4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 笑顔道 宜野湾接骨院 はり灸院   >

笑顔道 宜野湾接骨院・はり灸院

エガオドウ ギノワンセッコツイン ハリキュウイン

• 沖縄県宜野湾市我如古4-6-7ギノワンボウル1階右号室
  • ギノワンボウル1F★[全身矯正/骨盤矯正/美容整体/もみほぐし/首肩こり/駅近]

嘉数さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:58:32.0

整体は初めてでしたが、初心者の私に親切丁寧に教えて頂き、施術後の変化も感じられ、大変満足しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

嘉数様
    お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では初めて施術を受けられる方にも分かりやすく説明をし施術を行っております。

今後とも当院では嘉数様のお身体を全力でサポートしていきます!!!

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 10:30:45.0

右腰痛1日で痛み軽減しました。4日しか持続しないということで回数券を検討中です。

【腰痛を骨格から改善】腰痛のお悩みに徹底アプローチ☆

まみ様
    お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。

腰の痛みが軽減され嬉しく思います。
    初めはお身体の状態が戻りやすいため、継続的に施術を受けていただくことにより
    更によい状態が持続していきます。

今後とも当院ではまみ様のお身体をしっかりと施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• Maboさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:38:52.0

丁寧に施術をしてもらい、その後のアドバイスも分かり易くて、かなり満足でした。

【男性にお勧め】PC疲れ/ストレスでお悩みの方へ!根本改善コース¥4980

Mabo様
    お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。
    また、数ある接骨・整骨院の中で当院を選んでいただき嬉しく思います。

1から分かりやすく施術を行うために丁寧に問診・検査をしてから施術をしております。
    満足していただきありがとうございます。
    今後とも当院ではMabo様のお身体のお悩みを改善していけるように努めてまいります!!

• てつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:29:13.0

産後の骨盤矯正で予約しましたが、
    1回ですごく楽になりました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    育児による腰の痛みや肩首の痛みも
    徐々に改善されてきています。
    姿勢もだいぶ良くなり、
    ぽっこりお腹もだいぶ目立たなくなってきています。
    筋肉量を増やしつつ通いたいと思います。

【産後骨盤コース】完全個室・お子様連れもOK☆ ¥3980

てつ様
    お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では、育児によるお身体の痛みや違和感などをよくする為の施術を行っております
    しっかりと改善されていること実感していただきありがとうございます。
    今後とも当院ではてつ様のお身体を全力でサポートさせていただきます!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:47:31.0

腰の痛みがひどくて来院しました。
    体の今の状態を丁寧に説明してくれてマッサージしてもらい痛みも良くなってきました。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

はな様
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では、一人一人に合わせお身体の状態を説明を行った上で施術をしております。

腰の痛みがよくなりとても嬉しく思います!
    今後とも全力でサポートさせていただきます。

• ピピさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:34:18.0

前々から肩こりなどに悩んでおり
    ここ最近、痛みが出て来たので
    こちらに来ました。

しっかりとカウンセリングをしてもらい自分にどのメニューが合うか相談しながら選べました!
    原因が姿勢など日常生活からくるものなど色々あると知りました!

今回は筋肉のほぐしと矯正
    また肩甲骨の動きが悪いとの事だったのど肩甲骨はがしを行いました!
    はじめガチガチで可動域が悪かった肩もすごく動くようになり
    また痛みがよくなり肩がとても軽くなりました!

しっかりと根本的なところから整えていきたいと思います!

今後どよろしくお願い致します。

ピピ様
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では患者様のお身体のお悩みにを解消するために1から詳しくカウンセリングをし
    一人一人にあった施術をご案内しております。

今回の施術で肩の状態が良くなりとても嬉しく思います!

今後とも当院ではピピ様のお身体を全力で施術させていただきます!

• 森 としきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:45:11.0

とてもスタッフが丁寧で、通いやすい場所でした。
    また施術お願いします!!

森 としき様
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

今後ともスタッフ一同、森 としき様のお身体を全力でサポートさせていただきます!

• しんごさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 21:21:17.0

カウンセリングからめっちゃよかったです!
    次回からまたよろしくお願いします!

しんご様
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院ではお身体の状態を詳しく知る為、一から丁寧に問診・検査をさせていただいております。

次回もしっかりと施術させていただきます!

• サンチュさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:43:44.0

説明も丁寧で分かりやすく
    とても楽になりました!

サンチュ様
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

今後とも当院スタッフ一同、サンチュ様のお身体を全力でサポートさせていただきます!!

• タカチンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:55:22.0

初めて来たんですが分かりやすく説明してくれて
    とても良かったです。
    施術もとても良かったです!
    これからと宜しくお願い致します!!

タカチン様
    口コミの投稿と評価ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお身体より良くするよう、スタッフ一同全力でサポートしていきます。

• りっきゃん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:35:01.0

迷ったらとりあえず相談コースで予約がいいと思います。
    10年前から悩んでいた股関節のパキパキ音について相談しました。ネットでよく見るストレッチなどをやっても全く治らなかったのですが、時間をかけて見てもらった結果、相当な反り腰によって前傾姿勢になり、太ももがパンパンに張り、ぽっこりお腹にもなるという悪循環に陥っているということでした。まさか全て繋がっていたなんて、という衝撃です。
    症状の出始めの頃に行った整骨院では股関節周辺を回して終わりだったのですが、ここでは全身を見ていただいてる感じで、全て丁寧です。矯正で何度か通っており、出費が痛かったりもしますが、少しづつ正しい姿勢になってきているかと思います。心なしか少し体型が良くなった気もしています。

りっきゃん。様
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お身体は1つ1つ連結しているためどこか不調になると全身に影響を与えることが多いです
    そのため当院では1から丁寧に検査を行い、施術をしております。
    股関節の状態がよくなっていることは嬉しい限りです。

今後とも当院ではりっきゃん。様のお身体をよくするためスタッフ一同、努めて参ります。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:32:26.0

腰が痛くて伺い、体の状態を詳しく教えて頂き受けた後は痛みも和らぎ身体も軽くなりました。
    今後もよろしくお願い致します。

とも様
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

腰の痛みが和らいで嬉しく思います!

今後とも当院ではとも様の腰の状態をよりよくする為、スタッフ一同、精進してまいります。

• ユウトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 19:47:21.0

仕事で重い物を扱う事が多く、またデスクワークもあり
    首とか肩がとても辛く駆け込みました!

自分の姿勢の悪さに驚愕しました!何をどのようにしたらいいか丁寧に教えてくださり、またアフターケアも教えてもらえてので安心出来ました!施術もとても気持ちよく
    色々な器具を使っての施術はオモシロイです!

ユウト様
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院ではお客様お一人一人に合わせた施術を行うために詳しく問診・検査をしております。

また、お身体の悪さなどは普段の日常生活のクセからくることも多いためご自宅やご自身で行えるケアも
    お伝えしております。

今後とも当院ではユウト様のお身体為にスタッフ一同に精進してまいります。

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:53:39.0

腰の痛みで来ました!

はじめから最後まで丁寧で
    何が原因なのかや自分でのケアなどを教えてもらい助かりました!

施術受けた後もとてめ楽です!

だいちゃん様
    お忙しいところ、口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院では痛みが何からきているのか、どこからなのかを原因を追究するため1から問診・検査をし
    説明した上で施術を行っております。

今度ともよりよくする為に、スタッフ一同、精進してまいります。

• こいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:16:46.0

足首の痛みで行きました。
    対応が丁寧で痛みが出ている原因の説明もしっかりしてくれました。
    痛みも数週間で良くなりとても助かりました。

こいち様

当院では1人1人のお身体の症状に合わせて施術をさせていただいております。
    今後とも当院スタッフ一同、こいち様の足の痛みをよりよくするために精進してまいります。

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:39:21.0

長時間のデスクワークによる腰痛・首の痛みに限界を感じて伺いました。
    スタッフの皆さんも話しやすく、毎回良い塩梅に施術してもらってます。
    おかげで痛みも和らぎ、身体が軽くなってきました。
    今後も頼りにしてますね^^

なる様

当院では一人一人に合った施術を行うために1からしっかりと問診・検査をし施術しております

今後とも当院ではなる様の首・腰の痛みを全力で払拭できるように
    スタッフ一同、精進してまいります。

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:38:24.0

できたばかりなのもあって室内がとても綺麗でした!
    腰の痛みが軽くなったので、また通いたいと思います!

まや様
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

まや様の腰の痛みが軽減させて嬉しく思います!
    今後とも当院では、スタッフ一同全力でまや様の施術をさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ayanoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 17:06:59.0

疲労の蓄積による、背中と首・肩の痛みで通い始めました。座っていられないほどの激痛で、毎日泣きたいくらいでしたが、毎回丁寧にほぐしてくださったおかげで、日常生活と笑顔を取り戻すことができました♪ありがとうございます。
    もう少しで完治しそうです!

ayanoさん
    お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。
    また、数ある接骨・整骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます。

ayanoさんの日常と笑顔を取り戻すとこができとても光栄です!
    今後とも完治を目指して全力で施術をさせていただきます
    よろしくお願いいたします。

• む-らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:53:28.0

ホットペッパーで見つけて初めて行きました!知識も一切ない状態でしたが、現状がどのような状態なのか、この状態だとどんな施術をした方が良いのかっていうのを細かく教えてくれました。
    施術をするにあたっての道具も細かく説明してくれました。
    全ての施術で30分とかでしたが、施術終わった後がとっても自分の体が整った感じがありました!金額も細かく教えてくれて、月額のものもありました!知識なくても全て細かく教えてくれるのでとっても安心しました!!

む-らさん
    お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます。

当院では患者様一人一人にわかりやすく説明するために日々、努めております。
    また、どのような施術が必要かも検査し説明した上で行います。

こらからもむーらさんのお身体の為にスタッフ一同、全力で施術させていただきます。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:26:44.0

いつもありがとうございます。また行きます。

ゆきちゃんさん
    今後ともスタッフ一同、全力で施術させて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• にいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:14:18.0

腰痛や寝違えで良く利用してまが、骨の歪みや姿勢なども教えてくれます!なにより施術が丁寧で普段マッサージなどはくすぐったいタイプですが、安心してリラックスできてます!帰りに痛みが和らいで体が軽く感じるほど!定期的に通っていきたいです!

にいな様
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    当院では痛みの原因は何かを検査し、根本的な施術を行っております。
    今後とも当院ではにいな様がよりリラックスでき、痛みのないお身体にしていけるように
    スタッフ一同、精進してまいります。

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:30:36.0

事務職で1日中座りっぱなしでストレートネック、巻き肩、反り腰と晩年肩凝りと腰痛があり施術をお願いしました。
    施術も丁寧で、スタッフの皆さん対応も良く店舗もキレイでリラックスして施術を受けられます。
    チケット制ではなく、サブスクスタイルなので気兼ねなく通えるのはとても良いと思います。

はん様

当院では患者様の症状に合わせしっかりと問診・検査を行い施術を行っております。

今後とも当院でははん様の頸・肩・腰をよりよくしていけるようスタッフ一同、精進してまいります。
    よろしくお願いいたします。

• こーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 21:34:37.0

肘と膝の痛みで行きました。
    矯正と電気をしていただき、治療後には痛みも無くなって良かったです!
    これからも通って良くしていきたいです!

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨格矯正/もみほぐし】

こー様

当院では患者様のそれぞれの症状に合わせた施術を行っております。

今後ともスタッフ一同、こー様の肘と膝をよりよくしていくために努めてまいります!

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:32:57.0

腰痛で通い始めました。
    初回に丁寧なカウンセリングを行っていただいて、ある程度痛みの原因を知ることが出来ました!
    施術も丁寧に行ってもらえたので、今では日常生活に支障がないくらいに回復しました!
    今後ともお世話になります!!

しま様
    お忙しい中、丁寧な口コミ投稿していただきありがとうございます。

今後ともスタッフ一同、しま様の腰痛がよりよくなるように努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。

• ねーねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 15:24:57.0

腰の痛みが減ったので良かったです。

ねーね様
    数ある接骨・整骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます!!

腰の痛みが減り、よかったです!!

今後ともスタッフ一同全力でケアさせていただきます。

• ながちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:20:26.0

腰の痛みで伺いましたが細かく、丁寧な説明で痛みも良くなってきました!雰囲気も良く院内もとても綺麗で良かったです!

ながちゃん様
    お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

腰の痛みは人によって原因は様々です。
    なので当院では細かく丁寧に問診を行い、何が必要なのかを説明する事が出来ます。
    また、適切な治療期間や施術内容もご案内出来ます。

今後ともスタッフ一同、ながちゃん様の腰の痛みをよくする為に全力でサポートさせて頂きます!

• しーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:57:51.0

産後の骨盤の歪みが気になり相談に行ったところ、先生が親身になって相談に乗ってくれて、優しく丁寧に治療してくれました!終わった後は体が軽かったです!赤ちゃんが一緒でもバウンサーがありスタッフの方も気にかけてくれるので安心して通えると思いました!!

しーな様
    お忙し中、当院を選んでいただきありがとうございます。

当院ではお子様もご一緒いらっしゃても大丈夫なように院内設備をしております
    また、産後のお身体はとても痛みや違和感などが感じやすいです。
    しっかりと施術していくとこが大事です。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• いくえいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:39:20.0

オープンしてすぐに行きました。
    とても建物の中が特徴的でとても広かったです!
    しっかりとお話しも聞いていただき、自分に合った適切な治療とか提案をしてくださるので大変嬉しいです!

いくえい様
    お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。

当院にでは患者様一人一人に合った施術を行うために1からしっかりとお話を聞かせていただき
    施術をしております!

今後ともスタッフ一同いくえい様を全力で施術させて頂きます
    よろしくお願いいたします。

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:31:53.0

とても親切丁寧に対応していただいて
    とても身体も楽になりました。
    姿勢も良くなり良かったです。

ケイ様
    数ある接骨・整骨院の中当院を選んで頂きありがとうございます。

姿勢が良くなると、お身体の調子も良くなり痛みも落ち着いてきます!

今後ともスタッフ一同、ケイ様のお身体を全力でケアさせて頂きので、よろしくお願いいたします。

• アーノルドさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 11:53:50.0

デスクワークが多く、腰の痛みが気になり
    どこか治してくれる所がないか探していたら7月に新しく出来たギノワンボウルの所にある接骨院を見つけました!
    ここは関東圏を中心としたグループらしく、カウンセリングから検査、施術までとても丁寧に対応してもらいました!
    自分の場合は体の歪みや筋力の弱さが痛みの原因らしいのでしっかりと整えていきたいと思います!
    今後とも宜しくお願いします!

アーノルド様

長時間のデスクワークなどでは姿勢が悪くなることが多く、腰や背中・首・肩などにも負担がかかります
    姿勢を正してインナーマッスルでお身体を支えてあげると痛みなどは払拭されやすくなりますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    今後とも当院をよろしくお願いいたします

笑顔道 宜野湾接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー