3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmine)   >

トータルビューティーサロンジャスミン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目15-7 ネオハイツ大名 405
  • 西鉄福岡天神駅より徒歩5分/赤坂駅より徒歩10分
  • れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:22:27.0

ブライダル&肩凝りが酷かったので癒しを求めて伺いました。サロンではいろいろな機械を扱っており、その人の状態や希望に合わせて組み合わせて施術頂けるそうです。
    私は上半身のみのコースでしたが、施術頂いた後に鏡を見てみると上半身は勿論のこと、全体のラインが綺麗になっていて驚きました。
    また結婚式前に時間作って伺いたいと思います。

★☆8月1日OPEN☆★《上半身集中》アレンジ痩身60分1回¥22,000→¥5,800

Total beauty salon Jasmine 【ジャスミン】からの返信コメント

数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました。

大切な日のためにもご利用いただき嬉しいです☆
    ご体験からお身体の準備として、変化もご参考になればと思います。

さっそくの次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

改めてご来店ありがとうございました(^^)

• マロくんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:03:38.0

施術は妻が受けましたので
    妻のコメントになります。

居心地のいい個室空間での施術、とても気持ち良く、癒されました!
    一回の施術ですっかりむくみが取れました!
    スタッフの方はとっても感じが良く、普段の生活での注意点などもアドバイス頂きました!
    また是非行きたいと思います。

★☆8月1日OPEN☆★【90分¥3,800】速攻!実感!満足度◎

数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。

以前からご利用くださり再会できたことがとても嬉しかったです!
    いつも明るく楽しくお話し出来て、しっかりと施術も実感くださりありがとうございます。
    私の方がパワーをいただいてしまっていますが、帰られる際の奥様のスッキリしたー!というひと言がいつも活力となっています。

またぜひお待ちしております。
    改めてありがとうございました(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 09:39:38.0

とても雰囲気もよくて、スタッフの方も
    ほんとに親身になってくれます。
    また、技術は本当にびっくりするくらいの
    汗と、ハンドと機械で疲れてしまうくらい
    体感でもすごさを感じることができます。
    また、ぜひ利用させていただきたいです。

数あるサロンから当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

本当にビックリするくらいの大量の汗で施術後の良い脱力感も実感してくださり大変嬉しいです。大切な日のためのご準備としても、早めに考えご利用いただいたことでお身体の変化なども参考になりましたらと思います☆

またぜひお待ちしております(^^)

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 15:50:46.0

大変大満足でした。
    初めてなので簡易的な施術かと
    思っていましたがとても丁寧で
    身体のことに詳しくゆっくり過ごせました。
    これから定期的にお世話になりたいです!
    全てにおいて感動します!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    まだまだではありますが、素直に思っていることをお話させていただいた際に、すごく共感してくださったことを覚えています☆
    サロンの在り方とも考えていることなので大変嬉しいです。
    改めてご来店いただきましてありがとうございました。

またぜひお待ちしております(^^)

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー