5. シズカ(sizuca)   >

sizuca beauty salon

シズカ ビューティーサロン

• 東京都国分寺市南町3-3-1カールロン103号
  • 国分寺駅徒歩5分

かめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:17:15.0

リフレクソロジーの施術をお願いしました。担当してくださったスタッフさんも別のスタッフさんもとても気さくなお方だったので、初めての来店でしたが緊張することなくお願いできました。
    施術自体もとても心地よくて、且つ施術しながら足の緊張やコリがほどけていくのが分かるくらい効果ばっちりでした。詰まりを心地良く流してくれて、その部分が何のツボなのかを聞いても的確に答えてくださったので自分の体の疲れやすいところも把握することができました。
    終わった後は私の冷え性の足先がポカポカで、ふくらはぎから下のむくみがとれて細くなったように感じました。帰宅時の足が軽くて歩くのが楽しかったです。
    リラックス効果もデトックス効果も堪能できたのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

リフレクソロジー【冷え性・血行促進】極上足裏フルリフレ50分 ¥5000→¥4000

sizuca beauty salonからの返信コメント

この度はお越しいただきありがとうございました\(^o^)/

足裏を触った瞬間にお疲れがたまっていらっしゃるのがわかり、該当箇所を特に入念に施術させていただきました。
    いつもお疲れ様です(^^)
    右足を終え、左足を施術中に「右足がポカポカしてきました」と即効性を感じでいただき嬉しく思いました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Mlさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:33:51.0

とてもスピーディでしたが仕上がりが 綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

【お好きなデザイン♪】ハンドデザインネイル 120分 ¥6500→¥5500

• ペコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:29:22.0

初回お試し価格で、利用させて頂きました。自分で温度も調整出来るようでしたがそのままでも大丈夫でした。代謝が悪く浮腫やすい私ですが、最初は暖かいだけでしたが後からどんどん汗が出てきて、終了後はスッキリしました。サウナが苦手な私でしたが顔が出ている為快適でした。

苦しくない遠赤外線ドームサウナ¥4000→¥2000

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:18:49.0

先日は、ありがとうございました。初めてでしたが、色々カラーも見本を見せて検討して下さり、有り難かったです。ストーンもしっかりと付けて下さり、長持ちしそうです(笑)。またお伺いしたいと思います。

ネイル【ご新規限定】デザインネイル¥6500→¥5500

• ペコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:11:49.0

初めてでしたが、とても優しく丁寧に対応して下さり、緊張せずに施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

【平日限定】フェイシャル+デコルテマッサージ2200円OFF

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:16:29.0

とても気さくな方で会話が楽しかったです!ですが仕上がりが少しガタガタしていたりしました。それ以外はとても良かったです!

ネイル【ご新規限定】大人気!ジェルネイルワンカラー¥5000→¥4000

• みえさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 14:23:56.0

遠赤外線ドームサウナのあとにリフレクソロジーをお願いしたのですが、相乗効果で足裏~全身ポカポカになりました。傷めている背中と腰が温まり足が軽くて姿勢良く歩けるようになった気がします。
    とても心地よかったです。
    月1ぐらいで定期的に通えたらいいなと思いました。

sizuca beauty salonからの返信コメント

この度はお越しいただきありがとうございました(^^♪

遠赤外線ドームサウナは発汗作用があるとともに熱が芯まで届きますので血行が良くなります。その後リフレクソロジーをしていただいたことで相乗効果により老廃物の流れもいつも以上に期待できます。

姿勢よく歩けたとのこと大変うれしく思います。
    姿勢よく歩くことで腰やひざの痛みも和らぐ可能性がありますので、またぜひいらしていただけたらと思います。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:42:21.0

始めて伺いました。
    ネイルのオフを爪切りでガリガリされたのは驚きました、、
    爪が薄いのでドキドキびくびくしながら受けました、、
    会話は楽しかったですが技術面がちょっと。
    持込デザインですが、色味はあまり似つかわしくなく、
    デザインも反転している指もあったり、
    観ながらやっていただいたのに異なりました。
    全体的に雑(大雑把)な性格なんだろうな~という感じです。
    安かったのでよかったですが、リピは検討。
    タイミング合えば安くてそこそこの出来なのでまぁ、、って感じです。
    良く言えばアットホームです。

ネイル【ご新規限定】デザインネイル¥6500→¥5500

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 13:12:40.0

フェイシャルとデコルテマッサージをしていただきました。
    久しぶりにフェイシャルエステをしましたが、終わった後は古い角質が落ちたおかげか肌が柔らかくモチモチした感触になりました。また肌の色も明るくなった気がします。デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。
    肌の悩みへのアドバイスもいただきありがたかったです。またよろしくお願いします。

【火曜限定】フェイシャル+デコルテマッサージ2000円OFF

シズカ(sizuca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー