5. サロン ド エクレ(salon de ECLA)   >

salon de ECLA【サロン ド エクレ】

サロン ド エクレ

• 東京都世田谷区経堂1―22―17 CIME AIMER経堂 3F
  • 経堂駅から徒歩1分・成城学園前駅から電車と徒歩で8分
  • ゆきえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:17:14.0

駅から近く綺麗なサロンです。リクライニングチェアでリラックス出来るのが魅力。
    スタッフの方の技術力も高く時間内にスムーズに仕上げて頂きました。自爪が薄いと伝えるとベースを厚めに塗るのが良いとアドバイスも頂きました。また行きたいと思います。

【ハンド】ワンカラー¥6000→¥5500※初回オフ無料※

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:48:10.0

接客というか、会話は本当に全くなかったです。まぁ会話の有無は好みがあるのでそれは置いといて、とりあえずネイルは下手です。。前回ジェルをした際は1本表面がうねうね。そして爪の付け根あたりにダボっとジェルは溜まっていました。カラー診断をしてもらいましたが、手や肌をみずに簡単な質問のみで適当に「じゃぁ~ですね、以上です」。ネットを見て自分でも判断できる感じでした(笑)今回はオフのみでしたが、仕上がりはとても人に見せられる爪ではなかったです。ジェルが沢山残っていました。家に帰ってから自分でやすりで綺麗にしました。

• ゆかあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:26:38.0

とても丁寧にしてくださり、満足の仕上がりでした。またぜひお願いしたいです。

韓国風カラーグラデーション¥6500→¥5000

• 三毛猫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:19:47.0

人生で初めてのジェルネイルだったのですが、お店の雰囲気とスタッフの方の対応がとても優しくて本当に癒されました。細かい色の要望にも真摯に対応して頂きとても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

【学割24】ハンドワンカラー¥6000→¥3900※初回オフ無料※

• そうたまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:55:16.0

毎回素敵な仕上がりに大満足です!
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【ハンド】ワンカラー¥6000→¥5500※初回オフ無料※

salon de ECLA【サロン ド エクレ】からの返信コメント

そうたまん様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店頂きましてありがとうございました♪
    毎施術大変喜んでいただきとても嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:14:35.0

この1年近く、なかなかしっくり来るサロンに辿り着けず、もう探すのも疲れた……というタイミングで、ワンカラー専門店というこちらを見つけました。

ワンカラーだけって潔い!と思ったのもあるのですが、ワンカラーって本当に難しいですよね。技術が出る、ごまかしきれない部分があると思います。だからきっと丁寧にやっていただけると思って伺いましたが、本当に丁寧で、仕上がり素晴らしかったです。つややかさ、滑らかさ、どこにもムラがない感じ。
    そして専門店というだけあって、ラインナップが半端ないです。マグネットだけでこんなにあるの??という感じ。

かれこれ20年はジェルネイルをしていますが、最近はアート迷子で。かわいいと思うデザインはあるものの、なんとなく自分の指にしっくりこない気がして。ストーンやラメから始まり、3Dとかマットとかミラーとかニュアンス系、マグネットも、ほんとに全部やったと思うのですが、結論、ナチュラルに指先が綺麗に見えるものが一番という感じになりました。

ということで、今の私にはここが最適解になりそうです。次回も宜しくお願いします!

【ハンド】マグネットネイル¥7000→¥6500※初回オフ無料※

みぃ様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店頂きましてありがとうございました!
    今回の施術、デザイン気に入って頂けたようで担当スッタフも大変喜んでおります。ワンカラーやシンプルを皆様に似合うお色のご提案と丁寧な施術を心がけており当サロンにお褒めのお言葉を頂き今後の励みにもなります。ありがとうございます!
    まだまだ成長段階のサロンですが今後とも宜しくお願いします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:34:45.0

角質ケアをお願いしました。
    かかとの乾燥とガサガサすぎて申し訳ないなと恐縮していましたが、担当の方がとても感じの良い方だったので不安がなくなりました。
    丁寧に一生懸命にお手入れしてくださりツルツルになりました。
    本当にありがとうございました。

角質ケア+トリートメント付き¥3300→¥3000

ちゅん様
    実感頂き、ご満足いただいた様で担当スッタフも大変喜んでおります。ホームケアも行なっていただき定期的にケアを行っていただくとより持続性もあるので是非♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そうたまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:00:38.0

とても素敵なカラーできれいに仕上げて頂き感謝です!
    お話してた、子供の反応も過去一番で良かったです!笑
    ネイルを見るたび嬉しい幸せな気持ちになります。
    本当にありがとうございました!

【weeklyクーポン】12/17迄 厳選ゴールド系ラメグラデーション¥6500→¥4500

そうたまん様
    ご満足いただいた上、お子様からの高評価も頂き、担当スタッフも大変喜んでおります♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 17:15:38.0

普段はワンカラーはあまりしないのですが、とても素敵に仕上げていただき、満足しています。
    担当してくださった方も、優しい雰囲気でリラックスして過ごせました。お値段がリーズナブルなのもありがたいです。
    もちも良いので、また利用させていただけたらと思っています。

11/23(木)限定 韓国風カラーグラデーション¥6500→¥4000

くま様
    ご満足いただけた様で担当のスタッフも大変喜んでおります。今後もご満足いただける施術をスタッフ一同心がけて参ります。是非お会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マッシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 12:28:59.0

初めてお邪魔しました!ワンカラーを専門的にやられているようでその完成度は非常に高く、爪の形や塗り方まで細かくお伝えしたとおりにやってくださいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!!

マッシー様
    施術に対して満足いただけて大変嬉しく思います!
    一緒に楽しい空間が作れて良かったです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• bamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:10:19.0

もともとワンカラー主義で、気になって来店しました。
    駅近&きれいなビルに入っててびっくり!
    はじめてのマグネットネイルはパンプキンカラーに。派手すぎず、でも華やかでミステリアスな存在感があり、ハマりそうです~。
    ネイルカラー単色の種類がとても豊富で、ビビッド系、ペール系、アース系、スモーキー系、、どの季節も愉しく色選びができそうです。またお願いいたします!

bam様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけた様で光栄です!今月もピックアップしているカラーをご準備させて頂いておりますので是非お待ちしております♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 0riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:14:43.0

前にフットをお願いし、今回はハンドをお願いしました。色の選択肢が多くて楽しいです。ありがとうございました!
    店頭にはパーツとその値段表やカラグラに関しても書いてあったので、諸々の情報をページにも載せてもらえると嬉しいです。よろしくお願いいたします!

0ri様
    楽しくリラックス頂けたようで良かったです。
    貴重なご意見までありがとうございます。
    今後、メニュー改善や新メニューなども出るので楽しみにしてて下さいね♪
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• lianqingenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:18:43.0

とても丁寧な施術ですごく綺麗に仕上げていただいて、とっても良かったです!
    もちろん!また伺いまーす!!!

【ハンド】ワンカラー+スキンカラー診断¥6000→¥5500※初回オフ無料※

lianqingen様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて光栄です。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてますね!

• るな子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:39:23.0

とても丁寧で高スキルのネイリストさんです。

るな子様
    お褒めの言葉ありがたく受け取らせていただきます、今後技術向上により一層力を入れてまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 21:59:49.0

センスの良い色がたくさんあってとても迷ってしまいましたが、少し秋を意識したマグネットを選びましたが大満足です。ネイリストさんもとても感じが良くて、技術も丁寧で仕上がりもとても満足でした。。。

【フット】マグネットネイル¥7500→¥6500※初回オフ無料※

みーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店頂きましてありがとうございました。
    マグネットのカラーリングも気に入っていただけて光栄です!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:33:42.0

白を基調の清潔感あるお部屋でリラックスできました。
    他店施術のオフもお願いしましたが、丁寧にオフしていただき、その後カラーの相談もしながら施術も丁寧で大変満足しました。また、お願いしたいと思います。

【フット】ワンカラー+スキンカラー診断¥7000→¥6000※初回オフ無料※

れいちゃん様
    お店の雰囲気やカラーも気に入って頂けて光栄です!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• megumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:04:54.0

店内はプライベートサロンみたいな感じで、
    周りを気にせず、リラックスして過ごせました。
    フットネイルをお願いしたのですが
    仕上がりも綺麗で満足です!
    スタッフの方も優しく、話しやすかったです!

megumi様
    デザインも気に入っていただけて光栄です!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:01:59.0

自分の手に合う色がわからなくて相談したら合う色を選んでもらえてよかったです!
    可愛くてお気に入りです!

わ様
    カラーお気に召してもらえて光栄です!
    秋に向けてのカラーデザイン考案中なのでまたぜひ次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• CTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:10:47.0

Instagramから見つけて予約させて頂きました!
    ネイルをメインとしているお店ですが、今回はアイブロウをお願いしました。
    すごく白で統一されキレイに保てている空間で、
    スタッフのお姉さんもお話上手で気さくな方でした。
    施術中はとても楽しい空間でアイブロウも自分的に満足できるような状態に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいなと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

CT様
    デザインもお気に召してもらえて光栄です!
    私もとても楽しく施術させて頂きました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:13:42.0

ヨレがあってちょっと残念でした…

ふあ様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。
    当店でのネイルを楽しみにお越しいただきましたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度は、貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございました。

• トミーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 15:40:50.0

フットネイルで伺いました。
    サロンをオープンされたばかりで、最初は場所がわからず2度もお電話して教えて頂きました。
    サロンの様子は、同じフロアにエステサロンがありましたが、完全個室になるためゆったりと施術して頂きました。
    担当してくださった方がお若い方でしたが、とても丁寧な対応と気さくなお人柄で、施術もこちらの要望をしっかり活かして頂きながら綺麗に仕上げて頂きました。

トミー様
    デザインもお気に召してもらえて光栄です!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

サロン ド エクレ(salon de ECLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー