3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. しばふジム   >

しばふジム

シバフジム

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1丁21-1 FBビル302
  • 南海三国ヶ丘駅/JR阪和線三国ヶ丘駅 徒歩4分 (肩こり/腰痛/骨盤矯正/痩身/パーソナル)

ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:21:22.0

ジムはほとんど行ったことがなく、運動不足解消のため加圧トレーニングを体験させてもらいました。
    ハードな運動ではなかったけれど、次の日は少し筋肉痛になり、効果を実感できました。
    短い時間でできるトレーニングなので、私でも続けられそうと思いました。
    また、担当の方はとても親切で話しやすかったです(^^)

しばふジムからの返信コメント

運動が初めての方でも楽しく取り組めるプログラムを心がけて指導させていただきます!
    楽しくコツコツ頑張りましょう!

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:46:55.0

痩せたい、運動不足を解消したい、
    と思い加圧トレーニングを体験させていただきました!
    簡単なメニューからできたため、運動不足の自分でもトレーニングできました。またトレーニングの時間も短時間だったので、空いている時間で通いやすいと思いました。
    スタッフの方も優しく、無理のないメニューを考えて指導してもらったので、運動初心者の方でもオススメできます(^^)
    ほどよく汗もかけたので、達成感もありました!
    これからも続けたいと思いました!

のぶさん

この度は、しばふジムをご利用いただきありがとうございます!

ダイエットのコツは継続することです。
    継続できる運動の量を把握して無理ないペースでコツコツ続けることは目標達成の近道になります。
    トレーニングを楽しみながら目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!

• おくおくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 07:40:07.0

トレーニングを丁寧に指導してくれます。また、自宅でもできる生活スタイルに合わせた簡単なトレーニングのやり方も教えてもらい日常の中でも運動をする機会が増えました。

食事の面でも、相談に乗っていただき、通いやすい雰囲気で楽しかったです!

しばふジムからの返信コメント

いつもしばふジムをご利用いただき、ありがとうございます!

いつも学業と運動を両立している姿がとても素敵です。

また、忙しい中でもトレーニングの時間つくり、しばふジムに通っていただきありがとうございます!

トレーニングは費やした時間、頑張った分だけ結果に結びついてきます。
    これからも健康的に食事・トレーニングを頑張っていきましょう!

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:51:51.0

いつも大変お世話になっています。
    その日の体調、状態を必ず確認をして頂き、状態に合わせたトレーニングメニューを考えて下さり、親切・丁寧に対応して下さいます。
    モチベーションが下がっても、横で励ましながらアドバイスを下さるのでしんどくても安心して頑張ることができます。トレーニング以外でもいろんな話をしながら私はいつも日頃のストレスを発散させてもらっています。
    トレーニング初めはしんどいですが、安心して始められて、信頼できるトレーナーだと思いますので、おすすめです!

しばふジムからの返信コメント

いつもしばふジムをご利用いただき、ありがとうございます!

一生懸命トレーニングをされている姿にこちらも元気をもらっております!

その都度体調の変化があると思いますので、
    できる範囲でしっかりとトレーニングさせていただきます!

こらからもよろしくお願いいたします!

• 心さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:34:29.0

加圧トレーニングは数年前に流行ったこともありどんな感じかは想像できていましたが、想像以上に加圧されると動けないと実感しました。
    加圧トレーニングしている時は当たり前にきついですが、外した時の爽快感は半端ないです。
    定期的に通えば必ず効果があると言われるのは納得できます。
    加圧時間を徐々に延ばしていくのも大切だと思いました。
    普通のトレーニングばかりでなかなか加圧トレーニングに行けていませんが、また時間を見つけて行きたいと思います。

しばふジムからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

体験されたほとんどの方に加圧トレーニングの効果を実感していただけており嬉しく思います!
    通常のウエイトトレーニングと併用いただければさらに効果が高まります!

またスキマ時間をみつけてお越しください♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 19:22:01.0

いつもジムを契約しても続かないのですが毎度丁寧にトレーニングして頂きしっかり追い込んでくれるので効果も見えてきてしっかり続いてます!無理のない範囲で楽しく通えてます
    食事の面でもご指導頂きおすすめのサプリなども教えてくれすごく助かってます!
    これからもダイエット為通わせて頂きます!

しばふジムからの返信コメント

いつもジムをご利用いただき、ありがとうございます!

楽しみながら無理なく続けられることが、長期的な健康とダイエットの成功につながります♪

これからも一緒に目標に向かって、二人三脚で頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします!

• チエポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 08:41:04.0

とても知識豊富で気さくなトレーナーさんで、色々な身体の疑問にも答えていただいてます。女性はどうしても体重の増減がありますが、長い目で見たアドバイスで励ましていただけるのでモチベーションも保てて、少しずつですが体重は右肩下がりです。その時々の自分に合ったセッション内容を用意していただけるのは、マンツーマンならではの良さだと感じます。筋力&体力アップも出来ていて、1年後の自分の体をもっと好きになれるようにこのまま続けていけたらと思います^_^

しばふジムからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます(^^)

身体は一生ものです!
    大切な身体だからこそ、トレーニング、ケアを怠らすに継続していきましょう!

1年後の姿、想像するだけでワクワクしますね!
    「ヒップアップしたい」「デコルテを整えたい」など理想があればトレーニングメニューの調整をしますので、お気軽にご相談ください♪

• みやさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 13:16:38.0

パーソナルジムは初めてでしたが、自分の体力や体調に合わせてその日のトレーニング内容を調整して下さるので、無理なく続けられています。
    トレーニング自体は10分で短いですが、充分体力も筋力も付いてくれます。

しばふジムからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

10分なのに効果が実感できるのがフカトレ加圧トレーニングの魅力です♪

・アンチエイジング
    ・肌質改善
    ・血行促進
    ・疲労回復
    など

ダイエット以外にもたくさんのメリットがあります!
    お身体の不調があれば適宜、最適なプログラムを提案いたしますのでお気軽にご相談くださいね^ ^

• ゆうちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:13:10.0

加圧トレーニングを受けるのは初めてで、かつ筋トレが苦手(嫌い・出来ればやりたくない)なので不安もありましたが、何より時間が短く、負荷を沢山かけるようなトレーニングでは無いのであっという間に終わりました!
    本当にこれでいいのかな?と思うくらいすぐに終わりましたが、運動不足なので翌日はしっかり筋肉痛になりました(笑)ずっとこの調子で続けて効果が出るなら、私のように筋トレ嫌いな方でも続けやすいなと思いました!

しばふジムからの返信コメント

いつもしばふジムをご利用いただきありがとうございます!

続きやすいと感じていただけて嬉しいです♪

通常のトレーニングは時間が必要で60分ほどのメニューが一般的です。
    フカトレ加圧トレーニングなら短時間かつ低負荷で効果が実感できるのでお手軽ですよね!

「身体を動かす」ことの楽しさを伝えられるように今後もサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いします!

• こうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 23:48:03.0

1ヶ月前から通わせて頂いてますが、トレーナーは知識も豊富で自分に合うトレーニング方法を考えてか頂いてます。
    効果も出てきて、毎週行くのが楽しみです。
    本当におすすめしたいパーソナルジムです!

しばふジムからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    早速効果を実感いただいているということでトレーナーとしても嬉しいです!

体力がついてきたこれからが、さらに身体の変化を実感いただけると思います◎
    目標に向けて身体を引き締めていきましょう!

引き続き、よろしくお願いいたします!

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:09:48.0

初めてパーソナルジムでしたが、スタッフさんがとても丁寧に一人一人に合ったトレーニングを考えてくださり、いつも楽しくトレーニングする事が出来ています!
    日常の食事面のアドバイス等もお話して下さるので、無理のない自分のできる範囲内で頑張ろうという意識が芽生えて有難いです!
    なにより楽しくお話しできるのが私にとって続けたいなと思えるポイントでした。
    今後もゆるりと通わせてもらいますー!

しばふジムからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

「できる範囲でコツコツ頑張る」これがゴールへの1番の近道です!
    これからもご自身のペースでゆるくゴールに向かって進んでいきましょう!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 06:34:10.0

初めての加圧トレーニングで年齢的にも不安でしたが、短時間でも効果が出るよう私に合わせた無理のない内容で、トレーナーの方も優しく色々アドバイスしてくれ、話ながらトレーニングしているとあっと言う間でした。駅からも近いし、これなら楽しく続けてられそうです。

【初心者・運動が苦手な方にオススメ♪】加圧パーソナル体験+ストレッチ¥2200

しばふジムからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!
    加圧トレーニングに対する不安を和らげることができたこと、嬉しく思います。
    年齢に関わらず新しいトレーニング方法に取り組むことは勇気がいることですが、これからも無理のない内容でプログラムを提案していきます。

これからも目標に向けて、しっかりとサポートしていきます。
    何か質問や悩みがあればいつでも相談してください。一緒に素晴らしい結果を目指しましょう!

しばふジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー