3. エステサロン東海トップ   >
  6. 美活くらぶ   >

美活くらぶ

ビカツクラブ

• 静岡県三島市谷田小山18-8
  • 三島田町駅から徒歩15分 三島駅からはバスにて新町橋で下車徒歩5分

いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:52:40.0

毛穴洗浄+目もとぱっちり小顔ケア 目元クマまぶたと毛穴のWケアをしました。初めてのサロンで緊張しましたが気さくに対応、丁寧な施術でした。清潔感のある素敵な空間でした。これからはエイジングケアしないといけないと思います。サンプルの化粧品もありがとうございました。

いっちゃん 様
    この度は、当店のフェイシャルをご利用いただき、ありがとうございます。たくさんあるお店からお選びいただき、嬉しいです。いつまでも美しく、素敵ないっちゃん 様であるために、是非、これを機に、エイジングケアを取り入れて見てください。無料肌診断、スキンケア指導もしています。これからの季節は、紫外線がさらに強くなってきます。まずは、紫外線の予防を頑張ってください。また、お会いできることを心から楽しみにしています。嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• yuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 05:16:06.0

美活くらぶからの返信コメント

yuu 様 120分施術のリピートのご来店ありがとうございます。とても長い施術時間なので、全身の代謝を上げて、痩せやすい身体へと導くこと、ダイエットのモチベーションを心のからリセットしていただけますよう、心を込めて施術しています。私も、お会いできることが嬉しいです。理想の体型になれますように、サポートさせていただきます。よろしくお願いします。
    口コミ投稿、とても感謝します。本当にありがとうございます。

• yuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 05:14:20.0

すごく助けられてます。
    ダイエットがんばります。

美活くらぶからの返信コメント

yuu様  この度はご来店、ありがとうございます。すでに、充分!!頑張られていらっしゃいます。ハイペースでは、長く続けることが難しく、1回のドカ喰いがリバウウンドへと‥。この、リバウウンド経験者は多数いらっしゃいます。我慢しないダイエット、楽しく、正しく、深呼吸を大切に!!水を飲み、睡眠を大切にして、毎日を豊かに過ごしていきましょう。次回のご来店、心からお待ちしています。口コミ、ありがとうございます。とても励みになります。

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:48:26.0

フォトウエディング撮影の為お邪魔しました。
    相談もしていた為、気になる部位を集中的に行って頂きました。
    自力でもダイエットしてエステにも通わせて頂き、3か月程で5kgのダイエットに成功しました。
    後数日で2kg弱は落としたいとも話してすごく褒めて頂いたり応援して下さりモチベも上がります。
    終わってからも定期的に通いたいなと思ってます。
    気さくな方で明るく前向きな気持ちになれます。

【代謝促進90分&エイジング!小顔60分】次世代フェイシャル+全身ケア→15000

M様
    改めまして、ご結婚おめでとうございます。ブライダルエステを、数あるサロンから当店をお選びいただき、とても嬉しいです、口コミもありがとうございます。
    M様はご自身の意思を固く持ち、5キロ!以上のダイエット成功をされました。本当に素晴らしいです。ハネムーン、ブライダルフォト、素敵な記念旅行が楽しみですね。終わってからも、M様の理想の綺麗にお役に立てたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
    旅行ご出発、ベストな体調に整えて、いってらっしゃいませ。

• n.knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:10:11.0

こちらのコースに通い始めて、1ヶ月で3kg減りました。
    もう少し落とせる気がするので、コースを延長しようか悩んでいます。

【ご予約用 痩身★全身90分】コース申し込みのお客様もこちらから

美活くらぶからの返信コメント

n.kn様 当店の痩身5回コースのご利用いただきありがとうございます。この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    1ヶ月頑張った結果、スッキリされてきました。
    3キロ減っていますが、増えてしまった分はまだ戻せていません。目標体重まではまだまだ遠いはずです。続けていけば、減っていくでしょう。やめてしまえば、戻ってしまうかもしれません。
    もっと、痩せたいのなら、継続していくことをお勧めします。
    目標体重、理想のボディラインにどのような方法で取り組みたいのかを考えてみてください。
    理想的な身体になりますように、サポートさせていただきます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:20:32.0

5回コースで現在2.7kg痩せました。
    今回4回目で次回5回目です。
    5回目までにあと1kg痩せます。
    ダイエット方法やダイエットメニューなどたくさん教えてくださって、とても役に立ってます。

美活くらぶからの返信コメント

当店のコースのご利用ありがとうございます。目標に向けて、忠実に努力していただけたことが結果に繋がっていると思います。嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    見た目、とってもスッキリされました。あと1キロ!!必要のない脂肪は除去して、理想的な身体、健康な食生活で…豊かな暮らしになりますよう、心から応援させていただきます。

• ymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:39:44.0

店内は広くて静かで落ち着いた雰囲気です。エステルームも清潔感があり心地よく施術を受けられます。
    普段冷え症ですが終わった後は身体の芯が温まりポカポカになります。
    食生活の見直しなどいろいろなお話を聞かせていただき身体を変えるのは今だ!と思い通うことにしました。
    また次回もよろしくおねがいします。

美活くらぶからの返信コメント

ym様 90分コースのご利用ありがとうございます。数あるサロンの中からお選びくださり感謝いたします。施術後、身体の芯が温まり、ポカポカになっているとの、嬉しいご感想を聞かせてくださり、とっても励みになって嬉しいです。食生活の見直しにより、体質改善、理想体型になりますように、精一杯サポートさせていただきます。次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしています。

• minokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:55:12.0

上半身コース、吸引マシーンで気になる二の腕とお腹周りを念入りに施術してもらっています。冷え性ですが施術後は身体も温まり、固まっている背中もマッサージでほぐれて助かっています。食事と運動の見直しが必要なのでまだ見た目の効果は表れていませんが、効いている気がするので継続しようか検討中です。

【ご予約用 痩身★60分】コース申し込みのお客様もこちらから

minoko様
    当店のコースのご利用、ありがとうございます。施術後、身体が温まり、背中がほぐれて冷え改善に役立っているとのこと、とても嬉しいご感想を聞かせてくださり、励みになります。口コミありがとうございます。☆サロンのご利用と、ご自身の生活の見直しで、より早くminoko様の理想になりますよう、精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

• やこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:10:50.0

通い始めて1ヶ月、痩身90分コース5回目で3キロ減量できました。12月のイベントの多い中でしたが、食生活の見直しなど色々アドバイスをいただき無理なく減量できました。施術も2回目位までは多少痛みもありましたが今は吸引マッサージも心地よく温かく体がぽかぽかしリラックスできます。
    1ヶ月前の写真と今とではまだ3キロ減ですがびっくりする位違いがわかりモチベーションも上がりました。
    目標まであと2キロ減なのでお正月を挟みますが気を緩めすぎないように継続していきたいです。

口コミをお願いします。効果、効果、施術のご感想を聞かせてください。

美活くらぶからの返信コメント

やこ様 当店のコースのご利用いただきありがとうございます。そして、頑張って通ってくださり、食事の見直しもとても頑張ってくださり、減量の結果に繋がっています。
    ボディライン、スッキリされてきました。私も、とても嬉しいです。意気込みもお聞かせくださり、ありがとうございます。目標の体重まで、これからも続けてまいりましょう。精一杯サポートさせていただきます。良い年をお迎えください。

• やこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 22:01:30.0

全身120分のコースをやりました。120分間しっかりマッサージしてもらうのは初めてで大満足でした。吸引マシーンで体を温めながらの施術なので初め少し痛みもありましたが次第にほぐれて痛みも軽減します。翌日少しあざと筋肉痛になりましたが体はすっきり軽くなりました。食事の見直もしてもらいこれなら痩せられるのではないかと思い通わせていただくことになりました。
    試食をさせていただいたおからのケーキがとても美味しく早速家で作ってみました。

絶対痩せたい!冷えた固い脂肪!体型を変えたい方★全身120分初回価格¥10,000

美活くらぶからの返信コメント

やこ様 この度は数あるお店から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    施術を満足してくださり、痩身コースもお買い上げいただきありがとうございます。
    食生活の見直しも、早速実践していただき、やこ様の理想体重になりますよう、お気持ちに寄り添ってサポートさせていただきます。嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店、お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-17 18:12:23.0

顔のクマ取りなど、普段では味わえないメニューでまた試したくなりますね。

リピートNo.1【全身痩身90分&小顔30分】次世代フェイシャル全身痩身¥12,400

あおちん様
    この度はご来店ありがとうございました。ご多忙の中、ご来店くださり、口コミのご感想を聞かせてきただきとても励みになります。寒くなって参りましたので、これからの季節こそフェイシャルエステのケアもいろいろ味わってください。又のご来店、心からお待ちしています。

• Romihiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:11:11.0

先日受けた感想です
    (>人<;)
    初めての施術でしたが
    とても丁寧な説明があり、安心して緊張もなく終わりました
    色々知らない事が多かったので少し知識がついたかもです
    サービスもしてもらい大満足です
    施術結果はまだわかりませんが、明日辺りに体重計に乗ってみようかなーwww

またお伺いしたいと思います

リラックス痩身 全身サイズダウン凝り固まった筋肉を温め&セル脂肪燃焼90分

美活くらぶからの返信コメント

Romihi様 この度は数あるお店から、当店にはじめてご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミご感想、ありがとうございます。
    もともと、美意識がとてもおありだと思いますので、気にかけて続けていけば‥理想なカラダになっていかれると思います。時間をかけて取り組んでください。応援させていただきます。又のご来店心からお待ちしています。

• ネギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:16:49.0

スタッフの方が優しく丁寧で、初めての場所でしたが安心できました。質問もしやすく、施術中も 痛くないですか?などこまめに確認して下さりとても良かったです。まだ1度目ですが 少しお尻が上がったような気がします。ありがとうございました。

寝てるだけでほっそり美脚美尻を叶える徹底痩身★下半身60分 初回価格¥6,000

美活くらぶからの返信コメント

ネギ様 この度は初めてのご来店、ありがとうございました。数あるエステサロンの中からお選びくださり、とても嬉しいです。
    ネギ様、施術後お尻が上がった効果をご実感されたとのこと、良い感想を口コミで聞かせていただき感謝いたします。理想的なボディラインを叶えていただけますよう、今後ともよろしくお願いします。お会いできることを楽しみにしています。

• ngapuhiroyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:05:59.0

アドバイスをいただいて、食事も意識するようになり、着実に体重が減っています。前回の施術の翌朝測ったら、この数十年で一番体重が落ちていました。これからも定期的に通います。

ngapuhiroyo 様
    先日もご来店いただきありがとうございました。施術の翌朝、すっきりされたとの事、体重という数値で確認されて、着実な効果が出ていますね。食事もご自身で工夫され、努力の成果です。
    通っていただき、効果を出してくださり、とても嬉しいご感想をありがとうございます。
    理想的なボディラインと肌艶アップした、今よりもっと魅力的なngapuhiroyo 様の未来のために、今後も精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

• kenkenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:06:56.0

このサロンにはダイエット目的で予約しましたが一言で言うと大正解でした。スタッフの方は優しくて丁寧に施術してくれて、あと痛くないですか?とか熱くないですか?とか、しっかり声掛けしてくれたので安心して施術を受けることができました。肝心な効果の方ですが実際に計測したわけじゃないけど体感的に細くなった気がして大変良かったです。もちろんですが、1回の施術では限界があるので定期的に通って効果を確かめたいと思います。最後に、このサロンは女性向きかも知れませんが男性でも全然OKなので、一度は行ってみる価値があると思いました。

フットバス+全身痩身100分続けやすい価格¥8800  施術の効果口コミください

美活くらぶからの返信コメント

数あるお店からお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。
    施術効果、ご満足していただけて、嬉しい口コミのご感想をありがとうございました。
    おっしゃる通り、1回の施術より、定期的なご利用は施術方法をお客様に合わせたご提案がしやすいため、効率的に早く結果が出ます。リピートのご利用ありがとうございました。

• めぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 03:05:14.0

とても丁寧に施術して下さり、親身に悩みを解決してくれました!
    効果も目に見えて分かりまた行きたいと思いました

肌のごわつきと、毛穴スッキリ!【毛穴超音波洗浄、デコルテケア付】

めぷ様
    この度は数あるサロンから、当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    めぷ様のお肌のお悩みが、解決できて、効果を実感していただけたこと、口コミで聞かせていただき、とても励みになります。めぷ様のお肌の良い状態が続きますように、願っていますが、
    また、お困りの際には是非当店へご来店頂けたら嬉しいです。また、お会いできる日を楽しみにしています。気温が下がっていますので、体調にもお気をつけてお過ごしください。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:42:19.0

予約してた時間帯よりだいぶ遅れてしまったのに関わらず丁寧な対応ありがとうごさいました!
    メイク用品も紹介してくれてありがとうございました。

今度はコースで利用させていただきます!

【レディース】フットバス+痩せたい箇所の痩身施術 70分11000→¥8000

美活くらぶからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    交通機関を使ってご来店していただき、いつもありがとうございます。
    ご要望にあったメイク品は、お似合いのカラーの配色で、肌荒れせず肌までもしっとりできるアイカラーをご提案させていただきました。寒い季節でも安心して、メイクを楽しくお使いいただけると思います。
    フェイシャルに続き、痩身エステもコースでのお申し込みありがとうございます。さらに素敵な大人の女性を応援させていただきます。
    ご多忙の中、嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

• まままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:30:16.0

初めは久しぶりに自分時間ができ、マッサージに行こうと思っていましたが、ホットペッパーを見ているとこちらのお店が出てきたので、口コミを見て、自宅からの近さと良心的な価格のため、初回120分のクーポンで痩身エステを体験しました。
    接客もよく、施術も温かさと吸引で、効果がありそうだと感じ、今回こそ産後太りで悩んでいた身体をスッキリさせたいと思い、自宅に帰ってからすぐに90分5回コースを申し込みました!
    コース1回目の翌日から、胸下の肋骨辺りが少しスッキリしたような…?また、初回は内股と二の腕に少しアザができましたが、今回はどこにもできませんでした。
    次回はどんな変化が出るか楽しみです!
    せっかく痩せるチャンスを手にしたので、食事面を更に気をつけて、担当スタッフさんに手伝ってもらいながら、自分の理想の身体を手に入れたいです!

美活くらぶからの返信コメント

ままま様 この度は数あるお店から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、初回体験からすぐにコースのお申し込みをいただき、ありがとうございます。

初回の施術の時は、お身体のむくみ、固さを感じましたが、2回目の施術の時はすっきりとされていました。痩身マシンを使用する施術は、硬くなったセルライト、老廃物を温め潰すため、アザと
    が残ってしまう事があります。2回目の施術では、なくなったとのこと、良い傾向であります。
    痩身マシンを使用するからこそ!寝てるだけでボディラインが変わってまいります。
    ままま様の、痩せるチャンスを目標達成する事、2度と太らない食生活の定着、サポートさせていただきます。

ご多忙の中、丁寧で、嬉しい口コミをありがとうございました。とても励みになり感謝しています。

[投稿日] 2023-10-11 19:25:35.0

昨日から膝が痛かったので、暖かくなるマシンで施術してもらいました。気持ちよかった。

【フットバス&全身痩身90分&小顔30分】20,400→12,400円 フェイシャル含全身

あおちん様
    この度は、フェイシャル付のメニューでのご来店、ありがとうございました。新しい施術のご体験もありがとうございました。
    そして、この半年間、痩身エステに通ってくださりありがとうございます。「来週ある、健康診断までに痩せる」という目標が叶ったこと、きつかったズボンが入るようになった、など嬉しい結果を出してくださり、応援させていただきありがとうございました。本日、ご来店された時のファッションはとっても素敵でした。これから、冷えてきますので、お身体を癒しに、エステをご利用ください。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:44:24.0

冷え性ですが、施術後はしばらく足がポカポカしていました。施術中もだんだんと足が温かくなり、とても気持ち良かったです。
    施術前は左膝が痛く、曲がりにくかったのですが、施術後は痛みが軽くなり、曲がりやすくなりました。

【冷え性疲れにリラックス】心身温めハイパーナイフでポカポカ代謝アップ45分

美活くらぶからの返信コメント

今月もご来店、ありがとうございました。
    そして、この度は、新しいメニューのご利用、ありがとうございます。気温が急に下がってきましたね。ここのところ、膝に痛みがあるとのこと…ずっと気にかけていました。施術により、
    痛みを感じていた左膝の症状が、和らいだとのこと、すぐに効果を感じていただけて良かったです。ご多忙の中、嬉しい効果の口コミも聞かせていただき、とても励みになります。ありがとうございました。

• 星空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 10:20:52.0

長年、脚が太くて悩んでいて、脂肪吸引をしようか悩んでいましたが、こちらに通わせていただき、かなりスッキリとした太ももになってきました。
    丁寧な施術と、綺麗なエステルームで癒されます。
    食事や運動のアドバイスも教えてくださり、前向きにダイエットが続けられています。これからもよろしくお願いします。

【ご予約用 痩身★60分】

美活くらぶからの返信コメント

星空様 先日もご来店いただきありがとうございました。
    下半身をすっきりされたいとのお悩みで、ご来店いただき、お会いする度にお身体全体すっきりとされて、星空様とお会いすることが、とても嬉しく、励みになっています。
    ご多忙の中、嬉しい口コミもありがとうございます。ここの所、気温が下がってきましたので、エステルーム、エステベットも温めて代謝促進しやすい環境にしました。次回のご来店心からお待ちしています。体調にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-09-20 16:07:53.0

サイズダウンが、目に見るようにわかるようになりました。毎週施術中の会話も楽しみです。

人気【レディース】気になる部分90分 ¥15400→10000 施術後口コミできる方

美活くらぶからの返信コメント

毎週ご利用いただき、本当にありがとうございます。
    目に見える効果、本当に嬉しいです。あおちん様の努力があるからこその、素晴らしい結果です。
    今後も、もっともっと理想なボディラインになっていきますように、サポートさせていただきます。施術中の会話も私も、とても楽しい時間を過ごさせていただき、いつも楽しみです。
    とても、嬉しい口コミを、ありがとうございます。励みに、頑張ってまいります。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:10:47.0

今回初めて利用させて頂きました。
    メニューの名前通り 潰しまくって頂きました笑
    施術前と施術後に写真を撮って頂けて 一回でこんなにも効果が出るのか…と感動しました。施術中も、摂取した方がよい野菜や美容のための食生活など沢山教えて頂けました!!
    教えて頂いた おからパンも作りました~!是非またお願いしたいです!自宅でも水を沢山飲んだり次回お伺い出来るまでに自身で頑張りたいと思います笑 12月までに3キロ落とすぞ~!!大満足で職場で皆にオススメしちゃいました笑
    また行ける日を楽しみにしてます(*´▽`*)

◎お尻、太もも凹凸むくみ潰しまくる【レディース】痩身★下半身60分 ¥6000

美活くらぶからの返信コメント

この度は、数あるお店から当店をお選びいただき、はじめてのご来店ありがとうございました。
    そして、施術にご満足いただけたご感想、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    さっそく、おからパンも作ってくださり、自身で出来ることを頑張っていらっしゃるとの事、12月までに目標達成できますように心から応援していいます。職場の皆様にも宣伝をしてくださり、ありがとうございます。ご紹介者さんも、された方も20%オフで施術させていただいています。是非、お得にご利用ください。次回のご来店をお待ちしています。

• おっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:33:11.0

お腹が気になってたので、痩身120分うけました。
    吸引の機械で施錠受けた後、手でマッサージしてくれました。
    最高に気持ち良かったです。特に足の吸引がめっちゃ気持ち良いです。すぐ軽くなったので、驚きました。お腹も気持ち良かったです。痛さも無いので、ぽっこりお腹凹むまで、通ってみようと思います。料金もリーズナブルなので。

【メンズ】痩身★全身120分 ¥15000 気になる部位を念入りにします。

おっこ様
    この度は当サロンをお選び下さいまして、心より感謝申し上げます。施術をご満足していただけた、ご感想を聞かせていただき、大変嬉しく、励みになります。
    当店男性のご利用の初めてのお客様で、丁寧な施術の感想の口コミ投稿に、心から感謝いたします。ぽっこりお腹が凹むように、サポートさせてください。おっこ様のなりたいボディを一緒に叶えましょう。又のご利用を心よりお待ちしています。

• おかもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:57:35.0

1~2ヶ月の間隔で施術してもらってます。

大変気さくな方で、いろいろ教えてくれます。
    食品ロスや食事の取り方とか、資格もお持ちのようでアドバイスも的確です。
    長年利用させてもらっていますが、私の美や健康の
    ためには欠かせない方です。
    若い時より状態は良い感じです。

【コースのご利用・ご予約用】

美活くらぶからの返信コメント

長い期間、私の施術のリピーター様、嬉しい口コミを聞かせてくださり、本当にありがとうございます。
    おかげさまで、エステシャンとして、成長させていただきお店の継続も叶っています。
    お肌、身体の良い状態が続いていきますように、今後ともよろしくお願いします。
    次回、お会いできるのを楽しみにしてます。

• shoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 11:24:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、肌や悩みに合った施術をしてくださいました。施術前に比べて、毛穴が目立たなくなりフェイスラインがすっきりしました。ありがとうございました。

【皮脂・毛穴ツルツル、ほうれい線・たるみ改善】フェイシャル60分 6,600

sho様
    この度は、数あるお店の中から当店のフェイシャルエステをご利用いただき誠にありがとうございます。ホットペッパー掲載間もない中、施術後のお肌の効果に満足していただけた事、とても励みになる口コミをありがとうございます。これから、秋に向かっていきますが、まだまだ日差しも強いので紫外線にもお気をつけて、美肌を保ってください。又のご来店を心からお待ちしています。

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:14:25.0

吸引の機械をやったあとにマッサージしてくれました!
    痩身とかは大体一部位しか機械は使ってくれませんが全身やってくれてとても満足感がありました!
    また利用したいです!

【レディース】痩身★全身120分 ¥10000

美活くらぶからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。ボディラインが綺麗で、とても美意識が高く、色々なサロンさんをご利用されてるとのこと、緊張しましたが、嬉しい感想を聞かせていただきとても励みになります。

美活くらぶの口コミ一覧/ホットペッパービューティー