3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. サクラビーンズ 岐阜各務原店   >

コガオシミケアアンドセルビューティーインディバ エイジングケア サクラビーンズ ギフカカミガハラテン

• 岐阜県各務原市那加昭南町60-1
  • 名鉄線 各務原市役所前駅より徒歩8分
  • あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:10:12.0

インディバからのシミとりしました!
    今日で5回目
    確実に薄くなってるーー!!
    嬉しい嬉しい!!
    インディバはポカポカでとろけました!
    気持ちいいー!
    口のまわりにくると口の中まで暖かいとゆう不思議感覚を体験できますよ!笑
    その施術だけでなく、多方向からいろんなものを教えてくださいます。今日はワコナルの青汁お持ち帰り!飲みやすいのにいろんなとこに効いてくれるすごいやつ!すでにお通じは実感してる!
    この前は魔法の水←あやしくないやつね
    気になってるのは遺伝子のやつ
    素敵なスタッフさんによる間違いない施術と知識のおかげで
    ここに来るといろいろと整いますよ!

【シミケアコースのチケットをお持ちの方】こちらからご予約ください

小顔シミケア&cellbeautyインディバ/エイジングケア サクラビーンズ 岐阜各務原店からの返信コメント

あみ様

シミ目に見えて変化あると嬉しいですね^^
    インディバからのオセロシミケアは、通常の施術とは全く異なる感覚なので
    とろける心地よさハンパないですね~
    私も大好きです。
    遺伝子解析一生変わらないので早い段階でされると早く気をつけることが出来ますからこれまた色々予防になります。
    色々結果出るものばかり研究して集めました。分かって頂けていて嬉しいです。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:48:36.0

2度めの来店です。
    前回の施術が気持ち良く、再度お願いしました。
    体が芯から温かくなり、疲れが取れ、大変気持ちのよかったです。
    木材をたっぷりと使用したサロンで、漂う木の良い香りが、よりリラックスさせてくれました。

【90分コースのチケットをお持ちの方】こちらからご予約ください

みな様

前回より温まりが早くなっていましたね^^
    疲れも取れてくれてリラックスもして頂けて良かったです。
    口コミありがとうございます!
    次回も楽しみになさって下さいませ。
    遠方からですのでお気をつけてお越しくださいね!

[投稿日] 2023-10-24 19:16:06.0

自分の顔のたるみ具合にもビックリ、テラポーラにもビックリ カンパンも薄くなり いいことだらけ
    今日は目も見開いていますよ
    少し若返ったな。満足

初回半額!【マスクたるみ改善】最速引き上げ小顔テラボーラー15400円→7700円

ますちゃん様

いい事だらけ!私も大満足です笑
    毎週何かしらの施術も商品も楽しんで下さり本当にありがとうございます!

• ニコニコスプリングさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 13:22:24.0

初めてインディバフェイシャルを施術していただきました。
    もう!本当に気持ち良くて、今まで行ったエステの中で最高でした。もちろん肌もモチモチフワフワで翌日の化粧ノリもすごく良かったです。
    肌だけではなく、目と首筋の疲れもとれて頭もスッキリしました。
    また絶対にお願いしよう、続けてみたいと思える施術でした。

ニコニコスプリング様

最高評価ありがとうございます!!
    インディバでのシミケアは他に類を見ないので、気持ちも良いし、シミにも良いし、一石百鳥コース。
    お首周りの疲れもお肌の疲れに影響しますから、お首の疲れも溶かしていきましょう。
    今後も月2回のコースのうち一回がインディバシミケア・一回はオセロシミケアで行っていきますね!
    またモチモチフワフワ肌になりましょ^^

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 16:26:20.0

テラボーラー初体験してみて、ほんと凄かったです笑
    少し慣れるまで、力が入ってしまいましたが。
    これは一度体験してみないとですね♪
    フェイスラインが、キュッと細くなり、使用前、使用後で、こんなに変わるんだなぁと驚きましたね。
    施術後経過も楽しみです♪
    有難うございました。

ミッキー様

フェイシャルもご体感くださりありがとうございます。
    かなり顔が引き上がりますもんね。
    お顔の筋肉運動なので、だいぶ持っていかれる感がありますから
    インスタでの動画を見た事ない方ですとギュイーーンとした引っ張られ具合にビックリするかもしれません。
    こちらこそありがとうございます^^

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:12:00.0

初めての体験ばかりで、ワクワクドキドキでした。
    木の温もりのある素敵な癒しの空間のなかで、
    施術中も、凄く親切に説明して下さり、楽しくお話ししながらの、身体もじっくり中から温まり、とろけるようなマッサージでした。
    身体の歪みなども的確に,説明して下さり、自分では分からなかった事が沢山知れて、また身体を、整えていきたいなぁと思います。
    全体にサイズダウンして、お腹周りが特にスッキリしてたので、驚きました。
    有難うございました。

【人気No.1★お肉行方不明コース♪】インディバ+全身リンパ25300円→17600円

ミッキー様

口コミありがとうございます。とっても喜んで頂けて嬉しいです。
    お身体の歪みはご自身でなかなか気がつけないところですよね。
    必要な部分の筋肉に触れてケアすることが大事なので
    少しずつ整う方向に持っていきましょう。
    サイズダウンも嬉しいですね^^
    私もとても楽しかったです。ありがとうございます。

• みのるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:57:11.0

実は数年前までまつエクメインの店舗でした、なんて信じられないです。インディバ導入した時から施術を受けていました。(今回はメニュー間違えて予約してしまいました...!)その時はブライダルエステで。
    その後、遠方に引っ越していたので、長い間来られませんでした。

この方はインディバ愛がすごい。施術にその愛が溢れています。過去にいくつか別のサロンでインディバメニューを受けたことがありますが、こんなにインディバを使いこなす方、出会えませんでした。ずーっとこの施術が忘れられず、またこちらの方に戻ってきたので久しぶり来てみたら、そうそうこれこれー!って感じです。

正直な所を言うと、主婦にはメニューが若干高めかな、と思います。頑張って通ってる。でも、その金額に見合う施術です。結果が必ずついてくる。私は冷え性改善がメインで通っているんですが、体はあったまるし、「細くなった!!」って目に見えてわかるし、施術後も1週間くらいぱちっと目が覚める。「だるおも...」が減ります。
    こんなに結果出せるサロン、なかなか出会えません。出会えてよかったな、と思っています。これからもぜひ通いたいです。

みのる様

ブライダル前の最後のインディバの日に
    結婚したくない、サクラさんとこ来れなくなるのヤダと話して下さったの覚えてますよ~
    岐阜にまた戻って来れて、こうして通っていただけること嬉しく思います。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    インディバ愛も施術への想いもバッチリ感じて頂けて通じ合ってる!と思いつつ読んでおりました。これからもお身体のケアお任せくださいませ^^

[投稿日] 2023-10-21 00:23:33.0

インディバ受けて来ました!
    すごい!帰ってからびっくり!
    コロナで味覚、嗅覚おかしくなっていたのに味覚も嗅覚も全部戻ってた!!
    びっくり!!感動!すごすぎ!
    しかも体の歪みもなくなっていました!
    感動過ぎます!
    久しぶりに美味しくご飯が食べれました!
    ありがとう御座いました。

みのっち様

本当良かったですよね!!
    コロナの後からずっと体調がおかしい方多いから・・・。
    帰宅後、お食事の香りを感じた時の感動メッセージ嬉しかったです。
    インディバって細胞レベルのトリートメントなので結果に格段の差。
    お一人でも救えて良かったなと思います。
    嬉しいお声をありがとうございます。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:29:08.0

初めてテラボーラーを体験しました。
    一度の施術でもフェースラインがスッキリして引き上がり感を実感できました。
    次回帰省した際にはインディバにチャレンジしてみたいです。

みぃ様

遠方にお住まいの中、帰省中のタイミングでサクラビーンズを選んでくださりありがとうございます。
    スッキリ感を感じて頂けて良かったです^^
    クチコミも書いて下さりありがとうございます。
    インディバは、体調も考慮してお住まいの地域でも是非探して受けてみて下さい。
    サロンによって施術がかなり違いますのでサクラビーンズでの施術もお楽しみに。
    また帰省された際にお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-18 16:50:00.0

テラボーラー2回目行って来ました!
    2回目となると1回目程の緊張も無く心地よく受ける事が出来ました!
    受けた後の鏡を見てビックリ!です!
    1回目よりも肌がめちゃめちゃ綺麗になっていて顎のラインもスッキリでいつまでも鏡が手放せない状態でした!
    1回目が20代、2回目10代と肌が若返っていく感じです!このまま続けたら私の肌はどうなって行くのだろうとワクワクしかありません!
    サクラさんとも楽しい会話が出来ワクワクと安らぎの時間でした!
    駐車場から癒されますから是非行ってみて下さい!

みのっち様

あんなに喜んでいただけるとテラボーラー思い切って入れて良かったなぁと思います。
    お肌トーンの変化も更に感じましたね!
    お話、私も楽しかったです^^
    こだわって作った駐車場を喜んでいただけるのも嬉しいです。

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 21:12:01.0

初めて施術していただきました。温かみのある綺麗なお店でゆっくりとリラックスできました。丁寧なカウンセリングと優しく何でもきいてくださって安らぎましたよ ありがとうございます♪
    心も身体も軽くなりました また伺います

よっちゃん様

お忙しい中いらして下さりありがとうございます。
    クチコミまで書いて頂けて嬉しいです。
    責任感ある頑張り屋さんのお身体されてらっしゃいましたよ。
    心も体も軽くなって頂けて良かったです。
    いつでも頼って下さいね^^

[投稿日] 2023-10-17 19:15:22.0

今日はシミ取り、シミは行くたびに薄くります。
    施術でお顔の色んなツボを電気?刺激します これがまたお顔の若返りにも効果ありありです、いつものようにプラセンタも導入してもらい 帰りにはお顔が艶々ピカピカで、とても気持ちよく癖になります
    楽しくお話しをしながらもいつも知らぬ間に寝てしまいます 是非体験していただきたい。

ますちゃん様

プラセンタ導入良いですよね~
    お家ケアの冷凍プラセンタも結果分かりやすくて最高ですし
    シミケアもとっても気に入って頂けて嬉しい。
    シミ改善してくると鏡見るのが楽しくなりますね。
    いつもありがとうございます^^

• デイジーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:15:07.0

3回目のテラボーラー受けました。3回目の施術なので慣れてきました。施術後に気がついたのですが、前回よりさらに肝斑とシミが薄くなりました。小顔効果があるだけではないテラボーラー!やっぱり、すごいです!
    悩んでいたマスクで弛んでいたフェイスラインもスッキリとしました!
    今回もありがとうございました。

【テラボーラーコースのチケットをお持ちの方】こちらからご予約ください

デイジー様

筋肉運動慣れてきましたね。
    お友達からも、顔小さいけど何したの??って聞かれるほどって、やった~!
    今回のフェイスラインも思わず二人で大爆笑しちゃうほど効果抜群。
    続けるほどにお肌に透明感!
    次回の変化も楽しみです^^クチコミありがとうございます!

• kucocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:03:28.0

びっくりしました。
    スタッフさんの手が良すぎて。こんなに気持ち良く、ピンポイントで何も言わなくても、そう!そこをやって欲しい!ってところ分かってくれて…。
    インディバとゆう機械も素晴らしいものだと思いますが、私の身体が、何を求めているのかを探すことが出来るのはスタッフさんだからだと思います。

新築で、ご自身で建てられたとゆうサロンも素敵すぎる。相当なセンスに驚きました。
    次回も楽しみにしてます!

【120分コースのチケットをお持ちの方】こちらからご予約ください

kucoco様

わぁ^^嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。
    天木の左手は父や母からいただいた贈り物なのです。
    kucoco様のお背中やお首に触れるだけでどんな風にしてあげたらお体が喜ぶのか感じ取れる感覚は父の繊細さ、母からの人を思う心で作られています。
    この手を授けてくれた両親に感謝しかない。
    だからこそ、そのような貴重なお言葉を頂けて本当に嬉しいです。
    こだわりまくってゼロから設計した新築サロンも気に入って下さりありがとうございます!

• さとかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:36:38.0

事前にしっかりカウンセリングをしてからの施術になるので 今日はここを重点的に…という細かな要望を聞いていただけて助かりました 本当にリラックスできるし施術後の身体は細胞から喜んでいる,という感覚があります 年齢のわりに若々しく過ごせるのもサクラさんのおかげさまと感謝しています またよろしくお願いします!!

【首肩スッキリ♪】インディバ+骨格スタイルアップ整体90分20900円→16500円

さとか様

本当のリラックス大事です^^
    常に頑張りすぎの交感神経が際立ってしまうことが多いですから、きちんとご自身でゆるまる時間を作ってみえて素晴らしいと思います。
    細かな要望いくらでもお聞きしますので何でも気軽におっしゃってみて下さいませ。
    先日すれ違ったお客様がさとか様のこと綺麗な方だね~っておっしゃってましたよ。
    ちゃんとご自身の細胞を喜ばせてあげているからこその結果だと思います。
    こちらこそいつもありがとうございます!

• あーりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 10:53:21.0

インディバが気になっており神奈川より遠征して受けにきました!!近くでも探せばあったかと思うのですが、
    スタッフさんはとてと信頼できる方なので、是非施術をお願いしたかったです。
    最初にお腹周り等計測を行いスタート。
    ジンワリと暖かく、とっても心地よくウトウトとしてしまう気持ちよさでした。体の芯から温まるようなイメージです。自分自身ではそこまで冷えはないと思っていましたが、みていただくと冷えや浮腫みがみられるようでした。
    施術が終わり再度計測するとどの部位も施術前より
    細くなっていてビックリ。
    そして本当に体がポカポカと暖かい!!!
    これから妊娠を考えているので、体を冷やさないよう、
    また施術を受けたいと思いました!!

あーりー様

初めてのインディバ施術で神奈川からいらして下さり本当にありがとうございます。
    念願叶いましたね^^何度も受けにいきたいとおっしゃって下さってましたもんね。
    冷えって、気がついてない方も多かったりします。浮腫もまた分からない方もみえるのですが、一気にむくみが流れるだけで今回のようにストンっとサイズダウンに繋がったりします。
    インディバで妊活バッチリの選択ですよ~温まってくると早いです。
    楽しみですね!また教えて下さいね。
    遠くからありがとうございます!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:02:19.0

他で受けたインディバエステと全然違った。こんなに滑らかな施術ができるのは相当な腕前だと思います。インディバは同じ性能の機械でも、施術する人によってこんなに違うんだと!正直驚きのエステでした。他の人にも実感してほしい。

ゆうちゃん様

わぁ何て嬉しいお言葉。泣いちゃいそうです・・。
    心地よさと結果を兼ね備えれるだけの研究時間を費やして今のオリジナル技法に至るのです。
    そこを分かって頂けたんだと思うと、ゆうちゃん様の口コミに感動です!
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-10 19:19:42.0

今日は、シミのケアでお邪魔しました。数回通っています、ドンドンシミが薄くなっていきます 範囲も狭くなり確実にシミが減っていきます。シミを取るだけでなく お顔に贅沢な生プラセンタを導入 今まで色んな化粧品を使ったけどどれにも勝るプラセンタ。
    直ぐに違いが現れます、これは手放せません。
    施術中は楽しく会話をしながらで、お肌の悩みとか色々相談に乗ってくれます。とにかく知識が豊富なのでどんな問題も直ぐ解決するのです、私はアレルギーなので随分助けてもらいました、お肌もとってもよくなり出会えてよかったなと思います。スタッフさんもアレルギーがあるので、扱っているスキンケア商品もとてもお肌に良いものばかりです安心して使えます。これからもおせわになります。

ますちゃん様

シミケアだんだん成果も見えてきて、これだ!って感じられる物も実感して頂けて良かったです。
    ようやく出会えたアイテムばかりなので、私が大好きなものをますちゃん様もすごく良い!!!って毎回感動してくださるのがとっても嬉しいです。
    いつでも、何でもご相談くださいませ^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-10 19:07:43.0

カチカチに固くなった肩こり、ホワンと暖かくとろけていく感覚!直ぐに眠ってしまいます。インディバと手での施術で ドンドン柔らかくなっていくのがわかります。
    とっても楽になります。1番驚いたのは 背中ってこんなに柔らかかったの?と寝ていて寝返りをした時に全然違うとびっくり、久しぶりにぐっすり眠れました
    サロンも木の香りがして 落ち着きます。
    とにかく気持ちよくてあっという間に終わった感覚、もっと居たくなります。
    仕事で疲れが溜まったら又行きます。救世主です。

ますちゃん様

お忙しい毎日の中、時間を見つけていらして下さってありがとうございます!!
    そう!!お背中ってこんなに柔らかかったんですよ~
    身体がカチカチだと寝つきも悪く疲れが散れなくなるんです。
    ホワンととろけていく感覚で心地よいですよね。
    素敵な表現でクチコミ頂けてとっても嬉しいです。
    ありがとうございます^^

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:21:57.0

毎回インディバを受けると、身体が軽くなりなんとなく代謝が良くなった気がします。
    身体も柔らかくなったような感じもします。
    むくみをとり、代謝を上げてくれるのでダイエットも期待でき、施術中は身体があったまり眠くなります。
    毎回施術が楽しみです。

のんちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    とっても身体が軽くなりますよね~
    わりとお背中がガチガチになりやすいお仕事でもあるので、背中ケアを必須で行いましょう!
    今、腸内フローラなども合わせた事で良い方向へ相乗効果スピードアップしてますから更にインディバの良さが増します。
    次回からも毎回の変化を楽しんでくださいませ^^

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 02:02:10.0

インディバをスタートした時から、ずっと毎月のケアをお願いしています。
    仕事がかなり忙しく、とても疲れていても、何も言わなくてもケアして欲しい所を丁寧にやってもらえるのですごくありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ケイコ様

毎月のお身体のケアを任せて下さっていることに感謝です。
    頑張り屋さんのケイコ様
    誰もしたがらない事を率先してされる責任感がお体に表れているなぁといつも感じます。
    ついつい無理しすぎるところもあるかと思いますが、定期的にきちんとケアしながら向き合ってみえるので、その点では私も安心していますよ^^
    信頼して下さってありがとうございます!

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 21:09:24.0

あごまわりの、ドローっとしたタルミ
    マスクしてたから騙せてたけど、今さらマスク外すのもいやで。
    今回、このテラボーラーを受けてみて。
    顔色が、まず半分の時点で違うのも分かったし、終わってみて、首をまわしたらなんか、動きが良くなった感じ。いつも、張っててピキーン!としてるのが、なんかフワフワしてる感じ。
    顔もちっちゃくなったし。また次回楽しみにしてます!

きこ様
    テラボーラーも体験して下さりありがとうございます。
    鏡を見た瞬間のおおーーっという歓声が嬉しかったです。
    首まで軽くなったのも驚きでしたね^^
    あご周りの筋トレした時、首の方もフルフルしていたので色々流れたからですね~
    次回もお楽しみになさって下さいませ!
    嬉しいご感想をありがとうございます!

• ニコニコスプリングさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:57:43.0

シミケアで施術していただいてますが、痛みもなく少しずつ薄くなってきて嬉しくて、ついつい鏡で確認してしまいます。丁寧な施術で信頼してお任せできます。
    サロンもとてもリラックスできる空間でいつも知らない間に寝落ちしちゃうくらいです。次の予約が楽しみです!

ニコニコスプリング様

数多くある中サクラビーンズのシミケアを選んで下さりありがとうございます。
    目に見えて変化がどんどん出てきていますね。
    鏡を見るのが嬉しくなるって理想通り!
    信用してお任せしてくださって嬉しいです。
    お家でのスキンケアも、ポイント抑えて大切な部分を行って下さっているからこその結果ですよ~
    次回もお待ちしておりますね^^

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 14:11:26.0

初めてお邪魔したのですが、7月にリニューアルオープンしたばかりで、清潔感もありつつの癒されるサロンでした。施術はテラボーラーをお願いしました。年齢的なこともあり顔のたるみ、ほうれい線、ゴルゴライン、マリオネットラインすべてが気になっていたのですが、1回の施術で線が消えるとまでは行きませんが、顔のハリが出て、娘に見せたら、つるつるで玉子みたいだねと言われました。顔は毎日触れるところなので自分でも触れた時に今までのふにゃーとした感じでなく押し返してくるような張りを感じました。施術はお顔の筋トレということで普段使っていない筋肉を機械で筋トレして頂けるもので顔がピクピクしたり、口がキューと引っ張られたりで、手鏡をもって自分の顔を面白がりながら楽しくして頂けました。時に美容のことも教えてくださったりお話ししながらのあっという間の時間でした。施術の効果もですが、また行きたいと思えるサロンでした。

みー様

数多くのサロンの中から選んで下さりありがとうございます。
    テラボーラー面白い施術ですよね^^
    マスク生活後、表情筋が使えてない方がとても多いのでお悩みは増える一方だったかと思いますが
    気にされて見えた目の下のたるみ線なんかは分りやすくスッキリされてましたね!
    私も嬉しかったです。
    次回もご予約入れて下さりありがとうございます。
    インディバのフェイシャルはまた全然違う施術でとっても気持ち良いのでお楽しみになさってくださいませ!!

[投稿日] 2023-10-01 23:52:16.0

テラボーラー受けて来ました!
    受けている最中はピクピクと効いてる感が半端なく終わった後の鏡を見てキリッとした眼になったのと眼の大きさにビックリ!です!
    終わった後は勿論小顔に感動なのですが時間が経つにつれお肌の綺麗さが上がって行くのには二重の驚きでした!
    スタッフさんの優しい声掛けとテラボーラー終わった後のお手入れにも癒されます♪
    駐車場のサクラの花びらのタイルや木の駐輪留め、サロンに入った時の木の温もりにも癒されます!
    是非!行ってみる価値あります!

みのっち様

鏡を見た瞬間の大歓声、とっても嬉しく思いました。
    元々可愛らしいお目元ですが更にパッチリになりましたね
    ^^
    施術の後にも変化が見られるところも気づいていただけて良かったです。
    たくさん褒めて下さりありがとうございます!

• デイジーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:50:32.0

初めてテラボーラーを施術してもらい、驚きの連続でした!
    マスクの影響で弛んだお顔を引き上げたい!…そう思ってテラボーラーを施術しましたが、なんとお顔のくすみやシミまでが薄くなって、眼も開けやすく、更に驚きでした!ボディは鍛える事が簡単ですが、お顔の筋肉を鍛えるのは難しいのですが、テラボーラーでお顔の筋肉を鍛えて、小顔になれるって凄い施術だと感じてます!(施術中のお顔は、凄いですが…笑)
    次回もまたテラボーラーを受けたいです!!

デイジー様

マスク弛みって悩みますよね・・。
    初施術、こんなにも喜んで頂けて嬉しいです。
    フェイスラインもくすみも、スッキリしましたね~~
    色々な変化に大感動して下さり私も感動でした。
    施術中のお顔は笑えちゃいますが、その後が超ハッピーになりますね。
    次回も楽しみになさって下さいませ!!
    嬉しいクチコミをありがとうございます^^

• めすねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:21:34.0

インディバ無知勢が知人の紹介で初めて来店しました。私の体質改善およびダイエット目的のためです。
    幼少期から下半身が太めで足首から太ももまで他の追随を許さないくらい激太ですので、他人のアキレス腱を後ろから眺めては「アキレス腱羨ましい…」と羨望の眼差しで他人を眺めてばかりの日々。マッサージや他のエステサロンにも通ったことはありましたが、コンプレックスの下半身はあまり改善されず、自分の足首を見たことがないまま今まで生きてきました。
    体内の細胞を活性化させるという機械との説明を受け、施術を受けるうちにどんどん身体から汗が。活性化すると余分な水分が汗となって外に出てくるんですね。機械と金属の丸くて平たいやつを身体にあてて電気を通すのですが、最初は撫でられるだけでも痛かったです。そのうち段々痛みが取れましたが、それだけ身体の状態が悪かったということですね。
    施術後、サイズは変わらないのにどこかスッキリした謎現象が起きてました。また、今まで見たことがなかった足首の気配が。マッサージだけでは落ちなかった何かが落ちた気がしました。
    ダイエットお手上げ勢の方は最後の砦として通われるのがいいかもしれません。

めすねこ様

楽しい口コミをありがとうございます。
    まずは表層のボコボコ感におおきく変化が出て、すでになだらかにキレイになっていましたね!
    最初は触れるだけでも痛かったほどの滞りも、楽になってきて良かったです。
    固いお肉は柔らかくしてからつぎのステップへ。
    同じサイズでもお肉のついている位置によって見た目は変わります。
    足首の気配が嬉しいデス。
    一緒に頑張っていきましょう^^

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:35:55.0

前回は私の施術してもらいましたが、高校生になる娘がインディバ受けました。背骨の歪みがある為、体のあちこちに痛みが出てて、今までいろんな所へ体をほぐしに通ってましたが、何処もスッキリとはできませんでした。今回インディバ受けてみて、肩、首、背中の痛みが軽減され体が楽になったことに娘も喜んでます。施術中に心地良くて寝てしまうほど癒やされました。また次回の施術楽しみにしています。ありがとうございました。

よっちゃん様

娘さんと一緒にいらして下さって嬉しいデス!ありがとうございます。
    色々なところを周られていたとお聞きしたので、娘さんがおっしゃって下さった、
    『ここのお店今まで行った所と違う・・』
    という一言がとても嬉しかったです。
    お背中の事を考えると、常に向きあっていくべき症状だとは思いますが、楽になれるお手伝いができる事を嬉しく思います。癒されて下さって良かったです。
    口コミ有り難うございます。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:05:46.0

初めての利用です。
    インディバという施術はダイエットに効果があると聞いていましたが、私はむくみや冷えの改善に期待して施術を受けました。術中から全身が温まり、お腹がキュルキュルと活発に動いているのが分かりました。術後は体が軽くなり、ホカホカとして気持ちよかったです。
    サロンは木の香りが漂っていて、とてもリラックスできました。
    また次回のエステもよろしくお願いします。

みなさん

冷えていたお身体もだいぶ温まりましたね!
    腸は健康の7割を決める大切な場所なので、どんどん活発に元気になってくれて嬉しいです。
    受けるたびに変化する体感を楽しみになさってくださいね。
    初めての場所でもかなりリラックスしていただけた様でしたので良かったです。
    口コミありがとうございます!

• さとかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 08:49:17.0

60歳を目前にして肌の老いを感じていました シミやくすみ、たるみなどというレベルではなく、老い です
    口元や目頭に格子状のシワが現れ細胞そのものがしぼんでいっているような感じにがく然としていました こんなおそろしい事態に対処してくれるサロンを探して最後のあがきでインディバに行きあたりました 先生の優しい施術に癒されながら至福の時間を過ごしたあと 自分の顔を鏡で見て驚きました! シワが消えた!とは言いません ウソになるから… でも明らかに肌がプリプリもちもちなんです 肌細胞の中からふっくらしている 元気になってる、そんな表現が一番しっくりくるかも…だからくっきりのほうれい線も頑固な眉間のシワもあまり気にならなく、うっすらあるなーっていうかんじ 加齢と共に薄くなっていた唇が若い頃のようにぷっくりぽってりになって嬉しい驚き! 歳だから老いてもしかたがないと諦めなくてもよいかもしれません!切ったり縫ったり薬を入れたりしなくてもインディバの力を借りれば老いを感じずみずみずしさを保てるかもしれないなんて素敵です!私と同年代の方にぜひオススメしたいサロンだと思います もちろん私も次の予約入れました

【シワ緩和◎消えてる!?】インディバ肌とぅるっフェイシャル15000円→12000円

さとか様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    肌触りも直後に変化を感じていただき、また唇のふっくら感なども、あそこまで感動して下さるなんて・・。とってもとっても喜んでいただけたのが印象的で私もすごく嬉しかったです。
    フェイシャルエステを施術させていただけたことに感謝!
    また次回も楽しみになさってくださいませ。この度は誠に有難うございます。

サクラビーンズ 岐阜各務原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー