5. エトワール(etoile)   >

private salon etoile

プライベートサロン エトワール

• 千葉県八千代市緑が丘西1丁目20-8
  • 八千代緑が丘駅南口徒歩10分、船橋日大前駅東口徒歩9分

タッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 17:30:08.0

娘に薦められてはいたのですが、恥ずかしくてなかなか行動に移す事が出来ませんでした。
    初めてお伺いしましたが、お部屋の雰囲気はとても良く、担当スタッフさんの知識の豊富さにはとても驚きました。
    施術前後の写真は見るに耐え難いものがありますが、後ろ姿の腰回りが特にスッキリしていたのにはビックリしました。 有り難いです。

体重は勿論、脂肪量、筋肉量、内臓脂肪層、体脂肪率など計測して頂き、それに対してのアドバイスも受けました。
    今となっては、何でもっと早く行かなかったんだろうと後悔してます。
    ですので、これからは定期的にお世話になりたいです。
    教えて頂いた、アクティブバーンを飲んで、クリーム塗り塗りして、綺麗なおばあちゃんになる様に頑張ります!
    その前に、息子のハワイでの結婚式までに頑張らなくちゃ。

約1時間かけても通いたいサロンです。

【お試し】オーダーメイドBODY 全身リンパ×筋膜120分¥18000→¥9800

• のん888さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 16:42:15.0

運転続きで、右股関節から太ももの外側にかけてのダルさが酷くなってしまったので、特に集中的にお願い致しました!!
    絶対に痛いだろうと覚悟して行きましたが、最初によもぎ蒸しと、緩めるクリームを塗ってくださったからか、ビックリするくらい気持ちよくて、かなり解れていくのを感じれました。
    いつも全身念入りにマッサージしてくださるので、自分のご褒美とメンテナンスに必ずお願いしたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

お誕生月限定【オーダーメイドBODY120分】¥10000

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:09:01.0

4月から下の子が幼稚園入園し、やっと1人時間を設ける事が出来た事もあり、こちらのサロンさんを予約させて頂きました。
    施術中も色々なタメになるお話しをお伺いすることができ、今後のダイエットの参考に出来たらと思います。
    しっかりほぐして流してくれた事で、体全体的がスッキリしました。
    またお世話になる予定です。
    今回はありがとうございました。

private salon etoileからの返信コメント

先日は都内よりご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、お子様のご入園、おめでとうございます♪♪♪

新生活にも慣れ、あや様もやっとの1人時間とのことでしたが、お仕事もされていらっしゃる中、貴重なお時間に足を運んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    家事育児お仕事を併用して、効率よく生活習慣内で出来るダイエット法、終始ケア中もお話しさせていただきました。エステを日常生活の味方に出来る、筋膜リリースも気に入ってくださり良かったです。

ホームケアに筋膜クリームと脂肪の質を変換、燃焼系サプリメントもご購入ありがとうございました。
    来月のお身体変化もご来店、楽しみにお待ちしております。
    一緒に頑張っていきましょう!

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:52:18.0

初めてのよもぎ蒸しでした!興味はあるが中々きっかけがなかったのですが、今回ハーブピーリングにボディケアとの組み合わせで勧めていただきました!色々な種類から悩みに合わせて選ばせていただけて、身体の深部、内側から温まることができました!一人暮らしで中々お風呂に浸かって温まることやバランスの取れた食事が取れていないため、1度の体験でもすごく楽になりました!腹痛もスっと取れて、最近の不調がデトックスできたように思います!!本当にありがとうございました!!!!

よもぎ蒸し30分オプション

まこ様

毎月陶肌トリートメントのご利用ありがとうございます。
    そして今回はオーダーメイドBODYとの併用、フルコースのご利用もありがとうございました!
    一人暮らし、ユニットバスとのことで、中々湯船に浸かることが出来ない、汗をかいてデトックス出来ない。と話されていたのもあり、今回は新オプションのよもぎ蒸しも追加いただきました。
    貧血などもあったり、凝りからくるめまい、様々なお悩みの解決にアプローチすることが出来たようで嬉しいです!

夏に向けて体温調整で出る汗とは、全く違いますよね♪
    冷えから解放されると自律神経も整いやすく、健康的に美肌を手に入れることが可能ですので、ぜひまた組み合わせでのご利用お待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:29:27.0

ボディーとフェイシャルで2回お世話になりました!
    とても明るく素敵な担当スタッフさん♪
    細くてお肌も綺麗で自分もこうなりたい!と目標になる方です。
    初めてのハーブピーリングでしたが、痛みなどは全くなく受けられました。肌の変化が楽しみです(^^)
    次はまたボディーでもお伺いしたいと思います♪

陶肌トリートメント お試し

M様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました^_^
    またお会い出来たこと、嬉しく思います!!
    昨年はオーダーメイドBODY。
    先日は初めての陶肌トリートメントでしたね。

M様、日頃からファスティングをされていたりと美意識も高くて素晴らしいなと思いました!
    お肌は内臓の鏡とも言われておりますし、肌艶にはとっても素敵なケアですよね♪
    陶肌トリートメントもまた、お肌の生まれ変わりを早めてデトックスをしていくアプローチです。
    併用されることでの変化もまた楽しみですね。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    励みになるご感想をありがとうございます。

• にわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:15:40.0

八千代一丁寧で最高峰の施術を体験出来る素晴らしいお店です!
    施術前と施術後に写真を撮ってくださりデータを共有してくださるので、自分の不摂生を悔やんだり反省することが出来ます。
    何より施術も素晴らしいです!
    私はあまり施術中会話するタイプではないのですが、とにかく話題を投げてくださります…。ありがたかったです。

事情がありしばらく行けないことがとても悲しいです。
    帰国したらその際は是非よろしくお願いします。
    酵素ゼリーもお店で購入してみたのですが、その酵素ゼリーの効果が的面でお通じが良くなりました!
    一箱しか買わなかったのが悔やまれます…。
    素敵な商品もありがとうございました!

【前回来店から翌月迄】全身リンパ×筋膜120分

にわ様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    八千代一?!恐縮です。
    施術も酵素ゼリーのご実感も嬉しく思います!!
    即効性を感じていただける施術やアイテムは自信を持って提供しておりますので、良かったです。

エステティシャン歴16年目に突入しましたが、まだまだ新技術も更新していきますので、帰国後のご来店もぜひ楽しみにしていてください♪
    生活の一部に当サロンへ足を運んで下さり、ご自身のお身体と向き合う。
    健康美を手に入れる。サポートこれからも頑張りますので、にわ様の理想な姿、一緒に目指していきましょう!!

アイテムのみでご来店いただくことも可能ですので、ご遠慮なく申しつけくださいませ。
    この度は、ありがとうございました。

• がっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:45:03.0

八千代緑が丘でエステを探していたところ、口コミが良かったので行ってみました。全身の筋膜をリリースしてもらえるのがよく分かります。身体中の自分では手の届かない所まで、筋膜をよく解してくれるので、自分のどこが凝っていて、どこに脂肪が溜まっているかまで分かりました。全身の写真を撮ったり、体重を測ったりして、体と丁寧に向き合って貰えます!自分へのご褒美にも投資にもオススメです!

お誕生月限定【オーダーメイドBODY120分】¥10000

がっちゃん様

先日はオーダーメイドBODYにご来店下さり、ありがとうございました。昨年初めてお会いした時のアドバイスを実践してくださっていて、本当に嬉しかったです!!
    施術を受けながら、ご自身のお身体の状態をわかってただけているのもさすががっちゃん様です!!
    自分へのご褒美や投資、いつまでも綺麗で健康なママでいたいですよね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:18:13.0

乾燥していた肌がとても潤い、艶が出ました!
    ずっと気になっていたおでこの深いシワも薄くなってとてもうれしいです!
    ありがとうございました^ ^

春のゆらぎ肌に【陶肌スペシャルキャンペーン】定価¥16500→¥14300

みう様

先日は約半年ぶりのご来店、また陶肌トリートメントにお越し下さり、ありがとうございました。
    乾燥由来の浅いシワは保湿を徹底していくと改善しやすいですが、筋肉由来の深いシワってしぶといですよね、、、ですが、1度でも効果をご実感いただけて良かったです。
    またぜひお手入れいらして下さいね。

翌朝使用のシートマスクもお持ちいただき、ありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:20:16.0

ハーブピーリング中は眠ってしまうほど気持ちがいいです。前回との比較写真を作成していただけるので、自分の肌の変化が見れて、嬉しくなります。スタッフさんの首デコルテマッサージも最高ですし、細かなおもてなしにも癒されます。憧れるほと綺麗な肌を持ったスタッフさんで、わたしも綺麗な肌を目指そう!と頑張る気持ちをいただけます。

ありさ様

平素より当サロンの陶肌トリートメントをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    初回ご来店時にずっと来たかったサロンでした。と言っていただけたこと、本当に嬉しくて
    結果を必ず出していきたい!!と強く思ったのを覚えております。

毎日なにげなく見ているお肌もお写真で比較すると面白いですよね。しっかり変化がわかります。
    今後も毎回お撮りしていきますので、経過一緒に追っていきましょう♪
    マッサージもお気に召していただけて良かったです。
    お肌の改善にもお身体の循環(巡り)はとてもキーポイントになっています。
    当サロンでは、陶肌トリートメントでもオプションではなくマッサージがついていることも推しポイントです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 00:41:10.0

足の先から首筋まで、とても丁寧に施術していただきました。
    一回り痩せたのかと思うくらい引き締まり、肩甲骨も姿を表してくれました。とても心地よいひとときでした。

ハナ様

先日は当サロンのオーダーメイドBODYをご体験下さり、ありがとうございました。
    筋膜リリースというワードのオイルマッサージ、日ごろ運動をされていらっしゃる方にとっても人気な施術です!!
    ハナ様の運動可動域は施術後いかがでしたか?
    ご自宅でのマッコイホームケアもご購入ありがとうございました。
    施術でも使用させていただいた【ノンエフエナジープレミアム】硬くなった筋肉やセルライト脂肪にアプローチし、筋膜を緩めるお手伝いができる浸透型ミネラルクリームです。

次回お会いできる時、お身体変化のお話楽しみにしております。

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:49:27.0

エステと聞くと緊張してしまいますが、担当スタッフさんとお部屋雰囲気がよくリラックスしながら受けることができました。
    顔のハーブピーリングをしたのですが、肌の調子だけでなく体の重さも取れて気持ちもスッキリした状態で帰れます!!!!
    また前後で顔の写真を撮るので、比較ができます。モチベーションにも繋がりますし次回が楽しみになります。

さえちゃん様

平素よりプライベートサロンエトワールをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    エステって緊張しますよね、、、勧誘があるのかな?どんな人が居るのかな、私でも行っていいのかな?
    と思う方も多いですが、当サロンは基本都度払いです。
    いつでもご自身のタイミングやペースでご利用いただけます。
    さえちゃん様にリラックスして受けていただけているとのこと嬉しいです!!
    私も安心しました!

そして毎日見るご自身の顔、変化がわかりづらいですので毎回お写真を撮ります。
    また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• sakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 00:44:07.0

通い出して1年になります。
    もともとニキビ跡、皮脂が出やすく毛穴が詰まりやすい事が悩みで、エステ、クリニック、化粧品などなどあらゆる美容を試して来ました。
    通い出しは産後の寝不足と、母乳育児で肌にハリが驚くほど無くなってしまい、この悩みを何とかしてくれる、子連れで通えサロンはないか…と藁にも縋る思いで、こちらにお世話になる事に。
    正直な感想として、え?めっちゃ効くやん!となりした。
    私の悩み、全部に効いてます!!
    なんならついでにシミも薄くなってる!
    なんで今までハーブ避けてたの、私!となりました。
    体感として、1番感じるのはハリが戻って来て頬の位置が上がった為1年前、いや、2年前より若く見える、毛穴が小さくなった、化粧しても皮脂崩れしない、ニキビ跡(クレーター)が浅くなっている。嬉しい限りです。
    子連れで行ける実力派サロンは意外と無いので本当に助かっています。悩んでいる人ほど、おススメなサロンです!
    スタッフさんも知識が豊富で、とても良い方!
    スタッフさんも、お肌つるつるなので、それだけでも説得力有ります笑
    これからも宜しくお願いします(^^)

お誕生月限定☆REVI陶肌フルオプション半額クーポン

sako様

平素より当サロンをご利用下さり、ありがとうございます。
    オープン当初より1年、早かったですね。

初回のお写真と比較してもお肌状態の変化、何より今まで他のエステや美容医療、化粧品とご経験が豊富なsako様にご満足いただけたこと、ご感想も嬉しすぎます!!

お子様が小さいとついついご自身の美容は後回しにしやすいのですが、一緒に通えるなら時間作れそう♪というお客様も増えてきている印象です。
    こちらこそ引き続き、宜しくお願い致します。

• のん888さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 15:21:52.0

産後2ヶ月でボディの全身マッサージをお願いしました!!
    授乳続きと寝不足で、身体もバキバキだったのに、
    終わった頃には本当に身体が軽くてビックリでした。
    産後太りで、見るに耐えない身体…でしたが、ビフォーアフターのお写真を撮ってくださり、見比べると一目瞭然!
    リフレッシュだけでなく、結果も出してくださる(^^)
    またぜひ、お願いしたいです!!

のん888様

改めまして、ご出産おめでとうございます!
    又、2か月という産後まもない時期から産後エステにご来店下さり、ありがとうございます。
    産後ケアは、早ければ早いほど骨盤周りの調整にも良いですが、、、
    個人差はございますので、ご無理ないペースで今後もいらしてくださるとうれしいです。

そして事前にご連絡もありがとうございました。
    赤ちゃんと一緒にご来店されるとのことでしたので、店内はより安全に赤ちゃんもお過ごしいただけるよう
    スペース作りさせていただきました。
    ふかふかのお布団で寝ている姿、かわいかったですね♪
    私まで癒されました。

結果もお写真ではっきりわかり良かったです。
    産後ボディ、二人三脚で頑張りましょう☆

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 12:35:24.0

定期的にお願いしています。
    今回は全身の筋膜リリースとハーブピーリング。
    最近はパソコンや携帯の画面疲れで肩から首が辛くて辛くて、しっかり癒着を剥がしてもらいました。
    仕事に育児、家事に追われていたので、ボロボロの身体にはこれまた効くんです!!
    痛いぞ~!!とヒーヒー言う場面もありましたがら終わった後の身体の変化はバッチリで感謝です!
    お肌も、今の肌を見ながらケアを調整してくれるので助かります。
    住んでる地域は違いますが、八千代まで通いたくなるサロンです。またお邪魔します(^^)

【前回来店、翌月限定】全身リンパ×筋膜120分

みみ様

定期的に八千代まで受けに来てくださり、いつもありがとうございます。
    ハーブピーリングと全身の筋膜リリース、同日は初めてでしたね!!

寒くなってきて筋肉が硬直しやすい季節、お仕事側パソコンなどの作業もあるとのことで癒着部分、イテテ~(笑)でしたが、お写真でも分かるくらいスッキリされて嬉しかったです。

お肌もその都度違うので、向き合う場所となっていることも嬉しいです。

またお待ちしております。

• ポメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 23:20:02.0

今回はボディとフェイシャル両方でお世話になりました。
    いつものボディケアとは違いフェイシャルもしていただいたので最高の自分ご褒美dayになりました

担当スタッフさんの細かな心遣い そして的確なアドバイスホントにいたりつくせりで クセになる心地良さ 体が軽くなります。
    フェイシャルでは爆睡してしまいました。目覚めたらツヤ肌とボディもほぐしていただいたお陰で汗も沢山出てデドックス出来ました。

ホントいつも思うのは心も体もスッキリキレイになれるサロン

また次回もこのコースでお世話になります。

エステを探されてる方是非こちらのサロンオススメです

サロンオープン1周年特価【オーダーメイドBODYメイン】¥32600→¥16300

ポメ様

いつも当サロンをご利用下さり、ありがとうございます。
    ボディだけでも全身のスッキリ感、お身体の軽さをご実感いただけますが、フェイスまで行うと贅沢ではありますが、このまま寝ていたくなりますよね(笑)

心身ともにご満足いただけて嬉しいです!!

ポメ様は市外より毎回1時間程かけてご来店くださっておりますが、今後とも足を運びたくなる結果出しサロンとして精一杯お手伝いさせていただきます!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• なつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:59:58.0

毎月メンテナンスお願いします。

【口コミ投稿特典】口コミ投稿で500円OFF(前回口コミ頂いた方)

なつね様

毎月、陶肌トリートメントをご利用くださいまして、ありがとうございます。
    回数を重ねていく毎にお肌の土台が出来上がっていくのが、陶肌トリートメントのお楽しみポイントの一つです♪

ケア翌日はスペシャルシートマスク(REVIマスク)をご使用下さりありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かしわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 19:00:34.0

2度目のクイックフェイシャル、お世話になりました!
    妊娠中のためボディーは受けられないですが、こちらのフェイシャルは終わった後は全身の巡りが良くなった様な体感でクセになります^^
    気になっていたむくみがスッキリして顔の下半身が縮んで若返った感じです♪目もパチリと開きが良くなり仕上がりもいつも楽しみです!
    リップケアまでしていただけて、唇がふっくらし感動しました!

【クイック小顔フェイシャル】オールハンドフェイシャル60分

かしわ様

ご妊娠後期、臨月間際でしたが、当サロンのフェイシャルケアにまたご来店下さり、ありがとうございました。
    フェイシャルケアでも肩や首をほぐすので、全身の巡りが触れていない箇所も感じますよね。
    嬉しいです!!
    季節柄、お肌も乾燥からゆらぎやすいですが、今回もプルプルになりましたね。
    リップトリートメントはクイックフェイシャルの方へ現在プレゼントしております。

ご出産頑張ってください♪
    元気な赤ちゃんに次回はお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:31:12.0

11月に挙式を控えている為、駆け込みですが、口コミも良かったのと、近所だったのもあり、こちらでお世話になる事にしました。
    エステは初めてだったのですが、身体のつくりなど丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    正直1回ではそんなに変わらないと思ってましたが、腰回りのお肉が一番スッキリしました!結婚式まであと1ヶ月、自宅でのストレッチなども頑張りつつ、自分では手が届かないところをこちらでサポートしていただ来たいと思います!

さや様

この度は結婚式に向けて当サロンへ足を運んでいただき、ありがとうございました。
    直前でお身体を諦めてしまう方も多い中、初めてのエステで第一歩、踏み出していただけて本当に良かったです。ドレスのデザインやタイプによりお身体作りは少々異なります。

共通して落としていきたいのは、腰回り、お腹です!!
    ドレスで隠れる!と思いやすいのですが、ウエストラインを綺麗に見せるためにぎゅーとドレスを絞めます。
    そうしますと背中上部にお肉が上がってきてしまう為、私の提供している施術ではお腹や腰回りをしっかりと落とすこと、エステ後ご自身で燃焼していくので、燃焼しやすい脂肪にかえていくことにアプローチしております。さや様は既にお食事に気を付けていらっしゃったので、サイズダウンお写真でも分かりましたね!私も嬉しかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

• なつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 07:49:43.0

朝顔を見てびっくり!ツルピカです。

またお願い致します。

【肌悩み改善】REVIハーブピーリング+再生因子セラム¥13750→¥8250

なつね様

当サロンの陶肌トリートメントをご利用下さり、ありがとうございます。
    直後だけでなく、翌朝はメイクノリはもちろんですが、艶が違いますよね♪

ご実感いただけて嬉しいです。
    次回のご予約もさっそく、ありがとうございます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:04:39.0

定期的に利用しています。
    季節の変わり目は肌が荒れやすいですが、陶肌をやってから安定してきました。数年前の肌と比べるとニキビが減ってきました。
    まだまだ気になるところはありますが、これからも定期的にお世話になる予定です。
    アドバイスが的確で、1回でも効果が目に見て分かるのでおすすめです!!

【9月限定紫外線アフターケア】 通常20350円→14850円

ななせ様

いつも定期的な陶肌トリートメントのご利用ありがとうございます。
    今はまさに季節の変わり目。夏の湿気が多い状態から一気に冬の湿気が少ない空気が乾燥した状態に移行中です。
    お肌のバリア機能が低下しないためにも陶肌トリートメントでお肌を潤し、バリア機能UPに努めていきましょう。

次回は初めてボディケアとの併用ですね!
    しっかりと体内デトックスも強化していきましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ポメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 09:32:41.0

産後太りが改善できずボディーでお世話になってます。
    筋膜リリースあとはとても体が楽になり 回数をこなすごとにボディーラインも変わってきました。
    生理前の体の浮腫もなくなってきました。

その時々の肌状態に合わせて使用するオイルも香り良く癒しです

また食事面やホームケア等もアドバイス頂き 便秘も改善してきました。

いつも的確なアドバイス 施術をして頂き心も体もスッキリしてます。

まだまだ変化したいのでこれからもお世話になります。
    よろしくお願いします

【前回来店、翌月限定】全身リンパ×筋膜120分

ポメ様

サロンOPEN当初からお身体お任せくださり、ありがとうございます!

諦めていた産後ボディ、少しづつ体感にも変化が出てきて、体重もストン!!と落ちてきましたね。
    体質改善は時間をかけてポメ様のペースで、今後も頑張っていきましょう。

そして内面のデトックスもダイエットには必要です。
    毎回ポメ様とお話するのが、私も楽しみです。

次回もご予約ありがとうございます。お待ちしております♪

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:27:51.0

ハーブピーリングをしてから確実に肌が変わりました。
    ずっとニキビて悩んできた肌が綺麗になってきて嬉しいです!スキンケアも効果が目に見て分かるのでリピートしたくなります。友達にも肌を褒められることが増えたので、是非皆さんにおすすめしたい!!
    クレンジングも購入しましたが、今後の肌も楽しみです!

【9月限定紫外線アフターケア】お土産シートマスク付 通常22000円→14850円

ななせ様

定期的な陶肌トリートメントのご利用ありがとうございます。
    元々使用さえていたスキンケアも肌質改善のエステ専売品だったのですが、REVIスキンケア開始のご実感がビックリするほど速く、ななせ様からご感想連絡をいただけて本当に嬉しかったです!

すぐに目に見えてわかると楽しいですよね。
    ニキビレスのお肌を目指し、今後も宜しくお願い致します。

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:09:44.0

仕事で日にあたることが多く、夏は日に焼けてしまって真っ黒になってしまいます。
    ハーブピーリングはそんな夏の救世主で、赤みも抑えられるし、肌もトーンアップするし、とても助かっています!

みう様

いつも都内よりお越しくださり、ありがとうございます。
    お仕事柄、紫外線とお付き合いがあるとのことで、陶肌トリートメントでお肌をリセットできてよかったです!!日焼け後の赤み、その場でひいていましたね。嬉しいです。
    またお待ちしております。

• yoneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:35:58.0

妊娠していたので、仰向けで出来るところをやっていただきました。うつ伏せでできない分、足元から出来る限りの部位をやっていただき、とても嬉しかったです!挙式直前だったので延髄スプレーもやっていただきましたが、フェイスラインの変化にとても驚きです!何度かハーブも続けて受けていたので、妊娠で荒れてしまった肌がすっかり綺麗に赤みが消えていて本当に嬉しいです!

【ブライダルワキ肉肩甲骨二の腕スッキリ、美肌仕上げ】オーダーメイド120分

yone様

この度は結婚式という人生の中でも特別な日に向けて、ブライダルエステを当サロンにて受けていただき、ありがとうございました。
    妊娠初期からお肌荒れがお悩みとのことで陶肌(とうき)トリートメントによるお肌質改善を結婚式の4か月前あたりから行わせていただきました。

最後のおしあげとして、リフトアップのキープも出来る延髄スプレー噴射も行わせていただきましたが、本当に妊娠初期のお肌とは別人できたね!!

当日のお写真も拝見させていただきましたが、とても綺麗で感動しました!!

産後でのボディケアでもご来店楽しみにお待ちしております。

プライベートサロンエトワール オーナー志真

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 16:13:24.0

妊娠中なのですが、快く予約受けてくださり感謝致します(^^)とにかく身体の滞りが気になり、悪阻の時期からの頭や顔周りのダルさが気になり、ご予約させていただきました。
    まず、担当スタッフさんが二児の母でいらっしゃる事も、とても安心しました!!
    お人柄もよいのですが、マッサージ中の心地よさ、終わった後のスッキリ感が、もう次の予約していきたい!と前のめりで予定を聞いてしまいました(笑)
    今度は浮腫対策として、ボディでお世話になろうと思っております。

【クイック小顔フェイシャル】オールハンドフェイシャル60分

のん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    ご妊娠中はお身体やお肌、デリケートになりますよね、、、
    私自身も悪阻が酷かったので、妊娠中のお気持ちとても懐かしかったです。
    少しでものん様がスッキリ、リフレシュッしていただけていましたら幸いです♪

産後はゆっくりお子様を連れてボディケアにいらしてくださいね!

また元気にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:58:59.0

独立される前からお世話になっています。
    こちらでハーブピーリングをお願いするようになってから、お肌綺麗だねと褒めていただく機会が増えたのでとても嬉しく思います。今回もしっかりリフトアップしたように感じます^^
    また、フェイシャルの予約でもしっかりデコルテまわりまで職人技でほぐしていただけるので顔と首周りがすっきりします。
    個室サロンなので他の人と出会ってしまうこともないし、とてもリラックスできるおすすめのサロンです。

【本気のエイジングケア】REVIハーブピーリング+延髄スプレー¥23100→¥17600

ゆー様

平素よりプライベートサロンエトワールをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    又、ゆー様に初めてお手入れをさせていただいたのは前職エステサロン、約10年前のブライダルエステご利用時でしたね。
    本当に懐かしく思うと同時に、独立してからもお手入れをお任せいただけて大変嬉しく思います♪

在宅ワークそしてパソコン業務が中心とのことで首や肩回りの凝りや怠さも少しでもスッキリできるよう、毎回デコルテまでマッサージしております。
    陶肌トリートメントのご実感やREVIホームケアもご使用感なども毎回直接お話が聞けてありがたいです。

今後ともゆー様の生活の一部にお手入れお任せくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:19:08.0

以前フェイシャルでお願いした際に、首のマッサージもプレゼントしてくださり。その時にとても気持ち良かったので今回初めてボディをお願いしました。
    Before、afterの写真を撮ってわかりやすく比較してくださるのですが、一度で驚きの変化で感動しました。

痩身エステをやった訳ではないのですが、物凄く痩せて見えるようになりました。

感動のあまり、友人にも写真を見せびらかす程です。笑
    浮腫もスッキリして体も軽くなり嬉しいです。

プライベートサロンならではの、ゆったりした贅沢な時間を堪能できました。

また次回もよろしくお願いします!!

あっちゃん様

いつも当サロンをご利用下さり、ありがとうございます!
    初めは陶肌トリートメントでのご来店でしたね。

ご感想をいただけたように首や肩のマッサージをプレゼントしておりますが、
    あっちゃん様はマッサージ実は苦手、、、とおっしゃっていたので私も内心ドキドキしていたのを思い出します(笑)

ご満足いただけてうれしかったです♪

今回は全身ケアでしたが、お写真変化、一緒にビックリしましたね!!
    お仕事お忙しい中、次回のご予約もありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エトワール(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー