3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nuarl. private nail salon

ヌアールプライベートネイルサロン

• 奈良県奈良市芝辻町4-8-3 ベルアンジュ奈良307
  • 新大宮駅北口より徒歩5分圏内

じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:10:52.0

初ネイルで緊張していたのですが、一つ一つ丁寧に確認して下さったり、どうして欲しいかをすぐ言える雰囲気で話しやすかったです。
    とても可愛くして下さってありがとうございました!!

ご新規様限定◆◇オフ込み◇◆10本 フルデザインコース ¥7700→¥7150

nuarl. private nail salonからの返信コメント

また初ネイルを担当させていただき光栄です(^_^)

その後ネイルの待ちなどはいかがでしょうか?
    旅行楽しんで来てくださいね☆

次回もよろしくお願いいたします!

SAE

[投稿日] 2024-05-13 06:58:16.0

夏が近づくとフットも。ネイルとフットを同時に2人のスタッフにしてもらえるはまさにご褒美タイム。普段のネイルの時間で足までできるのはありがたい。
    今回はハートの大きめのストーンをつけてもらった。仕上がり後 指の腹で当たる感じを確かめて 引っかかりがあるところは再度トップコートをしてくれ尖ったポイントを無くしてくれた。細やかな配慮と技術力にこの店一択となりました。

【オフ込み】12種類から選べる定額コース◆◇¥7100

いつもnuarl.をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハンド&フットどちらも素敵なデザインでした!!
    今後もnuarl.をよろしくお願いいたします♪

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:28:00.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!

ニュアンス系のデザインが好きで、
    去年の夏頃、たまたま見つけたのがnuarl.さんでした。
    それから今ではすっかりお店のファンです。

いつも本当に丁寧に施術をしてくださり、
    色や形、デザイン等も親身になって一緒に考えてくださるので、毎回大満足の仕上がりになります。

元々爪が小さいのがコンプレックスでしたが、
    通い続ける中で爪の形も伸びてきて、
    ネイルが可愛い!と褒めてもらうことも多く、
    自分の爪に自信が持てるようになりました。

施術中のお話もとっても楽しく、
    毎月のネイルの時間が楽しみになっています(*^^*)

またよろしくお願いします♪

持ち込みOK◎デザインコース【お好きなデザイン6本まで】¥6600

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

色んなお話をしながらネイルをする時間が
    いつも本当に楽しくて、毎月お会いできるのが楽しみです(^ω^)

今後もお手元の綺麗をお手伝いできれば光栄です、、♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-27 22:17:01.0

いつも丁寧にアートしてくださってありがとうございます。
    今回は定額ではなくて、持ち込みアートをしてもらいました(^^)
    細かい要望もいつも聞いてくださってありがとうございます!
    今年もチューリップのアートができて嬉しかったです♪

【オフ込み】12種類から選べる定額コース◆◇¥7100

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:08:45.0

またネイルする時お願いしたいです!

またネイルできる機会がございましたら
    その際は是非お越しくださいませ☆

• krrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:45:48.0

可愛いネイルありがとうございました!
    大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初ネイル担当させて頂けて光栄です♪

なにかございましたらお気軽にご連絡下さい^_^
    またのご来店心よりおまちしております☆

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:02:03.0

ひと月に一度のお楽しみのネイル時間
    どれだけ疲れていても、お出迎えして下さった瞬間の
    優しい雰囲気に日々の疲れまで癒してもらえる
    私にとってそんな空間になっております。

毎月サンプルの種類の多さやスタッフの方達と作り上げているステキなデザインにワクワクさせて頂いてます!
    飽きのこない指先に仕上げてもらって感謝しています☆
    仕上がり後もこちらが納得、安心してひと月を過ごせるようにと思っての配慮が、とても思いやりに溢れています。

癒しの時間を ありがとうございました♪

オフ代込み◇◆大人気◆◇マグネットネイル

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます★

今後もスタッフ一丸となって
    素敵なネイルをお届けできるよう努めてまいります(^ ^)
    今後ともnuarl.をよろしくお願いいたします!!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:12.0

初めて行きました。とても綺麗な場所で、丁寧な施術だったので良かったです。仕上がりもすごく可愛くて大満足です。ありがとうございました(^-^♪

ご新規様限定◆◇オフ込み◇◆6本まで デザインコース ¥6600→¥6050

先日はご来店ありがとうございました♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    共通点があり話しててとても楽しかったです^_^

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:54:09.0

色んな話してくれて、とてもかわいく仕上げてくださりました!
    また夏お願いしたいです!

デザインでお悩みの方はこちらから★

ネイル任せて頂けて光栄です☆
    ネイル出来る機会がございましたら
    その際は是非お越しくださいませ(^ ^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 21:26:55.0

いつもその時の気分でデザインや色を選んでいますが、
    自分の爪の小ささでも、バランスよくアートしてくださってとっても気に入っています!
    オフは熱くなく、丁寧に処理してくださるので安心です(*^^*)
    またいきます!

デザインでお悩みの方はこちらから★

いつもご来店ありがとうございます☆

いろいろな話をしていつも楽しく施術
    させて頂いております(^ ^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

nuarl. REI

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:23:19.0

初ネイルでしたが可愛く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

初ネイル任せていただけて光栄です!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております^_^

• ななねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:10:22.0

すごく優しくて雰囲気最高でした!
    完璧な仕上がりですごく満足です!!!
    めちゃめちゃかわいい爪になりましたあ!
    またきます!!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    旅行楽しんできてくださいね(^ ^)

またご来店お待ちしております♪

nuarl. REI

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:09:37.0

ご縁ありこちらのsalonに出逢ってから、もう他店を考えられないくらい、すっかり大ファンになりました!
    丁寧な施術にデザインの良さ、ネイルのもち、良心的な価格にお店の雰囲気やスタッフの方々の空気感も素晴らしいと思っております。そして何にも変えられない、尊い可愛らしすぎる天使がお出迎えしてくださいます。もう、たまりません!!笑
    小さなお子様に愛情沢山に注ぎながら 手を抜くことのない施術の姿勢に私自身また、ふり返り学ばせてもらえています。努力家な方だと、心から尊敬しております。これからも応援しています!
    素敵なネイルを提案して頂いて本当にありがとうございます。
    来月もどうぞよろしくお願い致します(^^)

かお様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも沢山色々なお話しをしてくださるのが私の毎月の楽しみです★
    娘の事も可愛がってくださり本当に嬉しい限りですっ!

今後ともよろしくお願いいたします(^ω^)

nuarl.SAE

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:24:52.0

初めてのサロンネイルで分からない事も多い中、丁寧に質問に答えて下さって嬉しかったです。
    また、仕上がりもとても可愛くて大満足です!

デザインでお悩みの方はこちらから★

初ネイルを担当させていただき光栄です☆

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

nuarl. REI

• こまつさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:40:30.0

私事の都合で、急遽メニューを変更させていただいて、とても助かりました。話に夢中であっという間のひとときでした。丁寧にしてくださりありがとうございました!また機会ができたら行かせていただきたいです!

オフ代込み◇◆大人気◆◇マグネットネイル

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ネイルができる機会がございましたら
    その際は是非お越しくださいませ(^_^)

nuarl.

• こまつさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:48:31.0

初来店で緊張していましたが、気さくに接してくださったので楽しく過ごせました!
    こちらの要望をちゃんと聞いてくださり、丁寧に仕上げて頂きました。本当に感謝です!
    毎日の癒しが増えました!ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    気に入って頂けてよかったです!

nuarl. REI

• くれあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:55:19.0

他店では断られてしまった黒ネイルでしたが、
    理想超えた仕上がりで施術中もネイルのことから地元のこと、彼氏のことなど楽しくてあっという間でした!
    リピ確です!来月もうよろしくお願いします!

念願の黒ネイルでグラデーションに
    フラッシュとっても素敵でした♪
    また色々な話聞かせてください☆

次回も楽しみにお待ちしております!

nuarl. REI

• monさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:23:31.0

本当に素敵なサロンに出会っちゃいました。
    空間も技術もトークも全て素敵^ ^

初めてのサロンは理想通りになるかドキドキ....
    ですが、想像以上に仕上げて下さり
    施術中の会話も凄く楽しくて最高でした!

ありがとうございました!リピート確定です!
    来月も楽しみにしてます~

嬉しい口コミありがとうございます☆
    施術中も色々なお話ができてとても楽しかったです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

nuarl. REI

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:35:56.0

初のネイルサロンで緊張してましたが、スタッフさんが気さくな方で良かったです☆彡

色々、聞いてくれながらキレイに仕上げて頂けました(o^^o)

デザインでお悩みの方はこちらから★

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    初のネイルを担当させていただけて光栄です!

[投稿日] 2023-09-13 20:41:26.0

新大宮駅周辺駐車場は最近満車が多いので電車にしようか迷いました。駅近だし。でも車で向かい駐車場もありひと安心。
    いつものことながら どのデザインにしようかコロコロ気持ちの変わる私。今回は爪を短くしたかったのでそれに合わないデザインを却下しつつようやく決定。
    私のわがままにも和やかに付き合ってもらいました。

生え際ギリギリまで丁寧に塗ってもらえるのがお気に入りの1つ。、爪はすぐに伸びるから。私の老眼では認識できないわずかなはみだし?にも妥協を許さない担当スタッフさん。細ーいスティックできれいにしてくれました。サロン内は清潔で快適。Kポップと一才の娘チャン用オルゴール動画を見聞きしつつ 緻密な仕上がりに大満足で過ごせました♪

もちの良さも言うことなし!アラ還でも通いやすい雰囲気。次回も楽しみです。

ハンド◆◇定額コース

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

今回はいつもと違う雰囲気のネイルデザインでしたが
    とってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:52:18.0

こんな感じで、後はお任せで。とお願いしてもいい感じに私好みに仕上げてくださり最高でした^^

予算がある方でも、これを付けるとプラス料金になるなど金額の話をしてくださり、その他色々提案してくださるので、予算に合わせて自分好みのネイルにできると思います。
    お話し上手でとても相談しやすいのもポイントです◎

気に入るネイルサロンがなく、転々としていましたが通います(^^)v

持ち込みOK◎【ハンド◆フルデザインコース】

いつもご来店いただきいまして誠にありごとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります♪

今後ともよろしくお願いいたします^_^

• しおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:17:24.0

もう担当して頂いて6年目で、担当スタッフさんでないとジェルネイルしたくない!と思うほどです。
    ずっと続けて下さっていて本当に感謝です!
    ニュアンスも韓国ネイルもシンプルもいつもめっちゃ綺麗で可愛くて大満足です!
    いつもてきとーなオーダーなのに毎回めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって感謝です!!
    これからもよろしくお願いします(*´▽`*)

嬉しい口コミありがとうございます☆

長年にわたりネイルを担当させていただけて本当に光栄です(^_^)
    毎月楽しい時間をありがとうございますっ!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• イノリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 04:14:49.0

可愛く仕上げてもらいました!

持ち込みOK◎【ハンド◆フルデザインコース】

先日はご来店ありがとうございました☆

また来月お会いできることを楽しみにしております♪

nuarl. REI

• Eさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 10:04:18.0

自宅サロンをされる前から、ずっとお世話になっています。
    今回は、新店舗をオープンされて初めての利用でしたが、とてもオシャレで落ち着いた雰囲気の店内で、すごくリラックスする事が出来ました。
    ネイリストの方々も優しくて、私のワガママなリクエストにも、丁寧に対応して下さいました。
    今回も、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

持ち込みOK◎【ハンド◆フルデザインコース】

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

毎月担当させていただけて光栄です!
    これからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-20 22:55:20.0

いつもお世話になっていて、
    長持ち具合が他のネイル店よりとってもいいです!
    小さい爪なので、バランスが気に入らなかったり、デザインが出来ないことが沢山あって悩みながらネイルしてましたが、
    担当スタッフさんに会ってからその悩みが無くなりました(^^)

これからもお願いしますm(__)m

ハンド◆◇定額コース

いつもご来店いただきありがとうございます!

爪の悩みを解決することが出来て
    とても嬉しく思います♪
    これからも可愛いデザインたくさん
    していきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-19 07:34:45.0

オフ、甘皮の処理が手早くて丁寧。甘皮のハサミでの処理には感心。他店では痛みや軽い出血もあったが そういうことがない。デザインに迷っていると 私の好みに合わせてオススメを提示してくれたり 冒険させてくれたりする。美容院においても同様に 話題作りに頑張られると疲れて来るので そういうお店には行かない。ここのスタッフはさりげない対応で居心地がよい。スタッフさんのお子さんが看板娘のようにお店にいる。お母さんの働く様子を感じて お利口さんにしてる姿が愛らしく微笑ましい。技術も接遇も満足のいくサロン。私が潔癖なので シンプル清潔な空間も安心できる。

ハンド◆◇定額コース

• みにぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:18:12.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました♪

ここ!とゆう決めてもなく今まで
    ネイルサロンを転々と変えておりましたが、、
    自宅サロン時代からお世話になっておりますが
    ここ数年はnuarl.さん一択です。

色や形も細かく確認してくださり、デザインも親身になって悩んでくださり毎回大満足な仕上がりにしてくださります。
    絶妙な色合いやこだわりをもって施術してくださるので
    安心してお任せもお願いできます。

対応も施術も丁寧で、気さくにお話ししてくださるので
    あっとゆうまに終わります♪

今回初めてサロンにおじゃましましたが清潔感があり
    駅近で立地もよく、より通わせてもらいやすくなりました。

これからもよろしくお願いします★

持ち込みOK◎【ハンド◆フルデザインコース】

• ちゃもやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:04:29.0

小さい子供同伴でしたが、快く受け入れてくださり感謝しています。
    室内は清潔感がとてもあって明るく居心地も良かったです。
    施術も丁寧で安心しました。
    仕上がりもとても可愛いくて満足しています。

駅から近くて、近隣にはパーキングもたくさんあって子供も連れて行ける事がいいなと思って今回お店を選びました。
    今後もお世話になろうと思います。

今日はありがとうございました!!

ご新規様限定◆◇他店付け替えオフ無料

先日は御来店ありがとうございました★
    お子様に癒されました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ヌアール(nuarl.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー