仕事で重い物を扱う事が多く、またデスクワークもあり
首とか肩がとても辛く駆け込みました!
自分の姿勢の悪さに驚愕しました!何をどのようにしたらいいか丁寧に教えてくださり、またアフターケアも教えてもらえてので安心出来ました!施術もとても気持ちよく
色々な器具を使っての施術はオモシロイです!
これからも宜しくお願いします!
【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)
ユウト様
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院ではお客様お一人一人に合わせた施術を行うために詳しく問診・検査をしております。
また、お身体の悪さなどは普段の日常生活のクセからくることも多いためご自宅やご自身で行えるケアも
お伝えしております。
今後とも当院ではユウト様のお身体為にスタッフ一同に精進してまいります。
腰の痛みで来ました!
はじめから最後まで丁寧で
何が原因なのかや自分でのケアなどを教えてもらい助かりました!
施術受けた後もとてめ楽です!
だいちゃん様
お忙しいところ、口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では痛みが何からきているのか、どこからなのかを原因を追究するため1から問診・検査をし
説明した上で施術を行っております。
今度ともよりよくする為に、スタッフ一同、精進してまいります。
足首の痛みで行きました。
対応が丁寧で痛みが出ている原因の説明もしっかりしてくれました。
痛みも数週間で良くなりとても助かりました。
こいち様
当院では1人1人のお身体の症状に合わせて施術をさせていただいております。
今後とも当院スタッフ一同、こいち様の足の痛みをよりよくするために精進してまいります。
長時間のデスクワークによる腰痛・首の痛みに限界を感じて伺いました。
スタッフの皆さんも話しやすく、毎回良い塩梅に施術してもらってます。
おかげで痛みも和らぎ、身体が軽くなってきました。
今後も頼りにしてますね^^
なる様
当院では一人一人に合った施術を行うために1からしっかりと問診・検査をし施術しております
今後とも当院ではなる様の首・腰の痛みを全力で払拭できるように
スタッフ一同、精進してまいります。
できたばかりなのもあって室内がとても綺麗でした!
腰の痛みが軽くなったので、また通いたいと思います!
まや様
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
まや様の腰の痛みが軽減させて嬉しく思います!
今後とも当院では、スタッフ一同全力でまや様の施術をさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
疲労の蓄積による、背中と首・肩の痛みで通い始めました。座っていられないほどの激痛で、毎日泣きたいくらいでしたが、毎回丁寧にほぐしてくださったおかげで、日常生活と笑顔を取り戻すことができました♪ありがとうございます。
もう少しで完治しそうです!
ayanoさん
お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。
また、数ある接骨・整骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます。
ayanoさんの日常と笑顔を取り戻すとこができとても光栄です!
今後とも完治を目指して全力で施術をさせていただきます
よろしくお願いいたします。
ホットペッパーで見つけて初めて行きました!知識も一切ない状態でしたが、現状がどのような状態なのか、この状態だとどんな施術をした方が良いのかっていうのを細かく教えてくれました。
施術をするにあたっての道具も細かく説明してくれました。
全ての施術で30分とかでしたが、施術終わった後がとっても自分の体が整った感じがありました!金額も細かく教えてくれて、月額のものもありました!知識なくても全て細かく教えてくれるのでとっても安心しました!!
む-らさん
お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございます。
当院では患者様一人一人にわかりやすく説明するために日々、努めております。
また、どのような施術が必要かも検査し説明した上で行います。
こらからもむーらさんのお身体の為にスタッフ一同、全力で施術させていただきます。
いつもありがとうございます。また行きます。
ゆきちゃんさん
今後ともスタッフ一同、全力で施術させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
腰痛や寝違えで良く利用してまが、骨の歪みや姿勢なども教えてくれます!なにより施術が丁寧で普段マッサージなどはくすぐったいタイプですが、安心してリラックスできてます!帰りに痛みが和らいで体が軽く感じるほど!定期的に通っていきたいです!
にいな様
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
当院では痛みの原因は何かを検査し、根本的な施術を行っております。
今後とも当院ではにいな様がよりリラックスでき、痛みのないお身体にしていけるように
スタッフ一同、精進してまいります。
事務職で1日中座りっぱなしでストレートネック、巻き肩、反り腰と晩年肩凝りと腰痛があり施術をお願いしました。
施術も丁寧で、スタッフの皆さん対応も良く店舗もキレイでリラックスして施術を受けられます。
チケット制ではなく、サブスクスタイルなので気兼ねなく通えるのはとても良いと思います。
はん様
当院では患者様の症状に合わせしっかりと問診・検査を行い施術を行っております。
今後とも当院でははん様の頸・肩・腰をよりよくしていけるようスタッフ一同、精進してまいります。
よろしくお願いいたします。
肘と膝の痛みで行きました。
矯正と電気をしていただき、治療後には痛みも無くなって良かったです!
これからも通って良くしていきたいです!
【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨格矯正/もみほぐし】
こー様
当院では患者様のそれぞれの症状に合わせた施術を行っております。
今後ともスタッフ一同、こー様の肘と膝をよりよくしていくために努めてまいります!
腰痛で通い始めました。
初回に丁寧なカウンセリングを行っていただいて、ある程度痛みの原因を知ることが出来ました!
施術も丁寧に行ってもらえたので、今では日常生活に支障がないくらいに回復しました!
今後ともお世話になります!!
しま様
お忙しい中、丁寧な口コミ投稿していただきありがとうございます。
今後ともスタッフ一同、しま様の腰痛がよりよくなるように努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
腰の痛みが減ったので良かったです。
ねーね様
数ある接骨・整骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます!!
腰の痛みが減り、よかったです!!
今後ともスタッフ一同全力でケアさせていただきます。
腰の痛みで伺いましたが細かく、丁寧な説明で痛みも良くなってきました!雰囲気も良く院内もとても綺麗で良かったです!
ながちゃん様
お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。
腰の痛みは人によって原因は様々です。
なので当院では細かく丁寧に問診を行い、何が必要なのかを説明する事が出来ます。
また、適切な治療期間や施術内容もご案内出来ます。
今後ともスタッフ一同、ながちゃん様の腰の痛みをよくする為に全力でサポートさせて頂きます!
産後の骨盤の歪みが気になり相談に行ったところ、先生が親身になって相談に乗ってくれて、優しく丁寧に治療してくれました!終わった後は体が軽かったです!赤ちゃんが一緒でもバウンサーがありスタッフの方も気にかけてくれるので安心して通えると思いました!!
しーな様
お忙し中、当院を選んでいただきありがとうございます。
当院ではお子様もご一緒いらっしゃても大丈夫なように院内設備をしております
また、産後のお身体はとても痛みや違和感などが感じやすいです。
しっかりと施術していくとこが大事です。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。
オープンしてすぐに行きました。
とても建物の中が特徴的でとても広かったです!
しっかりとお話しも聞いていただき、自分に合った適切な治療とか提案をしてくださるので大変嬉しいです!
いくえい様
お忙しいところご丁寧な口コミありがとうございます。
当院にでは患者様一人一人に合った施術を行うために1からしっかりとお話を聞かせていただき
施術をしております!
今後ともスタッフ一同いくえい様を全力で施術させて頂きます
よろしくお願いいたします。
とても親切丁寧に対応していただいて
とても身体も楽になりました。
姿勢も良くなり良かったです。
ケイ様
数ある接骨・整骨院の中当院を選んで頂きありがとうございます。
姿勢が良くなると、お身体の調子も良くなり痛みも落ち着いてきます!
今後ともスタッフ一同、ケイ様のお身体を全力でケアさせて頂きので、よろしくお願いいたします。
デスクワークが多く、腰の痛みが気になり
どこか治してくれる所がないか探していたら7月に新しく出来たギノワンボウルの所にある接骨院を見つけました!
ここは関東圏を中心としたグループらしく、カウンセリングから検査、施術までとても丁寧に対応してもらいました!
自分の場合は体の歪みや筋力の弱さが痛みの原因らしいのでしっかりと整えていきたいと思います!
今後とも宜しくお願いします!
アーノルド様
長時間のデスクワークなどでは姿勢が悪くなることが多く、腰や背中・首・肩などにも負担がかかります
姿勢を正してインナーマッスルでお身体を支えてあげると痛みなどは払拭されやすくなりますので
これからも一緒に頑張っていきましょう!
今後とも当院をよろしくお願いいたします
笑顔道 宜野湾接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー