※10件以下の口コミの平均点です。
さすが理学療法士さんで 悩みに答えてくださり、施術と体操のアドバイス とてもわかりやすく、説明が納得できました。体操でも、アドバイスをたくさんいただきました
【理学療法士によるカウンセリング込み】悩みに合わせた整体 60分
グッチ 様
先日は貴重なお時間を Zzz.Suka【グースカ】にご利用いただき、誠にありがとうございました*
施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います(^ ^)
体操やストレッチも日々の中で取り入れていただけると、体が疲れにくくなったり、より細やかに動きやすかったりするので、ぜひ続けて行ってみてください★
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!
Zzz.Suka / mizuki
寒さもあって肩周りが固まっていたのですが、施術後はほぐれて温かく感じました!
落ち着いた雰囲気でかなりリラックスできて、施術中はほぼ寝てしまいました
また伺いたいです
ゆき 様
先日は貴重なお時間を Zzz.Suka【グースカ】にご来店いただき、誠にありがとうございました*
Zzz.Suka / mizuki
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術をつけることができました!とっても気持ちよかったので、またお伺いしたいです。
akko1182 様
Zzz.Suka / mizuki
めっちゃ寒い日だったので、足湯をしての施術で、温まり足のむくみもとって頂きました。寒さで背中も丸くなっているし肩も凝っていたので、固い私の体を優しくほぐして頂き、背筋も伸びた感じで、軽くなり帰る事ができました。ありがとうございました
実は気持ちよくほとんど寝てしまっていて、あっという間の120分でした
Zzz.Suka / mizuki
この度はありがとうございました!
あっという間の時間で、癒されてまどろみました(^_^)
空間も素敵で、居心地良かったです(^_^)
水素オイル、早速使用致しました(^_^)
心なしか顔色が明るくなった気がします。
アドバイスもありがとうございました!
早速、実行してます(^_^)
ゆ 様
Zzz.Suka / mizuki
物腰柔らかなスタッフさんで分かりやすいように説明いただきリラックスして受けることができました。
ヘッドマッサージは気持ちよく途中寝てしまっていました。首肩まわりが痛重たかったのですが、スッキリ軽くなっていて助かりました。
プレゼント頂いたオイルも使い心地よいです。
みい 様
口コミ投稿・評価ありがとうございます!
その後のお身体の様子や、オイルの使い心地はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお声がけください(^ ^)★
Zzz.Suka / mizuki
90分があっという間で、肩ほぐしでガチガチだった肩もすごく軽く感じて、ヘッドスパで、疲れ目もスッキリしました。
お部屋の空間、灯り、音楽、何より担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、ヒーリング効果でとっても癒されました。
また伺わせていただきます。ありがとうございました。
バロン 様
口コミ投稿・評価、嬉しいお言葉をありがとうございます
普段できないマニアックなお話や、勉強になるお話を聞くことができ
とても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます★
より一層癒しの時間と空間を提供できるよう精進してまいります
今後もできる限りオーガニックなサロンのままでいたいと思います(^ ^)
Zzz.Suka / mizuki
初めてでしたが、優しい笑顔で温かく迎えていただき、お話しもとても楽しくリラックスできました。肩も首も凝っていて辛かったのですが、とても軽くなりました。翌日は肩も首も頭も軽く感じて、体調も気分も良くなり嬉しかったです。また伺うのを楽しみに、仕事をがんばりたいと思います。
べルル 様
施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います(^ ^)
今後もより一層癒しの時間と空間を提供できるよう精進してまいります
辛くなったお身体をまた任せていただけると幸いです
お会いできる日を、楽しみにお待ちしております*
Zzz.Suka / mizuki
定期的にお世話になっています。
ゆったりとした音楽が流れる中
ふかふかのソファでの丁寧な施術。
理学療法士さんならではの
身体の不調箇所の説明や
ホームケアのアドバイス。
優しいお人柄とあたたかい言葉にも
癒されます。
心身ともにリラックスできます。
L 様
いつも Zzz.Suka【グースカ】にご来店いただき誠にありがとうございます*
口コミもありがとうございます!嬉しいお言葉、大変励みになります!
月1のご来店、いつも楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思います♪
頑張っておられるお身体を労わるお手伝いをさせていただき、ありがとうございます★
より一層癒しの時間を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします
Zzz.Suka / mizuki
前回とても良かったので、予約いたしました。1時間半と長い時間と思っていましたが、あっという間に終わってしまったという感じで、良い気持ちで寝てしまってました。
肩首も、めっちゃ凝っていて、大変だったと思いますが、柔らかくなって、背筋も首も伸びた感じでした。
耳も凝ってると教えてもらって、セルフケアも教えて頂きました。ありがとうございました☆ また来ます
辛くなったお身体をまた任せていただけると幸いです
お会いできる日を、楽しみにお待ちしております*
Zzz.Suka / mizuki
初めてのヘッドスパでしたが非常に気持ちの安らぐ時間を過ごすことができました。また行きたいと思いましたし家族にも進めようと思いました。接客も丁寧で良い印象でした。
ひでぽん 様
先日は貴重なお時間を Zzz.Suka【グースカ】にご来店、
初めてのヘッドスパを任せていただき、誠にありがとうございました*
口コミ投稿・評価、嬉しいお言葉、ありがとうございます!
Zzz.Suka / mizuki
肩こりがひどく頭・眼・首筋が限界だったのですが、前日までの症状などもふまえて、とても丁寧にみてくださいました(^-^)
翌日は揉み返しもなく、スッキリ疲れが取れた状態で仕事に挑めて本当に助かりました★
自分へのご褒美として、また年末までに伺いたいと思います♪
Harapeko 様
Zzz.Suka / mizuki
初めて来店しました。
ヘッドスパの前に肩や首の普段伸ばしていない筋をほぐして頂きました。肩甲骨周りが軽くなったと感じました。
ヘッドスパは、じわじわと効いてくる感覚で気持ちよかったです。
かな 様
この度は Zzz.Suka【グースカ】にご来店いただき誠にありがとうございました*
高評価・口コミ投稿ありがとうございます。
「意外にこんなとこが硬いんだ!」って実感していただけてると嬉しいです*
嬉しいお言葉、大変励みになります!
Zzz.Suka / mizuki
知人の紹介で行きました。
はじめからおわりまで丁寧に対応してくれました。
優しい話し方なので話しやすく、施術の箇所を細かく説明してくださりとても勉強になりました。
ソファもふかふかで、気持ちの良い施術で、すごく癒されました。
オイルを使用したのですが、ベタベタしない身体に良いオイルと言うことでホントに身体もポカポカしました。
スッキリできました。ありがとうございました♪
あられ 様
この度はご紹介で Zzz.Suka【グースカ】にご来店いただき誠にありがとうございました*
高評価・口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉、大変励みになります!
あられ様の優しい雰囲気に、私こそ終始癒されておりました*
楽しい時間をありがとうございました!
『ベタベタしない・ポカポカする』オイルのいいところを実感していただけて嬉しく思います♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
いつもは全身マッサージに行くことが多いのですが、
首、肩の凝りが酷くて、初めてヘッドマッサージを受けました。
詐術前の説明も丁寧でした。
ヘッドマッサージ前に、肩、背中、腕のマッサージ。
マッサージをしながら
ここが張ってますね。お辛いですよね。
と優しくお声がけしてくださいました。
ヘッドマッサージも心地よく、仮眠しましたが、
起きると頭、肩がスッキリしていました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)
さとこ 様
お身体頑張っておられたご様子でしたので、いいタイミングで施術させていただけてとても嬉しかったです★
ドライヘッドスパで身体も心もスッキリ出来てもらえていたら嬉しいです!
Zzz.Suka / mizuki
先日はどうもありがとうございました
普段受けるオイルマッサージとはお着替えなどもなく
気軽に受けれるところがよかったと思います。
【掲載記念価格】自律神経のメンテナンスに★全身リフレの極上コース*120分
green 様
この度は貴重なお時間を Zzz.Suka【グースカ】にご来店いただき、誠にありがとうございました*
口コミ投稿・評価ありがとうございます!
水素封入のオーガニックオイルで浸透性が良く酸化もしにくい為、拭き取りも必要なく気軽に受けていただけるメニューになってます*
使用後、しつこいベタつきがないのがいいですよね♪
「気軽に受けれる」と、実感していただき嬉しく思います!
より一層癒しの時間と空間を提供できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします
Zzz.Suka / mizuki
とっても癒されました!またお伺いしようと思います。
あき 様
Zzz.Suka / mizuki
ヘッドスパで初めて来店させてもらいました。
接客がとてもよくほど良い感じにお話しもしてくれてリラックスできました。頭もめちゃめちゃほぐれました。
また行かせてもらいます。
ST 様
この度は、Zzz.Suka【グースカ】にご来店いただき誠にありがとうございました*
Zzz.Suka / mizuki
初めて利用しました。
スタッフさんはとても感じ良く話しやすい雰囲気の方でした。頭皮から首、肩にかけての凝りが気になっていたのですが施術後は軽くなりました。心地よい空間でまどろみも体験し、とても満足しました。ありがとうございました。
ぼんぼん 様
『まどろみ』が心身ともに1番リラックスしていただける状態なので、体感していただけて大変嬉しいです
肩凝り・首凝りが軽くなってよかったです!お身体も心の癒しにも、少しでもお役に立てたなら幸いです*
Zzz.Suka / Mizuki
ものすごく気持ちよかったです!
凝っていた部分がすごく楽になりました。
施術中もすごくリラックスできました。
また行きたいです。ありがとうございました!
いがらし 様
この度は Zzz.Suka【グースカ】にご来店いただき、誠にありがとうございます*
高評価・口コミ投稿、ありがとうございます!
ものすごく気持ちよかった、と言っていただけて大変嬉しく思います*
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております*
Zzz.Suka / mizuki
ヘッドスパで探していましたら うちから近くて、申し込みました。サロンの雰囲気も、写真通りで幻想的な雰囲気で、すぐ寝そうでした。がまどろみとスッタフの方が言われていて爆睡しないと言われていたのに、直ぐに爆睡して、何をしたかもわからないほどでした。
白いソファーが心地よく、お神秘的な音楽に癒されました。 次の日、首も楽になり、さすが理学療法士さんだけあって、鏡を見ると姿勢も良くなった感じがします。
ありがとうございました♪またリピートします。
グッチ 様
高評価・口コミ投稿に嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります★
ドライヘッドスパ60分のコースで姿勢まで効果を実感していただき、とても嬉しく思います
肩とセットのコースですと、より首・肩のだるさ・頭のスッキリ感が持続されると思います*
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
Zzz.Suka / mizuki
極上コースを利用しました♪
季節のお花とローズマリーの入った足湯から始まり、フット、ハンド、肩や頭をマッサージでほぐしていただき、とてもリラックスできました。
コース終了の頃には血流が良くなり、身体があたたかくなりました。
癒しの時間をありがとうございました。
(特典の水素オイル ホームケアで使用してみました。
使用感良かったです。)
L 様
この度も Zzz.Suka【グースカ】をご利用いただき、誠にありがとうございます*
高評価・口コミ投稿もありがとうございます!
ドライヘッドスパ・肩のコースとはまた違ったほぐしなので、この時期特有のカラダの疲れや乱れにとてもおすすめです★
カラダの巡りの良さを体感していただけて、大変嬉しく思います!
特典のオイルも使用感、気に入っていただけて幸いです!
嬉しい効果が沢山ありますので、是非気になる箇所に試してみてください*
またお会いできることを楽しみにお待ちしております
Zzz.Suka / mizuki
色んなマッサージを体感したく、雰囲気が良さそうでしたのでお伺いさせて頂きました。物腰が柔らかいスタッフさんで、お部屋もリラックス出来る空間に癒されました。
使っているオイルやお飲み物にもこだわりを感じ、体に良いものをという想いも伝わりました。
素敵なお時間をありがとうございました。
【掲載記念価格】極上コース☆オーガニック水素使用の全身リフレ 120分
*sala* 様
この度は Zzz.Suka【グースカ】をご利用いただき、誠にありがとうございます*
評価・口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます★
こちらこそ、施術中、とても有意義なお時間を過ごさせていただきましたことに感謝しています
技術・仕上がり・メニューともに満足していただけるよう、さらに精進してまいります*
おすすめの場所があれば是非教えてください♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております
Zzz.Suka / mizuki
先日初めて来店しました。
にこにこと優しそうなスタッフさんが出迎えてくれ、施術前後は気さくにお話ししてくれました。施術はゆったりした動作で力加減も丁度よく、途中からうとうとしてしまいました。起きてるような寝てるような…とてもリラックスできました。
今回特別な不調があったわけではないですが、じっくりヘッドスパを味わいたかったので、とても癒され、満足しています。
人気なため土曜月曜は予約がすぐ埋まってしまうみたいですが、休みがあえば是非また伺いたいです♪
みさ 様
高評価・口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉、大変ありがとうございます*
よりリラックス・満足感UPしていただけるよう精進してまいりますので、お休みが合いましたらまた是非いらしてください♪
お会いできることを楽しみにお待ちしております
Zzz.Suka / mizuki
初めて利用しました。
中も綺麗でとてもリラックスできる空間でした。
スタッフの方も気さくでとても話しやすい方で安心して、受けれました。
施術も気持ちよく、頭と肩が軽くなりました。
また、身体の状態も教えて頂き、そこに対してのセルフケアも教えて頂きました。
ドリンク、お菓子まで頂きサービス満点です。
大変満足しました。とてもオススメです!
引越しで遠くなるのが残念ですが、また近くに寄った時はお願いしようと思います。
レイ 様
この度は Zzz.Suka【グースカ】にご来店いただき、誠にありがとうございました*
高評価・口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
お身体も心の癒しにも、少しでもお役に立てたなら幸いです★
より一層癒しの時間を提供できるよう努めてまいりますので、お近くにいらした際にはぜひお立ち寄りください♪
Zzz.Suka / mizuki
肩周りをマッサージしてもらってから、ヘッドスパで頭皮もほぐしてもらいました。
気持ち良くて施術中はうとうとしていました。
終わった後はスッキリ!
育児中のリフレッシュになりました!
こず 様
口コミ投稿・評価に嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります!
育児中のリフレッシュにお力になれたこと、大変嬉しく思います★
Zzz.Suka / mizuki
初めての利用でドキドキでしたが、感じのいいスタッフの対応で会話も弾み、体の事や気になっていたオイルの事など色々教えていただきました。
丁寧なカウンセリング、次に肩や背中をほぐして頂き、ヘッドスパへ…
他のサロンで受けた痛みを伴う「揉む」とは違い、痛みなく体や頭を「ほぐす」という感じの施術でした。
痛気持ちいいが今まで好みでしたが、「ほぐす」施術は体も気分もリラックスでき、終わったあと頭のスッキリ感と肩回りがとても軽くなったのを実感出来ました。
BGMや照明にも気遣いがあり、とても心地よい空間でした。
ザクロのアフタードリンク美味しかったです。
お試しさせてもらったオイルは使い心地よく、自宅でも使ってみようと思いました。
ご近所なので時間が合えば、ぜひまた利用したいです。
まきまき 様
高評価・口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
『痛気持ちいい』ではなく、違う心地良さも体感していただけて大変嬉しく思います!
お身体も心の癒しにも、少しでもお役に立てたなら幸いです★
特典のオイルも気に入っていただけて幸いです!
是非いろんな場所に試してみてください*
Zzz.Suka / mizuki
眼精疲労が辛く、初めて来店しました。また、自覚のなかった肩周りの凝りが凄かったようでしたが、ドライヘッドスパと肩ほぐしをしていただき、血流が良くなったのか頭と目の周りがほぐれ軽くなったように感じます!
座り心地のよいソファに沈みヘッドスパを受けて、夢見心地のままあっという間に60分が過ぎ、まどろむってこのことかと実感しました。
スタッフの方の話しやすい雰囲気と丁寧な説明と施術で満足できましたし、最高のひとときでした。ありがとうございました。
きょう 様
この度はZzz.Suka【グースカ】にご来店いただき誠にありがとうございました*
筋肉量が多い方ほど肩こりや左右のバランスの崩れを感じにくかったりされるので、忙しいとは思いますが隙間時間にストレッチしてみてください*
流れが良くなると眼精疲労にも効果的です◎♪
Zzz.Suka / mizuki
極上ヘッドスパの際に、身体の歪みについて親身になって相談にのってくださり、私自身どうしても「バランス」の改善をしたい気持ちが強く、今回60分の整体で更に詳しく診ていただく事にしました。
とても優しく親切に理論立てて説明してくださり、お話だけでなく自宅にある物で気軽にできるストレッチやマッサージも丁寧に教えていただきました!
「どんな事をしても良くなる事はないだろうな…」
と、バランス改善を諦めていたので、希望の光が見えてとても嬉しかったです!!!
本当にありがとうございました!
Harapeco 様
この度はZzz.Suka【グースカ】の整体メニューをご利用いただき、誠にありがとうございました*
高評価・口コミ投稿もありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉、大変励みになります!
身体の機能面のお悩みは年齢とともに少しずつ大きくなっていく方が多い印象です。
・理学療法士で解決できそうな問題を諦めてほしくなかった
・毎月身体のメンテナンスをされて整えている
・今後のことを考え、身体を変えたくて悩んでいる
ほんとに身体を変えたいという方のお悩みには、全力でサポートしたいという完全に私のエゴです。
Harapeco様の真面目なお人柄とお話に心と打たれ、微力ながらお悩みにお力添えできたらいいなと思い、ご提案させていただきました*
ストレッチと運動、ご多忙とは思いますが隙間時間にできるものだけでもいいので行ってみてください★
まずは1ヶ月程度で変化が感じられると思います!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Zzz.Suka / mizuki
ドライヘッドスパと肩ほぐしを施術していただきました。
丁寧な説明と施術で頭も身体もスッキリしました。
施術内容によってBGMも変えているそうです。
セラピストさんとの色々な会話も楽しかったです。
ふかふかのリクライニングチェアでまどろみの世界へ。
リラックスできて癒しのひとときでした。
L 様
この度も Zzz.Suka【グースカ】にご来店いただき、誠にありがとうございます*
高評価・口コミ投稿、ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます
『好き』を共有できて、私にとっても最高の時間です♪
BGMのことなど覚えていてくださり、とっても嬉しいです*
次回の特典は全メニュー・オイル適応なので、この機会に是非、気になっていた物にお使いください★
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
Zzz.Suka / mizuki
グースカ(Zzz.Suka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー