5. メゾン ド サファリ(maison de Safari)   >

【痩身エステ】maison de Safari___

ソウシンエステ メゾンドサファリ

• 東京都渋谷区恵比寿西2丁目8-5高麗羅ビル8F
  • 口コミ4.9★恵比寿駅徒歩4分/代官山駅徒歩7分(痩身/小顔/ブライダル/肩こり/リンパ)

Hiboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:21:59.0

日頃の浮腫み、疲れが嘘だったかの様に全てがスッキリ取れました。顔もリフトアップされて、一回の施術でほうれい線が全く見えなくなりました。たった一回でこんな効いた施術は初めてでした。とても満足です。リピートさせて頂きたいと思います。

【凹凸脂肪撃退】 レーザーセル脂肪分解トロフィックス全身80分¥15600

【痩身エステ】maison de Safari___からの返信コメント

Hibo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

世界中のいろいろなサロンに行かれている中
    効果を実感していただき
    そのようなお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います!

翌日、心配しておりましたお身体の好転反応がなかったとご連絡いただき
    だいぶお疲れではあったので何事もなくスッキリされて良かったです!

継続することで代謝が上がり”むくみ改善”や”お肌のハリ”も変わっていくかと思います。

ガッツリと体質改善のお手伝いをさせていただきますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

また来週お話しできること楽しみにしております。

• えーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:45:13.0

痩身目的でしたが体の状態をみてくださり的確に施術してくださいました。特にこりがひどいところを重点的に、都度痛みを確認してくれました。ショートのコースで二の腕中心でしたが根本のつまりが原因そうとのことでやったいただいたおかげで直後から腕の軽さがありました。気軽にお話できる雰囲気もあり、とてもリラックスして受けられました。エステは初めてでしたがきてよかったです。次回の予約もその場で取りました。またよろしくお願いします。

【30,40代】春間近の薄着対策★痩せたい箇所わがままケア40分¥17600→¥11000

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:03:12.0

肩こりがひどく冬から食べすぎて3キロ太って体が重くなってしまったので全体的に流してもらいにいきました。

コリに、ピンポイントでマシンが来るので肩が下がって首が長くなりました。フェイスラインもスッキリして、満足度がとにかく高い。

私生活での食事や間食のアドバイスもしてくれて、話し方も強制されることがないので生活改善してみようと思えました。億劫だった気持ちに背筋が伸びたので痩せやすくなるようにこまめに通いたいと思いました。

帰り道の足取りも軽く目がとにかく開くようになった。寝起きも最高でした。履けなかったパンツも今朝ボタン閉められました。感動です。またお願いします。

【都度払い】全身トロフィックスマシンで80分ガッツリケア(肩こり/むくみ)

• いおりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:28:20.0

ここは、本当に最高です!
    数ヶ月に一回、体が辛い時にガッツリ流してもらっています。ここの冷却するマシンで流すと他のマシンやアロママッサージよりスッキリ度の持続効果が高い。スタッフの方も明るく元気になります!

デスクワークで目の疲れと肩の疲れから目眩と吐き気、睡眠障害があったのですが、とにかく改善されてます!すごいです!
     一度是非行ってみて欲しいです!

【3回目ご来店限定】25%OFFで◎お好きな箇所を時間の許す限り〔恵比寿〕

• さくとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:52:06.0

一回の施術で姿勢の悪さやコリのせいで分厚くなっていた背中が薄くなり肩が下がり首回りがすっきりしました。
    また太ももなどセルライトでボコボコカチカチだったところがふわっと柔らかくなってびっくり…
    継続して蓄積した固さを改善したいなと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

【凹凸脂肪撃退】初回オススメ☆お悩み解決へ全身集中80分¥35200→22000

• みかみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:10:32.0

プレ花嫁です!
    2週間前に初めて施術させていただき、その効果と痛気持ち良さに病みつきになり、すぐに2回目を入れさせていただきました♪
    あんまりエステとか興味なかったのですが、こちらで使用している機械はセルライトだけでなく、筋肉自体にもアプローチしてくれるということで、首こり肩こりつらい私としては、痩身だけじゃないっていうところがとても魅力でした。

一度でも肩甲骨やデコルテラインがあらわれて感激…!施術中コリがひどいところの痛みはありましたが、その日の睡眠の深さと二日たったぐらいからの肩の憑き物?がとれた感覚に感動しました。

エステはコース契約などを勧めてくるイメージがあったのですが、勧誘も少なかったのと、都度でも通え、お財布と相談して決めやすいのもありがたかったです。

2回目限定≪半額≫特典☆2週間以内のご予約〔恵比寿/小顔/肩こり/冷え〕

• りさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 00:13:55.0

終わった後もスッキリしてましたが、数日後に身体が違うのが実感できました。定期的に通いたいなと思いました。またお願いいたします。

【凹凸脂肪撃退】 レーザーDLで脂肪分解トロフィックス全身80分 35200→17600

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:29:57.0

はじめて施術しました。担当の方がカジュアルで話やすかったです。挙式2週間前にも関わらず受け入れてくださるのがありがたかったのと、こりがほぐれていく様子がよくわかったのもありとても気持ちよかったです。また近いうちにリピートさせていただきます!

【ブライダルメニュー】シンデレラゾーン集中!お試し短時間集中40分¥8800

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:06:59.0

色々と試してきましたがトロフィックスは初めてでした。
    痩身のためお伺いしましたが肩や肩甲骨付近の施術がとても気持ち良くコリを吸い上げながらゴリゴリと解す感じで肩凝りに大変効果を感じました!ジェルやオイルも不要で施術後の着替えも楽でかなり好みの機械でした!
    また予約したいと思います。ありがとうございました^-^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 02:16:52.0

挙式3日前に駆け込みでお願いしました。
    しっかり気になるところにアプローチしていただいたので、一回の施術でも少しすっきりしました。
    駆け込んでよかったです!

【挙式日間近☆ブライダル】シンデレラゾーン集中!トリートメント80分¥22000

大切なタイミングで数あるエステサロンからお選びくださりご来店いただきありがとうございました!
    一回の施術でも効果を実感していただけてよかったです♪
    是非挙式後当サロンのメインマシン"トロフィックス"で肩こりやむくみなどお疲れにご利用くださいませ!

恵比寿プライベートエステサロン
    MAISON DE SAFARI___

• いおりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:36:04.0

久々の来店ですが、同じ担当の方で以前した会話や体型を覚えててくださって今回も丁寧に施術していただきました。
    腰が辛くて歩くのもしんどかったのが歩けるようになりました。体がスッキリしたからなのか花粉症のアレルギー症状も帰りに軽減された気がしてクシャミがでなかったです。翌日からとにかく数日の今になっても体調が良い。
    定期的に通います。またお願いします。

ご来店いただき口コミもありがとうございます。またお会いしてお話しできて楽しかったです。
    腰痛その後いかがでしょうか?リンパを流すことで体調も改善される方が多いので、お鼻周りのケアで花粉症の症状が改善してよかったです!またぜひお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:50.0

コリがほぐれる感じがとてもよかった!
    痛かったが効いてる気がして、ハマりそうです。
    結婚式前で伺いましたが、終わった後も定期的にいきたいと思います。

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    次回もまた結果に繋がるよう施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします!
    MAISON DE SAFARI___津久井

• tamacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:23:58.0

脚のシルエットが変わりました!
    通い続けたいと思います!

【美脚・ヒップUP】脂肪分解トロフィックス痩身 下半身集中40分17600→8800

数あるエステサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
    スッキリしていただけたようで嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• Eriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:14:55.0

2回目の来店でした。
    上半身中心に背術していただいたのですがむくみがだいぶ取れます!!
    帰りの靴が緩くなるのがわかるくらいです。
    意識しているからか周りの人からも姿勢良くなったと言われます笑
    定期的に通いたいと思えるサロンです!

• まりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 13:52:19.0

すぐ効果が出て驚きました!またぜひよろしくお願いします。

【小顔☆】 脂肪トロフィックス小顔矯正(顔,デコルテ,肩)40分17600→8800

ご来店いただき高評価ありがとうございます!
    効果実感していただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

窪田

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:27:39.0

結婚式の駆け込みでこちらを予約しました。
    初めてのエステですごく緊張したのですが、担当していただいた方が丁寧ですごく優しく、お話楽しかったです。
    半分施術していただいた時の足の軽さや首の長さの変化にびっくりしました。
    友人にも首が長くなったと言われ嬉しかったです。
    身体の不調のところも指摘していただいて心身ともに自分を見直すきっかけにもなりました。
    結婚式後も通いたいと思いました。ありがとうございました! またよろしくお願いいたします。

【挙式日間近☆ブライダル】シンデレラゾーン集中!ガッツリ痩身80分¥16800

ご来店いただき素敵な口コミもありがとうございます!
    実感していただけて楽しく思っていただけてわたしも嬉しく思います!

リンパを流すことでのお身体の変化て面白いですよね、
    そして、ご友人様に気づいていただけたこと仕事冥利に尽きます!
    大切な瞬間にお手伝いすることができて有り難いです。
    またお気軽にご連絡くださいませ、是非お待ちしております!

• maiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 01:58:21.0

今回は顔の施術をしていただきました。
    終わったあとは顔がスッキリして
    首筋が綺麗になった実感がありました!

≪2回目限定≫お好きな箇所/オーダーメイド施術半額¥17600→¥8800

• ぺけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:05:24.0

育児疲れで産後ずっと痩せなくて時間も作れなかったのでご褒美エステでした。店内はイギリスの家具Haloで統一されていてわたしのとても素敵なテイストでしたので気分が上がりました。
     スタッフの方とのお話はとても楽しくあっという間に時間がたちました!アットホームなお店で、昔のエステさん特有の勧誘が一切なく、また是非伺いたいなと思いました。昨日の今日で旦那にも背中が薄くなったねと言われて自分でも軽い感じがわかるのでうれしいです!子供との接し方も明るくなったと思います!
    次回来年に!今から楽しみにしてます!どうぞよろしくお願いいたします!

【首肩こり改善】セル脂肪分解トロフィックス痩身 40分17600→8800

• ぽりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:52:40.0

ゴリゴリやっていただき、首が長くなりました。背中のこりがとれで、ベッドにこれまで丸まっていた背中がぴったりつくようになりました。効果抜群です
    またうかがいます。

【凹凸脂肪撃退】 レーザーDLで脂肪分解トロフィックス全身80分 35200→15600

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:57:55.0

結婚式前の駆け込みでお願いしました。
    凝り固まっていた部分を集中的にほぐしていただきました。

2回目限定≪ブライダルメニュー≫シンデレラゾーン集中 40分¥8800

御来店いただき、また素晴らしい評価の口コミをいただき
    ありがとうございます!!

結果式の駆け込みエステで数あるエステサロンさんから
    選んでいただき嬉しく思います!素敵な式となりますように!!
    ご結婚おめでとうございます♪

また何かのタイミングで御来店くださいませ。
    いつでもご予約お待ちしております!

MAISON DE SAFARI___

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 00:39:35.0

今回初めて伺わせていただきました。
    担当のお姉さんと楽しくお話させていただきながらやっていただき、あっという間のお時間でした。
    即効性があって一回でも結構効果が出たので感動です!!

【30・40代の方おススメ☆脂肪撃退】 好きな部位好きなだけ施術¥17600→¥8800

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:48:16.0

40分で効果が分かるのかな?と心配でしたが、特に凝りの酷かった首肩周りが本当に目に見えてスッキリして感動しました!
    大手のエステに通っていた時は、粘り強くコース契約や商品購入を勧められることがあり辟易してしまったのですが、そういったことがなく淡々と施術していただけたのも良かったです◎

ご来店いただきありがとうございました!
    短時間での効果を実感していただけて嬉しい限りです!!

ハンドではほぐしきれない肩こりや首周りは、マシンを掛けることで普段使っていない筋肉やリンパを改善していきますので施術後数日もスッキリされてるかと存じます★
    水分とっていただいて老廃物排出してくださいませ。

皆様にお気軽にご利用いただきたいとスタッフ一同思っております。また、ももち様にお会いできることたのしみにしております。

恵比寿プライベートエステサロン
    MAISON DE SAFARI___

• いおりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:58:26.0

ご紹介してうかがいました。
    スタッフさんにお任せして裏面全身流してもらいました。
    話しやすくてアットホームな感じが気にいりました。
     背中は1枚なにかとれたかのようにスッキリして、足も軽くなりお尻も上がったので電車で座るおしりの位置が変わったと感じました。今日はゆっくり眠れそうです。

• いもこまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:06:49.0

バキバキゴリゴリでしたが、柔らかくなるのも早く、目に見えてスッキリしたのでよかったです。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 05:27:08.0

仕事上食べることが多く、気休めにでもと予約しましたのですが、目に見えてスッキリしたので嬉しかったです。
    他のリラクゼーションに行っても頑固に取れなかった首周りのゴリゴリもだいぶ改善して有難いです。
    ぜひまた利用したいと思います。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 06:57:53.0

ブライダルエステを探して体験させていただきました。
    インスタで見かけてから、1回の効果がすごそう!と、期待して施術を受けましたが口コミ通り40分1回でこんなに体が軽くなるのか!と驚きました。施術の後は久しぶりにしっかり熟眠出来ました!
    めぐりの悪い所は少し赤くなり痛みもありましたが、指圧マッサージ程度の痛みなので耐えられるくらいです。
    コースの説明も丁寧で、無理な勧誘もなくとても信頼できると思いました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【ブライダルメニュー】シンデレラゾーン集中!トロフィックス痩身 40分¥8800

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:41:43.0

身体がスッキリ軽くなりました。
    効果も目に見えてまた利用したいと思いました。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:04:13.0

一回で効果かなり感じました!
    私に合わせた機械の当て方をしてくださり、とても安心してお任せできました。
    結婚式前に駆け込みで行って良かったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:38:28.0

1回目でスッキリしたきがして、とても満足でした!!
    ブライダル目的だったので、早速2回目の予約を入れさせてもらいました。

ゆかり様

御来店いただきありがとうございました。
    効果実感していただけてご満足いただけたこととても嬉しいです!
    挙式当日までしっかりとケアさせていただきます!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:56:39.0

一度で効果が出るのはすごい!って思いました。
    ちょっぴり痛いと思う方もいると思いますがこんなに即効性があると嬉しいです!

しおりん様

先日はご来店いただき口コミもありがとうございます。
    『 短時間での効果だし 』は当サロンのモットーですので、
    実感していただけて何よりでございます。

おっしゃる通り、初回のケアは特にセルライトやコリが深い方ですと"痛い"と感じられる方もいらっしゃいます。強さの調整なども承りますのでなんなりとお申し付けくださいませ。

リンパの流れを改善して自己治癒力を高める効果がございますので、2~3回目からは初回のお痛みが嘘かのように感じなくなる方もおられるほどでございます。

数日後のお身体の変化をお楽しみいただけますと幸いです。

またいつでもお待ちしております!この度は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございました。

恵比寿プライベートサロン
     maison de Safari___

メゾン ド サファリ(maison de Safari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー