5. エムハーブ(M HERB)   >

M HERB【ハーブピーリング・小顔・ヘッドスパ】

エムハーブ ハーブピーリング コガオ ヘッドスパ

• 千葉県君津市外箕輪2丁目10-35 さくら都市マンション1番館206
  • JR内房線 君津駅より車で約8分

きむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:40:28.0

初めて伺いました!色々な美容知識が豊富で聞いててとても勉強にもなりました!ハーブピーリング初めてだったので痛いのかなとか少し思ってたんですけど痛みもなくとても気持ちかったです!施術終わり、鏡で見ると肌のトーンアップが凄くてビックリしました!徒歩で行けちゃうぐらい近いのでまた2週間後くらいに行きたいと思います!次はなんか化粧品欲しいなーと思います!

【小顔特化】REVIハーブピーリング+酵素+ヒアルロン酸16500円→13200円90分

M HERB【ハーブピーリング・小顔・ヘッドスパ】からの返信コメント

初ご来店ありがとうございました!
    フェイスラインはスッキリ!赤み炎症も治り変化されていました!
    エンザイムオプションがざらつきにはおすすめでお肌に合っていたように感じます!
    まずはクレンジング、洗顔からreviの化粧品を使っていっていただけたら
    美肌への変化が早いです、またぜひご相談ください!

[投稿日] 2024-04-27 15:39:41.0

定期的に通わせていただいています。
    施術も美容のお話もとても丁寧で、マッサージもすごく気持ちが良く、何より効果がすぐわかるので毎回行って良かったな~と思っています(^^)
    またお願いします

【当日予約特典】口コミにて陶肌トリートメント 選べるオプション無料

横顔を重点に綺麗にさせていただきました♪
    さらに美しいお肌になっていってます!

毎回美しくなられるお客様をみるのがわたし達の楽しみです!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:43:42.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、迎えていただいた時から明るく丁寧でとても落ち着きました。
    悩みなど細かく聞いてくださり、どうしたらいいかなど丁寧に優しく教えてくださりとても勉強になりました。
    終わった後はお肌がツヤツヤしていて嬉しかったです!
    結婚式まであと1カ月ですがまたお顔と、背中のハーブピーリングをやりにいきたいです。
    今日はありがとうございました!!

【毛穴ケア特化】REVIハーブピーリング 90分 エンザイム

ご来店ありがとうございました!
    お肌とてもみずみずしく艶肌に変化されてましたね!
    結婚式に向けておまかせください!
    お顔も背中もピカピカにしましょう!

[投稿日] 2024-04-23 17:04:00.0

回数を重ねるごとに肌が滑らかになってきてトーンアップしハリツヤが増してきました。
    また伺います、よろしくお願いします^ ^

本当にビフォーアフターでお肌が変化されていてどんどん美しくなられています!
    ぜひぜひ、ケアされて艶肌を育てていきましょう!
    またお待ちしております♪

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:44.0

何度かお世話になっております。
    その時の肌の状態でおすすめなオプションを提案し施術して下さり、そしていつも素敵な笑顔で居心地の良い空間をありがとうございます。
    またもちろん伺います、よろしくお願いします(^^)

【当日予約特典】陶肌トリートメント 選べるオプション無料

お肌が変化するのを一緒に体験させていただいて嬉しい限りです!
    どんどん美しく変化されていきます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしております!

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:35:25.0

肌の改善の為にしっかりと話を聞いてくださってアドバイスを細かく教えてくれました。

コースで通っていただいてるお客様はこちら

ニキビがだいぶ出来ずらいお肌になってきましたね!あとひと踏ん張り、
    赤み炎症も抑えて陶肌に変化していきましょう!

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:35:02.0

この度は初めてのハーブピーリングをありがとうございました!
    カウンセリングから知識豊富なお話を交えながら丁寧にお話してくださり、正しい洗顔の方法から教えてもらえて大変嬉しかったです。施術後も肌は綺麗になり、お顔はリフトアップされていて驚きでした!自分へのご褒美として、また今後もお伺いさせていただきます(*^^*)

口コミ特典!まずはお試しハーブピーリングで毛穴汚れスッキリトーンアップ!

お足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうござきました!
    トリートメント後、お肌が艶々で生き生きされていました、ノンファンデでよいですね!
    いろいろなお話しも聞けて楽しかったです!クレンジング洗顔でもお顔引き上がってましたのでまたご来店いただくのを楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:31:07.0

鼻周りのざらざら感がなくなり肌のトーンが上がりました。
    全体的にモチモチになり満足です!

ご来店いただきありがとうございました!
    ハーブピーリングの中に角質除去や毛穴の不純物の吸着をしてくれる成分が入っていますので鼻周りは無理なく天然の成分で自然に細やかな肌へ生まれかわります!
    またぜひお手入れにいらしてください!
    ご感想ありがとうございました!

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:01:07.0

サロンは新しく綺麗で清潔でとても心地良く過ごせました。スタッフさんはとても技術が上手でリフトアップの効果と肩首がすごくほぐれました!
    初めは緊張していましたがスタッフの方々がとても優しく感じの良い方ばかりで安心してとても良い時間になりました。
    これから定期的にお願いしたい素敵なサロンです!
    これからよろしくお願いします♪

2月スタートお得!緩めるヘッドフェイシャル 欲張りコース

ご来店ありがとうございました!
    いろいろなお話を聞かせていただき情報交換させていただきだきまして
    とても楽しかったです!
    お顔、頭と定期的にほぐしてあげてください。
    ハーブピーリングもデトックス引き締まりを実感いただけますのでまたぜひお試しいただけたらと思います!

[投稿日] 2024-02-22 20:29:18.0

REVIのハーブピーリングは今回で4度目になります。
    今まで他店での施術直後では見た目あまり変化はわからず、触ればモチっとする程度でしたが、今回は施術直後から効果が見えてわかりました。
    リフトアップされたような、浮腫もとれてスッキリしました。
    翌日以降の化粧のりは経験済みですが、明日以降はまたハリツヤが増してくると思うと楽しみです。
    本当行って良かったです、またぜひ伺います!

人気NO1!目指せノンファンデ!のお肌 素肌美人コース!

遠方よりお越しいただきだきありがとうございました!
    ハーブととても相性がよいお肌で、トリートメント後はピカピカ艶々、お顔がキュっと引き締まっていらっしゃいました!また元には戻ってきてしまうのですが定期的に行っていただく事でいい状態をキープするだけでなく若化も叶います!
    ご一緒に素敵なお肌と未来を手にいれていきましょう、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• じゅじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:55:18.0

とても良かったです!!みんなにオススメします!

ニキビケア特化ハーブピーリング ¥17,050→¥13,750

ご来店ありがとうございました!
    生活習慣が変わっても肌荒れしずらい強いお肌作り一緒にしたいです!

艶肌でとても綺麗になられてました、
    またお待ちしております!

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:53:01.0

1回でも肌の感触がかなり変わりました!
    また施術を受けたいです!

ホームケアについてもアドバイスを頂けました^ - ^

ご来店ありがとうございました!
    一度でお顔が引き締まり、ざらつきも滑らかになってました!
    お肌も白いのでしっかりハーブピーリングでデトックスして潤いを与えてあげると
    艶々な透明肌、ノンファンデでもピカピカになっていきますね!
    またお手入れにいらしてください!

• 旅人さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 23:25:43.0

先日初めてお世話になりました。

太陽に当たることが多かったので、一年の終わりに自分への労いとご褒美という感じで訪れました。

部屋はとても綺麗で落ち着けました。

最初にしっかりカウンセリングと今日やる施術の説明、どのような成分が肌のどこにどのようにアプローチして効果が期待できるのかを本当に丁寧に説明して頂きました。

クレンジングからピーリングで肌が吸い付くような肌触りになり、張りも出て見違えるようになりました。

肌の深部の細胞にアプローチするそうで、根本的なポリシーは私は好きです。

一回の施術だけではキープや改善は難しいかもですが、一回だけでもこれだけ違うんだと実感しました。
    翌日、翌々日と肌の感じが違うのが実感できます。

外側からの出来る事はして頂きましたが、食生活や睡眠といった内側からの重要性もご教示頂きました。

私が再び訪れる日は、そう遠くはないでしょう。

年末ご褒美コース!!!期間限定!贅沢コースをお得に!

ご来店ありがとうございました!
    一年の締めくくりにご褒美プランをご利用してくださりありがとうございます!
    フルコースオプションでお顔が引き上がっていました!!!

紫外線を浴びる機会が多いとの事でしたのでまたぜひケアにいらしてください、
    お待ちしとおります!

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 13:00:08.0

初めてハーブピーリングしました。つるつるになりました。ヘナとかのにおいが苦手なのどにおいとか苦手かなと思っていたのですが、平気でした。とてもよかったです。ありがとうございました。

今話題のハーブピーリングがお得に! ¥14300→¥8800

ご来店ありがとうございました♪においが大丈夫でよかったです!
    つるっと艶肌になられてとても綺麗でした!
    ご感想口コミしていただきうれしいです、ありがとうございます!

• chikyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 05:17:50.0

ヘッドマッサージを受けました。とてもよく眠れて、とても目覚めがよく驚いています。ありがとうございました!

お試し小顔リンパヘッドスパ60分(選べるアロマオイル付き) ¥6600→¥5500

ご来店ありがとうございました!またご感想ありがとうございます!
    またリフレッシュしに来てください!
    楽しみにお待ちしております!
    mherb♪

• 裕加さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:42:28.0

初めてのフェイシャルのエステを受けたのが此方で良かったです。
    店内はオシャレでリラックスできる空間でした。施術も説明から丁寧に対応して下さり寝落ちするほど気持ち良かったです。
    肌の調子もすぐ実感できました。翌日ももっちり肌に輪郭もスッキリしました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

お試し小顔リンパフェイシャル(小顔クレンジング付)60分 ¥8800→¥7700

裕加様、ご来店いただきありがとうございました!そしてご感想までいただきありがとうございます!
    とてもお若く白くてハリのあるお肌です♪疲れを溜めずにいつまでも若々しいお肌keepしてくださいね♪

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 23:21:35.0

定期的にハーブピーリングを続けて前よりもニキビが改善されてきました。毛穴の黒ずみも薄くなってきてとても満足です

コースで通っていただいてるお客様はこちら

ご感想ありがとうございます!これからはニキビ跡を綺麗にしてノンファンデーション!で白くて陶器のような艶肌にしていきましょう!ニキビができずらい強い肌を作りましょう!細胞は必ず答えてくれます!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:50:57.0

行くまでドキドキでしたがお店に入りいい匂いで雰囲気もとても良かったです!
    しっかりとしたカウンセリングと説明で安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中も様子を確認してくれたり、楽しくお話ししてくださりリラックスでき気持ちよくウトウトしちゃいました!
    乾燥してた肌がプルプルで引き締まり小顔になった気がして効果を実感出来ました!
    毎日のケア頑張ろうと思います!

今月お得なクーポン!お見逃しなく!ハーブピーリング¥7750!

ご来店とご感想ありがとう御座いました!
    お忙しいと思いますが、自分を大切にする時間を作ってあげて
    くださいね!
    mherb

• アレくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 14:39:00.0

マッサージ後はとてもリラックスできて気持ちよかったです。目、額、頭が以前より良くなりました。スタッフはとても親切で髪をケアすることやストレスを軽減することの重要性を説明してくれました。スマホやノートパソコンを長時間使うと本当に健康に影響が出るので、これからも健康に気をつけて頻繁にM HERBに通って健康になりたいと思います。素晴らしいサービスです!

1ヶ月以内!再来特典★ベーシック陶肌トリートメント

フェイシャルに続きヘッドのご来店もありがとうございました!
    ゆったりお寛ぎいただけたでしょうか?
    pcのお仕事をされていらっしゃるという事でしたので
    定期的に眼精疲労回復のためにもぜひヘッドをケアしてあげてくださいね!

• アレくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 17:30:25.0

M HERBサロンに行くのは4回目で
    ハーブピーリングをしてもらいましたが、肌の見た目が
    とても良くなりました。肌が生まれ変わって綺麗になった気がします。とても滑らかで若く見えます。サロンは美しく装飾されており、快適です。スタッフはとても親切でフレンドリーです。次回のハーブピーリングの予約を楽しみにしています。どうもありがとう

ご来店ありがとうございました!
    鼻のニキビができずらくなるように、
    まずはしっかり男性もクレンジング洗顔してください!
    またのご来店を楽しみにしております!

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:26:11.0

ニキビが少しずつ良くなってきてるように感じました。
    reviの商品もとてもよく愛用させて頂いています。

コースで通っていただいてるお客様はこちら

口コミありがとうございます!そしていつもありがとうございます!
    ホームケアもお使いいただきさらにお肌変化されています!
    ニキビ跡を綺麗にしながら、さらにトラブルが起きにくいお肌つくりましょう!

• 結ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:28:49.0

ハーブピーリングをさせて頂きました!丁寧な説明をしていただき施術中気持ちよくて眠ってしまいました。施術後、肌がツヤツヤになり満足です!

ご来店ありがとうございました!小顔でエキゾチックなお顔立ちがとても魅力的です!
    潤いを与えターンオーバーを正常化してあげ、
    艶と透明感がでて、とてもいい状態になりましたので
    またぜひケアにいらしてください!

• noaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:38:43.0

来店する前日に出来てしまった顎下の大きなニキビが翌日には沈静していました。
    ニキビ跡にもならないと思いますし、このタイミングで来店出来て良かったです!
    また、一気に肌トーンが上がり、つるつるなお肌になりました。最高です。

初めての!ハーブピーリング 通常¥11000→¥8250

今回もご来店ありがとうございます!
    またお肌変化のお写真も送っていただきましてありがとうございました!
    ホームケアもお使いいただき初めてから、変化され始めましたね!
    この調子でターンオーバーしてニキビ跡も排出してしまいましょう!
    MHERB

• らんまるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 10:06:05.0

3回目の施術でした。
    定期的に受けさせて頂くことで以前と比べた変化が実感できてきています。
    今日はいつもと担当の方が違いましたが同じような施術後の実感、その後の効果も感じることができています。
    また宜しくお願い致します。

【口コミ特典】再来特典★ベーシック陶肌トリートメント

らんまる様 先日もご来店頂きありがとうございました。
    いらっしゃる度にお顔が引き締まるのをわたくし達も感じております!
    ゆっくりとおくつろぎいただけますように努めて参ります。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。
    寒くなって参りましたのでご自愛ください。

• ぽんこつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:21:54.0

初めて伺う場所でしたので、駐車場など少し不安だったのですが、お電話で丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。

施術も、非常に丁寧で、説明もわかりやすく、リラックスして受けることができました。

スグに気持ちよくなり、寝落ちしてしまいました

翌日の肌の張り、潤いも良いです。

オープン記念!話題の陶肌トリートメント!¥11000→¥5500 !!!

先日はご来店頂きありがとうございました。久しぶりのエステという事でしたが、当店をお選び頂きありがとうございました。施術後は透明感がアップされとてもきれいな艶肌になられておりました!お仕事もお忙しいと思いますがまたぜひ休息に、お肌メンテにいらしてください!

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:34:12.0

直後から陶器肌実感しています!
    また絶対行きます(=^・ω・^=)
    次回は回数券を購入します( ^ω^ )

先日はご来店ありがとうございました!!!あまりにも美しい陶肌でご来店されたのでとても驚きました!
    ぜひターンオーバーの正常に保ち定期的なケアをすることで、美しさを保ってください!またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!研修などで私が不在の日もございますのでまたお問い合わせもください♪

• かのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:33:11.0

ヘッドマッサージをしていただいたんですが、とても丁寧にしていただきすごくスッキリしました!
    気持ちよくて途中でウトウトしてしまいました!
    次はハーブピーリングで伺いたいと思います。

小顔リンパヘッドスパ(選べる天然アロマオイル付き)60分¥6600

ご来店ありがとうございました!
    ルヴィソームのご予約、お買い上げもありがとうございました。
    ハーブピーリングもぜひお待ちしております!

• mameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:09:10.0

ハーブピーリングをお得な料金で施術してもらいました!終わったあと赤みもヒリつきもなく
    ツルツルになった実感がありました。
    次の日も肌調子よくてとてもよかったです^^

ご来店頂きありがとうございました!
    スッピン艶々で輝いていました♪
    定期的なハーブピーリングで是非ご自身の美肌を
    キープされてください!

• りょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 06:39:41.0

とても丁寧でした。スタッフさんの雰囲気も安心感がありますし、カウンセリングをしっかりして頂いて、ご相談しながら施術の内容を決めることができたのはとても良かったです。
    顎のニキビ集団のケアをして頂きました。1日経って、赤みと腫れ・痛みが少し和らぎました。感謝です。どうもありがとうございました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とてもお肌がお綺麗でびっくり致しました!
    顎ニキビ少しでも鎮静して跡に残らないと良いですよね!
    頑張ってらっしゃるお客様の癒しの場に、ニキビもできづらくするために
    またケアにいらっしゃってくださるのを楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 18:45:07.0

ハーブピーリングは初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしてくださりとてもよかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご一緒に陶肌目指していけたら嬉しいです!
    MHERB

エムハーブ(M HERB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー