力加減が私には合います。『そこ』と言わずともほぐしてもらえます。顔のリンパマッサージは次の日に化粧ののりがいいです。ゴッドハンド、間違いなし
マコ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿および高評価有難く思います!
お化粧のりの良さを感じて頂けたたとのこと、良かったです(^^)
これからも、精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
寒くなってまいりましたので、体調など崩されないようご自愛下さい。
上戸
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。リンパマッサージを経験したことがなかったので相談させていただきしっかりとリンパマッサージ、もみほぐしをしていただきすっきりとすることができました。本当にありがとうございました!
【スタッフ上戸限定】5種から選べる60分コース ¥4,000→¥3,700
みゆき様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
口コミの投稿および、高評価までありがとうございます!
みゆき様のお人柄が素敵で、話かけてしまってリラックス出来られたか気になっていましたが、良かったです。
私も楽しい時間で、あっという間でした(^^)
オイルリンパは初めてとの事でしたが、当店を選んで頂きありがとうございました。
またお疲れの際は、ご来店お待ちしております。
上戸
『そこ』というところを言わずともわかってくれほぐしてくれます。
身体を委ねてます(笑)
【スタッフ上戸限定】5種から選べる120分コース ¥7,000→¥6,800
マコ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿まで頂き感謝いたしますm(_ _)m
嬉しい内容で、光栄です。
こちらこそ、いつもお任せでお身体を委ねて頂き、ありがとうございます!
これからも、お疲れを解消出来るように努めます。
またお疲れの際はお待ちしておりますね(^^)
上戸
随分久しぶりの施術となりましたが、その都度力加減を聞いてくださり、弱くもなく、強くもなく、自分好みの気持ちいい加減でして下さいました!重点的にして欲しいところの他にも全身触って確認したあとに別の場所をしっかりと揉んでくださるところもあり全身スッキリし、だるさがなくなりました。オプションで耳つぼジュエリーをつけて、なかなか触られることのないところですが、大変気持ちよく、押してるツボの意味?も教えてくださいました。自宅に帰ってからもまだ押してもらっているような感覚があり、効いているなぁという感覚があります。また近々伺います!気持ちのいい時間をありがとうございました♪
【再来店】3種から選べる40分コース ¥3,000→¥2,800
めち様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、励みになるクチコミの投稿までありがとうございます!
久しぶりのリラクゼーションに当店を選んでご来店頂き、嬉しかったです!
だるさも楽になられて、耳つぼの効果も感じて頂き、良かったです(^^)
またお疲れの際はお待ちしております。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
上戸
今日も施術有難うございました。オイルマッサージがこんなにお手頃金額で出来るなんて最高です!左の腕を痛めて整骨院に通っていましたがなかなか治らなかったのがオイルマッサージの施術で
脇の下を流してもらい腕があがるようになりました。もちろん体の疲れもとれました。
これからも体のメンテナンスよろしくお願い致します。
【再来店】3種から選べる60分コース ¥4,000→¥3,800
ピッ子様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミの投稿まで頂けて感謝です。
不調だった腕が良くなったとのご報告ありがとうございます!
お疲れも楽になられたようで、私も嬉しく思います(^^)
これからも、お値段以上ゆるりをモットーに勉強していきます。
こちらこそ、いつもお身体を預けて下さってありがとうございます!
上戸
すごくリラックスした状態で施術を受けれました。
また行きます!
ぽ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿と高い評価を付けて頂き、嬉しい限りです。
だいぶお疲れの様でしたので、リラックスして頂けて、大変良かったです(^^)
また次回の機会がありましたら、他のメニューもお試しくださいね 。
またのご利用、心よりお待ちしております。
上戸
本当に丁寧な施術で、『ゴッドハンド』
毎回スッキリします
またお願いします
【スタッフ上戸限定】5種から選べる80分コース ¥5,000→¥4,700
マコ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!
施術がマコ様に合っていらっしゃるようで、嬉しく思います(^^)
いつもお身体を預けて下さりありがとうございます。
ゴッドハンド…恐縮ですm(_ _)m
これからも技術向上出来るように頑張ります。
初来店です。
オイルリンパ(ボディもフェイスも)やっていただきました。
丁寧な接客で、お部屋の温度を気にしてくださったり、力加減も聞いてくださり、本当にゆったりリラックスしました。
雰囲気も落ち着くし、施術にとても癒されました。
最近オープンとのこと、これからたくさんの方がいらっしゃるだろうなと思います。
(出張中のため、お近くで通える方が羨ましいです。)
また諫早に来たら寄らせていただきます。
本当に気持ちよかったです。
みーちゃん様
先日は暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!
出張中とのこと、移動やお仕事のお疲れが全体的に出ておりましたので、みーちゃん様の癒しになられたようで、私も嬉しく思います(^^)
そして応援のお言葉もご来店時にもおっしゃって頂けて、大変励みになります!
私も、みーちゃん様のご活躍を長崎から応援しております。
またお会いできる機会がありましたら幸いです。
お身体に気をつけてご自愛下さいね。
上戸
手もみ家 ゆるり本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー