5. ほぐみ   >

健康専門店 ほぐみ

ケンコウセンモンテンホグミ

• 千葉県茂原市高師6-3 1F
  • 茂原駅新茂原駅◯車で5分徒歩20分◯
  • まーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 06:47:43.0

いつも前回の施術内容の記録を用いて気になる箇所の再確認など担当していただいてる感じが自分には、合っていて安心と信頼でお任せしています。寒暖差のあるちょっと肌寒い日施術ベッドに電気毛布設置されていてほんのりとした暖かかさもとても心地よかったです。丁寧で細かい施術、心使いに感謝です。これからもよろしくお願いします。

健康専門店 ほぐみからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

記録に関しては、ご来店頂いたお客さまの強さや重点箇所その都度気付いた変化についてカルテ的な役割でなるべくアジャスト調整できるようにですが、その時の状態などで変わるのであくまでも次回への確認と参考になります。

電気毛布に関しては、寒い時期などは、設置対応しております。人によって暑がりな方など不要な方には、スイッチオフの対応させていただきます。

ほぐみ

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:28:24.0

2度目です。いつもとってもよいもち心地です

【お得な組合せセット90】パーソナルオーダー90分+延長5分付¥6400→¥6100

健康専門店 ほぐみからの返信コメント

この度は、ご来店ご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術にてリラックス、リフレッシュのお時間が提供でき大変嬉しく思います。

ほぐみ

• drjohnさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:03:57.0

静かで大変リラックスできました。
    手技も丁寧で体が軽くなりました。

≪初めての方オススメ♪≫人気☆全身もみほぐし90分+延長5分¥6000→¥5500

また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスのお時間が提供でき大変嬉しく思います。

またのお越しご利用お待ちしております。

• すーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:13:09.0

初めての利用でしたが、大変丁寧にほぐして頂きました。とてもリラックスできました。

≪贅沢にご褒美に☆☆☆≫全身もみほぐし120分+延長5分付¥7500→¥7200

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術にてリラックスのお時間が提供でき大変嬉しく思います。

ほぐみ

• anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:54:30.0

とても丁寧な対応、施術でリラックスすることができました。もみほぐしも気持ちよくてつい寝てしまうほど…!また伺いたいと思います。

≪初めての方オススメ♪≫全身もみほぐし90分+延長5分付♪¥6000→¥5500

ほぐみ

• サンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:48:15.0

首が痛くなり、首を中心に全身をマッサージしてもらいました。マッサージしてもらい、首と全身も軽くなりました。ありがとうございました。また、利用させてもらいます。

≪初めての方オススメ☆≫定番♪全身もみほぐし60分+延長5分付¥4000→¥3500

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後にいい変化があったようで大変嬉しく思います。

ほぐみ

• エウレカさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 22:45:46.0

いつも心のこもった施術、ありがとうございます。寝不足でもないのに、いつのまにか眠ってしまうほど癒されます。日頃の疲れが吹き飛び、明日からの仕事も頑張れる、そんな元気をいつも頂いています。
    次回も元気注入、よろしくお願いします。

【人気No1コース☆】定番 全身もみほぐし60分+延長5分付♪¥4000→¥3700

健康専門店 ほぐみからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

とても素敵なコメントの数々ありがとうございます。
    とても嬉しく凄く励みになります。

疲労回復、元気パワーを贈れる施術に努めて

ほぐみ

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 00:24:39.0

力加減の強さなどを何度も聞いてくださり答えやすかったです。力も強い方なので足や腰はとてもよかったです!(もちろん痛い方は優しくもしてくれますよ!)
    初めて伺いましたが、料金的にも通いやすくて助かります。
    また伺いますのでその際は宜しくお願い致します。
    初めて伺い方は楽な服装で行く事をお勧めします(そのまま施術に入る為)

『平日午前割クーポン♪』もみほぐし60分¥500割引☆¥3500→¥3000

またのお越しご利用お待ちしております。

• おーろらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 15:50:26.0

シンプルで飾らない雰囲気も良く、気軽に行けます。なにより施術も丁寧で良かったです。スゴく楽になりました。ありがとうございます。また、伺わせていただきます。

ほぐみ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:20:37.0

先日は、ありがとうございました。お陰様で、あんなに、肩凝りがひどかったのに、楽になりました。又、時間が、出来たら、行かせて貰います。

≪初めての方オススメ☆≫定番 全身もみほぐし60分+延長5分付♪¥4000→¥3500

またのお越しご利用お待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 01:29:27.0

初めて来店しました。
    じんわりとした施術に気付いたら眠りに落ちていました。特に会話がなくリラックスとした状態で施術を受けたい方にはオススメです。

次回も是非お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

またのお越しご利用お待ちしております。

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:12:23.0

はじめて伺いました。丁寧なスタッフさんで良かったです。施術も申し分なく、安心できて、すごーく楽になりました!またよろしくお願いします。

またのお越しご利用お待ちしております

• じいさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 15:05:36.0

初めて利用させていただきました。他のお客さんの会話とかが気になるタイプなので、そういう心配がなく、贅沢使いで、落ち着くので本当に良かったです。個人店なのに、この低価格もありがたいですし、技術なども大満足でコスパ最高です!また、伺いますので、よろしくお願いします。

≪初めての方オススメ!≫定番 全身もみほぐし60分+延長5分付♪¥4000→¥3500

またのお越しご利用お待ちしております

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:12:33.0

以前からお世話になっております。
    新店舗は解放感もあり貸切状態で施術していただきました。
    やっと伺えて体のリセットが出来た気がします。

また、よろしくお願いいたします。

≪初めての方にオススメ♪≫全身もみほぐし120分+延長5分付☆¥7500→¥7000

またのお越しご利用お待ちしております。

• ななちゃんーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:08:13.0

ドライヘッドスパが安くて気になり伺いました。
    絶妙な力加減で終わった後は、スッキリリフレッシュできて、凄い技術だなぁと思いました。またよろしくお願いします。

ドライヘッドスパコース40分+延長5分付¥3400→¥2900

またのお越しご利用お待ちしております。

• エウレカさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 21:52:26.0

前からお世話になっていますが、いつも丁寧に状態を確認しながらしっかりと施術して頂き、大満足です。
    整体は今回が初めてでしたが、もみほぐしとは違う良さがあり、今後も定期的に試してみたいです。
    先生に施術して頂いて、仕事頑張って、そしてご褒美にまた施術 笑。これからもよろしくお願いします。

【お得な組合せセット♪】パーソナルオーダー90分+延長5分付¥6400→¥6100

またのお越しご利用お待ちしております。

• タニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:52:17.0

前からお世話になってる担当さん
    変わらない、確かな技術と通いやすい料金に大満足です。締めのドライヘッドも最高です!また、伺います!

人気No1コース!定番 全身もみほぐし60分+延長5分付¥4000→¥3500

ほぐみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー