フォト★ベーシックコース

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:59:51.0

初めてだったのですが、とても優しく丁寧に説明してくださいました!効果も1回目で感じることができて、通い続けて綺麗になりたいと思いました。

感動!ニキビケア赤ら顔へアプローチ!光フェイシャル15900円→14900円

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:44:22.0

ハーブピーリングで予約をしましたがカウンセリング後、急遽光フォトのコースに変更させてもらいました。
    施術前と後で比べると毛穴が引き締まりトーンアップしているのがよくわかりました!!
    脱毛以外初めてのエステで緊張していましたが優しくカウンセリングもしてくださったおかげで施術中も楽しくお話しできました!店内の雰囲気もよかったですしドリンクもとても美味しかったです^^
    効果もすぐに目に見えたのでこれからも通おうと思います!ありがとうございました

ゆで卵肌★ハーブピーリング★エクソソーム入り!剥離、ダウンタイムなし

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:44:02.0

はじめて施術を受けました。
    丁寧に説明いただいて、安心してお任せできました。
    1回目なので変化は少ないだろうと思っていましたが、家族も気づくくらいの変化があり、嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

光フォト★ベーシックコース

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:27:52.0

今回で2回目の施術でした。
    1回目で効果が実感できて、2回目でも施術後すぐ効果が目に見えてわかるのでとても嬉しかったです。
    雰囲気も良くてゆっくり過ごせるので継続して通いたいと思います!

光フォト★ベーシックコース

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:44:06.0

20代前半からずっと悩んでいたシミを改善したく、初めて脱毛以外のフェイシャルを受けました。
    1週間経過しましたが、いくつかシミがポロポロと落ちてきて、かなり綺麗になりました!
    とっても満足しています!必ずまたお伺いします!

★光フォトでシミ改善!通常13,900円→12,900円

• あゆたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 07:21:20.0

痛みなく部分によって、あててくれました。3回目の変化を楽しみにしたいと思います。
    素敵な空間で、施術もしっかりと悩みに対応してくれました。また、宜しくおねがいします。

★光フォトでシミ改善!通常13,900円→13500円(3月より価格改定)

• ミランダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:36:58.0

今回で2回目の光フォトでした。
    あんなに頑固なシミが前回の一回目だけで
    だいぶ薄くなって、凄く感動しました 嬉涙

以前に他県で光フォトを受けたことありますが、
    なんか痛く感じて、もう終わりっ!?ってくらい
    早く施術が終わってしまって、ただシミが濃くなったように感じて行かなくなりましたが、担当スタッフさんのお店だと
    全然痛くないし、リラックスして過ごさせて
    もらっていて、また行きたいと思います。
    日焼け止めも保湿も頑張るぞー!笑

また宜しくお願い致します。

光フォト★ベーシックコース

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:46:12.0

1回目2回目の効果がすごくてリピート。
    してもらった後は肌が全然違います!
    また、輪郭も上がっていてとても
    嬉しかったです。
    鼻のざらざら感も無くなって
    自分の肌ではないように感じます!
    洗顔したり自分の顔を見る度に
    感動します!私よりも細かな事に気づいてくださり
    気になってるところにアドバイスをしてくださり
    とても感謝してます。
    顔脱毛もしていただいて、トーンアップもして
    メイクのノリが全然違うので嬉しいです!

★口コミ用★

• セナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 04:57:34.0

まず中に入ると白を基調とした別空間に心を奪われました。
    よもぎ蒸しも芯から温まっている事が実感でき、しばらくポカポカでした。施術もとても丁寧に身体に合った強さでしてもらえ、カチコチだった体がだいぶほぐれました。
    久しぶりに芯からリラックスできた時間でした。

【冷え性改善】★1000円off★ハーブ蒸し&30分+マッサージ50分

• kaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:12:27.0

いつも素敵時間をありがとうございます
    温かい飲み物と、素敵なお人柄と
    マッサージに癒されました!

どれ予約したらいいか分からないかた☆顧客様用

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 21:43:01.0

長年赤ら顔が悩みで他店でフォトフェイシャルを何度かうけてきました。
    インスタをきっかけにこちらのサロンさんを予約!
    お店の雰囲気もよく担当スタッフさんもとても喋りやすかったです。
    初めてでしたが施術中はリラックスして、いつの間にか寝てました。
    そして施術後の肌の透明感と赤みの引いた顔をみて感動!
    すでに来月の予約が待ち遠しいです!

感動!赤ら顔とさよなら!光フェイシャル15900円→12500円

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:29:16.0

この度はとても雰囲気の良い空間中で施術していただきありがとうございます。カウンセリングも丁寧にしていただきました。施術後は一回で目に見てわかる効果がありとても驚いたので次の予約もさせていただきました。また帰り際もアフターケアも充実しておりすごく最初から最後まで満足いく施術をしてもらいました。私はいろんなエステなど体験していますがあんなに丁寧な施術を受けたことがなかったので感銘を受けました!また次の予約まで楽しみにしてます。よろしくお願いします。

感動!赤ら顔ニキビ跡とさよなら!光フェイシャル15900円→12500円

• tomatoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 13:13:49.0

2回目でした。
    長年の悩みである毛穴をなんとかしたいと思い通っております。
    頬はハリが出て毛穴が目立たなくなりました!
    鼻の毛穴はしぶとそうですが変化を感じることができています!
    リラックスできる素敵な空間で過ごせますし、
    スタッフさんがとても丁寧で柔らかい雰囲気なのでとても癒されます^^
    また次回もよろしくお願いいたします^^

• まなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:13:32.0

人生初めての光フォトをしてもらいました!
    学生の時からソバカスが気になっていました。
    1回目の時は、施術後ソバカスが濃くなりましたが、
    1週間後に、ポロリと落ちたのが、びっくりしました!
    施術は痛みもなく、
    施術中、担当の方が親切にしてくださり、
    安心して施術をうけれました!
    日にちか経つにつれて、だんだん薄くなって
    びっくりしました!
    1回だけでも効果が凄いですが、2回目してもらってからは、
    beforeの写真を見ると、自分ではないのでは?とびっくりしました!とっても嬉しかったです。
    今後も継続して行きたいと思います!

★口コミ用★

• まほちゃん、さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 16:25:03.0

先日、神経からリラックス全身マッサージ120分を受けさせて頂きました。まずお店が、山形には中々ないくらいお洒落な空間でそれだけでも気持ちが上がりました。清潔感もあり、スタッフさんの声のトーンや接し方にもリラックスできるようにというお心遣いを感じ心地の良い空間でした。アロマの香りや効果を説明していただき、いい香りの中、じっくり120分マッサージしてもらいましたが、気持ち良すぎて寝てしましました(笑)寝るのがもったいなく感じるマッサージでした。とても良かったので、スタッフさんに相談して母への誕生日プレゼントとしてマッサージギフトの対応もして頂けました。母も大喜びでした。沢山通いたくなるオススメのサロンです!私も次が楽しみです。スタッフさんご丁寧にいつも笑顔で接して頂きありがとうございます♪

shifa spa&beautyからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです^^
    普段お仕事で沢山のかたに気を遣われてる分、shifaでは心も休めていただきたい
    そんな気持ちでいつもお体に触れさせていただいてます。
    ぐっすりお休みいただけて良かったです♪

また、お母様へのプレゼントとして当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    幸せなお手伝いが出来て、わたしもとても嬉しかったです!
    想いをのせてマッサージさせていただきました、
    ご家族でご利用いただき、本当にありがとうございます★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• まなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 12:45:00.0

本日は、オイルマッサージと初めての幹細胞フェイシャル
    をしてもらいました!
    凝り固まってるところ重心的にしてもらい
    たくさん話も聞いてもらいました!!
    その日はゆっくり寝れて、次の日はむくみがなく
    びっくりするくらい、脚がスッキリしてました!
    初めての幹細胞フェイシャル
    クレンジングと洗顔後が自分ではないみたいに
    ツルツルで艶が!!
    スッピンの自分の顔は、好きではなかったですが、クレンジングと洗顔でこんなに変わるの?とびっくりしました!
    幹細胞フェイシャルをして頂いて、
    すごく肌が潤っていて、次の日までそれが続いており、
    鼻のざらつきなども全くでず、自分の顔を鏡で見るのが嬉しくなりました!

担当スタッフさんいつもありがとうございます! 次回も
    楽しみにしてます!

shifa spa&beautyからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

お仕事終わりにお立ち寄りいただき、きっとお疲れでしたよね><!
    フェイシャル中ゆっくりお休みいただけたかなぁと思いましたが
    二人でずっとお喋りしちゃいましたね(笑)

クレンジング後からツヤツヤになり、美白効果で仕上がりとっても綺麗でした!
    翌朝、インスタのメッセージまでいただき喜んでいただけて嬉しかったです♪

次回はフォトでお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます^^

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:39:38.0

お願いしたのは5月振り、2度目になります。
    今回も身体も心も癒してもらえました。

大切に接してくれてるのが伝わってくるので
    安心して委ねることができます。
    施術中は心地良すぎてウトウト…
    記憶がなくてホントに残念!
    もっと心地良さを味わいたかったな

【頭を空っぽに♪リラックスしたい方へ】Body120分全身 ¥15000→¥14500

shifa spa&beautyからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

mm様の優しい雰囲気に、私がいつも癒されております^^
    施術中はゆっくりお休みいただけたようで、私も安心しました♪

普段背負ってるものが、ふ~っと軽くなり、
    息抜きのお手伝いができてましたら嬉しいです。

いつも素敵な笑顔を見せていただきありがとうございます!
    またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております^^

• 前歯ドリルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:46:42.0

初めてのオイルマッサージで不安だったのですが、いろいろお話をしてくださったおかげでリラックスすることが出来ました!心の不調を教えてくれるサインがあることを知ったので、早速今日から気にかけていこうと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【残り7名限定★】全身アロマオイルマッサージ120分 ¥15000→¥13900

前歯ドリル様

すみませんニックネームにクスっと笑っちゃいました!

先日は、初めてのオイルマッサージ、エステに選んでいただき
    初めての場所、施術ってどんな感じかなぁとドキドキだったかと思いますが
    少しゆっくり休んでいただけたようで、嬉しかったです♪

芯のある真っすぐな方なんだろうなぁと、勝手に感心していました。
    ご自身を労わる時間になれてましたら嬉しいです^^

最後誘導尋問みたくなってしまい、すみません><
    またぜひゆっくり心と体を休めにいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• YREさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 19:26:10.0

スタッフさんのマッサージはもちろん心遣いが素敵な方でとても癒された時間でした。
    サロン内のインテリアや雰囲気も素敵で本当に居心地の良い空間でした
    近くに通いたいと思えるサロンを見つけることができて嬉しいです♪

【2周年記念★残り6日のみ】首肩集中オイルマッサージ60分+フットバス付

YRE様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

日々のお疲れから少しでも解放できる時間になれましたら嬉しいです温py
    当日のカウンセリングは、終始かみかみで大変失礼いたしました><
    YRE様の素敵な笑顔が見れて、ホッとしました^^

フェイシャルの次回予約頂いたのにも関わず、ご案内不足ですみません!!
    どのメニューで予約したらいいか、もしかしたら戸惑わせてしまったかなと
    気になっておりました。

クーポン1番下の、顧客様専用からですとご案内可能です♪
    (他に気になるクーポンがありましたら、そちらでも大丈夫です^^)

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:34:32.0

一生通い続けます。

知識、技術、人柄、すべて素晴らしいです。

自律神経失調症と腰痛がきっかけで通い始めましたが、
    お陰様でだいぶ調子が良いです。
    特に自律神経失調症は多方面からアドバイス頂きました。

添加物についての知識も豊富で、使用されている物もオススメされる物もスタッフ様のこだわりが感じられ、絶対的な安心感があります。

心地よく体がほぐれるので施術中は睡魔がやって来ます。しかし、私はスタッフ様の技術を意識のない中で終わらせたくないので絶対に睡魔には負けません。
    それくらい素晴らしい時間を過ごせる大好きなサロン様です。

ひよこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

私こそ、いつもひよこ様とのお喋りを楽しみにしております♪
    いつも笑顔でポジティブなひよこ様から私が元気をいただいています!

先日いただいたお心遣い、美味しくてむしゃむしゃ食べています!(笑)

ずっとそんな風に思っていただけるよう、これからも精進して参ります。
    いつも本当にありがとうございます★
    また楽しみにお待ちしております!!

• まなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:57:31.0

仕事上、肩こりやふくらはぎのむくみがひどく、
    アロママッサージをしていただきました。
    予約当時から親切なご案内で、当日も体の悩みを聞いて頂き、ホームケアまで教えていただきました!
    マッサージはとても気持ちよくて、いつも夜中に
    体の凝りで起きてしまい中々熟睡できないのですが、
    その日はぐっすり眠れました!
    教えて頂いた、ホームケア毎日してます!
    次回行くのが楽しみです♪
    またよろしくお願いします!!

まなちん様

先日は、お仕事終わりにお立ち寄り下さりありがとうございました♪

足の浮腫み、しっかり流せていたようでよかったです!
    血流を良くすると、びっくりするぐらいぐっすり眠れますよね^^
    熟睡できたようで安心しました。
    翌朝ご丁寧に嬉しいメッセージまでいただき心が温まりました!

次回のハーブ蒸し、楽しみにしていてください^^

素敵な口コミ、ご来店、本当にありがとうございました!
    またまなちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

シーファ(shifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー