5. アニー(Annie)   >

Annie

アニー

• 東京都狛江市岩戸北2-20-3 ヤマニビル3F
  • 喜多見駅 北口徒歩2分

ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:55:50.0

他のお店でパーマをして貰った時の悩みや、実際にまつ毛瞼の状態を見ていただいてしっかりと丁寧にカウンセリングして貰えてそれだけでも凄く印象の良いサロンだと思いました!
    他のお店でも上がらない逆さまつげの一重なのでほぼ諦めてましたが仕上がりを見て本当驚くぐらい上がっていて大満足です。痛さも全くなくスタッフさんもとても雰囲気の良い方なので終始楽しくリラックスしながら施術が受けられました。
    施術を受けてもうすぐで1週間が経つかなと言う所なのでまだ分かりませんが何となく持ちも良さそうです。
    やっと良いサロンに出会えた感じです。
    また是非利用したいと思います!

次世代まつ毛パーマ【高濃度ケラチントリートメント込】¥7150→¥6050

ぽん様

沢山のお褒めのお言葉、喜びのお声を頂戴し大変嬉しいです。

当店では、カウンセリングに特に力を入れており
    まつ毛パーマの工程やパーマの仕組みなど
    しっかりお伝えし、お客様に不安なく施術を受けて頂きたいと思っております。
    「印象が良い」と仰って頂けて安心致しました。

デザインに関しましても、
    お客様それぞれ目の形やまつ毛の生え方は異なりますので
    ご希望のデザインになるように見極めご提案致しております!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
    ぱっちり上がって可愛かったですね!!

ぽん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

Annie エビナ

• nanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:17:42.0

今まで頻繁でなくとも何店舗かまつ毛パーマの経験はありましたが、このお値段でここまで丁寧で素晴らしい施術をしていただいたお店は私は初めてでした。
    カウンセリングからその後のケアまでとても親身に聞いてくださり仕上がりは理想以上。何気ないことかもしれませんが、まつ毛パーマに行く際はテープで眉毛が消えるので必ず眉描きを持参しているのですが、全く眉毛が落ちていませんでした。接客や技術だけでなくテープの貼り方1つとってもとても仕事が丁寧な方なのだと思います。
    こちらのお店を知れて今日は本当に良かったです。
    またイベント前などお世話になる際は、こちらでお願いしようと思います。

高持続まつ毛パーマ【高濃度ケラチントリートメント込】¥7150→¥6050

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:09:55.0

まつげパーマは普段から定期的にしていましたが、今回初めてAnnieさんに伺いました。席までスムーズに案内していただき、施術内容や毛周期の話やまつげのデザインなど分かりやすく丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足でした!施術後もゆっくりと準備させてもらえて、とえも居心地がよかったです。また次回も予約させていただきます◎ ありがとうございました!

【口コミ投稿で5%off】高濃度トリートメント込まつ毛パーマ ¥5750

• チロ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:32:24.0

初めて伺いましたが、終始とても丁寧に対応していただきました。
    施術にも満足です。
    また伺いたいと思ってます!

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:39:17.0

こちらのサロンは、まつ毛パーマの工程や、まつ毛の癖など色々とご説明していただきました。今まで何も知らずに施術を受けていたんだなぁと思いました。
    それに予約時間を当日に変更するも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも自然な私好みの出来上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

やま様

当店では安心して施術を受けて頂けるよう、初回カウンセリング時に
    まつ毛パーマの工程や、まつ毛の生え変わる仕組みなど
    しっかりご説明させて頂いてから施術をさせて頂いております。

お仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!
    まつ毛に癖があり、時間の経過とともにバラつきやすくなるかと思いますので
    ご自宅でもコーティングを塗って頂くと綺麗に保てるかと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もお待ちしております!!

Annie エビナ

• marinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:29:22.0

友人の紹介で利用しました。
    初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います。

marin様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けて大変嬉しく思います。

仕上がりにもご満足頂けて安心致しました。
    瞼の下にまつ毛が隠れやすく、ビューラーが難しかったかと思いますが
    まつ毛パーマで根本からしっかり上がり、メイクもしやすくなれば嬉しいです!

6週前後でまつ毛が伸びてパーマが落ちてきますので
    そのタイミングでかけ直して頂くと良いかと思います。

またのご来店お待ちしております!!!

Annie エビナ

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:58:31.0

最初から最後までとても丁寧に説明してくださり、安心感がありました。
    施術もとても丁寧です。カウンセリングもしっかり聞いてくださるので、悩みも相談しやすいです。
    いままで行ったサロンの中で1番良かったです◎
    また必ずお伺いします!!ありがとうございました!!

かお様

安心して施術を受けて頂けて良かったです!!
    目幅もあり、ぱっちりとした目元にカールデザインがとてもお似合いでした。
    目尻が絡まらず、扱いやすくなれば幸いです。

【今までのサロンの中で1番良かった】
    大変嬉しいお声を頂きありがとうございます!
    お客様からの嬉しいお声が日々の励みとなっております、
    今後もまつ毛をお任せ頂けたらと思います!

また次回お会いできることを楽しみにしております。

Annie  エビナ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:19:58.0

初めてのお伺いでしたが、終始とても丁寧に対応いただきました!ありがとうございます!
    施術の工程などの説明を受けたのは初めてだったのでとても勉強になりました!目の形に合わせて形を提案いただけて仕上がりにも大満足です!!
    家からも近いのでこれからも通いたいと思います!

あこ様

お仕上がりにもご満足頂けて安心致しました。
    まつ毛美容液の効果で濃さはありましたので長さが出ると
    更にボリュームアップして華やかになるかと思います!

韓国ドラマの話でも盛り上がれてとても楽しかったです。
    またオススメがあれば是非教えて下さい!!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Annie エビナ

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:52:30.0

今回は初めて新百合店ではなく、喜多見まで伺いました。
    プライベートな空間で、一段とリラックスしながら、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    今回は久しぶりに根本からの立ち上げに変えて施術していただきましたが、いつも100%以上の満足いくマツパーです。
    今後もよろしくお願いします。

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ【コーティング込】 ¥6600

ゆっきー様

長らくまつ毛を任せて頂きありがとうございます。
    先日は喜多見までお越し頂きありがとうございました。
    新百合ヶ丘で担当させて頂いたお客様には、ご不便をおかけ致しますが
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!!

最近はカールデザインが続いておりましたので
    立ち上げストレートデザインも新鮮でしたね♪
    また次回デザインのご相談をさせて頂けたらと思います。

今後もご満足頂けるよう、精進して参ります!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Annie エビナ

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:56:05.0

急な予約にも丁寧にご対応頂きました。また好みのデザインを伝えた上で似合うデザインの提案をして頂けたことはとても嬉しく安心して施術ができました。テープの貼り方も優しくまた都度痛みなどないか聞いて下さったり真心のこもった接客に感動しました。仕上がりもイメージ通りで毛周期などの説明もわかりやすかったので次回予約をいつ頃にしたら良いかなどスケジュールが立てやすいなと思いました。久しぶりに素晴らしいサロンに出会えました。またよろしくお願いいたします。

り様

先日はお仕事終わりにご来店頂きありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けた事、大変嬉しく思います。

「真心のこもった接客」
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日々、お客様に入らせていただく際は
    【丁寧に素早くご満足の仕上がり】をモットーにしておりますので
    沢山のお褒めのお言葉を頂けた事が何よりも嬉しいです。

今後もご満足頂けるように日々精進して参ります。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会いできる事を楽しみにしております。

Annie エビナ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:47:02.0

丁寧な接客で、わかりやすく説明して頂きました。
    似合うデザインが分からず悩んでいたため、
    まつ毛の癖を踏まえた提案もして頂き助かりました!
    またよろしくお願いいたします!

みー様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    ぱっちりとしたお目元のカールデザインがとってもお似合いでした!
    元々まつ毛が上られていましたので、次回は強くかかりすぎないように
    他のデザインのご提案もさせて頂けたらと思います!

キャンドルのお話も沢山教えて頂き楽しい時間でした。
    里帰り出産前にまた是非お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

Annie エビナ

• junkokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 08:46:21.0

とても丁寧にまつげパーマの仕組みから、長持ちさせるポイントまで、まつ毛について色々な説明をして頂き、まつげの専門家でいらっしゃるなと、頼もしく感じました。
    また、対応も施術も丁寧で、とても感じの良い素敵な場所を見つけられてよかったです。若い方の行く場所かなと、少し不安でしたが、50代でも行きやすく、また、とてもお話もしやすい方でした。これからも、お世話になろうと思います♪

junkoko様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのパーマとの事でしたが、不安なく施術を受けて頂けて安心致しました。

まつ毛パーマも年々進化しており、以前された時よりも
    【まつ毛へのダメージも少なく】【デザインの種類も豊富】
    になっております。
    今後も色々なデザインをご提案させて頂けたらと思います。

当店では、年齢層も様々で親子で通ってくださるお客様も多いです!
    50代以降のお客様も沢山ご来店頂いておりますので
    安心して今後も通って頂ければ幸いです。

junkoko様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Annie エビナ

• icecreamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:23:15.0

施術前の説明とカウンセリングがとても丁寧で良かったです。デザインを聞かれても正直よく分からず、ということが多かったのですが、写真を見せていただきながら具体的なイメージを一緒に考えてくださり、今のまつ毛でできること、マツ育してできることもわかり目標もできて今後が楽しみです。料金プランについても具体的に説明いただき安心感がありました。施術中はこれまでは多少しみることや、テープで止める時の違和感やテープが残っていることがあったのですが、不快感が全くなく感動しました。まつ毛も綺麗にあげていただきありがとうございます。これからもお世話になります。

【2000円OFF!ラッシュアディクト1本付】まつ毛パーマ¥16500→¥14500

icecream様

この度は数あるサロンの中からAnnieにご来店くださりありがとうございました。
    【カウンセリングが丁寧】と仰って頂けて大変嬉しいです。
    当店では、特に初回ご来店時のカウンセリングには時間をかけており
    まつげパーマのかかる仕組みや、毛周期などのまつ毛のお話もさせて頂いております。
    又、お客様のなりたい理想の目元がイメージしやすいように
    しっかりとご相談させて頂いております。

施術中に関しまして、お目元は皮膚が薄く敏感な部分なので
    お客様に不快感がないように細心の注意をしておりますので感動して頂けて安心致しました。
    今後も安心して施術を受けて頂けるように努めて参ります。

ご購入頂いたラッシュアディクトも
    三ヶ月程度で効果が実感できると思いますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Annie エビナ

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:47:43.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気やスタッフの方のお人柄も良く居心地の良いサロンでした。
    まつげパーマをお願いしましたが施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださって安心できますし、仕上がりもとっても綺麗でした。
    まつげのケアについても教えてくださったので、また施術してもらうのを楽しみにマツ育頑張ります!

なお様

この度は数あるサロンの中からAnnieにご来店頂きありがとうございました。
    【居心地の良いサロン】と仰って頂き嬉しいです。

お仕上がりにもご満足頂けて安心致しました。
    元々下がりまつげさんなので、根本からしっかり上がるカールデザインを
    ご提案させて頂きましたが、その後扱いにくい所はなかったでしょうか。

マツ育も頑張って頂くと、お仕上がりも更にご満足頂けるかと思います!
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

Annie エビナ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:57:02.0

以前からお世話になっていますが、いつもとてもきれいに仕上げてくださり大満足です!まつげパーマで何店舗か伺っていますが、担当スタッフさんにやって頂くのが1番きれいで持ちも良いです。
    とても丁寧なカウンセリングで、施術前に料金の確認もしてくださるので安心してお任せできます。また伺います!

Annieからの返信コメント

いつもまつ毛をお任せ頂きありがとうございます!!
    【一番綺麗で長持ち】とのお声、大変嬉しいです。ありがとうございます!!
    ゆう様のまつげの状態もよく、毎回綺麗に仕上がりますので喜んで頂けて良かったです。

前回はいつもと違うカールデザインご提案させて頂きましたが
    こちらのデザインもとても似合っておりました♪
    また次回、デザインのご相談をさせて頂きます。

お店が変わってもご来店頂けて大変嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します!!

Annie エビナ

• bbtrainさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:22:19.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。サロンの雰囲気もよく、リラックスできました。

bbtrain様

リラックスして頂けて大変嬉しいです。
    当店はおひとり様限定のプライベートサロンとなりますので
    周りを気にせずに寛いで頂けたらと思います!!

根元からしっかり上がるカールデザインをご提案させて頂きましたが
    その後扱いにくい所などなかったでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Annie エビナ

• よみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:00:39.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧、施術を始める前に金額を改めて確認、デザインも写真でイメージを聞いてくださり、安心してお任せすることができました。

私の拙い説明でも意図を汲み取ってくださり、思った通りのデザインにしていただきました。

またお願いしたいので、それまでマツ育を頑張りたいと思います。

よみ様

安心して施術を受けて頂けて良かったです!!
    初めてのお店は緊張するかと思いますが、ご来店頂けて嬉しいです。
    当店では、カウンセリングをしっかりさせて頂いてからの施術になりますので
    今後も何かお困りの事などありましたら、お気軽に仰ってください。

理想のデザインになったとのお声、大変嬉しいです。
    まつ毛パーマは、自まつげの長さがあれば持ちもよく
    色んなデザインをご提案できますので、育毛頑張ってみてください♪

まあ次回お会いできることを、楽しみにしております。

Annie エビナ

• カンタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:16:28.0

これまで行ったどのサロンよりもスタッフさんが丁寧で感動しました。施術の前の説明もとても丁寧で、安心してお任せできました。まつ毛も理想通りバッチリ上がり、メイクが楽になりました。ありがとうございます!お客さんを綺麗にしたいという気持ちが接客全てから伝わってきて、素敵なサロンに巡り会えたなと思っています。またぜひお願いしたいと思います。

カンタ様

丁寧で安心したとのお声を頂けて大変嬉しいです。
    当店では、カウンセリングにもしっかりと時間をかけており
    【お客様のなりたい目元】を叶えられるよう心がけております。
    お仕上がりにもご満足頂けて、毎日のメイクも楽になれば嬉しいです!!
    【素敵なサロンに巡り会えた】と仰って頂き大変嬉しいです。

今後もご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Annie エビナ

• ゆのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:00:41.0

説明など分かりやすく丁寧でしたし、仕上がりも良かったです。手書きのメッセージなどとても嬉しい気遣いありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ【コーティング込み】¥6600→¥5500

ゆの様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    お客様に不安なく施術を受けて頂けるように初回のカウンセリングは
    時間をかけてしっかりとご説明させて頂いておりますのでお褒め頂き嬉しいです。

また12月にご来店、お待ちしております!
    急激に寒くなりましてのでお身体ご自愛ください。

Annie エビナ

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:00:27.0

家から近いところで探していたところ、みつけたので予約させて頂きました。プライベートサロンということもあり緊張して行ったのですが、担当スタッフさんに素敵な笑顔で出迎えて頂きとても安心しました。
    オフ有りで予約していきましたが、私の他店でつけたエクステの残り具合などをみて「付け足しでも大丈夫そうですよ」ととても丁寧にカウンセリングもしてもらい、本来予約していたメニューよりも安いものになってしまいましたが、終始気持ちの良い接客をして頂きました。
    お店の中はお洒落で華やかながらも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが出来ます。
    エクステの仕上がりも満足いく形で、つけたあとの違和感なども全くありません。
    担当スタッフさんのお人柄や店内の内装、施術の仕上がり、どれをとっても今まで行った中で一番素敵なお店です。これからも頑張ってください!

最軽量フラットラッシュ付け放題120本まで¥8800→¥7150

ちほ様

お褒めのお言葉を沢山頂き誠にありがとうございます。

【今までのお店で一番素敵】と仰って頂きとても嬉しいです。
    お客様にご満足頂けるよう今後も精進して参ります。

エクステに関しましても、残っていたものが綺麗でしたので
    仕上がりがばらつかないように調整させて頂きました。
    オフ、付け足しはどちらもメリット、デメリットありますが
    その時の状態によってご提案させて頂いておりますので
    お仕上がりも気に入って頂けて安心致しました。

お引越しされるとの事でしたのでお忙しいとは思いますが
    お身体ご自愛下さい。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

Annie エビナ

• rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 22:05:57.0

同じ美容業をしていますが、手際のいい施術、的確なデザインの提案と仕上がりの良さに毎度感銘を受けています。安心しておまかせできます。熱心に施術してくださって嬉しいです。ありがとうございました!またうかがいますね。

【8月限定opening coupon】高濃度トリートメント込まつ毛パーマ ¥5500

r様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉、励みになるお言葉を頂けて嬉しいです。
    お客様に安心して施術を受けて頂けるよう
    事前カウンセリングも徹底し、お客様のご希望を汲み取れるよう日々心がけております。
    今後も、ご満足頂けるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。
    今回は根本から真っ直ぐ上がるデザインをご提案させて頂きましたので
    また次回、扱いやすさなど教えて頂きデザインのご相談させて頂きます。
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!

Annie エビナ

• みゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:29:35.0

NEWOPENおめでとうございます!!
    いつも何気なくお伝えした悩みに色んなご提案をしてくださり、行った日には解決できることが本当にありがたく、数年お世話になっております。子連れで伺ったときも子供に優しく接してくださり、子供も大好きなアイリストさんです。
    こちらの店舗は初めて伺わせていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気で、素敵なお店でした。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

【8月限定opening coupon】次世代まつ毛パーマ¥6600→¥4980

みゅー様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    以前の店舗からのご縁でもう数年担当させて頂いておりますが
    毎回会話も弾み、あっという間に時間が過ぎております。

ご来店の度に、お仕上がりも喜んで頂き大変嬉しく思います。
    今回もまつ毛が伸びておりましたのでぱっちり綺麗な仕上がりでとってもお似合いでした。
    引き続き、夜一回のラッシュアディクトを継続して頂けたらと思います!

お子様もお待ち頂けるスペースのご用意がございますので
    またタイミングが合いましたら一緒にいらして下さい★

今後も毎回ご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

Annie エビナ

アニー(Annie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー