※10件以下の口コミの平均点です。
加圧トレーニングは数年前に流行ったこともありどんな感じかは想像できていましたが、想像以上に加圧されると動けないと実感しました。
加圧トレーニングしている時は当たり前にきついですが、外した時の爽快感は半端ないです。
定期的に通えば必ず効果があると言われるのは納得できます。
加圧時間を徐々に延ばしていくのも大切だと思いました。
普通のトレーニングばかりでなかなか加圧トレーニングに行けていませんが、また時間を見つけて行きたいと思います。
素敵な口コミありがとうございます!
体験されたほとんどの方に加圧トレーニングの効果を実感していただけており嬉しく思います!
通常のウエイトトレーニングと併用いただければさらに効果が高まります!
またスキマ時間をみつけてお越しください♪
週一回で利用してます。
加圧でパーソナルでこの値段。普段あんまり運動しないので始めるには丁度良いジムです。人の目も無いので気にせず受けれるのも良いし、短時間ですが初めての時は『あれ?これだけのトレーニングで?』と思ったんですが 筋肉痛きてビックリします。少しずつ負荷も強くなってトレーニングでめげそうになってもトレーナーさんが励ましてくれるので頑張れる(^^)自分1人でしたら絶対途中で諦めちゃいますよね。仕事終わりや、休みの朝一とかに予約を取ってストレス発散にもなります。
トレーナーさんが気さくで話しやすいのも良いですね。体の不調、食事、普段の何気ないプチストレスも聞いてくれるのでついついそこから話脱線しちゃいます。楽しいです。おすすめです。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
普段あまり運動されない方でも無理なく始められて、少しずつトレーニングを進めていけるのが当ジムの強みです!
専属トレーナーとして、これからもボディメイクもメンタルケアももサポートさせていただければ嬉しい限りです!
一緒に頑張っていきましょう!
また次回もお待ちしています^^
今週もありがとうございました。
週に一度、短時間でのトレーニングなので継続しやすいです。
怪我の様子を見ながら、その日にあったトレーニングを提案してくださりとても心強いです。また来週もよろしくお願いします。
ハルさん
いつもしばふジムをご利用いただき、ありがとうございます!
常に会員さま一人ひとりの目的に沿った内容でトレーニングをサポートさせていただいております。
時期によって目標も異なるかと思いますので、その都度ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧二個々に合わせたトレーニングをしてくれます。
親切かつ的確なアドバイスをくれます。
ともさん
この度は、しばふジムをご利用いただきありがとうございます!
あと少しの期間ですが最後まで全力でサポートさせていただきます!
卒後してからも、しばふジムで学んだことを活かしてトレーニング頑張っていきましょう!
フォームがわからなくなったら
お気軽にジムにお越しください♪
痩せたい、運動不足を解消したい、
と思い加圧トレーニングを体験させていただきました!
簡単なメニューからできたため、運動不足の自分でもトレーニングできました。またトレーニングの時間も短時間だったので、空いている時間で通いやすいと思いました。
スタッフの方も優しく、無理のないメニューを考えて指導してもらったので、運動初心者の方でもオススメできます(^^)
ほどよく汗もかけたので、達成感もありました!
これからも続けたいと思いました!
のぶさん
この度は、しばふジムをご利用いただきありがとうございます!
ダイエットのコツは継続することです。
継続できる運動の量を把握して無理ないペースでコツコツ続けることは目標達成の近道になります。
トレーニングを楽しみながら目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!
ジムはほとんど行ったことがなく、運動不足解消のため加圧トレーニングを体験させてもらいました。
ハードな運動ではなかったけれど、次の日は少し筋肉痛になり、効果を実感できました。
短い時間でできるトレーニングなので、私でも続けられそうと思いました。
また、担当の方はとても親切で話しやすかったです(^^)
運動が初めての方でも楽しく取り組めるプログラムを心がけて指導させていただきます!
楽しくコツコツ頑張りましょう!
トレーニングを丁寧に指導してくれます。また、自宅でもできる生活スタイルに合わせた簡単なトレーニングのやり方も教えてもらい日常の中でも運動をする機会が増えました。
食事の面でも、相談に乗っていただき、通いやすい雰囲気で楽しかったです!
いつもしばふジムをご利用いただき、ありがとうございます!
いつも学業と運動を両立している姿がとても素敵です。
また、忙しい中でもトレーニングの時間つくり、しばふジムに通っていただきありがとうございます!
トレーニングは費やした時間、頑張った分だけ結果に結びついてきます。
これからも健康的に食事・トレーニングを頑張っていきましょう!
いつも大変お世話になっています。
その日の体調、状態を必ず確認をして頂き、状態に合わせたトレーニングメニューを考えて下さり、親切・丁寧に対応して下さいます。
モチベーションが下がっても、横で励ましながらアドバイスを下さるのでしんどくても安心して頑張ることができます。トレーニング以外でもいろんな話をしながら私はいつも日頃のストレスを発散させてもらっています。
トレーニング初めはしんどいですが、安心して始められて、信頼できるトレーナーだと思いますので、おすすめです!
いつもしばふジムをご利用いただき、ありがとうございます!
一生懸命トレーニングをされている姿にこちらも元気をもらっております!
その都度体調の変化があると思いますので、
できる範囲でしっかりとトレーニングさせていただきます!
こらからもよろしくお願いいたします!
いつもジムを契約しても続かないのですが毎度丁寧にトレーニングして頂きしっかり追い込んでくれるので効果も見えてきてしっかり続いてます!無理のない範囲で楽しく通えてます
食事の面でもご指導頂きおすすめのサプリなども教えてくれすごく助かってます!
これからもダイエット為通わせて頂きます!
いつもジムをご利用いただき、ありがとうございます!
楽しみながら無理なく続けられることが、長期的な健康とダイエットの成功につながります♪
これからも一緒に目標に向かって、二人三脚で頑張りましょう!
よろしくお願いいたします!
とても知識豊富で気さくなトレーナーさんで、色々な身体の疑問にも答えていただいてます。女性はどうしても体重の増減がありますが、長い目で見たアドバイスで励ましていただけるのでモチベーションも保てて、少しずつですが体重は右肩下がりです。その時々の自分に合ったセッション内容を用意していただけるのは、マンツーマンならではの良さだと感じます。筋力&体力アップも出来ていて、1年後の自分の体をもっと好きになれるようにこのまま続けていけたらと思います^_^
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
身体は一生ものです!
大切な身体だからこそ、トレーニング、ケアを怠らすに継続していきましょう!
1年後の姿、想像するだけでワクワクしますね!
「ヒップアップしたい」「デコルテを整えたい」など理想があればトレーニングメニューの調整をしますので、お気軽にご相談ください♪
パーソナルジムは初めてでしたが、自分の体力や体調に合わせてその日のトレーニング内容を調整して下さるので、無理なく続けられています。
トレーニング自体は10分で短いですが、充分体力も筋力も付いてくれます。
いつもご利用いただきありがとうございます!
10分なのに効果が実感できるのがフカトレ加圧トレーニングの魅力です♪
・アンチエイジング
・肌質改善
・血行促進
・疲労回復
など
ダイエット以外にもたくさんのメリットがあります!
お身体の不調があれば適宜、最適なプログラムを提案いたしますのでお気軽にご相談くださいね^ ^
加圧トレーニングを受けるのは初めてで、かつ筋トレが苦手(嫌い・出来ればやりたくない)なので不安もありましたが、何より時間が短く、負荷を沢山かけるようなトレーニングでは無いのであっという間に終わりました!
本当にこれでいいのかな?と思うくらいすぐに終わりましたが、運動不足なので翌日はしっかり筋肉痛になりました(笑)ずっとこの調子で続けて効果が出るなら、私のように筋トレ嫌いな方でも続けやすいなと思いました!
いつもしばふジムをご利用いただきありがとうございます!
続きやすいと感じていただけて嬉しいです♪
通常のトレーニングは時間が必要で60分ほどのメニューが一般的です。
フカトレ加圧トレーニングなら短時間かつ低負荷で効果が実感できるのでお手軽ですよね!
「身体を動かす」ことの楽しさを伝えられるように今後もサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いします!
1ヶ月前から通わせて頂いてますが、トレーナーは知識も豊富で自分に合うトレーニング方法を考えてか頂いてます。
効果も出てきて、毎週行くのが楽しみです。
本当におすすめしたいパーソナルジムです!
いつもご利用いただきありがとうございます。
早速効果を実感いただいているということでトレーナーとしても嬉しいです!
体力がついてきたこれからが、さらに身体の変化を実感いただけると思います◎
目標に向けて身体を引き締めていきましょう!
引き続き、よろしくお願いいたします!
初めてパーソナルジムでしたが、スタッフさんがとても丁寧に一人一人に合ったトレーニングを考えてくださり、いつも楽しくトレーニングする事が出来ています!
日常の食事面のアドバイス等もお話して下さるので、無理のない自分のできる範囲内で頑張ろうという意識が芽生えて有難いです!
なにより楽しくお話しできるのが私にとって続けたいなと思えるポイントでした。
今後もゆるりと通わせてもらいますー!
いつもご利用いただきありがとうございます!
「できる範囲でコツコツ頑張る」これがゴールへの1番の近道です!
これからもご自身のペースでゆるくゴールに向かって進んでいきましょう!
初めての加圧トレーニングで年齢的にも不安でしたが、短時間でも効果が出るよう私に合わせた無理のない内容で、トレーナーの方も優しく色々アドバイスしてくれ、話ながらトレーニングしているとあっと言う間でした。駅からも近いし、これなら楽しく続けてられそうです。
【初心者・運動が苦手な方にオススメ♪】加圧パーソナル体験+ストレッチ¥2200
口コミをいただき、ありがとうございます!
加圧トレーニングに対する不安を和らげることができたこと、嬉しく思います。
年齢に関わらず新しいトレーニング方法に取り組むことは勇気がいることですが、これからも無理のない内容でプログラムを提案していきます。
これからも目標に向けて、しっかりとサポートしていきます。
何か質問や悩みがあればいつでも相談してください。一緒に素晴らしい結果を目指しましょう!
しばふジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー