明るいスタッフさんで、リラックスして楽しく過ごせました!
施術も丁寧に行ってくださり、不安なく受けられました。
またぜひお願いしたいです!
[デリケートゾーンたるみ臭いケア/フェムケア+温活マッサージ¥18000→¥12600
フェムケアデリケートゾーン専門店 CEDNEI 代官山からの返信コメント
ゆうき 様
この度は、ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
また貴重なお時間を割いて素敵な口コミ書いてくださり、ありがとうございます!
施術中のお時間、沢山お話ししてくださりすごく楽しかったです!
ゆうき 様、細かいところまで美容に気を遣っていらして、とても勉強になりました♪
施術もリラックスして受けていただけて大変光栄です。
次回もしっかりと効果が出るよう、施術させていただきますのでご安心して頂ければと思います◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
久しぶりのワックス脱毛でドキドキしながら伺いました!
スタッフの方が丁寧に施術していただきました。
痛みは0ではないですが、思ってたほどではなく(ビビりなので)
リラックスできました!
定期的にまた伺います。ありがとうございました!
【限定価格☆】黒ずみケアもできる"waxxx"使用♪VIOワックス脱毛¥7000⇒5500
えんど 様
この度は、ご来店誠にありがとうございました!
また、貴重なお時間を割いて素敵な口コミを書いてくださり、とても励みになります☆
久しぶりのワックスで、当サロンを選んでいただき光栄ですm(_ _)m
また、そのようなお言葉を頂き大変嬉しいです♪
施術中も色々お話してくださり、とても楽しかったです!
風邪が流行ってきているので、お体にお気を付けてお過ごしください(^-^)
今後も技術、接客ともに精進してまいりますので、また是非よろしくお願い致します。
女性は日々様々なバランスが変動する生き物なので、リラックスした状態を作ってあげることがとても重要だと最近感じるようになりました。「膣ケア」や「フェムケア」という言葉はよく聞くようにはなっていて、以前から気になっていました。施術はなんか不思議な感じで今までにない感覚でした。
中を触られるとかはなく、思っていたよりも全然心地よく受けることができました。2回目の施術でしたが、かゆみ・ニオイが明らかに無くなって効果抜群です!
また、見た目の黒ずみが無くなってハリが出たことも嬉しいです。ちなみに施術中は眠ってしまうくらいにリラックスしています。
[VIOの黒ずみが気になる方へ] フェムケア+温活マッサージ60分¥18000→¥9000
りー 様
この度は、ご来店誠にありがとうございました♪
フェムケアをすることによって、女性ホルモンを整えられ、日頃のストレスが少しづつ解消されていきます◎
初めてのご来店と、2回目のご来店でお悩み解消を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
黒ずみに関しましては、ホームケアとサロンでのスペシャルケアで根気強く改善していきましょう!
これからも、リラックスして施術を受けていただける空間作りを心がけていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
フェムケアを初めて受けました!
代官山蔦屋のすぐ近くで、場所もお店の中も静かな雰囲気でとても過ごしやすかったです!1回でも効果がすごかったので、通ってみたいと思います。
ふく 様
この度は、ご来店誠にありがとうございました!
また貴重なお時間を割いて素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます☆
そして、お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!
お持ち帰り頂いたホームケア商品も、全て天然由来の成分でできているので安心してご使用いただけます◎
ホームケアと、当サロンでのスペシャルケアを継続していただけますと、早期のお悩み解消に繋がりますので精一杯サポートさせて頂ければと思います♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)
以前から気になっていたフェムケアですが、デリケートゾーンということで、なかなか始められずにいました。
フットバスの合間のカウンセリングで、リラックスできました。
スタッフの方がとても話しやすく、気になる悩みをしっかり聞いてくれて、丁寧で分かりやすく説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。
施術後すぐに、デリケートゾーンのたるみが引き締まり、もっちりふあふあで驚きました!!
ホームケアも教えていただいたので、頑張ります。
尿漏れの改善も期待して、定期的に伺いたいと思います。
[初回限定]お試しフェムケアコース60分¥18000→¥9000
りこ 様
この度は、ご来店誠にありがとうございました!
また貴重なお時間を割いて素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます(^ ^)
最近ではよく耳にするデリケートゾーンケアですが、センシティブな部分ですので、りこ 様が勇気を持って当サロンにご相談してくださり、とても嬉しかったです。
骨盤底筋を根気強く鍛えていけば、お悩みが解消していきます◎
当サロンの専用機械でしかできないこと&ホームケアでしかできないこと、をストレスなく継続していただき、一緒にデリケートゾーンのストレスフリーな生活を目指しましょう!!
お持ち帰りいただいた商品で、疑問点等ございましたらお気軽にご連絡ください!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)
VIOのワックス脱毛をしていただきました。
初めての来店でしたが、丁寧な施術で安心できました!
家からも近いのでまたお願いしたいと思います。
ru 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて素敵な口コミを書いてくださり、とても嬉しいです!
ワックス脱毛を、初めて経験されたということでしたが、当サロンでお痛みが少なくお仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました♪
Waxxxxはお肌のダメージもほとんど無く、角質ケアにも使われるワックスですのでお肌のトーンが明るくなます◎
ワックス後は、特に保湿をしてください。回数を重ねると、毛質も徐々に変わってくるので、楽しみにして頂きたいです!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)
スタッフさんの知識力と技術力が高く信頼出来ます。
お話を聞いてから、フェムケアのお試しを追加しましたが激変ぶりにビックリしました。
完全個室で、床が畳だったので落ち着いた空間でリラックスできました♪
【ご相談無料】デリケートゾーンのお悩み、安心してご相談ください♪
おこめ 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
当サロンは完全個室制となっていますので、今後も安心して施術を受けていただけます♪
ビフォーアフターでの違いを感じて頂き、とても嬉しいです◎
本日お持ち帰りされた、ホームケア商品を使ってしっかりとケアしていただくと、サロンでの効果が持続いたします!
これからも、お悩み解決に向けてサポートさせていただきますので、何かわからないこと等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)
今回、初めて利用させてもらいました。フェムケアの施術が気になっていたので行きました。スタッフさんが丁寧にお話しをしてくれました。気になってることについて改善の方法も細かく教えてくれたので利用して良かったなと思っています。これからも通わせていただきたいと思います。
マナ 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて素敵な口コミを書いてくださり、とても嬉しいです♪
今回は、マナ 様のお悩みに沿った施術をさせて頂き、当サロンの専用機械でできること、ホームケアでして頂きたいことなどをお話しさせて頂きました。
お若いのに、フェムケアに目をつけご予約して頂き、とても美意識が高く私も勉強になりました(^^)
短い時間でしたが、美容について深くお話ができてとても楽しかったです◎
また、お悩み解消に向けて精一杯施術させて頂きます!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく安心して相談出来ました!
悩みを親身になって聞いて頂きとてもよかったです!
次は施術をお願いします!
つぐみ 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて素敵な口コミを書いてくださり、とても嬉しいです☆
内装にこだわって空間作りをしたので、褒めて頂きとても嬉しいです!
また、女性の悩みは誰に話したらいいのか…どんなケアがあるのか…今はたくさんの情報があるので迷われると思います。そんな中で、当サロンを選んでくださり光栄ですT^T
これから、お悩み解決に向けて、精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します◎
またわからないことや、不安なこと等ございましたらご連絡くださいませ。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)
痛みも少なくきれいに仕上げていただきました!
次回もぜひ利用したいです!!
ゆう 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ワックス脱毛を、経験されていたということで、当サロンでお痛みが少なくお仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました♪
Waxxxxはお肌に優しいワックスで、角質ケアの効果もございます。
この後の経過も楽しみにして頂ければ、と思います◎
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^-^)
初めてのフェムケアでしたが、とても親切にご対応頂きました!
色々相談にも乗って頂き、素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました。
またお願い致します!
ゆりこ 様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて素敵な口コミを書いてくださり、とても嬉しいです♪
今の時期は、昼夜で温度差が激しいこともあり女性ホルモンが乱れてしまいがちです…
ホームケアや、体調管理をしていても中々お悩み改善が難しいこともあると思います。
当サロンでの専用機械を継続していただくと、本日のような効果が持続します◎
今後とも、お悩みに合わせたアドバイスと、しっかりと効果が実感できる施術を、精一杯させて頂きます!
ホームケアのことで何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください(^^)
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
セドニー 代官山(CEDNEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー