3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. エクラ(eclat)   >

eclat

エクラ

• 岐阜県羽島市福寿町本郷※以降はご予約いただいた方にお伝えします。
  • JR 岐阜羽島駅/名鉄 新羽島駅より徒歩10分

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:37.0

施術前の説明が丁寧で施術中も話しやすかったです!
    他のサロンでコルギをしたことがあったのでとても痛いかと思っていましたが、痛気持ちいい感じでよかったです!
    口周りが動かしやすくなった気がしました。
    これから定期的に通って良くなったらいいなと思います!

上半身スッキリ小顔コース120分¥35600→16800

eclatからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございました♪
    嬉しい口コミも有難うございますm(_ _)m

初めてご来店されるお客様に少しでもリラックスして安心して施術を受けて頂けますよう、施術のご説明も丁寧にさせて頂くよう心掛けております。
    sowa式コルギは痛気持ちいいくらいの力加減で受けて頂きながらも、しっかり流させて頂きます!
    お顔のコリをほぐした事によって、お口周りも動かしやすくなられて良かったです^_^

これからも全力でお手入れさせて頂きますね^_^
    次回も宜しくお願い致します♪

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:21:59.0

元々ブライダルのコースを他店でやっており効果は感じていましたが、結婚式直前にも他のブライダルの施術を受けてみたく予約させていただきました。
    丁寧な施術でボディの方はとても気持ちよく、効果も実感することができました。
    初めての顔コルギで思った以上に痛みがありましたが、耐えた甲斐あって、かなりフェイスラインが変わりました!
    追加でこちらの方で施術していただきよかったです!

ブライダルコルギ/90分*ドレス映える☆小顔/デコルテ/天使の羽¥26700→¥12800

eclatからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お客様の大切なイベント前に携わらせて頂き、有り難うございました!
    挙式はお客様にとって1番幸せなイベントです。
    1番最高のウェディング姿でお迎えできるよう全力でサポートさせて頂きました^_^
    初めてのコルギは凝り固まっている方が多く少し痛みを感じられる方も見えますが、
    しっかり流してあげる事が大切です。
    一度での効果を実感して頂けて良かったです^_^

また気になる施術後などありましたら、いつでもお待ちしております♪
    素敵な結婚式を迎えられた事を願っております^_^

• ミーサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:23:08.0

ブライダルから通っており、7回目のリピーターです。いつもフェイスラインやお肌の相談を親身に聞いて下さりありがとうございます。フェイスラインが気になっていたのですが、コルギで引き締めてもらえてかなり効果を感じています。痛くなく気持ちよくて普通に寝てしまいました。笑!ホットストーンとても気持ちよかったです。肩こりもあり血行も悪かったですが、施術後は肩が軽くなりとてもすっきりしました。

普段のスキンケアも見直そうかなと思います。
    また行きます。ありがとうございました!!
    [投稿日] 2024/2/27

2ヵ所選べるコルギ/60分【顔/デコルテ/背中/お腹/足裏/表】¥17800→¥9800

eclatからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブライダルとゆう大切なイベントに任せて下さり、本当に有難うございました^_^
    人生で大切なイベントに携わらせて頂き嬉しかったです!
    ブライダル後もリピートして頂き通って頂けてありがとうございます^_^
    継続して通って頂けてるので、更に効果を実感しやすくなってると思います。
    ホットストーンを取り入れる事で更に相乗効果もあり、リラックス効果も期待できます。
    肩凝りのお悩みもあった方なので、少しでも解消できて良かったです^_^

スキンケアもお肌やお悩みに合わせとご提案させて頂きますので、またいつでもお気軽にご相談下さいね^_^
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:08:34.0

自宅サロンでやってもらうのが初めてだったので
    少し緊張しながら行きましたが、
    明るくて可愛らしい方がとても丁寧に説明してくださり
    安心して施術をお願いできました。

顔のむくみが気になっていたのですが、
    施術後は顔が軽い感じがします。
    目や口の周りも動かしやすくなって大満足です。
    回数券を購入して1週間後に施術を受けましたが、
    前回よりも更に頬が上がってフェイスラインが
    すっきりしたのでこれから通うのが楽しみです。

敏感肌気味で乾燥も気になっていることを相談したら
    すぐできるホームケアの仕方を教えてくださいました。
    フェイシャルのコースもあるみたいなので
    そちらもまた予約したいと思っています。

eclatからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、有難うございます^_^
    嬉しい口コミも有難うございます♪

当店では、少しでもお客様の緊張や不安を軽減できますよう、雰囲気作りと施術のご説明をしっかりさせて頂くよう心掛けております^_^

お顔の凝りをしっかりほぐして流す事によって、筋肉もほぐれてむくみも解消されます。
    回数券のご購入も有難うございます^_^
    前回の施術から1週間後のご来店で、まだお身体も凝り固まりもなく更に効果を実感して頂けたと思います。更に効果を実感して頂けますよう全力でお手入れさせて頂きますね^_^

お顔も乾燥が気になる季節です。
    まずはお家で出来る事をご提案させて頂きました^_^
    フェイシャルももし宜しければ、またお時間ある時、ご体験してみて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:11:02.0

とても綺麗な自宅サロンで、施術前の説明もしっかりして頂けて安心して施術を受けられました。

施術自体も程良い力加減で、施術中にも色々声掛けをして頂けて、こちらの要望も伝えやすかったです。

終えた後はスッキリしてとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

eclatからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます♪

当サロンでは、お客様の緊張や不安を少しでも解消させて頂きたく、施術のご説明や施術中のお声掛けなどさせて頂いてます^_^

痛気持ちいい力加減でしっかり流させて頂きました^_^
    スッキリして頂けてよかったです!
    有難うございました♪

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:25:04.0

とても綺麗な自宅サロンで、施術も丁寧で、顔がスッキリした!お肌の悩みも相談でき、とても気さくな方てした。
    一回でも効果を実感できました。
    通い方や料金も一緒になって考えてくださり、とてもいい
    アドバイスがもらえました。
    これから、定期的に通いたいです。

【顔コルギ+ヒト幹細胞】)でスペシャルケア☆小顔/透明肌へ!¥24500→¥14700

eclatからの返信コメント

嬉しい口コミも有難うございます^_^

お客様1人1人のお悩みに寄り添い施術内容をご提案をさせて頂きますが、通い方などもお客様にとって通いやすい、使いやすいようなご提案をさせて頂けるよう心がけております^_^

これからも効果を更に実感して頂けるよう、お手入れさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• サゴチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:04:07.0

初めてのコルギでしたが、施術前に丁寧な説明があり安心できました。2カ所選べるコルギでしたが、顔とデコルテを選択。背中や首、肩周りもしっかりケアをしてもらって満足です!
    また、担当スタッフさんが気さくに話してくださり、終わるまで楽しく過ごせました!ありがとうございました!

eclatからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠に有難うございます^_^
    そして嬉しい口コミも頂き、有難うございます♪

初めてのコルギにご不安な点や緊張もあったかと思いますが、少しでもご不安な気持ちや緊張を和らげれるよう、ご説明や空間作りも大切にさせて頂いてます^_^
    背中や首、肩甲骨もしっかりとほぐし、流させて頂きました。
    翌日、肩周りが楽になったとのお言葉も頂き、有難うございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• リアンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 05:32:15.0

初めて伺いました
    とても可愛くお話しやすい担当の方
    いろいろ教えて頂いたりアドバイス頂いたり
    楽しくリラックス出来ました
    [マーメイドセルトリートメント]をお願いしたんでず
    施術終わって鏡みたら
    お肌のトーンが白くなって
    目尻のシワが気にならない程に
    顔 デコルテとしっとり
    お肌も柔らかくなって大満足でした
    次回も宜しくお願い致します

【マーメイドセルトリートメント】お肌の潤い/透明感/艶!¥15800→¥11800

eclatからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難うございます!

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、少しでもお客様の緊張や不安を軽減してリラックスして頂けるよう、ご説明や空間作りなども大切にさせて頂いてます^_^
    リラックスして頂けたとの事で、嬉しいです♪

お肌のトーンupやおシワも薄くなっており、お客様にも実感頂けて良かったです(^o^)
    次回もお肌の実感とリラックスして頂けるよう、準備してお待ちしております^ - ^

• 腹ぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:27:10.0

施術前後の写真を見て小顔でデコルテも綺麗に出ていてスッキリしていてとてもびっくりしました!次の日も肌がうる艶でメイクをすることも楽しみでした。施術中のお話は楽しく、コルギは痛気持ちよく、気づいたら寝てしまいました。ドリンクサービスもとても美味しかったです!またよろしくお願いします!

eclatからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠に有難うございます♪
    嬉しいお言葉も頂き有難うございます!

施術前後の変化を実感して頂けて楽しいお時間を過ごして頂けて良かったです(^o^)
    お顔のコルギを受けて頂く事によってお顔の血流も良くなりますし、お仕上げとの相乗効果も高まります^_^
    次の日のお肌の違いも実感して頂けて良かったです!
    次回も更に効果を実感して頂き、リラックスして頂けるよう、準備してお待ちしております♪

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー