3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

MARL.

マール

• 新潟県妙高市中川3-20 KRプラザ205
  • 新井駅から徒歩25分

niconicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:06.0

けつろん、最高です!

初めてのHBLでしたが、注意事項、お手入れの仕方、メイク方法を丁寧に教えてくださいます。なんといっても、ビフォーアフターの写真と一緒にアドバイス付きのものをメールで送ってくださるのが嬉しいポイントです!
    ベースと毛並みが整っているから、ちょこっと書き足してパウダーで仕上げたらもう完成?!時間のない朝のメイクの救世主です!
    さっそく次の日眉毛を褒めてもらえました^^

お話しも楽しくて、あっという間の1時間30分でした!
    またお願いします^^

【人気NO1!美眉】ハリウッドブロウリフト 眉アドバイス付 通常¥7000

niconico様
    このたびは当店へお越しいただきありがとうございました。
    最高!!!とのお言葉が頂けて大変うれしいです。
    翌日から簡単に美眉に仕上げられてHBLの良さをご実感いただけてよかったです。
    ぜひまた褒められ美眉になりにご来店下さいませ。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:50:41.0

自宅にいる雰囲気で落ち着く空間でした。
    眉の書き方など詳しく丁寧に教えて頂きました。前よりメイクするのが楽しくなりました。
    またお願いしたいです。

【毛流れ活かしたナチュラル眉】デザイン眉ワックス+BTX眉美容液

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:27:56.0

とても綺麗な眉毛になりました!おすすめしてもらったアイブロウに変えてから眉毛書きやすくなりました。
    又次回もお願いします!

みく様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご購入いただきましたリキッドアイブロウも気に入っていただけて大変うれしいです。
    また扱いにくく感じましたら是非お越しくださいませ。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:48:27.0

初めての眉毛ワックスだったのですが仕上がり、接客、全てに大満足です!

こちらの要望を細かく聞いてくださった上で似合う眉毛を提案して頂けてとても良かったです!施術中のお話も楽しくて、痛みもそこまで感じませんでした!施術後にメイクのアドバイスもいただけて大変参考になりました!
    また伺いたくなるサロンでした!ありがとうございました!!

り様
    仕上がりや接客にもご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。

また帰省の際は遊びにいらしてください。

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:40:12.0

ずっと眉の左右差が気になっていましたが、とても綺麗になりました!眉が変わるだけで印象も変わると思います!
    施術中の美容関係のお話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

か様
    この度は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    左右バランスのお悩みが解消されたとのことでご満足いただけてよかったです!!
    お肌のメニューの方もご継続することで効果をご実感しやすくなります。
    またぜひお越しくださいませ。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:20:05.0

本日初めて施術して頂きました。
    丁寧な説明と施術で、安心してお任せできました。
    お顔と頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
    シミが薄くなるまで通いたいと思います。

【シミケア】20分間当て放題+鎮静マスク ※通常6000円

MARL.からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    シミケアは継続が大切です!!
    美肌のお手伝いをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。
    次回のお越しをお待ちしております。

• マカロニサラダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 07:40:43.0

優しく丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
    仕上がりも満足でしたし、眉メイクのアドバイスをその場でしていただけるのも良かったです。解説付きの画像も助かります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

マカロニサラダ様
    このたびは当店へご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変うれしいです。

ご継続頂くことでさらに美眉が維持できますのでまたぜひお越しくださいませ。

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:58.0

息子の眉毛デザインワックスで利用させて頂きました。満足の仕上がりで、喜んでいます。付き添いの待ち時間も暇せず、店員さんとのお話しで楽しく過ごせました。

MARL.からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    この度は大切なイベント前にお越し頂けて私も大変うれしい気持ちになりました。
    またいつでもご一緒にお越しくださいませ。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:58:25.0

とても綺麗にしてもらいました。
    今までがひどかったのでまだ見慣れないです。
    眉毛の書き方も画像付きで送ってくれたので大変わかりやすかったです。
    又次回もお願い致します。

みく様
    この度は当店へお越しいただきありがとうございました。
    眉の形が変わるとしばらく鏡に映る自分の事が見慣れないですよね。
    とても素敵になられていたので是非毎日の眉メイク頑張ってみてください。
    眉のお手入れは回数を重ねるごとに整ってきますのでまたぜひお越しくださいませ。

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:15:26.0

初めて小顔リフトをやっていただきました。
    顎のもたつきが1回でスッキリして、びっくりしました!
    首やデコルテの浮腫もとれて、リラックスできました。

【小顔リフト&たるみケア】筋膜リフト(20分)+幹細胞マスク※通常5000円

ゆかちん様
    この度小顔リフトでのご来店ありがとうございました。
    一回で効果をご実感頂けて私も大変嬉しいです!!
    次回予約もすぐに入れていただきましてありがとうございました。
    また効果実感頂けるように施術させていただきますのでご来店お待ちしております。

• みこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 03:50:25.0

久しぶりにアイブロウワックスをしていただきました。
    なりたい眉の形にしていただけて良かったです。
    メイクの仕方も教えていただき実践しています!
    今度は、シミケアお願いします(^^)

みこりん様
    この度は再びのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて大変うれしかったです。
    ぜひシミケアでもお越しくださいませ。
    またご来店心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:54:56.0

今回2回目です。
    眉毛の仕上げも、その後のアドバイスもとても丁寧にしてくださいます。
    アイメイクも相談できでよかったです。

マイマイ様
    再びご来店頂きましてありがとうございました。
    眉毛のお手入れは回数を重ねるごとに理想の形に近づけます。
    また眉毛メイクが難しいなと感じましたらぜひお任せ下さいませ。

• りゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:13:27.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただけて大満足でした
    また行きたいと思えるサロンに出会えてよかったです

【ふんわりナチュラル眉】デザイン眉ワックス+BTXセラム付き(眉美容液)

りゃん様
    この度は当店へお越しいただきありがとうございました。
    また行きたいと思えるサロンといっていただけて大変うれしいです。
    これからもご満足いただける技術がご提供できるよう尽力していきますので
    またのお越しをお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• サトウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 01:33:27.0

アイブロウ、肌の施術全てにおいて絶対的に、信頼できるサロンです!
    出会ってから眉毛の悩み、お肌の悩み次々と解決していき毎回効果がわかるくらい変わるので行くのが楽しみです(^^)
    これからもずっと利用させていただきたいです!

【シミケア】20分当て放題+高濃度美容液成分導入※通常9000円

サトウ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもご満足いただける技術、サービスのため尽力致します!!
    美しく年齢を重ねるお手伝いを生涯にわたってご提供したいと思いますので
    これからも末永くご愛顧下さいませ。

• のもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:09:58.0

こちらのお店は初めて利用させていただきました。
    以前、他店でハリウッドブロウをした事がありますが、こちらのお店の施術は丁寧ですし、ハリウッドブロウで良くある、最後に眉メイクして終わり。ではなく、ベッドから鏡台へ移動してメイクポイントや、使用する道具なども詳しく教えていただいたのは初めてだったので、とても参考になりました。
    更にビフォーアフターの写真、メイクポイントをまとめたデータを送っていただけるので、明日からのメイク時も大変助かります。ありがとうございました。

MARL.からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店へお越し頂きありがとうございました。
    メイクのアドバイスなど参考になったとのお言葉とてもうれしいです。
    当店では施術して終わりではなく翌日からもサロンでの仕上がりを
    再現できることを考えてアドバイスを行っております。
    さらに美眉に近づけるアドバイスをご提案いたしますのでまたぜひお越しくださいませ。

• わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:01:09.0

初めていくところはとても緊張します、、、
    がとても柔らかい方で話しやすかったです!

イメージと悩みを伝えたら、詳しく眉の形を提案してくださり整えただけでも印象が違くなって仕上がりもとても満足しています!綺麗になってウキウキします!
    メイクの方法も丁寧に教えてくださり、帰宅後はメイク方法の手順を付けて写真をくださいました!
    メイクって学ぶところがなく、メイクも処理も独自だったので今回お願いしてよかったです!
    理想の眉になるように眉を育てつつメイクも頑張ります!
    今回、勇気出して予約して、行くまでボーボーの眉毛に耐えてよかっです!

わた様
    この度は当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    はじめていくお店はどんなところかわからずに緊張しますよね!!
    当店ではお客様とのコミュニケーションを大切に考えておりますので
    話しやすかったとおっしゃっていただけたことをとてもうれしく感じます。
    これからさらに眉育されてさらに理想の美眉になって印象UPに繋げていきましょう。
    またぜひお手伝いさせて頂きたいと思います。

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:45:05.0

初めての来店です。丁寧に施術の説明をしていただきました。
    仕上がりも理想に近く良かったです。
    眉毛の悩みが伝えれて、メイク方法もわかりやすく教えてもらいました。維持できるように頑張ってみようと思います。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO1!美眉メニュー】ハリウッドブロウリフト 眉メイクアドバイス付き

マイマイ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにもご満足にいただけたとのお言葉大変うれしいです。
    さらに理想の眉毛に近づけるお手伝いをさせて頂きますのでまたぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:13:00.0

的確なメイクアドバイスをもらえて
    とても参考になります。

ビフォーアフターも見せていただけるので、
    わかりやすいです!

次は肌質改善をお願いしようと思っています。

眉毛はもう自己処理できないくらい
    ワックスでお手入れしていただくのが
    大好きです!

MARL.からの返信コメント

この度当店へご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

眉メイクのアドバイスと
    ビフォア/アフターの画像もご満足いただけたとのお言葉大変うれしいです。

眉毛のお手入れはまた当店へお任せくださいませ。
    肌質改善メニューも大変おすすめですのでご来店お待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:37:50.0

肌のザラツキが減るだけでなく、柔らかくもなり驚きでした!
    丁寧なカウンセリングだけでなく、しっかりアドバイスを頂けてとてもよかったことや美容のお話もできて嬉しかったです!!
    お店の雰囲気もよく、気楽に過ごすことができました。
    お肌がもっとよくなるように通いたいと思います。

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ+高濃度美容液導入※通常10000円

ぴー様
    この度は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌変化だけでなくカウンセリング内容や雰囲気にもご満足されたとのご感想大変嬉しいです。
    ぜひ美肌のお手伝いをさせていただきますので

• まちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 15:01:19.0

初めて伺わせて頂きましたが、肌や眉の悩みに親身に向き合ってくださり嬉しかったです。
    眉メイクのアドバイスもとても参考になり、早速実践してみようと思います^^

【人気NO2!】ハリウッドブロウ+フェイシャルワックスセット(パック付き)

まちゅ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    アドバイスを参考にして頂けて光栄です。
    またいつでもお肌や眉毛のご相談にのりますのでお越しくださいませ。

• あづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:27:44.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    メイクのアドバイスもとても勉強になりました!
    仕上がりも満足です^^
    またよろしくお願いいたします!

あづき様
    この度はMARL.へご来店頂きありがとうございました。
    メイクアドバイスが参考になったとのお言葉大変嬉しいです!!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:46:20.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングで眉毛の悩みがなくなりました!自分にあったメイクなども教えていただき嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みき様
    この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    眉毛のお悩みがなくなったとの嬉しいお言葉が聞けて大変嬉しいです!!
    また眉毛が扱いにくく感じましたらお任せ下さいませ。

• りのあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:12:49.0

初めて利用しました!
    1つ1つ丁寧に教えて頂き、メイクのポイントなどすっごく分かりやすかったです。またお願いします!

りのあ様
    この度は当サロンへご来店頂きましてありがとうございました。
    メイクアドバイスにご満足頂きけてこちらも大変嬉しいです。

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:20:25.0

はじめて伺いましたが、ご丁寧に接客していただきありがとうございました!いただいたアドバイス通りにメイクしてみようと思います。またよろしくお願いします。

ゆち様
    この度は数あるサロンの中からMARL.をご利用頂きましてありがとうございました。
    メイクアドバイスぜひ実践されて毎日の眉メイクを楽しんで頂けますと嬉しいです。

マール(MARL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー