3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブランピュール 宇治店(Blanc pur)   >

シミ専門サロン Blanc pur ブランピュール 宇治店

シミセンモンサロン ブランピュール ウジテン

• 京都府宇治市広野町東裏66-2 celeste大久保新田205
  • JR奈良線/新田駅 徒歩1分・近鉄京都線/大久保駅 徒歩7分【通いやすいシミケアサロン】
  • りささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:53:41.0

初めて満足のできるエステサロンに出会えました。
    スタッフさんが素敵な方でとても丁寧で優しくエステも最高でした。
    アフターフォローでラインもくださりとても安心できました。
    説明も難しい専門用語を使わず素人にもわかる説明でとても満足のいくものでした。
    シミが気になって探してはいましたが、それだけではなくこういった自分のために過ごせる時間とこれからお肌管理をお任せできるお店を探していたので、これからはブランピュールさんにお任せしようと思えました。

★【平日13時~16時限定】シミ30分取り放題*徹底シミケア半額¥12000→¥6000

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:44:21.0

落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。説明時もメリットとデメリットをきちんと伝えてくださり、信用ができるサロンです!色んなクリニックに通ってきましたが、こちらのサロンは無理なく自分のペースで通えるのと、どんな細かい質問でも温かく答えてくださり、施術以外の美に関するアドバイスも教えてくださります(^^)困った時や不安なことがあればLINEでいつでも質問できるそうなので、トータル的にサポートいただけそうです。これからも通いたいと思います!!ありがとうございました(´∀`)

*New Open記念!初回半額*シミケア☆プレミアムコース¥16000→¥8000

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:42:17.0

エステをしていただきたく初めて行かせてもらいましたが、シミ取りの予約で登録したので、どのような物かドキドキしていましたが、とても丁寧で施行されている内容も納得の行くものでした。病院でするものより顔全体のエステとセットのシミ取りお得と思いました。
    これからどのように変わるのか楽しみです。
    無理な勧誘もなく、信頼できる方だと思います。

• カバヤンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:29:16.0

シミケアを3回お世話になったところです。
    毎回気持ちよくやってもらった感があり、満足しています。
    丁寧にやっていただいていると思います。
    スタンダードプランの5回の回数券を購入しましたが、シミが多数出てきて、10回券にすればよかったかなと後悔しています。気になるシミが薄くなっていったり、新たなシミが出てきたりとお肌が周期で動くのがよくわかり、毎月楽しみにしています。地道なケアですが、化粧でごまかさなくてもいいくらいまで頑張りたいです。

【スタンダードコース】回数券をお持ち方はこちらから♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 00:33:34.0

シミ取りレーザーを何度かやったのですが、結局何回やってもなくならずに無駄だったと悩んでいたところ、ブランピュールさんを友達に紹介してもらいました。半信半疑でしたが説明を聞いて納得できたこと、友達のシミがだんだん薄くなってお肌が見る度に綺麗になっているので私も続けていこうと思います。スタッフさんの事は友達から聞いていましたが、本当に丁寧な方でお話ししていてもとても楽しく話を聞いてくださるのが上手いのでずっと話してしまいます!とても的確にアドバイスしてくださり、圧もなく優しくわかりやすく教えてくださいます。とても信頼できます。これからもよろしくお願いします!

【プレミアムコース】回数券をお持ち方はこちらから♪

• MHRHさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 00:37:30.0

シミをきっかけに通っていますが、その都度お肌に合った施術をしてくださいます。
    いつも丁寧に優しく声をかけてくださり、気遣いの素晴らしいスタッフさんです。
    回数を重ねる度に満足度が上がっています。
    スキンケアも押しつけるのではなく必要な物を教えてくださるので安心して買わせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

【スーパーチャージトリートメント】シワ&シミ改善★純粋レチノールピール

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:51:55.0

クリニックでのシミ取りは痛くてダウンタイムもあるのが嫌で行く勇気が出なかったのですが、エステでシミケアができることをインスタで知って通い始めました^^
    悩んでることに丁寧に説明していただき、安心して受けることができました!
    月一の自分へのご褒美として通っています
    マッサージも気持ち良く、とってもリラックスできました
    シミが薄くなっていくのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします^^

【スタンダードコース】回数券をお持ち方はこちらから♪

• tsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 22:46:21.0

お肌全体的に気になる事が増えてきたので、今回はおすすめしてもらった純粋レチノールピールを受けさせてもらいました。終わった時はシワが薄くなって満足でしたが、3日目ぐらいからハリがめちゃくちゃ出て毛穴も目立たなくなって1回でここまで期待してなかったので嬉しかったです。これからの自分の肌との付き合い方も相談に乗って頂いて、コツコツ継続して健康な自然なきれいな肌を目指してずっとお世話になりたいと思えるスタッフさんでした。

【9月限定!】シワ&シミ改善★毛穴にも◎純粋レチノールピール¥16500→¥11000

• ノリノリズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 09:40:19.0

丁寧な説明と接客、そして施術、どれをとっても大満足で、安心してお任せできます。
    お値段的にお安いサロンは他にもありそうですが、一度行ったらまた行きたくなる、そんなお店です。これからもよろしくお願いします!

【プレミアムコース】回数券をお持ち方はこちらから♪

• りえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:44:55.0

リピーターです。
    顔のシミが気になり、メイクの時に鏡を見る度にため息。
    シミさえなければ…って悩むくらいだったら取ってもらおうと、偶然見つけたブランピュールさんにお願いしました。
    店内はおしゃれで清潔感があり、なんといっても担当スタッフさんのお人柄の良さ。施術は痛みもなく、気持ちよくて寝てしまいそうになります。
    そして、なんと、シミが薄くなってきました!
    これからも通わせて頂きます!

【プレミアムコース】回数券をお持ち方はこちらから♪

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:22:50.0

シミケア3回目です!薄くなってきたと実感しています。
    最初から丁寧にしっかり説明もして頂いたので、1.2回目はそんなに変化はなかったように思いますが、今回3回目では自分でも実感出来ました。
    いつも本当に丁寧に施術してくださり、こちらの事を第一に考えてくださるのがわかり気持ちよく通わせてもらえます。
    「これは今回必要ないから残しておいて次回必要な時にやりましょう!」と言われた時はびっくりしました。エステにはあれもこれも進められるイメージがあったので、本当に私の事をみてくださってるんだと信頼できるスタッフさんで本当によかったです。
    これからずっとお世話になりたいと思います。
    ヨガの先生を以前にされていたようで、普段の生活のアドバイスもくださり毎回お値段以上過ぎる満足度です!

【プレミアムコース】回数券をお持ち方はこちらから♪

• のんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 15:25:39.0

娘がいつもお世話になっているエステサロンさんで、いつもいいよ!と聞いていましたので、今回初めて私も行かせて頂きました。
    とても上品で聞き上手な方でお話がつきませんでした。どんなことにもとても丁寧に答えてくださり、不安はありませんでした。
    エステもものすごく気持ちよくて、シミやシワなどの悩みに最善のメニューを教えてくださり、これからもお世話になろうと思います。
    終わってからもご丁寧に連絡をくださって一度で大ファンになりました。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 20:19:22.0

私的には凄くいいです!!!
    本日3回目の施術でしたが毎回お肌が白くなりモチモチの仕上がり!!
    マッサージもすごく気持ちいい!!
    スタッフさんもとても話しやすく毎回癒しの時間です。
    シミが浮き上がるのが毎回なぜかワクワクします、笑
    徐々に薄くなるのを感じています。
    毎回化粧のりが良くお肌の調子がいいです!!
    続けて行こうと思っています。

【プレミアムコース】回数券をお持ち方はこちらから♪

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 22:15:46.0

とてもきれいないい雰囲気の空間に癒されました♪
    丁寧に説明してくださったり、お話しながら施術して頂き、
    安心して次回もお願いしたいです!

• うかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 23:50:02.0

施術中は痛みも少なく、お話ししているとあっという間の楽しい時間でした。
    お肌の悩みも親身に相談に乗っていただけるのでとてもありがたいです。
    以前に比べるとシミだけでなく、くすみも減ってきて友達に『何かパッとした!』と言ってもらえるほど変化がありました。
    マッサージも気持ちよかったです。

【プレミアムコース】回数券をお持ち方はこちらから♪

• mgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:25:37.0

とても丁寧に、親切にご対応下さり、心地良い時間を過ごせました。癒しのひと時となり、肌の変化も楽しみで、今後も継続していきたいと思います!お店の方のお人柄も素敵で、安心してお任せ出来ました。

【プレミアムコース】回数券をお持ち方はこちらから♪

ブランピュール 宇治店(Blanc pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー