5. ザ ワン(the ONE)   >

ザワン アイビューティーサロン パリジェンヌ マツゲパーマ マユゲ マツエク

• 東京都港区麻布十番2-19-4 Laniビル3F
  • 麻布十番駅徒歩30秒★ 平日限定クーポン有(-2,000円)
  • みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 12:08:48.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました♪お店も駅近で通いやすく、店内も清潔感があって居心地が良かったです(^^)仕上がりも綺麗で大満足でした!!!
    帰りに併設してるセルフサロンでハイフと美容液導入もしましたが、お安くて手軽で効果も期待できました(^^)こちらの店舗で1日美容Dayを満喫できて良かったです♪
    また定期的に通わせて頂きます♪

【オープン記念】似合わせまつげ 上パーマ¥6000→¥4800

the ONE アイビューティーサロン パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエクからの返信コメント

みかん様

この度はthe ONEにご来店いただきありがとうございました。

セルフサロンとともにこれからも
    よろしくお願いいたします(^^)

高橋

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:18:34.0

友人に勧められて施術を受けてみました。
    ・お店
     駅近でアクセスが良いので行きやすいです。
     店内も清潔で雰囲気も落ち着いており良かったです。

・施術
     事前に施術内容をご説明頂けるので安心して受けることができました。
     また、途中にも熱さや痛みがある施術の場合は都度お声掛けいただき、リラックスして受けることができました。

・仕上がり
     綺麗に仕上げていただき大変満足です。
     施術前に仕上がりのイメージを共有いただけるので施術後にイメージと違ったということもなかったです。

是非またよろしくお願いいたします。

【男性限定】美眉ワックス×眉毛トリートメント×ドライヘッドスパ¥4900

kk様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます
    ご満足いただけたみたいでよかったです!
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

高橋

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:56:16.0

施術してくださったお姉さんはとても優しく、施術中も楽しく心地良かったため寝てしまいました。施術後、目が開きづらく少し時間が経つと右目の瞼全体にのりが残っており、かぶれてしまいました泣、パーマも左右で差が出てしまったのですが少し様子をみてみます。当日の予約にも関わらず本日はありがとうございました。

【オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト 上パーマ ¥7500→¥6000

き様

この度はtheONEにご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます。

き様の大切なお時間をいただいたのにも関わらず
    期待にそぐう結果とならず申し訳ございませんでした。
    このご意見を糧に精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:20:37.0

清潔感のあるお店で、施術中はいつの間にかぐっすり眠ってしまいました。
    綺麗にまつ毛をあげて頂きありがとうございました!
    駅からも近くアクセスが良かったです♪

ひかるん様

今回綺麗に上がって喜んでいただき
    とても嬉しくおもいます(^^)

またお待ちしております!

高橋

• えつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:48:59.0

丁寧なカウンセリングと接客で非常に安心感がありました!
    お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗で大満足です★
    定期的に通わせていただきたいと思います!!

えつお様

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

高橋

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:30:42.0

駅から近くて、来店したら直ぐ施術が始まり、確認したいこと伺ってつい寝てしまったら爆睡してるうちに終わりました!
    仕上がりも綺麗でしたし、さくっと終わってお安くて、大満足です。

ユウ様

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

高橋

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 10:42:38.0

通っているセルフサロン内にアイラッシュサロンができたと聞いて、早速行って来ました。
    好みのデザイン等もしっかりとカウンセリングしてくれて、希望通りの仕上がりに大満足です♪

ソファが気持ち良すぎて、気がついたら寝てましたw
    リピートしようと思います!!

a.様

セルフサロンとともにこれからも
    よろしくお願いいたします(^^)

高橋

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:42:09.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧でした。
    今回まつげパーマをお願いしました
    仕上がりも大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

◯様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもまつ毛が傷んでしまうとのご相談でしたが
    今回綺麗に上がって喜んでいただき
    とても嬉しくおもいます(^^)

またお待ちしております!

高橋

• みかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 12:52:28.0

店内の雰囲気もとてもよく、希望通りのパーマにしてもらえました♪また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

みかちゃん様

この度はthe ONEにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマがかかりにくいという相談でしたが
    今回しっかりかかってよかったです
    またお会いできる日を楽しみにしています。

高橋

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:49:45.0

いい感じに仕上げていただきました!
    スタッフの方も感じのいい方でよかったです。

さささ様

この度theONEにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またまつ毛のことでお悩みありましたら
    いつでもご連絡ください(^^)

高橋

• ロコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 22:17:10.0

初めてまつ毛パーマをしていただき、まだ実感がわかないのですが、とても丁寧に施術して頂きました。コンパクトなお店ですが雰囲気も良く、お店の一番奥の落ち着いたエリアで、最初はちょっと緊張したのですが段々リラックスできて最後は結構寛げました。麻布十番駅からも近く、アクセスもいいのでまた是非、この次は友人を誘って伺おうかと思っております。スタッフの方たちは皆さんお綺麗で流石エステサロン!という印象でした。

【女性限定】パリジェンヌ上パーマ×アイパック×ドライヘッドスパ¥5800

ロコ様

この度はtheONEにご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またたくさんお話ししましょう(^^)

高橋

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:08:47.0

初めて眉毛の脱毛を行いましたが、仕上がりも良く気にいる形にして頂きました!
    来月の予約もさせて頂きました!

けい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでよかったです。
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

高橋

ザ ワン(the ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー