4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

Relaxation Liber 【リベル】

リラクゼーション リベル

• 新潟県長岡市西宮内2丁目106-1
  • 宮内駅から車で6分

• まゆはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:10:44.0

初回の時の丁寧な施術と施術後の身体のスッキリ感を
    あじわいたく、2回目の施術にお邪魔しました(*^^*)

2回目も同様に丁寧で、しかも「そこ!!」っていう所にピンポイントで圧をかけてくださるのでいう事なしです♪

またぜひお願いします!

平日限定★全身もみほぐし80分 ¥8500→¥7000

Relaxation Liber 【リベル】からの返信コメント

まゆは様、初回・先日とご来店頂きありがとうございました

喜んで頂けて私も嬉しいです

まゆは様の「そこ!!」を的確に判断し満足して頂けるようにこれからも精一杯やらさせて頂きます!!
    またのご来店お待ちしております

• りらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:45:38.0

3週間と経たずにお世話になりました。まず驚いたのが、前回気になった扉。こちら、本当に軽く開くようになっています!!ここが直ったらあともう直してほしいこと何もないです、最高……ありがとうございます…! 今日は事前に伝えておりました下半身(特に足)を重点的に施術してもらいました。関節からバラバラになりそうな痛みだったのですが、本当に楽になりました!感動します。指圧は強めでお願いしていますが、今回の背中とリンパは結構痛みがあったので、次は普通をお願いしてみようかな…? と既に次を楽しみにしています。担当スタッフさんの優しい心遣い、トーク、そして痛みを的確にほぐしてくれる技術…。本当に助かっています。室内も本当にいい香りで、毎日通いたいくらい! またよろしくお願いします!

平日限定★全身もみほぐし60分 ¥6500→¥5000

りらい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

扉の件ですが、開きやすくなったとの事で良かったです。
    今回はお仕事の関係で下半身が限界との要望でしたので、重点的にほぐさせて頂きました
    喜んで頂けて幸いです。

背中やリンパに関しては張っていたり詰まっていたりで痛かったと思います。
    強めの要望でももし我慢できないくらい痛い時はそのつど気にせず申しつけ下さい
    調整致しますので。

そして次回を楽しみにして頂きありがとうございます
    こちらとしても大変嬉しいです!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:00:40.0

慢性的な肩凝り、首の凝りがありそのせいで頭痛もあるくらいかなりゴリゴリに凝っていて悩んでいました。
    ここ最近あまりの辛さに仕事終わりの夕方にはグッタリ、疲れがあり家事もやっとしていたぐらいでした。

施術後、3日間ほどおそらく好転反応?がありましたが丁寧に説明してくださっていたのでこの後に楽になるんだなという事がわかる事ができ、実際にかなり身体が楽になりました。
    夕方のグッタリさもなくなり、本当に行ってよかったと思いました。

首の凝りがまだあるのでまた行きたいと思います。

【OPEN記念!】オススメ★全身もみほぐし80分 ¥8500→¥6000

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お力になれて幸いです。
    日々の疲れが蓄積されてたので辛かったですよね
    酷く凝ってた箇所は一回でほぐし切れなかったので後日早めに
    ご来店して頂きありがとうございました。

その後はいかがでしょうか
    またお会いした時にでもお話を聞かせて頂けたらと思います。

• モカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 00:24:00.0

初めてお邪魔させていただきました。ぎっくり腰ならぬぎっくり背中で今回は1ヶ月近く辛かったんですが、やっと巡り会えました!! 親身になり一生懸命ほぐして頂き…おかげさまでとても楽になりました。ありがとうございました。
    またお願いするかと思いますが
    懲りずによろしくお願い致します。
    本当にオススメなのでほんとはあまり褒めちぎって人気が出て予約取りづらくなるのも嫌なんですが(笑)
    本当に最高な癒し空間オススメです!!

【OPEN記念!】平日限定★全身もみほぐし80分 ¥8500→¥5000

モカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    同じぎっくり背中持ちとしてお辛い気持ちは良くわかります。
    ご来店の際にお話をさせて頂きました通り私はこのマッサージでだいぶ良くなりましたので
    時には押された時に痛くて我慢出来ない事もあると思いますが
    寄り添いながら頑張らさせて頂きます。

そして褒めちぎって頂きありがとうございます!!
    こちらとしても大変嬉しく思います。

• りらいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 10:02:09.0

短時間で全身の凝りが取れてびっくりしました!! 今まで整体に通ったりもしましたが、いまいち改善されなかった自分のからだがここまで楽になるとは! 指圧の強さは弱め、普通、強めの3つから選ぶことが出来るので、痛みが心配な方は弱めをお願いするといいと思います。
    店内はオレンジの照明と何かのアロマでしょうか、すごくいい香りがしていてとてもリラックス出来ます。担当してくださったスタッフさんはとても穏やかな方で、カウンセリングも悩みを伝えやすかったです。施術者が男性ということで迷ってる方がいらっしゃったらもったいない!ぜひ来た方がいいです、服は脱ぎませんし、更に上からタオルもかけてくださって配慮も行き届いていますよ!
    場所が少し分かりにくいことと、扉が重たくて鍵かかってるのかな?!と思ったこと以外は本当に素敵なお店でした!

りらい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお会いした時にでもお話を聞けたら幸いです。
    場所なんですが、申し訳ありません。通りから一本入るだけなので分かりやすいかと思っておりましたが、一本間違えてしまうと違う住宅街に入ってしまうので分からなくなってしまいますね。
    もしご面倒で無ければ西宮内公園で検索して頂ければ公園の並びなので分かりやすいかもしれません。
    ドアの件ですが、ご指摘ありがとうございます。
    少し油を塗ってみたいと思います。

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 17:32:14.0

長年腰痛に悩んでいました。朝起きた時や、椅子から立ち上がった時が一番酷く腰の痛みがあり辛かったですが、施術して頂いてからは腰がとても快適で今までの悩みはなんだったのだろと思うほど驚きです!月1回は定期的に通いたいと思います!人柄もとても良く店の雰囲気もお洒落で素敵でした。またよろしくお願いします。

くぅちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。その後はいかがでしょうか。
    また次回来て頂いた時にでもお話を聞かせて頂ければ幸いです。

• ふうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 14:50:31.0

前回8月に整体をして頂き、今回2回目の来店です
    前回は初めてなので、自分でも様子をみる為に
    普通の強さでお願いしました。
    施術の後揉み返しもなく楽だったので、今回は強めてお願いしました。疲労困憊ともともとの身体の硬さでかなり大変だったと思いますが、様子を確認しながら丁寧に施術して頂き、とても身体が楽になりました
    私はだいたい翌日以降のほうが楽さを感じるので、明日の寝起きの身体の軽さが今から楽しみです!

最後の首周りの施術は最高でした
    また行きたいと思わせてくれるお店です♪

平日限定★全身もみほぐし60分 ¥6500→¥5000

ふう様、先日は来店頂きありがとうございました。
    また次回来て頂いた時にでもお話を聞かせて頂ければ幸いです。

• とのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 22:52:13.0

初めて伺いましたが、新しいサロンで清潔感があり静かでリラックスできました。また、丁寧な落ち着いた施術で、受けた後はしっかり眠れてその後は身体の楽さが持続してると感じます。また利用したいと思います。

【OPEN記念!】全身もみほぐし60分 ¥6500→¥5000

とのこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    夜はリラックスしてお身体を休める事が出来たとの事で良かったです。

リベル(Liber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー