浮腫がとれて肩コリも楽になりました!太ももと二の腕のサイズダウンが出来て良かったです!!
肌もスベスベになりました!!
辛い症状が緩和されて嬉しいです!!
【2月限定】背面オイルデトックスリンパマッサージ90分
ミミコ様
前回よりむくみやコリがほぐれてきましたね!
スリミング効果が高く、まるで美容液のようなマッサージオイル
なのでサイズダウンやお肌スベスベ効果があります。
実感していただけて嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております。
cherie(シェリー)
数日前からまとわりついていた頭痛からスッキリと解放されました。ありがとうございました!
今回も全身オイルでほぐしてもらいました。
至れり尽くせりでとてもリラックスできて、むくみもスッキリしてうれしかったです。
次の日が体や顔がびっくりするくらい痩せるので、施術後がとても楽しみです。通うたびに体型にも変化が出ているのがわかるので、嬉しいです。
途中、眠気に負けてしまい、寝てしまってすみません‥。またよろしくお願いします。
寒暖差疲労なのか、目眩があったので急遽施術して頂きました。ほぐれて、身体はポカポカです。有難うございました。
お腹のハリとふくらはぎの浮腫がスッキリしました!!!
デコルテの周辺がまだゴリゴリしているのでまた通いたいです!!!
顎とデコルテがゴリゴリしていて老廃物が溜まっている感じでしたが施術後はスッキリしてフェイスラインもシャープになった感じがしました。
ふくらはぎの冷えがなくなって足が軽くなりました!!
施術中は身体がポカポカして気持ちよくて寝てしまいそうです笑
初めてオイルで全身ほぐしてもらいました。
いつもより直接肌に触れてほぐしてもらうので、かなり効果が早く感じられました。
肌は、白くモチモチで、翌日も全体的にかなり細身を感じました!トイレの回数が増えたので、かなり老廃物が排せつされたと思われます(笑)
体も施術後 軽くて、体が暖まってて心地よかったです。
いつもの整体もほぐれていいですが、オイルマッサージもとてもよかったです。
またやってみたいなと思いました。
肩周辺のゴリゴリした老廃物が流れてスッキリしました。
足の冷えも解消されて軽くなりました。
施術後はグッスリねむれます。
久しぶりに施術してもらいました。
前回より少し間があいてしまった分、体がだいぶダメージきてましたが、今回初めて2時間の整体で肩と腰をしっかりケアしてもらい、とても体が生き返りました!
話もたくさん聞いてもらって、心もリフレッシュできました!
最初の時よりずいぶん良くなりましたよ!っとお話いただけて、体が良くなっていることが、自分でも実感できて嬉しいです。
肩や腕などが特に凝っていたので少し楽になりました!!
背中や首の凝りも減って良かったです!!
いつも心身ともに癒されています。ありがとうございます。
自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてもらったのでやってみようと思います。でも、爆睡してる間にほぐしてもらうほうが幸せです♪一番時間が長いコースでしたが、もっと長くてもいいくらい気持ちいいです。
首の凝りが良くなったのと二の腕が細くなって浮腫が取れました!!!背中もスッキリしました
やってもらうと体が軽くなります。不調がよくなるようまた行きたいと思います♪
今回も体の不調に合わせて整体メニューで、ほぐしてもらいました。
子供の学校のイベントで長時間座って腰を痛めていたので、予約しておいてよかったです。おかげでひどくならずにすみました。
また新しく、自分でもできることなどアドバイスをいただいたので、早速やってみてます。
主に首肩マッサージで、時々リンパ、小顔コリ。ホットストーンで温めてからほぐしてくれるのがとても良く力加減も好み。雰囲気もリラックス出来て、先生とのお話が楽しいです(*´艸`*)
cherieに通うようになって、体がほぐれてきて、楽になってきたり、思うように体が動かせるようになってきて、最近日々の生活が前向きに感じられるようになりました。ありがとうございます。
今日も整体で全体的に施術してもらいました。
その日で、痛いところや、こってるところをわかってくださるので、体の調子が悪いところをちゃんと改善していただけるのは、本当に嬉しいです。
マッサージしてくれるオイルやクリームも肌にとてもよく。柔肌が実感できます。
肌がきれいになってきたのも、担当スタッフさんのおかげです。
もともと、アトピーがあり、肌荒れをおこしやすいので、肌綺麗でいられるのはとても嬉しいです。
肩のコリが酷かったのですが、だいぶ良くなりました!!
背中の皮膚が柔らかくなった感じがしました。
肌もくすみが無くなった気がします!!!
今日はありがとうございました。
通うごとに体がほぐれて楽になっていくのを実感できてうれしいです。
終わった後すぐに肩の軽さや体の軽さを感じられるので、毎回びっくりします。
行くたびに、体のコリ具合もわかってくれるので、自分よりも不調をわかってくれて、そこもびっくりします。さすが、プロですね!
肩や二の腕の気になっていたての痛みや痺れも施術後とても楽になりました。
首まわりや頭もスッキリして気持ちよかったです。
通うごとに、体の不調が改善されていって、とても嬉しいです。
いろいろ、体のケアなどのお話も教えていただけるので、自宅でも自分でできることは、やれるので知識もつけられてとてもいいと思います。
色んなメニューがあるので、選ぶのもまよっちゃいますね。
施術後は、足がとても楽になりました!
自宅でできる簡単なケア方法も教えていただき、ありがとうございます。
今回は、足の張りが酷かったので、足中心のメニューをお願いしましたが、他のメニューも試してみたいです。
フェイシャルマッサージ、たった1回でこんなに輪郭が変わるなんて♪ホントに小顔になれそうな気がします
とても、親身になって体の不調のところを丁寧にケアしていただきました。
とても体が楽になって、心も前向きになれて、とても嬉しかったです♪
もっとこまめに通いたいと思う反面、子育て中の私には、自分にこんなにお金かけられないなって、ためらってしまうこともあり、頻繁には通えないかも‥。と葛藤しております(笑)
ですが、施術は、とてもしっかりと手厚くしていただいて、他のところで受けるより安くしていただいてると思います!
【小顔&むくみスッキリ】お顔コリほぐしコース ¥6000→¥5500
数日間にわたり悩まされていた頭痛がスッキリと解消してしまいました。ありがとうございました!
エアコンで冷えた身体が施術のおかけで血行が良くなりました!!!とてもリラックスできて夜もよく眠れました!!
耳周りのコリとフェイスラインの辺りがスッキリして口が大きく開ける様になりました。
前ももの痛みが軽減されて楽になりました!!
また通ってスッキリさせたいです!!
なななんと、たった一回の施術で肩のしつこいコリが解消してしまいました!
シェリー(cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー