3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Relaxation salon contrail

リラクゼーションサロンコントレール

• 青森県三沢市前平3丁目1-18
  • 三沢駅から車で20分

sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:10:56.0

はじめて伺いましたが、最初からとても丁寧に施術させていただきました。程よい力加減でとてもリラックスでき、時間が経つのがあっという間でした!

バレンタインスペシャルクーポン…ボディトリートメント

Relaxation salon contrailからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    すこしでもリラックスしていただけたようで、うれしく思います。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:29:17.0

痛くもなく、弱すぎず、とても癒されました。

【お腹も前面脚もOK!】アロマリンパトリートメント70分 5500円

口コミありがとうございました。
    これからも、皆様に心地よいお時間を過ごしていただけるように頑張りたいと思います。

• づづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:21:14.0

とてもリラックスして施術をうけることができました。アロマもとてもいい香りで嗅覚も身体も癒されました。

<setでお得◎>アロマリンパ+ヘッドトリートメント 9500円→7500円

つづ様。
    ご来店いただきありがとうございました。リラックスすることができたとのこと、大変うれしく思います。
    寒暖差が出てきたこの頃、どうぞご自愛くださいませ。

• アサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:38:02.0

程よい力加減でした。
    だんだんと体が温かくなってきて血流が良くなっていると実感出来ました
    いつもは朝起きると浮腫んでいたのですが翌日の朝はスッキリしていました

アサミさん。
    この度はご来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉をいただきとても励みになります。
    今後もゆっくりお休みいただけるよう努力して参りたいと思います。
    ありごとうございました

サロンコントレール(contrail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー