3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラクサ(LAXA)   >

LAXA RELAXATION WORKS

ラクサ リラクゼーション ワークス

• 三重県松阪市下村町869-83 2F
  • 三重高通り ウェルシア 下村店の裏 外観が倉庫のようになっております。

ゴマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 09:22:42.0

まず、雰囲気がとっても良くて部屋に入った瞬間いい香りがしてそれだけで癒されます!
    スタッフさんもとても素敵な方でとにかく施術が丁寧なのが伝わりました。
    心身の疲れを癒して頂くのにすごく丁寧にしてもらえて嬉しかったですし短い時間でしたが大満足です!!!
    自分に合うサロンを探していましたが、見つけました!!
    私は喋るのがあまり得意ではないのですがこちらの過ごしやすいように気遣ってくれてるのも伝わり、心も身体も温かくなりました。
    これからもお世話になりますっ!!
    ご主人がされてる美容室もオシャレでまた伺ってみたいと思ってます!

[オススメ]CBDドライヘッドスパ45分¥5850→¥4680

LAXA RELAXATION WORKSからの返信コメント

ゴマ様
    ご来店ありがとうございました。お部屋の香りや空間、また施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います。また、丁寧な施術を常に心がけております。日頃のお疲れが少しでも楽になる様にこれからも努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

LAXA mami

• HAPPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:54:48.0

前回はボディー施術を受けたので、今回は初めてヘッドスパに挑戦してみました。ヘッドスパと言ってもデコルテより上部を全てほぐしてもらえたので大満足です。良い香りに包まれて、あっという間に時間がたってしまいました。また癒しを求めてお邪魔しますね。

HAPPY様
    2度目のご来店ありがとうございました♪ドライヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います☆楽しくお話できてあっと言う間でしたね!また次回お会いできる日を楽しみにしております。

LAXA mami

• HAPPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:46:50.0

初めてお店にお邪魔しました。アロマオイルの良い香り、オールハンドの施術、楽しいお喋りで日頃のストレスが軽減されました。ステキな時間をありがとうございました。他のメニューも気になっていますので、またよろしくお願いします。

[至福のひととき]CBDアロマ リンパケアトリートメント50分¥7000→¥5600

HAPPY様
    ご来店ありがとうございました♪アロマのお話しを始め、色々なお話しができて私も嬉しかったです!お仕事がお忙しい中少しでもゆったりとした時間を過ごせてもらえていたら幸いです。
    また疲れたな、、と言う時はいつでもリラックスしにいらして下さいね。お待ちしております♪

LAXA mami

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:57:59.0

とても丁寧に施術していただいて
    効果もすごくてぜひまた行きたいです

[お顔スッキリ]小顔美容矯正50分¥6600→¥5280

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    丁寧な施術を常に心掛けていますのでお褒めの言葉とても嬉しいです!また、次回予約もありがとうございました。お会いできる日を楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございます♪

LAXA mami

• もあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:37:23.0

夜勤明けで行って寝そうになりました。あっという間に1時間終わって気持ちよかったです。最後にドリンクとお菓子でゆっくり出来るのもありがたいです。割引あるのとてもありがたいです。また行きます

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕事終わりの疲れたお身体が少しでも休まって下さっていれば幸いです♪
    また癒しのお手伝いいつでもさせて下さいね。

LAXA mami

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:49:28.0

初めてのお店だったので、緊張しましたが、部屋に入っ たら
    落ち着いた雰囲気でよかったです。
    スタッフさんも気さくで喋りやすかったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて寝むってました。
    施術前の足湯も気持ちよかったです。
    また行きたいです。

ゆかり様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのお店は緊張しますよね。分かります!足湯や施術でリラックスして頂けてよかったです☆是非、またリラックスしにきて下さいね。お待ちしております。

LAXA mami

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:25:45.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めてでしたが、心も身体もスッキリして良かったです♪
    また、よろしくお願いします。

まり様
    心も身体もスッキリされたとの事で大変嬉しく思います♪
    また疲れた時はいつでもお立ち寄りください♪
    お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございます!

LAXA mami

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:38:03.0

お店、スタッフの方の雰囲気が素敵ですごく心地よかったです!施術も気付いたら寝てるぐらい気持ちよく、終わってからはかなりスッキリでした!これからも通います!

[人気のセットメニュー]CBDドライヘッドスパ45分+足つぼ30分¥9450→¥7560

肩も首も目も頭皮もお疲れでしたね。少しでも楽になって頂けてたら幸いです♪
    これからも通います!のお言葉とっても嬉しいです☆
    口コミ投稿ありがとうございました☆

LAXA mami

• ともさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 22:32:58.0

とてもリラックスできる空間で施術を受けることができます!
    今まであまりマッサージには行かなかったのですが、ハマりました。
    担当スタッフの方もとても優しくて、話しやすい方です。

とも様
    ご来店ありがとうございました♪
    LAXAの施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!またいつでもリラックスしに来て下さいね!お待ちしております。

LAXA mami

• にしこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:44:13.0

お店の外観も素敵でしたが、サロンも落ち着く空間で癒されました。いい香りのオイルに癒され、とても優しく丁寧なマッサージで心地よかったです。ドライヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。贅沢なひとときを過ごせて大満足でした。

[極上の癒しを]CBD全身リンパケア90分+ドライヘッドスパ30分¥17100→¥13680

にしこ様
    ご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術を常に心がけておりますのでお褒めの言葉大変嬉しいです♪癒しの空間と施術でまた贅沢なひとときを過ごしていただけるよう、にしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

LAXA mami

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 23:17:33.0

初回、癒しのサロンを体感し大満足だったのでリピートしました♪
    アロマの香り漂うお部屋に担当スタッフさんのほどよい距離感は本当にくつろぎの空間です。
    ヘッドスパは悔しいくらいすぐに寝落ちしてしまう極上のひととき。
    フットケアは力加減を確認しながら施術してもらえるのでベストな心地よさ。
    確かな技術と丁寧な接客に安心感あり!
    次回もまたよろしくお願いします♪

[LAXAカードをお持ちの方はコチラ]¥3600~

ゆかちゃん様
    そしてお褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
    これからもホッとできるような空間と施術で癒しのお手伝いさせて下さい!!

LAXA mami

• こてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:59:09.0

素敵な雰囲気の中で、とても癒されました。スタッフの方もとても感じが良くて、これからもお邪魔したいと思ってます。
    小顔矯正もとても気持ち良かったし、マッサージも最高でした。

[お顔スッキリ]小顔美容矯正50分¥6600→¥5280

こてつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お部屋に入って頂いた時に素敵ー!といって頂けてとても嬉しかったです♪お話しも楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:01:15.0

久しぶりにオイルトリートメント受けましたが、とてもリラックスできて気持ちよかったです。また疲れが溜まった頃に利用させてもらいます!

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪リラックスして頂けたという事でとても嬉しく思います。足裏や背中もとてもお疲れでしたね。また疲れた時はいつでもお待ちしております♪
    口コミ書いて頂きありがとうございました♪

LAXA mami

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 14:45:52.0

先日、初めてお邪魔させて頂きました♪
    ドライフラワーが沢山でとてもおしゃれな空間で初めは緊張しましたが、お店の方がとても接しやすくすぐにリラックス出来ました♪
    施術もとてもとても上手で、終わった後の頭の軽さが凄かったです♪
    頭はもちろん体も心もとても癒されました♪
    今まで色々なお店に行きましたが本当にダントツで1番良かったです!!
    確実にリピートさせていただきます!

次回は他のメニューも気になるので色々と組み合わせてして予約したいと思います♪
    これからも末長くお願いするとは思いますがよろしくお願い申し上げます♪

[当店人気No.1]CBDドライヘッドスパ60分¥7100→¥5680

リン様
    この度はご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。リン様の癒しのお手伝いいつでもさせて下さい!
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します♪
    口コミの投稿ありがとうございました。

ラクサ(LAXA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー