5. ヨサパーク ハヌル 平井店(YOSA PARK Haneul)   >

【痩身・温活サロン】YOSAPARK Haneul 平井店

ソウシンオンカツサロン ヨサパーク ハヌル ヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-24 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR平井駅徒歩3分【錦糸町/亀戸/新小岩/小岩/亀戸水神/東あずま/小村井/東大島/大島】
  • あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:36:26.0

ハーブ蒸しのみ体験できるコースがあり、有難いです(*^^*)

今回はマイボトル(600ml入る容量)を持参しました。
    容量が大きいので水素水を全部入れてもらうのは無理かな?と思いましたが、快く『大丈夫ですよ』と言ってくださり助かりました。

クレンジングジェルやクレンジングクリームも置いてあります。
    私はまだ使ったことがありませんが、次回使ってみたいなと思いました(^ ^)

何度でもご利用OK♪【口コミ】Thanksプレゼントクーポン★

【痩身・温活サロン】YOSAPARK Haneul 平井店からの返信コメント

先日は再来店くださり大変ありがとうございました。
    また口コミもご投稿くださり嬉しいです。

マイボトルもご持参くださり、こちらの方こそ嬉しかったです。^^
    ミネラル水素水をたくさんお飲みになって、より健康にお綺麗になってくださいね★

クレンジング製品にもご関心をお寄せくださりありがとうございます。
    気に入って頂ければ幸いです♪

次回ご来店も心待ちにしております!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:29:33.0

初めてハーブ蒸しを体験しました。

想像以上に汗が出ました。
    水素水も飲み放題だったので良かったです!

サロン内は落ち着いた雰囲気で癒されました。
    ハーブ蒸しで使用した、ハーブを持ち帰ることができました。
    自宅へ帰ってお風呂に入るときに使いました。
    無駄なく使えるのでサステナブルだな、と感じました。

PayPay支払ができれば良いな。と思いました。

【痩身】1番人気!プレミアムコース★脂肪をほぐして理想のボディに/120分

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり大変ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    発汗、水素水飲み放題、ハーブお持ち帰り等、評価して頂けて幸いです。
    私もお客様との会話がとても楽しかったので、次回のご来店がとても楽しみです。
    PayPayの件はご不便をおかけし申し訳ございません。
    えどPayも使えるようにしたいと思いますので引き続きよろしくお願い致します!

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 20:58:48.0

ドキドキしながら伺ったのですが、笑顔の素敵な柔らかい雰囲気のスタッフさんで安心してお願いすることができました!この日は夕方のむくみもほとんどなく足がすっきりしていました。汗はたくさんかきますが、着替えると体がサラサラしていてとても気持ちよく汗をかいた!!という感じです。毎年冬は冷えが酷いので今年はこちらでお願いしようと思います。お店の中もとても綺麗でオススメです!

【温活・楽しぼり】ルルオンの基本!座るだけで燃焼ダイエットコース/90分

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます!
    お悩みのむくみにも効果があったとのことで何よりです。^^
    サラサラの汗、という点にもフォーカスしてくださり嬉しいです。
    体脂肪率の低下も顕著に見られましたので、冷え解消による代謝UPでますますお綺麗になってくださいね。
    次回ご来店をお待ちしております♪

• ふっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 01:01:14.0

またおじゃましてしまいました。初めて行った時はドキドキしてしょうがなかったのですが、落ち着いてきたのか時間が短く感じられました。汗ってベタベタしたものかと思っていたのですが、さらさらの汗がたくさんでるのがとても不思議です。そして、汗をかいたあとはすっきりします。日々言えなかった愚痴のようなものも汗と一緒にでてしまったかのよう。心もデトックスされて、すっきりします。
    また伺います。担当スタッフさんの笑顔にいつも癒されます。ありがとうございます。

【温活・楽しぼり】LULUONNの基本!座るだけ燃焼ダイエットコース/90分

先日は再来店くださり大変ありがとうございました。
    また、温かい口コミもお寄せ頂き本当に励みになります。
    ありがとうございます!!
    デトックス効果がダイエットにもつながると思いますので、是非近いうちにまたいらしてくださいね。
    私もふっこ様とお話しするととても癒されます。
    次回お会いできることを楽しみにしています♪

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:30:55.0

初体験のルルオンでした。汗の量がハンパなく、終了後、体の軽さがすぐ感じられました。次の日の朝、すっきり目覚められ最高でした。とても清潔感のあるお部屋で、有意義な時間を過ごせました。
    そして丁寧な応対ありがとうございました。またお願い致します。

先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めてのルルオン体験に感動してくださりとても嬉しいです♪
    もともとお肌がとてもきれいなので、デトックスによってもっともっとお綺麗になって頂けたらと思います。
    肩こりの緩和や減量にもお役に立てればと思います。
    次回ご来店をお待ちしていますね。
    お優しい口コミ、ありがとうございました!!

• ふっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 23:35:16.0

ルルオンを体験するのは初めてで、初めての場所に行くのも緊張しました。ドアを開けるまではドキドキでしたが、穏やかな温かい笑顔の担当スタッフさんに迎えられて、緊張がほぐれました。
    ルルオンは、頭の中を空っぽにできる時間でした。たくさんのさらさらの汗がでて不思議でしたがすごくスッキリして終わりました。私は朝、起きたときからだるさを感じるのですが、次の日スッキリおきれたのは久しぶりでした。ルルオンのおかげかな。また、行きたいと思います。

【迷った方はこちらから】カウンセリング時にメニューを決めましょう♪

先日は遠いところをお越しくださりありがとうございました!
    お体がスッキリされたとのこと、ルルオンの効果を体感して頂けて私も嬉しいです♪
    また、すぐに次回ご予約を入れてくださりありがとうございます。
    期間を置かずに続けてルルオンに入るとより効果が出るかと思います。^^
    次のご来店日を心待ちにしております☆

• キラリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:24:02.0

初めて体験しましたが、身も心も本当にスッキリしました!マッサージもとても気持ちよく、ほんのちょっとで肩がほぐれてビックリしました。
    最近エアコンのせいで冷えを感じていましたが、帰宅後もずっと身体がポカポカで、朝までぐっすり眠れたのも嬉しかったです。
    スタッフさんもとても優しく話しやすかったので安心して通えそうです。これからもよろしくお願いします!

【1番人気】プレミアムコース★硬い脂肪をほぐして理想のボディに/120分

この度はご来店くださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    冷房による冷えが改善され、ぐっすりお休みになれたとのことでよかったです。
    身体を温めてより素敵に変身してくださいね。
    次回ご来店をお待ちしております♪

• ぴろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:42:18.0

足湯や顔のパックまで付いていて、充実したコースでした。たまった疲れをきれいに流して頂きました!これからも続けて、脚を細くするのとニキビのでない肌にしたいです。よろしくお願いします。

この度はご来店くださりありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    美脚と美肌を目指して是非通ってくださいね♪
    次回ご来店をお待ちしております。

• Jisoonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 12:16:16.0

寒がりで肥満気味の私には最適な健康法だと感じました。
    汗をいっぱいかいてスッキリした感じがたまらないです。
    健康のためだけではなく、ダイエットにも効果があるそうだからずっと通いたいと思います。

この度はご来店下さり大変ありがとうございました。
    チケットもご購入下さりありがとうございます。
    身体がスッキリしたとのことで良かったです。
    健康を促進しながら理想の体重まで落とせるよう一緒に頑張りましょう!

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:12:15.0

普段なかなか汗をかく機会がないのですが、短時間で沢山汗をかき、デトックスできた気がします。
    温まった後は前と比較し体脂肪率が下がっていて感動しました。
    丁寧な接客、ありがとうございました。
    また伺います。

8月迄☆冷え徹底除去で痩せる!燃焼&代謝促進ダイエットコース/60分

この度はご来店ありがとうございました!
    沢山汗をかいてデトックス出来たと実感して頂けて何よりです。
    体脂肪率、結果が数字に出るととても嬉しいですよね。私も嬉しかったです。
    コンスタントに通って頂ければ体重も落ちてくると思いますので楽しみにしていてくださいね。
    次回ご来店をお待ちしております♪

• Summerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:32:59.0

眺めが良く開放感があり、素敵なサロンです。担当スタッフさんが丁寧に説明してくれて、安心してリラックスして過ごせました。冷房で体が冷えるのを改善したくて予約したのですが、全身ポカポカに温まってびっくりするほど汗が出ました。脚のむくみが取れて、顔色もすごく明るくなって期待以上の結果に驚きました!続けたら冷えが取れて痩せられそうなので通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。また、素敵なコメントもありがとうございます。リラックスして頂けたとのことで何よりです。冷えや浮腫の改善のために是非通ってくださいね。次回のご来店を楽しみにしています♪

ヨサパーク ハヌル 平井店(YOSA PARK Haneul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー