3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 健美プロジェクト   >

健美プロジェクト

ケンビ プロジェクト

• 兵庫県神戸市中央区二宮町4以降詳細はご予約完了時にお伝え致します
  • JR三ノ宮駅から徒歩7分

NYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:31:23.0

初めてメイクレッスンを受けさせていただきました。
    たっぷり2時間、丁寧にレッスンしていただきとても勉強になりました!!
    まず初めに話を色々聞いてくださって、限られた時間の中で学びたいところを特に重点的にレッスンしていただけました。
    メイクも既に持っている化粧品を活用した方法で、持っていない化粧品も手に入りやすいプチプラでやっていただきとても参考になりました。
    時間をかけてじっくり人からメイクの方法を教えていただく機会はないのでとても良い経験が出来ました!
    早速明日から学んだことを使っていきたいと思います。
    知人にも是非オススメしたいですし、今度はポイントメイクも学びたいなと思いました。
    駅からもアクセスよく、受講料もお手頃で驚きです!

健美プロジェクトからの返信コメント

NYさま、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて本当にうれしいです!
    またお力になれることがありましたらいつでもご用命くださいませ!

• みーあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:31:34.0

今まで本格的にメイクについて学んだ事がなく、Instagramや YouTubeで独学でやってました。オンラインレッスンを受けて1つずつ何を使用するのかが明確になりメイクが楽しみになりました。一度メイクに迷ってる方は是非受講をお勧めします!ありがとうございました。

《オンライン*自分に似合うメイクが知りたい》メイクレッスン

• まさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:04:54.0

こちらの希望に丁寧に一つ一つ対応して頂き
    何が必要かアイテムもわざわざどちらの店舗にあるかも調べて教えてもらいました

【自分に似合うメイクが知りたい】メイクレッスン ¥5600

• hisamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:28:38.0

とても上品な先生で楽しく受講させていただきました。
    ファンデーション、眉毛、アイシャドーに重点を置いて指導して頂きました。いつも使っているメイク道具でこんなに変わるのかと感動致しました。

【自分に似合うメイクが知りたい】メイクレッスン ¥5600

• まさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:43:14.0

3回コースで復習を繰り返しながら、基本的なところから教えていただいてとても勉強になりました。ビフォーアフターで、私自身はそこまでの変化を感じていなかったのですが、娘達は加工アプリを使った?とまで言って褒めてくれていました!メイク以前のスキンケアから意識が変わりました。本当にありがとうございました♪

【お得な3回コース*自分に似合うメイクが知りたい】メイクレッスン

まさみ様

この度はお越しいただいてありがとうございました。
    年内のミッションをひとつ達成されて本当に良かったです!
    特に眉の形でお顔の印象は大きく変わりますので、ぜひキープしてくださいませ。

健美プロジェクト 田中

• ナメコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:38:43.0

メイクの仕方を丁寧に教えて頂きました。
    とても分かりやすかったです。
    また、おすすめの化粧品なども教えて頂き大変満足しました。

健美プロジェクトからの返信コメント

ナメコ様、ご来店ありがとうございました!!
    真摯に取り組んでくださったおかげでたくさんのことをお伝えできたと思います♪
    何かありましたらまたいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

健美プロジェクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー