4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

Sol et Luna

ソルエトルーナ

• 千葉県佐倉市表町3丁目12-1サクラビル2F1号室
  • 【無料駐車場あり】JR佐倉駅 北口徒歩2分

みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:21:41.0

お店の壁がラプンツェルぽい紫色でめちゃくちゃ可愛かったです!ラプンツェルが大好きなのでそれだけで結構テンション上がりました。
    初めに理想の眉毛の画像を見せてからやってもらったのですが、理想通りの形にしてもらえて嬉しかったです!
    (自分は海外の方のようなはっきりした眉毛が好みなのでここに行くために4ヶ月ほど放置していました。)
    眉毛のワックス脱毛は初めてで少し涙が出てしまいましたが後半は痛みも慣れました。
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    理想の眉毛にしたい!という方は絶対ここに行くべきです!

【男女OK!】ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥5100!

みー様
    この度はHBLでのご来店ありがとうございました♪
    お店もとても褒めて頂けて、施術もご満足頂けてとても光栄です!!
    私もラプンツェル好きなので、嬉しいです♪
    眉毛はなるべく手をつけずにご来店頂けると長さも保てて施術がしやすいので助かります!
    ワックスは産毛もあり地味な痛みで初めてはちょっとびっくりしますよね。
    素敵な眉毛になれて私も嬉しいです♪
    みー様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• さくらぷりんすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:18:06.0

コースは[VIOケア♪パック付き]
    丁寧な説明と丁寧な施術で痛みもほとんどありませんでした。

【男女OK♪】黒ずみ・くすみが気になる方に!VIOケア♪パック付き

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:46:33.0

初めてvioのブラジリアンワックスをしました。
    痛さや出血など不安でしたが、思ったより痛みも赤みもなく、全然大丈夫でした。
    施術前に丁寧に説明してくださったり、今後のケアについても詳しく教えてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    楽しくお話しながらの1時間あっという間でした。
    また是非お願いしたいです。

【レディース】脱毛シーズン!春割♪ワックスVIOオールオフ¥7500→¥4900!

ゆ様
    今回は初めてのワックス脱毛に当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ワックスは痛い印象で、不安も沢山あったかと思いますがなるべくお痛みも最小限を心がけてお客様に合った脱毛方法をご提案もしております!
    脱毛後はおうちでもケアが大事になりますので一緒に綺麗のお手伝いをさせて下さいね♪
    私もお話していてあっという間でした!
    とても嬉しい温かい口コミをありがとうございます!
    またゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• # SKZ--FELIX 915さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:18:58.0

成田の何ヵ所かのサロンでブラジリアンwaxをした事がありますが剥がす時に痛かったり肌が赤くなったり毛穴から少し血が出たりした事があったのですが、ここのサロンだとほとんど痛くなく肌も赤くならなかったし血も出ませんでした(^-^)
    お姉さんがめっちゃ可愛くて話もめっちゃ楽しいし時間があっという間でした!
    値段もリーズナブルで通いやすいので♪これからは、ここに通いたいと思います。
    次回もお願いします(^人^)

【レディース】脱毛の季節到来!冬割♪ワックスVIOオールオフ¥7500→¥4900!

# SKZ--FELIX 915様
    今回は数あるサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございます♪
    ワックスは種類もこだわってなるべくお痛み最小限になるように努めさせて頂いております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお会い出来るのを楽しみにしております♪

• butaosanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:22:35.0

丁寧な施術と、細やかなお心遣い。
    楽しくお話ししていただけて
    とても満足しました。
    どうもありがとうございました。

butaosan様
    この度は当店をご利用いただき嬉しいお言葉に、ありがとうございます♪
    お客様がリラックスして施術を受けて頂けるように頑張っていきます♪またのご来店お待ちしております。

• たかひらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:04:26.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    とても清潔感のある眉毛になりました!
    眉毛を施術していただくだけで、かなり変わるのでメンズは特におすすめです!

【男女OK!】ハリウッドブロウリフト ¥6900→¥4900!

たかひら様
    今回はハリウッドブロウリフトでご来店ありがとうございました♪
    元々整ったお顔立ちで眉毛整えると更に際立って素敵になりましたね!
    またご来店お待ちしております♪

• いがらしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 08:58:33.0

ハリウッドブロウをしていただきました!とても眉毛が綺麗になって気に入っています!

いがらし様
    この度はHBLでのご来店ありがとうございました♪
    その後眉毛いかがですか?
    しっかりした自眉毛があるので良さを更に活かしてカッコイイ眉毛になりましたね♪
    またご来店された際は色んなお話聞かせて下さいね!

• タツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:06:40.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、とても明るく笑顔で話してくださり、緊張も和らぎました!
    痛くないかこまめに聞いてくださり、安心して受けることができました。
    またぜひ利用させていただきます!

メンズ ヒゲ美肌光脱毛!

タツキ様
    初めての脱毛で当店を選んで下さりありがとうございます♪
    お客様のお痛みの不安や緊張は最小限になるように努めさせて頂きますのでこれからも安心してご来店下さい♪
    色んなお話しさせて頂けて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• くろさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 13:45:25.0

初めてヒゲ脱毛にお伺いしましたが、痛みも少なくスタッフさんも綺麗で気さくな方で安心して受けられました。
    通いたいと思います!また次回もよろしくお願いします!

メンズ ヒゲ美肌光脱毛!

Sol et Lunaからの返信コメント

今回はヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    男性のヒゲの脱毛は他の部位に比べて根気がいるので一緒に頑張っていきましょう☆
    また次回のご来店もお待ちしております♪

• ymyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 13:35:16.0

2回目の利用ですが、物腰が柔らかい接客で緊張なく楽しい時間でした。仕上がりも大満足です。また次回も宜しくお願いします!!

平日限定!15時まで レディースVIOオールオフ

ymy様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しくお話しして下さりお時間あっという間です!
    お仕上がりもご満足頂けて光栄です。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 00:25:42.0

スタッフさんもお店もとっても可愛く、人柄も良く技術も素晴らしかったです(*^^*)初めてのブラジリアンワックスでしたが、安心してお任せ出来ました♪

オープン記念!限定5名!レディースVIOオールオフ¥7500→¥4500!

るり様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?
    初めてのワックス緊張しますよね!初めての方にも安心してお受け頂けるように心がけております♪
    るり様のまたのお越しをお待ちしております♪

ソルエトルーナ(Sol et Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー