5. グレースウェーブ(Grace Wave)   >

Grace Wave

グレースウェーブ

• 東京都稲城市矢野口
  • 京王よみうりランド駅から徒歩3分、南武線矢野口駅から徒歩13分
  • りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 14:26:31.0

今回もありがとうございました。
    施術も毎回満足です。
    気になる所などとても丁寧にしていただきました。
    お部屋もとても落ち着いていて、ハーブティーで始まりハーブティーで終わる感じにもとても癒されています。
    施術&雰囲気、隠れ家的サロンでとても良いです。

【90分でポカポカに♪】全身アロマ60分+リフレクソロジー30分 ¥10500

Grace Waveからの返信コメント

色々なコースを受けていただけて嬉しいです^ ^
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    日常を忘れられる“隠れ家サロン”で在れるよう、精進していきたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

• まきヒメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 19:19:15.0

最近顔のたるみが気になっていたのと、身体もしんどかったのもあり、たまたまこちらのお店を見つけました。施術内容もドンピシャ、家からも近く、本当にありがたかったです。カッサを使った顔の施術が気持ちよく、またパックや頭のコリもほぐしていただき、ハンドだけとは思えない効果が見られ、感動しました!定期的に通い続けたいと思える素敵なお店でした。ありがとうございました。

【背中までしっかり◎キュッと小顔に】小顔フェイシャル90分 ¥14000→¥11800

Grace Waveからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お悩みへのケアに効果を実感していただけてとても嬉しく思います^ ^!
    そしてとっっても嬉しいお言葉に私も感激です!
    またこちらでケアさせて頂けるのを楽しみにお待ちいたしております♪

• わよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:47:10.0

細かいところまでお気遣い頂き、とっても癒された時間でした。
    疲れているところをピンポイントで見抜いて貰い、
    毎回手技もピカイチです!
    とても深い睡眠がとれました。
    お話も楽しかったです。
    またすぐお伺いしますね!

【6週間以内の再来限定】ロミケアボディ90分 ¥11500→¥10350

Grace Waveからの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!
    私もいつお話を楽しませて頂いています♪
    またお疲れをケアさせて頂けるのを楽しみにしております^ ^

• まいきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:22.0

サロンの室内は清潔感があり、細部までお洒落でとても素敵でまさに隠れ家といった感じでした。
    スタッフの方も柔らかい雰囲気が素敵で、施術中の会話も程よく、終始リラックスできました。
    力加減は強弱がしっかりとしていて、気になっていた肩甲骨周りはしっかりとほぐしていただき、1回の施術でも本当にスッキリできました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【日頃のお疲れに◎全身アロマ】リラクボディ60分 ¥8000→¥6800

Grace Waveからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気、力加減等気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^!
    またケアさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:41:01.0

初めてお伺いしました。アロマオイルは体調や気分に合わせて調合していただけるので、とてもリラックスすることができました。施術はいい香りも相まって気持ちよく、強さやほぐしてほしい箇所も的確だったので、とてもスッキリ軽くなりました。ハーブティーのお心遣いも嬉しかったです。技術はもちろん、おしゃれで落ち着ける空間でした。リラクゼーションサロンの少ない地域にこんな素敵なサロンがあることを知り嬉しいです。また折を見て伺いたいです。

Grace Waveからの返信コメント

アロマの香り、気に入って頂けて嬉しいです♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また日常のお疲れを取り来て頂けるのを楽しみにしております^ ^

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:02:42.0

アロマオイルマッサージ、60分を施術していただきました。とーっても気持ちよくて、至極のときでした。技術も様々な知識も持っていらっしゃり、スタッフさんの人柄と笑顔にも癒やされました。
    メニューは少し高価な印象ですが、日頃のご褒美にまたお願いしたいと思います。

Grace Waveからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ゆっくり過ごして頂け、とても嬉しいです^ ^
    是非またお疲れが溜まりすぎる前にケアさせて頂けたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• わよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:13:12.0

初めてお伺いしました!
    近所にアロマを使ったエステがなくて探していました。
    スタッフさんの人柄も抜群で、とても癒された時間でした。
    首肩こりが酷かったのですが、スッキリして帰りは爽快でした!
    雑談も楽しかったです。
    またお伺いします!

【しっかり癒されたい方◎】ロミケアボディ90分 ¥11500→¥9800

Grace Waveからの返信コメント

とっっても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    首肩こり、スッキリして頂けて良かったです!
    また色んなお話させて頂きながら、マッサージさせて頂けるのを楽しみにしております♪

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 00:34:46.0

今回もとても丁寧な施術で心身共に癒されました。
    内容変更で美ボディーとリフレクソロジーをして頂き、とても満足です。
    美ボディーは施術中はとても気持ちよく、終わった後はすっきり。リフレクソロジーもとても満足。
    今まで色々な所で受けてきましたが、こちらが1番良かったです。
    ハーブティーにも癒されました。
    また近いうちに行きたいなぁと思います。

【脚の疲れ・むくみ・冷えに!】リフレクソロジー60分 5500円

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体スッキリして頂けたとのことで、とても嬉しく思います♪
    また色んなお話をさせていただきながら、ケアさせて頂けるのを楽しみにしております^ ^

• ミカピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:46:05.0

初めて伺いました!ハーブティーを飲みながら丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も程よい力加減でついつい寝てしまいました。すごく疲れていたので、リラックスすることができました。顔もパサパサの肌がしっとりして引き上げられたので大満足です!また利用させて頂きます!

【背中・お顔・頭・足裏の贅沢コース!】4Dフェイシャル90分 ¥15000→¥12800

Grace Waveからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    ゆっくりリラックスして頂けたとの事でとても嬉しいです♪
    上半身にかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、またお疲れがピークになる前に返させて頂けたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:48:54.0

とても落ち着いたお部屋で、施術はもちろんですが、ハーブティーも美味しく癒されました。
    リフレクソロジーは力加減なども自分好みで、とても気持ち良かったです。
    とても満足です。またお世話になりたいと思います。

個人的に料金がもう少し安かったら、たくさん行けるのになぁってちょっと思いました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ハーブティー、気に入って頂けて良かったです♪
    リフレクソロジーも、気持ちよく受けて頂けたとのことでとても嬉しく思います^ ^
    料金への貴重なご意見ありがとうございます!今後の参考にさせて頂きます!
    またケアさせて頂けるのを楽しみにしております^ ^

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:35:28.0

今回も丁寧に対応していただきましてありがとうございました
    今回は90分コースでお願いしました
    身体の状態を聞いた上での施術をしていただき、ホントに癒され、サイコーの時間でした

また、自分へのご褒美でお伺いします

【特別会員様はこちら!】

Grace Waveからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は90分でお任せいただけ、とても嬉しかったです^ ^
    またお疲れが溜まりやすい上半身中心にケアさせて頂けるのを楽しみにしております♪

• MAICOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:14:17.0

定期的にマッサージは通っていますが、初めてプライベートサロンといった感じのこちらに伺いました!
    サロンの雰囲気もとても素敵で、出していただけるドリンクやメッセージカードなど細部まで気遣いを感じました…!
    またマッサージについてもしっかりとカウンセリングいただき、連日のデスクワークで凝り固まっていた部分をすべてほぐしていただき本当にスッキリしました!
    急遽仕事がお休みになり、たまたまいい時間に空いてたおかげで素敵なお店に出会えて本当に良かったです!

Grace Waveからの返信コメント

日頃のお疲れをスッキリしていただけて良かったです!^ ^
    またドリンクやメッセージカードも気に入っていただけ、とても嬉しいです♪
    お仕事柄かなりコリが溜まりやすいと思いますので、是非またケアさせて頂けますことを楽しみにしております^ ^

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:14:54.0

今回、初めて施術してもらいました
    疲労がピークですがる思いで行かせていただきました

担当スタッフさんは柔らかい感じの方で丁寧に寄り添って、カウンセリングをしていただき、施術する前にで癒されました

施術も優しいさと強さもあり、身体の不調なども言わずとわかって頂けて、サイコーの時間でした

また、頑張ってる自分のご褒美に行かせていただきます

Grace Waveからの返信コメント

施術の力加減、気に入って頂けてとても嬉しいです!^ ^
    またお身体の不調をケアさせていただけたらと思います。
    次回は是非、お疲れがピークを迎える前に…またのお越しいただけますことを心よりお待ち致しております^ ^

• マフィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 09:24:53.0

とても疲れてる状態で伺ったんですが、しっかりカウンセリングしていただき、施術の説明も分かりやすく、とても満足しています。当日予約でも対応していただき、久々のリラックスできる時間でした。今度は別のメニューでも伺いたいです。

【ご新規様限定】引上げフェイシャル60分¥11000→¥8500

Grace Waveからの返信コメント

リラックスして頂けたとのことでとても嬉しく思います^ ^
    次回は是非ボディケアや他コース等もお試しください♪
    またリラックスしに来ていただけるのを楽しみにしております^ ^

• ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:16:37.0

肩が重くて慢性疲労、疲れているのに眠れずずっと体調不良が続いてましたが、たった2時間ですっきりとしました。
    ずっと、重たい荷物を背負っているようなしつこい方と肩と背中の凝りがなくなり頭痛もなくなりました。

Grace Waveからの返信コメント

辛いコリ、頭痛が改善されたとの事でとても嬉しく思います^ ^
    なかなかご自身の時間が取れないとは思いますが、無理をしすぎる前に是非またリセットしにいらして下さい^ ^
    またケアさせて頂けるのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:34:48.0

この度はありがとうございました!
    とっても気持ちがよく、リフレッシュできました。
    産後でいろいろ疲れていましたが、癒されました。
    また伺わせていただきます。

Grace Waveからの返信コメント

リフレッシュして頂けたとの事で、とても嬉しく思います^ ^
    産後はお忙しくお疲れを溜めがちだと思いますので、是非またリフレッシュしに来ていただける事を楽しみにしております^ ^

• ゆいすんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 11:59:29.0

先日はじめて伺いました!
    今までいろいろとマッサージ、エステを受けてきましたが、通いたいと思えるサロンに巡り会えずにいましたが、久しぶりにお気に入りのサロンを見つけてしまいました!
    サロンのスタッフさんも美人でお人柄がよく、ところどころ細やかな気遣いをして頂きとても居心地よく過ごさせて頂きました!
    マッサージは最高!の一言に尽きます!
    もっと早くに知っておきたかったサロンです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

Grace Waveからの返信コメント

大変嬉しいお言葉をいただけ感激です!
    何かご要望がございましたら、お気軽にお声がけ下さい^ ^

グレースウェーブ(Grace Wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー